Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Враги не мы...

Сообщений 21 страница 40 из 63

21

Lex написал(а):

Ыч  Артур ! Я слыхал наши рули в думе хотят утвердить закон о безвизовом общении между Ри И.!!! Во здорово будет! Легче чем в У съездить будет!!!

так для меня лучше б в У без визы можно было поехать)

0

22

Всех врагов рубать не надо, иногда из врагов отличные друзья получаются. Редко, но метко.

0

23

Хатори  Ага!!! Метко! :big boss:

0

24

Lex написал(а):

Хатори  Ага!!! Метко!

Спасибо, просто на своём опыте убедился.

0

25

я заметил, как то обиднел русский язык на понятия! стал более универсальным что ли..
вот и под словом враг мы понимаем разное.. :)

Отредактировано АЛЬБ (2008-01-23 22:34)

0

26

зачем же их рубать? )) этим пусть хатори занимается как у лекса в доме колбасу шинкует ))) надо создовать невыносимые условия жизни,сами вымрут

+1

27

Врагов надо держать еще ближе чем друзей и присматриваться.

0

28

St€Rv@ написал(а):

Врагов надо держать еще ближе чем друзей и присматриваться.

подло,но эффективно  :crayzy:

0

29

Только слабый не имеет врагов.

0

30

ДЖОКЕР написал(а):

подло,но эффективно

это благоразумно, а не подло! :D

+1

31

Вл@д@чк@ написал(а):

ну значит я слабый :rolleyes:

0

32

АЛЬБ написал(а):

это благоразумно, а не подло! :D

а я считаю,что подло,ввести в обман своего врага,а потом нанести ему удар сзади... :crayzy:

+1

33

Я сегодня нудная, меня тянет на точные определения.
Для меня понятие враг - это тот кто равен по силе. Тот, кто способен причинить ощутимый ущерб. Это может быть не такая сила, как у того, кому он этот ущерб причиняет. Например у одного - кулаки, а у другого пистолет. Пример, конечно, примитивный, но показательный.
И это не только отдельных людей касается. Ну кому может быть врагом княжество Монако?
Те, кто слабее - это завистники, недоброжелатели. Они может, и хотели бы что-то сделать, но все равно ничего кроме мелких неприятностей доставить не смогут. Вот их нужно или выбрасывать из своей жизни и забывать, или, если это невозможно, держать под присмотром.
Настоящего врага нужно обезвредить. Сделать другом, лишить его силы, победить. Возможно, даже уничтожить.

0

34

Nixe, а разве не бывает интеллектуальных врагов?

0

35

Вл@д@чк@, а разве ум и знания - это не сила? И положение в обществе, и связи. И еще много...
В данном случае я под силой подразумеваю реальную возможность нанести удар. Разорить кого-то - это ведь удар сильнее, чем ему нос сломать. Или в грязь втоптать репутацию - тоже удар. Но ведь не каждого послушают. Значит, человек имел влияние на людей, это тоже сила...

+1

36

Я спросила потому, что у тебя пример физической силы.

Nixe написал(а):

в грязь втоптать репутацию - тоже удар

причем, ниже пояса.

0

37

Вл@д@чк@ написал(а):

Я не согласна с тобой. Вот у меня никогда не было реальных врагов. Но я не считаю себя слабой. Просто я веду себя так, чтобы эти враги не появлялись. А что с ними делать, если они есть - я даже не знаю... может, имеет смысл игнорировать? Если, конечно, речь не идет о жизни и смерти.

+2

38

ДЖОКЕР написал(а):

а потом нанести ему удар сзади...

это подло! но я не говорил про это.. :D

0

39

мммм...на самом деле, без врагов было бы скучно жить....
конечно, неприятно, что кто-то тебя ненавидит...да и ты к кому-то так же относишься...но куда от этого денешься....

+1

40

АЛЬБ написал(а):

вот и под словом враг мы понимаем разное..

а правда что такое враг,в нашей жизни? :)

0