Не историческим.
В неисторических пока вроде рулит Керриган, королева клинков.
Но это не точно.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Можно ли жить без войн?
Не историческим.
Но это не точно.
Но это не точно.
К истории человечества этот персонаж не имеет никакого отношения.
К истории человечества этот персонаж не имеет никакого отношения.
То есть как это не имеет?! Она же, хоть и родилась на другой планете, но её предки-то точно с Земли. И зергом она стала лишь после того как её поймали и заразили, ты чо. Как это не имеет О_О
А вам нужна история человечества? Так там всё просто и банально - единая власть - более-менее порядок, раздробленность - куча междоусобиц.
То есть как это не имеет?! Она же, хоть и родилась на другой планете, но её предки-то точно с Земли. И зергом она стала лишь после того как её поймали и заразили, ты чо. Как это не имеет О_О
А вам нужна история человечества? Так там всё просто и банально - единая власть - более-менее порядок, раздробленность - куча междоусобиц.
" Родилась на другой планете"? Ты серьёзно? А ты на какой планете родился? У тебя есть дети? Ты и твой родные а твоём лице продолжат род? Ты сам родишь или " она" с той планеты это сделает за тебя!
В неисторических пока вроде рулит Керриган, королева клинков..
Ооооо, Керриган, знаем-знаем. Я так и не смогла пройти до конца. )))
Чо решила от реальности в игры уйти?
Кто то играет, кто в бога верит. Уходим от реальности как кто может
Кста. Щас расскажу, вернее попробую. Тему надо выбрать, что бы не служить где попало)))) пойду в болталку)))
Я только первую часть гонял, вторую у меня ноутбук скорее всего не вывезет. В конце Brood Warа ключевое - это нагородить кучу зерговых башенок и щупалец, дабы надоедающие атакеры не отвлекали постоянно и не вынуждали без конца их восстанавливать. т.е. ставится вообще целый лес этих башенок - и становится легче. Правда еще надо не зевать насчет ядерщиков, нацеливающих боеголовки.
Я лично сначала выносил Дюгала, потом Менгска, напоследок протоссов. Либо сначала Менгска. Хотя не скажу что это было легко, особенно тяжко было из-за недостатка ресурсов.
Кто то играет, кто в бога верит. Уходим от реальности как кто может
Чушь.
Я только первую часть гонял
У меня скорее всего была она же, потому как давно это было. Но диск вроде до сих пор где-то лежит. )
У меня скорее всего была она же, потому как давно это было. Но диск вроде до сих пор где-то лежит. )
На сайте создателей игра лежит бесплатно, даже вторая,
Сообщение для Pasha838 Да как-то не до игр сейчас. Вот выйду на пенсию.
Сообщение для Pasha838 Да как-то не до игр сейчас. Вот выйду на пенсию.
Ну и правильно. Нечего время на это тратить, это я просто [цензура], всё не наиграюсь )
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Можно ли жить без войн?