Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Можно ли жить без войн?

Можно ли жить без войн?

Сообщений 141 страница 159 из 159

141

SCO написал(а):

Чтобы размышлять о глобальном, достаточно сузить пространство и задать вопрос: а возможна ли семья без ругани? общение с родственниками без конфликтов? )))  Если в малом и близком -  это неискоренимо, то несколько странно ждать этого от глобального.

Логика понятна, но связи нет. Разные социальные отношения. Воюют страны, умирают люди. Здесь и загвоздка. Выбор запросов, отношений, желаний и много ещё чего. Следствия и связи порой не соответствуют. Одно из другого не происходит просто так. Ну как пример. Примитивный пример. "У них там"  у них это у кого? Так же примитивный пример " у вас в семье". Но у них там и в семье разные факторы развития! Кто влияет? Общество конечно же, общество в котором мы живём. А обшествА нынешние это что? - Государства, а кто правит ими?
Так что говорить за тех не кто начинает войны или поддерживать их, означает, что вы есть ни кто! Вы не выбираете тех, кто стоит у вашей власти...
Что то меня понесло... Остановлюсь...на этом.

0

142

Люди выжили прежде всего потому, что у них выработалось чувство сочувствия. Так говорят по крайней мере некоторые популярные антропологи. Так что всё в "наших руках")))

0

143

Без войн можно жить если все подчинены единому государю. Какому-нить условному чингизхану, который кого-то покорил, кого-то - уговорил, ну и в общем единая власть и одно большое государство. А всем смутьянам чуть что - голова с плеч. Вот тогда можно жить без войн.
А если идет раздробленность, феодальная или еще какая - то тогда начинается междоусобная грызня. И войнам ни конца ни края не будет.

0

144

Sablezubaya_utka написал(а):

Без войн можно жить если все подчинены единому государю

Что за бред! Какому единому? Пистеенец мозк у тебя пропагандой пропитан. Жаль, что своего нет.

0

145

Так по ходу тут у нас есть супер пупер " глобалист". Один царь, один центр вас линия. Сидит там в своем мухосранске и рассуждает :rofl: Советы дает,типа своё мнение высказывает :D 
Даѣшь царя так сказать всею земли и точка! А по другому как? Да некуя не как! В мухосранске все спокойно, дроны не далетают, Ютуб не отрубают :D  Свободный человек, мнения свои может высказывать.
Завидуем....

0

146

Grover написал(а):

Что за бред! Какому единому?

Любому. Вообще без разницы какому. Хоть хану монгольскому.

Grover написал(а):

Пистеенец мозк у тебя пропагандой пропитан.

Учи мировую историю, чувак. Любой континент и эпоху возьми и изучай. Ты с Луны свалился что ли? Реально фактов не знаешь? Причем тут пропаганда, если факты налицо?

Grover написал(а):

Жаль, что своего нет.

Скажи это глядя в зеркало.

Grover написал(а):

Так по ходу тут у нас есть супер пупер " глобалист". Один царь, один центр вас линия.

А тебе не нравится Евросоюз? ) Хочешь его разделить и вернуть старую добрую Европу, с междоусобной грызней? ))

Grover написал(а):

Сидит там в своем мухосранске и рассуждает  Советы дает,типа своё мнение высказывает

Ага. Совсем саблезубая утка оборзел, холоп, избаловался современной Россией, не хочет средневековья.

Grover написал(а):

Даѣшь царя так сказать всею земли и точка! А по другому как?

А по другому езжай в Палестину, которая всё с Израилем на навоюется никак. Всё независимости хоцца.

Grover написал(а):

В мухосранске все спокойно, дроны не далетают, Ютуб не отрубают   Свободный человек, мнения свои может высказывать.
Завидуем....

Ох и насрано же в твоей глупой головушке... Даже и не знаю как на такую муть и отвечать-то...

0

147

Давно тебя понял. "Примитивное" ( другое) мышление не запрещено. ( Но это не правда)

Отредактировано Grover (2025-07-13 21:41)

0

148

Ну и риторический вопрос. Кому нужны войны?

0

149

Grover написал(а):

Давно тебя понял. "Примитивное" ( другое) мышление не запрещено. ( Но это не правда)

Чел у тебя не особенное какое-то "продвинутое" мышление, а чистой воды умственная отсталость. Причем настолько, что это откровенно бросается в глаза, как при стиле общения, сведенному к полудетским каким-то дразнилкам, так и крайне усеченной, неполноценной и неразвитой картины мира, вкупе с абсолютной внушаемостью как у дебила.

Тебе бы надо что-то с этим делать, наверное. Может трудом каким заняться, от труда, я слышал, умнеют. По крайней мере обезьянам это когда-то помогло.

Отредактировано Sablezubaya_utka (2025-07-14 02:24)

0

150

Чел у тебя не особенное какое-то "продвинутое" мышление, а чистой воды умственная отсталость. Причем настолько, что это откровенно бросается в глаза, как при стиле общения, сведенному к полудетским каким-то дразнилкам, так и крайне усеченной, неполноценной и неразвитой картины мира, вкупе с абсолютной внушаемостью как у дебила.

Тебе бы надо что-то с этим делать, наверное. Может трудом каким заняться, от труда, я слышал, умнеют. По крайней мере обезьянам это когда-то помогло.

Другой оценки от тебя и не ждал. Печально это. Хорошо,что у тебя нет детей...

0

151

Grover написал(а):

Другой оценки от тебя и не ждал. Печально это.

Ну, какие "достоинства", такая и оценка. Лучшей не заслужил. Кто ж тебе доктор, если ты ведешь себя как кусок говна...

Grover написал(а):

Печально это.

Печально не это, а то, что ты упрямо пребываешь в своём невежестве и глупости.

Grover написал(а):

Хорошо,что у тебя нет детей...

Ну, тебе-то такие вещи говорить вообще не с руки. Понимаю, что натура твоя гнила и ты только и умеешь, что пытаться подкалывать незнакомых людей, пользуясь отсутствием ответа за базар, но учитывая стабильную настойчивость - мне уже даже не кажется, что это у тебя какая-то психическая патология, а я в этом стал уверен. Одно мне только непонятно - чего ради я трачу время на разговоры с тобой, человеком определенно психически нездоровым. Видимо, из жалости. Я слишком добрый.

0

152

Ну, какие "достоинства", такая и оценка. Лучшей не заслужил. Кто ж тебе доктор, если ты ведешь себя как кусок говна...

Печально не это, а то, что ты упрямо пребываешь в своём невежестве и глупости.

Ну, тебе-то такие вещи говорить вообще не с руки. Понимаю, что натура твоя гнила и ты только и умеешь, что пытаться подкалывать незнакомых людей, пользуясь отсутствием ответа за базар, но учитывая стабильную настойчивость - мне уже даже не кажется, что это у тебя какая-то психическая патология, а я в этом стал уверен. Одно мне только непонятно - чего ради я трачу время на разговоры с тобой, человеком определенно психически нездоровым. Видимо, из жалости. Я слишком добрый.

Принимаю. Критика это хорошо. Она даёт реальное представление о том, что происходит. Прежде всего с собой. Ты понимаешь, что ты меня оскорбляет? Ты понимаешь, что нарушаешь правила форума?
Я " терпиоа" я переварю это. Но ты видимо не понял меня. И не хочешь понять. Ты сам себе здесь могилу роешь. Советую выбирать эпитеты и выражения! Аргументация твоя на уровне эмоций. Это так не работает. Думай.

0

153

Grover написал(а):

Ты понимаешь, что ты меня оскорбляет? Ты понимаешь, что нарушаешь правила форума?

Так сам то не нарушай.  Каждый раз, когда у тебя нет доводов, начинается вот это:

Grover написал(а):

Что за бред! Какому единому? Пистеенец мозк у тебя пропагандой пропитан. Жаль, что своего нет.

Grover написал(а):

Так по ходу тут у нас есть супер пупер " глобалист". Один царь, один центр вас линия. Сидит там в своем мухосранске и рассуждает  Советы дает,типа своё мнение высказывает  

0

154

Grover написал(а):

Принимаю. Критика это хорошо. Она даёт реальное представление о том, что происходит. Прежде всего с собой.

С тобой что происходит? Жена тебя бросила, с работы выгнали в шею, с места где родился - удрал, сел в интернет людей дразнить, в попытке самоутвердиться. До этого жирно троллил, постоянно катая кому попало гадости в стиле ищущего от кого бы в морду схлопотать, потом решил перевести это в линию  геополитики, потому что жирный троллинг прокатывать перестал, фантазии нет, ну а по геополитике можно нахватать дежурных методичек. Писаных, правда, идиотами, но наша задача же не конструктив нести, а выбесить собеседников.

Grover написал(а):

Ты понимаешь, что ты меня оскорбляет?

Ты сам себя оскорбляешь своими же действиями... А не понимаешь этого видимо лишь ввиду эффекта даннинга-крюгера.

Grover написал(а):

Ты понимаешь, что нарушаешь правила форума?

О, теперь он решил правила форума привинтить )) Давай лучше еще раз, мне, коренному уроженцу Москвы с высшим образованием и аспирантурой за плечами, про мухосранск и мышление.

Кстати, а куда делся твой непревзойденный стиль с кучей орфографически ошибок писать? Ломаная орфография перестала в глаза бросаться, и ввиду этого стоило её бросить, сменить пластинку на антироссийскую или антисоветскую риторику? ))

Grover написал(а):

Я " терпиоа" я переварю это.

Да переваривай на здоровье. Ты много еще в жизни переваришь.

Grover написал(а):

Но ты видимо не понял меня. И не хочешь понять.

Да я отлично тебя понял. И не только понял, но взвесил, обмерил и оценил. И сделал соответствующие твоей личности выводы. Ровно как и о твоём умственном развитии.

Grover написал(а):

Ты сам себе здесь могилу роешь.

А ты себе роешь не могилу, а нужниковую яму. В которой ты и так уже явно не по колено. И не в здесь, а в жизни вообще. Мне как-то всё равно, огорчает другое - то, что ты содержание этого самого нужника выводишь в ранг глубоких мыслей, пытаясь навязать их другим, причем на удивление хамскими способами. Словно у тебя сила на это есть, авторитет. Окстись, ты не с бомжами при монастыре столующихся в данным момент разговариваешь. И если они тебя не отоварили, это вовсе не значит, что так со всеми стоит себя вести.

Grover написал(а):

Советую выбирать эпитеты и выражения!

Советуй своей жене.

Grover написал(а):

Аргументация твоя на уровне эмоций.

А у тебя её вообще нет. Никакой )

Grover написал(а):

Это так не работает.

Что "это"? Я тебе уже даже диагноз не поленился поставить, хотя далёк от психиатрии. Куда уж дальше-то? Карательную психиатрию вводить?

Grover написал(а):

Думай.

О чем? От твоих угрозках, что ли? Да провались ты хоть вообще пропадом, недоразумение. Как-нить уж точно проживу без твоей бредятины ))) Тоже мне ежа испугал )))

0

155

Сообщение для SCO Сообщение для Sablezubaya_utka
Спасибо. Услышал вас)))
Депресняк отпускает потихоньку.
" Жена не бросала,, работу не терял", это все домыслы))).
Я как был, так и остаюсь при своем мнение. Я против войны, я в принципе против любых воин.
Войны кому то нужны, это факт неоспоримый. Но не факт, что они нужны всем людям. Они нужны узким кругам. И когда все вокруг безусловно поддерживают это... Это значит не все в порядке в обществе...

+1

156

https://a.d-cd.net/R1FejVwhN6Ut_gefSgWx8vyZ1W0-1920.jpg
https://i.pinimg.com/originals/ab/c7/f2/abc7f2d3a17a7fe38527ad9db7b4b1bb.jpg
https://screenworld.it/wp-content/uploads/2023/10/RDJ_Eye_Roll_Banner.jpg

0

157

Сообщение для Sablezubaya_utka
Прости за типа высокомерность, но мне искренне тебя жаль. Я больше скажу. Я люблю тебя за то, что ты человек. Живи, радуйся жизни.

Отредактировано Grover (2025-07-19 19:26)

0

158

А можно нам другого тролля? Этот сдулся.

0

159

А можно нам другого тролля? Этот сдулся.

Придется терпеть.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Можно ли жить без войн?