...и в какую сторону ищмениться-как Вы думаете...?)
В лучшую...
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Есть ли политическое будущее у современной молодежи?
В лучшую...
все же смотрели "терминатора"? отсюда вывод, машины захватят мир рано или поздно
все же смотрели "терминатора"? отсюда вывод, машины захватят мир рано или поздно
Ну не факт...все может быть по другому...не будет продажных чиновников...а законы будут для народа ,а не для чиновников и депутатов...еще много плюсов...
Ну не факт...все может быть по другому...не будет продажных чиновников...а законы будут для народа ,а не для чиновников и депутатов...еще много плюсов...
отчего же? давай тогда посмотрим на наш автопром. автоматизированные конвееры, минимум (!) человеческого вмешательства. но при этом зазоры с палец, половина болтов не закручена (а что-то и вообще забыли прикрутить).. вобщем сборка ужасного качества. и это автопром который должен быть гордостью нашей страны, который должен работать по западным лицензиям и соответствовать ихним стандартам.
анекдот в тему:
Автоваз выкупает мерседес. запустили конвейер на выходе получились жигули. увольняют всех работников набирают новых из Германии. Опять на выходе жигули получаются. сделали перепланировку линий и всё равно жигули получаются. На горе сидят гендиректор автоваза с главным инженером. Один другому говорит: "Руки из жопы растут, руки из жопы растут... говорил, что место здесь проклятое!"
так и тут станки одни и те же а работают по разному. так что сначала надо довести до ума то что есть и уже потом изобретать велосипед
ну так то да...а кто говорит что надо прыгать выше головы!?...это ж мы так мысли о будущем...а дырки действительно с палец=(
а выше головы ты и не прыгнешь, как не старайся. тем более на данном этапе. технологии то есть, но пользоваться ими не умеют или не хотят, чтобы отмыть бабла себе в карман
чтобы отмыть бабла себе в карман
сейчас вот про это и думаю все...
В нашем мире и машины научатся брать взятки - запасные батарейки, запчасти и так далее в этом же духе.
Отредактировано Passer-by (2010-10-24 19:45)
сам вокруг посмотри, им же всеравно, что в политике твориться, они от этого далеки.
может вы мало видели "нормальной молодёжи", ну той, что не сидит в подъезде с пивом?
От себя хочу сказать- недавно у нас проходили выборы в молодёжный парламент Нижнего Новгорода. По кандидату от каждого района. Знаю как минимум трёх- толковые ребята, каждый выступил и предложил свою программу. И, скажу прямо, не хуже засидевшихся в своих креслах думцев. "Ну и что?", -скажете вы, -"разве они выполнят?". А я отвечу, что шансов на реализацию их программ намного больше, чем политиков со стажем и возрастом. У них есть молодость, амбиции, свежий ум и знание проблем в своей сфере. И им не лень!
Есть, конечно, и такие, которым и образование получать лень. Но,думаю, не о них тут разговор.
Политическая обстаконовка в России... | Устаревшие темы | 2006-12-25 |
Философия объективности и эффективности | Мир психологии и философии | 2024-10-15 |
Статьи, цели и идеи данного форума | Устаревшие темы | 2006-09-18 |
о нацизме | Закон, Государство, Политика | 2013-08-24 |
Еврейский вопрос. | Закон, Государство, Политика | 2017-11-13 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Есть ли политическое будущее у современной молодежи?