С мужем живём 2 года.Зарегистрировались и стали жить когда старшей дочери был годик.Сейчас нашей дочери 2.5 , а сынишке годик.
Сейчас живём в моей двухкомнатной квартире .
Мы почти не ругались ...как то уступали друг другу..но последнее время муж стал придираться по мелочам...работает
на своей пилораме по 2 смены....приходит устывший...смотрит фильмы или сидит в интернете..и отрубается...\ плач детей
не выносит...психует.. Детей конечно любит,но общается с ними мало..
Все семейные дела на мне...Отвезти дочку в садик(с двумя детьми на коляске),сходить на работу(младшего беру с собой). купить продукты и дотащить их домой.. погулять с детьми ,сводить детей в больницу и т.д.( моя мама умерла,помогать некому)
Муж не считает себя хозяином в моей квартире..когда затронула тему ремонта(в кухне совсем запущено), сказал что он долго здесь не задержиться.
В нашей семье не ладится...муж хочет жить в доме..и с самого начала наших отношений хотел жить в доме.Но дом небольшой и вообщем-то требует ремонта. В доме живёт мама мужа . её сестра - инвалид с дочерью 11 лет.
В дом я не хочу идти,так как я там не буду хозяйкой..
С мамой мужа отношения натянутые...она очень властная женщина... любит за всех решать..и как ей удобно прежде всего... Она хочет жить в моей квартире со своими ( хотя у неё есть своя однокомнатная..она её сдаёт)...или придумали перегородить дом на две половины...чтобы мы с мужем и детьми жили через стенку...
Но свекровь очень скандальная ...чашку ни туда не поставь ...С детьми водиться .если только сама попросишь.. лишний раз не позвонит не спросит как дела.....сидит в интернете ...
Свекровь сына одна воспитала...и конечно он маменькин сынок..на той неделе нажаловался маме,что я его плохо кормлю.внимание не уделяю,в первую очередь детей кормлю.(маленького ещё кормлю грудью),
дети плачут и спать ему не дают.Сестра свекрови позвонила по телефону и всё это мне выговорила...
Сейчас весна...Значит муж переберётся в дом.Он уходит пилить дрова,убирать снег,копать грядки..да мало ли дел можно найти.. там живёт и ночует...к нам приходит набегами.(свекрови конечно удобно,когда сын при ней)
Решил строить баню в доме..значит финансы опять идут в дом..
Я ни ощущаю ни поддержки ни опоры ни заботы(хоть немного),почти всегда одна с двумя детьми.
посоветуйте пожалуйста,как мне наладить отношения с мужем.
Отредактировано tigritsa (2010-05-06 22:46)