Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Можно ли жить без войн?

Можно ли жить без войн?

Сообщений 101 страница 120 из 134

101

Ох... "Сделай нас единым" - это же шутка. Отсылка на известную игру Dead Space, по сюжету которой все люди умерли и объединялись потом в космическую биомассу, Братскую Луну. Которая потом летала по космосу и искала, какую бы еще планету опустошить, ну и попутно семена свои, обелиски (фото) сеяла, из которых еще такие же появлялись, сводя людей сначала с ума, потом плодя монстров, а потом, когда монстры переубивают всех - еще раз объединяют всё мясо и растительность в единое.

Юмор, конечно, специфический, геймерский, наверное не стоило его сюда загонять.

Естественно, при таком раскладе думать не надо - о каких думах может быть речь.

Ну да бох с ним. Петросян из меня видимо так себе.

0

102

Spectateur написал(а):

Жадность, алчность и зависть нетстребимы, поэтому и войны неистребимы. В самой сущьности человека заложена склонность к агрессии.

Ну, это на здоровье, вот только при едином управлении всё это будет осуществляться максимум на ножах, а не на ядерных бомбах. Так лучше.

gennnn написал(а):

Речь шла о единстве на Земле. Вы намекнули о едином правительстве и что думать не надо. Тут два пути, которые почти одинаковые. Эти пути хоть и одинаковые почти, я всё равно выбираю второй путь, где можно чуть-чуть подумать.

По идее думать можно в разных направлениях, если есть некая единая власть, то, по крайней мере, она может их направить в более конструктивное русло.

Насчет прям уж мирового правительства - не, уровень технологий пока не достаёт. Я о локальных. местечковых объединениях, вроде расползающейся обратно в СССР России или ширящегося Евросоюза, или США, которые тоже куда-то там чуть ли не в Канаду полезли. Когда есть некоторое единство - меньше риска локальных междоусобиц, они тогда сводятся на уровень бытовухи.

0

103

Сообщение для Pasha838 Петросяны должны Петросянить, но чтобы общая биомасска правильно реагировала на Петросяновы перлы, она, масса, должна быть с Петросянами на одной волне, а я понятия не имею об известной игре Dead Space, но, для блага моего общего развития, хоть и непропетросянило меня, было интересно узнать об отсылке Петросяновых перлов.

0

104

Spectateur написал(а):

Петросяны должны Петросянить, но чтобы общая биомасска правильно реагировала на Петросяновы перлы, она, масса, должна быть с Петросянами на одной волне, а я понятия не имею об известной игре Dead Space, но, для блага моего общего развития, хоть и непропетросянило меня, было интересно узнать об отсылке Петросяновых перлов.

+1

105

Сообщение для Pasha838 чую себя гораздо обогащенней знаниями)

0

106

Spectateur написал(а):

Сообщение для Pasha838  чую себя гораздо обогащенней знаниями)

Сарказм? )

Ну... Там сиквел при части, каждая из которых проходится несколько часов, а то и дней, с всплывающими подробностями - оно вам надо этим голову забивать? )

0

107

Сообщение для Pasha838

Как эмбедировать видео с RUTUBE?
Чтобы встроить (эмбедировать) видео с RUTUBE на сторонний сайт, нужно добавить код вставки плеера в код страницы, на которую хотите встроить плеер. Встроить можно любое видео, которое не скрыто автором. Видео, доступное только по прямой ссылке, тоже можно встроить — для этого понадобится доступ в студию RUTUBE автора этого видео.

1. Найдите нужное видео на сайте RUTUBE и нажмите «Поделиться» → «Код вставки плеера».

2. Скопируйте код. Чтобы это сделать, кликните на код или на кнопку «Скопировать».

3. Вставьте код вставки плеера в код страницы, на которую хотите встроить видео.

0

108

Pasha838 написал(а):

Сарказм? )

Ну... Там сиквел при части, каждая из которых проходится несколько часов, а то и дней, с всплывающими подробностями - оно вам надо этим голову забивать? )

Да нет, не сарказм.
Оно мге конечно не надо, но теперь я снаю, что оно существует.

0

109

Spectateur написал(а):

Да нет, не сарказм.
Оно мге конечно не надо, но теперь я снаю, что оно существует.

Ну если безбожно спойлерить сюжет - то это игра-ужастик где героя все хотят убить или подвергнуть лабораторным опытам.

1. Воинственная секта юнитологов, поклоняющиеся инопланетному разуму.
2. Правительство, находящееся в неадеквате.
3. Некроморфы - миньоны инопланетного разума, мутировавшие из вставших из гроба покойников, отрастившие себе разные костяные сабли и клешни. В очень большом ассортименте - существа разные, от мелких до размером с карьерный самосвал.

Ну и над этим всем где-то далеко в космосе витают братские луны, которые рождаются следующим образом:
1. На планету попадает "семечко" - каменный обелиск, который нельзя уничтожить почти ничем, даже атомной бомбой
2. Обелиск ретранслирует сигнал, который сводит с ума всё живое, вводя в состояние бешенства, а отмершие клетки (трупы) мутируют в монстров, которые добивают оставшихся.
3. Инопланетный разум находит "избранного" который запускает на обелиске процесс объединения - все покойники сползаются и слепляются в огромный шар, который потом странствует по космосу и сеет новые обелиски. А пленета - опустошается полностью, на ней не остаётся вообще ничего живого.

Ну и ГГ герой игры должен во всем этом дерьме вариться, уворачиваться, отстреливаться ото всех и под конец уничтожает обелиск. Правда планета всё равно опустошена уже, и монстры от этого не умирают, хотя и перестают создаваться новые.

Единственное что помогает - это то, что три даныне, преследующие ГГ силы - между собой не ладят и откровенно мешают друг другу. Юнитологи бодаются с правительством, правительство отбивается от некроморфов, некроморфы атакуют юнитологов, хоть те и поклоняются вроде как их повелителю.

Достаточно мрачная игра, с кучей резни и совсем невеселых сцен. Мутировашие дети-уродцы, спятившие люди-суицидники, террористы, монстры всех мастей. Всё это преследует героя, попутно приправляясь еще видениями. посылаемыми инопланетным разумом (лунами), который считает, что избранным должен быть ГГ. Он должен запустить обелиск в последнюю стадию.

Ну и чего - в первых двух частях ГГ обелиски уничтожил, а с зараженных планет удрал, в третьей он выступает с напарником, и им удаётся, найдя на одной из опустошенных планет другую, не человеческую цивилизацию, давно пожранную этими существами, врубить устройство, с помощью которого они радостно грохнули обну из Братских Лун. Что впоследствии привело к повышенному вниманию со стороны сородичей данного существа, коих по космосу болтается очень много, ну и те, вычислив расположение Земли, попёрли со всего космоса её поглощать. А ГГ с товарищем поперли тоже к Земле, в надежде этому противостоять. Третья часть заканчивается невесело - на том, что герои гибнут от щупалец в космосе, когда их корабль нарвался на одно из этих существ, а оно размером явно больше него.

Ну и всё. Фанаты очень ждут четвертую часть, в надежде что она будет самой эпичной и звездецовой. Но, вероятно, её уже не будет, проект свернут.

А почему это стало комедиями - игра была очень популярна у видеоблоггеров-геймеров, которые показ её и геймплей приправляли шуточками, матерными частушками, давали всем монстрам игры издевательские прозвища и проч, ну и частая фраза игры от монстров "Сделай нас Единым!" стала комедийным мемчиком, некоторые даже стали прикалываться над Единой Россией, сделай нас Единым, все дела, фотошопя к знаку партии обелиск из этой игры. Хотя я лично такого хулиганства конечно не поддерживаю и не повторяю.

Но насчет "Сделай нас единым" - люблю задвинуть, к месту и не очень. Хотя сам в эту игру не играл - у меня комп не настолько мощный, он такую графику тупо не вывезет.
https://www.digiseller.ru/preview/1149156/p1_3636362_925be3df.jpg

В остальном, если сравнивать dead space с одним фильмом-ужастиком про полярников, то dead space страшнее в разы. Ну и ситуация там куда более невеселая и сложная.

+1

110

Сообщение для Pasha838 У меня дочь в подобные игры играет, иногда она играет, я сижу как зритель, иногда я сижу как зритель, когда она стримы мне показывает, я не вниксю в это никогда, не размышляю ни очем, но, в моменте, бывает интересно.. и, да, шутят стримеры прикольно, даже такой человек, как я улыбаюсь и даже смеюсь)

0

111

Spectateur написал(а):

Сообщение для Pasha838  У меня дочь в подобные игры играет, иногда она играет, я сижу как зритель, иногда я сижу как зритель, когда она стримы мне показывает, я не вниксю в это никогда, не размышляю ни очем, но, в моменте, бывает интересно.. и, да, шутят стримеры прикольно, даже такой человек, как я улыбаюсь и даже смеюсь)

Я не играю, я чаще смотрю. Покупать мощный и дорогой комп только-то ради игр а не ради работы - я не буду же ))

У меня игры попроще, но там не о чем было бы стримить.

0

112

Когда сидишь на жопе ровно война реально не касается тебя, можно рассуждать как угодно. Когда ты сам жертва войны, взгляды совсем другие. И только достаточно умные люди могут себе позволить рассуждать посредственно событий происходящих вокруг.
Человек который а многи протяжении лет заблуждался. Ничего не изменилось...

0

113

Grover написал(а):

Когда сидишь на жопе ровно война реально не касается тебя, можно рассуждать как угодно. Когда ты сам жертва войны, взгляды совсем другие. И только достаточно умные люди могут себе позволить рассуждать посредственно событий происходящих вокруг.
Человек который а многи протяжении лет заблуждался. Ничего не изменилось...

Ну ты-то как ветеран куликовской битвы и пунических войн уж точно в лужу не сядешь, со своим-то мудрым мнением ))

+1

114

Pasha838 написал(а):

Ну ты-то как ветеран куликовской битвы и пунических войн уж точно в лужу не сядешь, со своим-то мудрым мнением ))

Это не я написал - ты. А по фактам?

0

115

Сообщение для Pasha838
Паша)))) ты нечто :D  :cool:
Щеееет, чет не к добру меня на ретивый ржачь пробрало

0

116

Spectateur написал(а):

Сообщение для Pasha838
Паша)))) ты нечто   
Щеееет, чет не к добру меня на ретивый ржачь пробрало

Да он как и все другие люди. Человек!

0

117

Люди заблуждаются, это свойственно им.

0

118

Grover написал(а):

Люди заблуждаются, это свойственно им.

Заблуждаться нормально, главное совсем не заблудиться)

Отредактировано Spectateur (2025-01-29 13:46)

0

119

Grover написал(а):

Это не я написал - ты. А по фактам?

По каким фактам?

0

120

Pasha838 написал(а):

По каким фактам?

Не историческим.

Pasha838 написал(а):

По каким фактам?

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Можно ли жить без войн?