Я больше о том, что случайный порыв вполне может охватить обоих. И когда он проходит, это вовсе не повод прекращать дружеские отношения.
ооо)я именно за такое))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Такое бывает? ;)...
Я больше о том, что случайный порыв вполне может охватить обоих. И когда он проходит, это вовсе не повод прекращать дружеские отношения.
ооо)я именно за такое))
Бывают в жизни периоды, когда нет большой любви и каких-то серьёзных обязательств.Но есть общение с инересными и достаточно приятными людьми.. случается секс , потом остаются тёплые и дружеские отношения. Может это тоже можно назвать дружеским сексом?
Бывают в жизни периоды, когда нет большой любви и каких-то серьёзных обязательств.Но есть общение с инересными и достаточно приятными людьми.. случается секс , потом остаются тёплые и дружеские отношения. Может это тоже можно назвать дружеским сексом?
Вообще именно это так и называется. Я считаю это совсем неплохими отношениями. Это лучше, чем искать себе хоть кого-то, лишь бы считалось, что вместе.
Чтобы я легла в постель не поговорив предварительно на отвлеченные темы? Да ни в жизнь! Мне мужчина именно за этим и нужен, чтобы со мной на такие темы разговаривать. А все остальное - это уже вишенка на коктейле.
Вот оно мне надо - тупые рассуждения на отвлечённые темы слушать!))) Обо всём я лучше с друзьями поговорю, которых мне судьба дала путём кропотливого отбора, или вот, на форуме поболтаю.)) Тот конкретный бойфренд был (впрочем, он и сейчас пытается "быть")) ценен своим холостым статусом, постоянством и принадлежностью к мужскому полу. Пришёл, поговорил о нас с ним - и хва разговоров. И дружбы. Пора ... вишенку.)))
Но каждый мужчина индивидуален, конечно.) И отношения с ним - тоже.
Но каждый мужчина индивидуален, конечно.) И отношения с ним - тоже.
Каждая женщина тоже индивидуальна. Кто же говорил о тупых разговорах? Для меня самое сексуальное в мужчине - его интеллект и способность вести интересную беседу.
А еще мне нужна очень высокая степень человеческого доверия. Которую дает только дружба.
Я тут подумала, я вообще только с друзьями это и могу. Но если я люблю друга не только, как друга, а гораздо больше, тогда я могу только с ним и больше ни с кем.
я вобще считаю что любовь это дружба с сексом))
Ыч, не всякая дружба с сексом - это любовь. Есть еще что-то такое... Друзей у меня немного. Но любимый - один и единственный.
Ыч, не всякая дружба с сексом - это любовь. Есть еще что-то такое... Друзей у меня немного. Но любимый - один и единственный.
а зачем мне тогда плюс поставила?)))))
Ыч, ничё, зато я те минус поставила.))) Потому как совершенно не согласна.
Ыч, ничё, зато я те минус поставила
НЕ ОЖИДАЛ ОТ ТЕБЯ ТАКОГО
Ыч, да лан тебе так серьёзно реагировать.))) Ну прости, сфулюганила.)))
а зачем мне тогда плюс поставила?)))))
За дружбу плюс поставила. Нет дружбы - нет секса. У меня это так.
Ну прости, сфулюганила.)))
я всегда мечтал о 67 плюсах!!!
Потому как совершенно не согласна.
а если так-дружба это любовь без секса)))
Отредактировано Ыч (2008-01-16 23:00)
дружба это любовь без секса)))
Любовь без секса - это не дружба а издевательство
Любовь без секса - это не дружба а издевательство
а так-издевательство это секс без дружбы и любви))
а так-издевательство это секс без дружбы и любви))
Не, эт - надувательство.
секс с дружбой совсем приемлю! ))) девушки давайте дружить сомной! )))
Граф1, чёт какая-то сомнительная дружба... А как же поцелуи? Тоже дружеские будут?
ну можно и подружески )) и оральным сексом подружески занятся))
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Такое бывает? ;)...