225004,3254 написал(а):Как вы относитесь к подчинению в отношениях?
Отношения , хоть дружеские , хоть любовные , все равно есть некое подчинение себя в них , ну в любом случае каждый человек индивидуален , и что нравится одному - неприемлемо другому ...Вопрос в том , что б найти уникальный для общения компромисс , который устроит всех ... Ты не носишь юбки короткой , а он не пьет пиво , ну иль не курит при тебе , ну иль нечто похожее ...
225023,3408 написал(а):Это ведь и не любовь уже.Мне если такое парень скажет,у меня резко любовь улетучится.Я ж не его собственность,чтоб ограничивать меня в подругах и друзьях.
А вы хотите , находясь в отношениях , оставаться такой же свободной во всем как и прежде ? Вопрос в том , что б такие ограничения и вам стали не в тягость , может вы б сами до этого дошли , типа , моему мужчине спокойнее , когда я скоромно одета , зачем мне провоцировать его ? Зато он оценит , что я меняюсь для него ... Но это не значит , подчинение вплоть до порабощения , это неприемлемо , когда один должен поклоняться , другой принимать поклонения ...
225025,3254 написал(а):Не чего мне кислород перекрывать, надо понимать и разделять увлечения друг друга.
В это и есть сложность отношений - ПОНИМАНИЕ,ВЗАИМОПОНИМАНИЕ.
Ну так если нет этого изначально , зачем продолжать эти самые отношения ? Если вас не понимают и вам не комфортно ?
225031,3408 написал(а):а еще надо доверять.Я считаю это тоже важным аспектом.Куда без доверия?
Прежде чем доверять , надо узнать человека ... Как то глупо сразу на доверии отношения строить начинать ...
225072,3372 написал(а):Только вопрос в подчинении. Если женщина говорит - я за ним, как за каменной стеной и это подчинение, только желанное. Есть вопрос доминирование. И есть те, кто доминируют по природе своей, не раня, но вушая уважение. А есть те, у кого это хреново получается, но попытки не прекращяются. Это уродливая сторона, на которой доморощенные тираны, жены-пилорамы, ну и смешные подростки, играющие во взрослых.
Соглашусь , именно так и есть , все зависит от человека , и того , кого продавливают , и того , кто давит ... Потому как мудрый человек сделает продавливание это незаметным и для всех комфортным ...