1

Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Женщинам полезно ругаться

Женщинам полезно ругаться

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Исследователи из Великобритании в течение десяти лет наблюдали за двумя тысячами женщин. Оказалось, что возникающие у них проблемы с сердцем были напрямую связаны с тем, как дамы вели себя при стычках с мужем. У женщин, которые предпочитали все свое носить в себе, вероятность преждевременной смерти была в четыре раза выше, чем у тех, кто кричал по поводу и без. Может показаться, что промолчать – это лучший способ выйти из ситуации, когда женщина недовольна своим мужем, однако это не так, поскольку может иметь самые печальные последствия для ее здоровья, считают исследователи. Возможно, это объясняется тем, что когда что-то держишь в себе и не выпускаешь наружу, это влияет на уровень гормонов стресса.

Для сравнения: на мужчин крик имеет обратное действие. Чем больше они кричат, тем хуже себя чувствуют. Согласно данным исследований, которые провели американские медики, у вспыльчивых мужчин повышается риск сердечно-сосудистых заболеваний.

а вы ругаетесь?

0

2

бунтарка написал(а):

У женщин, которые предпочитали все свое носить в себе, вероятность преждевременной смерти была в четыре раза выше, чем у тех, кто кричал по поводу и без.

То, что стервы живут дольше, известно и без Великобританских с позволения сказать исследователей.

0

3

Оказалось, что возникающие у них проблемы с сердцем были напрямую связаны с тем, как дамы вели себя при стычках с мужем. У женщин, которые предпочитали все свое носить в себе, вероятность преждевременной смерти была в четыре раза выше, чем у тех, кто кричал по поводу и без.

А скажите пожалуста, кроме проблем с сердцем при стычках с мужем у женщин могут возникать другие проблемы, особено у кричащих?

0

4

Cat написал(а):

То, что стервы живут дольше, известно

оу.мне обеспечена долгая жизнь)))
зы.с нашими стресами все же шансы дожить до 80 лет малы.

zet написал(а):

скажите пожалуста, кроме проблем с сердцем при стычках с мужем у женщин могут возникать другие проблемы, особено у кричащих

намекаешь на получение в лоб?

0

5

намекаешь на получение в лоб?

Вы весьма догадливы

0

6

А вы кричите,  и как часто и на каго в большей степени??

0

7

кричу. больше на близких. на работе доведут.вот и отрываюсь...да и устала от них. хочу отдельного пространства.где могу отдахнуть...
еще повышаю голос, когда надо перекричать детей.что бы услышали меня...

0

8

бунтарка написал(а):

кричу. больше на близких. на работе доведут.вот и отрываюсь...да и устала от них. хочу отдельного пространства

знаете у японцев перед дверью в дом весит специальная занавесь  всяк проходящий сквозь неё обязан забыть что было за дверью

0

9

если весь негатив держать при себе.то это ухудшает здоровье. не рак конечно...но из-за этого я болела. теперь решила выплескивать эмоции...да и поорем дома.зато потом тишь и покой...

0

10

бунтарка написал(а):

да и поорем дома.зато потом тишь и покой...

Не кажется ли вам что покой этот лишь фикция тире мираж?

0

11

нет не кажеться...ибо эмоции выплеснулись и я забыла о негативе. близкие так же...мы даже спустя 3 минуты после выплеска эмоций зла не держим и помогаем, если просят помощи (например установить программу)...

0

12

бунтарка написал(а):

нет не кажеться...ибо эмоции выплеснулись и я забыла о негативе. близкие так же...мы даже спустя 3 минуты после выплеска эмоций зла не держим и помогаем, если просят помощи (например установить программу

Вы так думаете? помоему вам это кажется. Вы знаеете что у человека кроме сознания есть и подсзнание информация туда тоже в писывается но невтаком обёме как созние конечно.и если вы забыли как бы это незначит что вы забыли совсем

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Женщинам полезно ругаться