а я не хочу войн!
Можно ли жить без войн?
Сообщений 41 страница 60 из 111
Поделиться422008-08-09 18:27
а я не хочу войн!
Нуу, дело в том, что лично вас не спрашивают:) И меня вот тоже:)
Поделиться432008-08-09 18:29
а я всё равно не буду молчать!)
буду ходить по городу с табличкой "без войн"
хотя всё равно ничего этим не поменяю)
Поделиться442008-08-09 18:31
буду ходить по городу с табличкой "без войн"
Ходят, и не один десяток лет
хотя всё равно ничего этим не поменяю)
К сожалению.
Поделиться452008-08-09 18:32
дак да, это я всех завожу так ходить)
Поделиться462016-07-02 17:12
Как вы думаете - Почему существуют войны?
Можно ли жить без войн?
В последнее время все больше прихожу к мысли, что войны в глобальном масштабе ( если не брать моральную экономическую и политическую стороны)-это естественный отбор, а без него-никак. Ужасно только, что идет он не совсем по законам природы, где выживает сильный и здоровый, чтобы дать продолжение роду.. Войны идут по законам людей ( самых страшных существ на земле, которых в принципе существовать не должно бы.).
Поделиться472016-07-02 21:13
А с этого места по подробнее, пожалуйста
Да куда подробнее -то? Человек -единственная тварь на земле, которая гадит всем и везде, в том числе-себе.
хорошие-только тараканы)) ,природа их бережет) самые древние твари.
Поделиться482016-07-03 15:58
Войны идут по законам людей ( самых страшных существ на земле, которых в принципе существовать не должно бы.).
Человек -единственная тварь на земле, которая гадит всем и везде, в том числе-себе.
1. Как из второй цитаты следует то, что человека существовать не должно? "Не должно" и "мне бы не хотелось, чтобы было так" - это несколько разные вещи, Йолка.
2. Можно несколько раскрыть тему, кому и как конкретно гадит человек? И особенно интересно, как и чем же он гадит себе?
Поделиться492016-07-03 21:20
"Не должно" и "мне бы не хотелось, чтобы было так"
читай внимательнее, что написано
которых в принципе существовать не должно бы.).
частицу бы видел? дальше объяснять необоснованность претензии? Частица бы уравнивает мою фразу с твоей "мне бы не хотелось, чтобы было так
Улавливаешь, Анархист?
цацаца...
2. Можно несколько раскрыть тему, кому и как конкретно гадит человек? И особенно интересно, как и чем же он гадит себе?
а надо? не вижу смысла разжевывать очевидные вещи умному человеку. надо-думай. был бы ты не с таким умищем, можно было бы и разжевать.. А так... даже лень на провокацию отвечать
Поделиться502016-07-05 10:22
А не для сведущего ума разжевать?
Да мелочам то много наберется, но из мелочей все и складывается. Если совсем коротко:
1. Гадит природе.
2. Гадит окружающим по разным причинам от глупости до зависти и мести.
3. Гадит себе, когда наступают последствия от первого и второго.
Поделиться512016-07-05 16:02
Без войны вряд ли получится... Война - это один из двигателей прогресса (второй - лень)...
Поделиться522016-07-05 16:53
А не для сведущего ума разжевать?
ав ум надо тренировать...иначе-болезнь Альцгеймера и все, пиши пропало)
Да мелочам то много наберется, но из мелочей все и складывается. Если совсем коротко:
угу, угу)) программа с 1-11 класс общеобразовательной школы + жизнь.
пример:- Ох и вкусна эта норвежская крашеная форель! - продолжите логическую цепочку
Отредактировано Йолка (2016-07-05 16:54)
Поделиться532016-07-05 20:51
А, ну понятно:
тебе? сомневаюсь
что-то ляпнула, что сама не поняла, и объяснить не может.
что именно? аргументируй, а то как то не камильфо..
- начались тухлые отмазы.
тебе так удобно считать? считай, мне то что..
Отредактировано Йолка (2016-07-05 20:54)
Поделиться542016-07-05 23:20
Ну не обижайся. Запости картиночку во флудилку - авось полегчает.
а, ну понятно. вполне предсказуемо и не ново уже.
заскучала? хоть бы репертуар сменила, все бы было веселее.
Поделиться552016-07-05 23:57
Хорошее доказательство, что без войны жить нельзя, однако...
Поделиться562016-07-06 04:32
Йолка, а если тебя уколоть иголкой, то ты просто лопнешь, или со свистом забавно будешь летать по комнате?
Маленькая ж ты какая девочка..забавная такая...смешная..))
Поделиться572016-07-06 04:34
Хорошее доказательство, что без войны жить нельзя, однако...
ну да)) и демонстрация " души прекрасных порывов"))
Поделиться582016-07-06 06:11
Сообщение для Felles Позорница, опять за свое взялась)))
Поделиться592016-07-06 11:04
частицу бы видел? дальше объяснять необоснованность претензии? Частица бы уравнивает мою фразу с твоей "мне бы не хотелось, чтобы было так
Ладно, спишем это на различие в придаваемых используемым словам и фразам значениях.
а надо?
А можешь?
не вижу смысла разжевывать очевидные вещи умному человеку.
Йолка, я не умный и мне не очевидно. Разжуй, умный человек, будь любезна.
1. Гадит природе.
Тем, что использует её ресурсы? У Вас, позвольте поинтересоваться, еда есть? А вчера была? А завтра будет? Не интересовались, давно ли и благодаря чему у многих появился избыток пищи? А лет Вам сколько, извините? 41? А благодаря чему Вы смогли дожить до такого возраста? Многие ли доживали до него лет хотя бы 150 назад? Это и многие другие блага плоды того, что человек, как Вы выразились, "гадит" природе, используя её ресурсы в своих интересах. Почти всё, чем Вы пользуетесь, что Вас сегодня окружает, открыто и создано именно благодаря тому, что человек не в гомеостазе с природой. Этим он и отличается от животных.
ав ум надо тренировать...
Интересно, и как же технически это возможно?
Поделиться602016-07-06 11:29
Ладно, спишем это на различие в придаваемых используемым словам и фразам значениях.
А можешь?
Йолка, я не умный и мне не очевидно. Разжуй, умный человек, будь любезна.
Тем, что использует её ресурсы? У Вас, позвольте поинтересоваться, еда есть? А вчера была? А завтра будет? Не интересовались, давно ли и благодаря чему у многих появился избыток пищи? А лет Вам сколько, извините? 41? А благодаря чему Вы смогли дожить до такого возраста? Многие ли доживали до него лет хотя бы 150 назад? Это и многие другие блага плоды того, что человек, как Вы выразились, "гадит" природе, используя её ресурсы в своих интересах. Почти всё, чем Вы пользуетесь, что Вас сегодня окружает, открыто и создано именно благодаря тому, что человек не в гомеостазе с природой. Этим он и отличается от животных.
Интересно, и как же технически это возможно?
Ну вот, ты же ответил за Елку, кокой тебе ответ нужен еще? Человек гадит, как ты написал выше)))))
Отредактировано Grover (2016-07-06 11:31)