Ну, со школьной программой всё боле-менее ясно.
А вот помимо:
Щёлкать жевачкой.
А вы чему научились в школьные годы чудесные?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Чему ещё вас научила школа?
Ну, со школьной программой всё боле-менее ясно.
А вот помимо:
Щёлкать жевачкой.
меня она еще только учит)восемь лет уже учит,вот будет девятый))
меня она еще только учит)
Неужели ещё ничему не научилась? К примеру, плеваться жёванной бумажкой из половинки шариковой ручки...
Неужели ещё ничему не научилась? К примеру, плеваться жёванной бумажкой из половинки шариковой ручки...
это я еще до школы умела а так,школа научила меня,сбегать с уроков через окно в столовой на первом этаже там пластиковые окна поставили
это я еще до школы умела
акселерация, однако...
акселерация, однако...
да)мы такие
В школе я отточила мастерство вранья))
Меня школа научила хорошо и правдоподобно врать
Она нас научила жить и выживать как списать))))!
Меня школа научила тому, что человек не имеет права требовать уважения только в силу того, что он старше или занимает определенную должность. Уважение нужно заслужить личными достоинствами и поступками.
меня школа научила подделывать записки от родителей.. только тсс.. это секрет
Меня школа научила тому, что человек не имеет права требовать уважения только в силу того, что он старше или занимает определенную должность. Уважение нужно заслужить личными достоинствами и поступками.
Я это поняла много позже окончания школы. Осмыслила, во всяком случае.))
Svetik
Я, при почти всех пятерках в аттестате, чуть с "волчьим билетом" из-за неудовлетворительного поведения школу не закончила. Причем не за какие-то хулиганские выходки, а за то, что с учителями вела себя "на равных".
списывать и прогуливать.
да научился курить , курить травку , бухать , ругатся матом , дратся и многому другому ( еще научила что половина придметов ненужные вообще )
Я, при почти всех пятерках в аттестате, чуть с "волчьим билетом" из-за неудовлетворительного поведения школу не закончила. Причем не за какие-то хулиганские выходки, а за то, что с учителями вела себя "на равных".
Вот и у меня сейчас та же история.
правильно меряться писюнами
Встречаются два психолога. Один долго рассказывает, какие у него крутые клиенты, высокие гонорары, шикарная тачка, красавица жена...
Другой все это слушает, а потом говорит:
- Мы же с тобой профессионалы. Давай, просто достанем и померяемся.
О чем говорят наши предчувствия | Устаревшие темы | 2010-09-16 |
Практика по удалению психологичекой программы бабораба. | Мир психологии и философии | 2021-04-17 |
монологи Михаила Задоpнова | Устаревшие темы | 2007-05-02 |
Смешное из мира аниме | Аниме | 2013-04-14 |
Чернобыль | Устаревшие темы | 2008-08-07 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Чему ещё вас научила школа?