Жанр: хентай, мистика, ужасы, школа.
Краткое содержание:
В ночь на первое мая, известную в народе как Вальпургиеву ночь, когда мощь тёмных сил достигает своего апогея, в подвальном помещении колледжа группа участниц сатанинского Магического клуба проводила древний тайный обряд жертвоприношения. Желая открыть Врата Ада, юные ведьмы положили на заклание свою соученицу Китами. И Врата Ада действительно открылись - при свете свечей разыгралась жуткая трагедия, пережить которую не удалось никому (по крайней мере, все так считают).
Спустя двенадцать лет студент того же колледжа Минасэ, зантересовавшись заброшенной с тех пор подсобкой, обнаруживает в стенной нише старинную рукописную книгу заклинаний чёрной магии. Попробовав некоторые заклинания, парень убеждается в их силе - достаточно ему написать своей кровью на бумажной фигурке инициалы приглянувшейся девушки и произнести магические слова, как ту сразу охватывает неудержимое сексуальное влечение к нему. Минасэ не удерживается от искушения использовать обретённую им силу, влюбив в себя самую популярную девушку колледжа красавицу Сироки, а также гордо демонстрирует своё умение друзьям.
Однако он недооценил разлагающее влияние чёрной магии - соблазн обладать тайной властью над другими приводит к созданию нового Магического клуба, встречи которого выливаются в разнузданные оргии в духе маркиза де Сада. Юноша наконец осознаёт, насколько зло, заключённое в старинной книге, проникло в его душу и души соучеников - спустя двенадцать лет тень Дьявола вновь падает на колледж. Сможет ли Минасэ остановить его победное шествие до наступления Вальпургиевой ночи?
Чёрная Библия
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12008-06-03 20:36
Поделиться22008-07-09 23:41
Обожаю "Черную Библию"! Один из немногих хентаев, который понравился лично мне!
Поделиться32008-08-08 23:55
Обожаю "Черную Библию"! Один из немногих хентаев, который понравился лично мне!
Аналогично!
Поделиться42008-08-10 08:14
Аналогично!
Ну-ну. Черная Библия хотя бы со смыслом, а то все эти банальные и безсюжетные каки... Мне нравится стиль рисования. Мне понравились абсолютно все девушки, но больше всех - Саеки и Сироки. Понравилась и милашка Имари. А Китами - эта ж вапщеее)))
Поделиться52008-08-16 16:19
Ева Митереску,а мне понравился крылатый демон.
Поделиться62008-08-23 02:55
Ева Митереску,а мне понравился крылатый демон.
ЖЕСТЬ. Хотя ничего так... Такаширо жалько было
Поделиться72008-09-17 19:35
Всем спасибо за совет
Понравилось очень.
Поделиться82008-09-21 02:40
Nixe, всегда рады помочь советом)))
Поделиться92009-08-11 00:17
Хоть и не особо люблю хентай но эта вещь мне понра ) смачная хентайка с запоминающимися сценами ) добавить в общем нечего