P.S.
Как говорится: "курица не петух и 2 года не срок".Семья это не взаимное высказывание претензий и не "перетягивание одеяла на себя".Это желание и умение понять те самые претензии и желание поделиться одеялом а при необходимости отдать.Всегда перед тем как что то требовать спроси себя: а достаточно ли ты сделал для этого.Не подумай что я кого то в чём то виню,возможно что твой муж далеко не подарок.Но он твой МУЖ а ты его ЖЕНА и вы одно целое под названием СЕМЬЯ.Пока вы это не поймёте,в самом глубоком понимании этого слова,у вас ничерта получаться не будет:(.Живу в счастливом браке 16 лет,но я осознал что такое семья где-то на 10-ом году брака.Респект моей жене,что терпела столько время такого засранца.
Как наладить отношения в семье.
Сообщений 21 страница 38 из 38
Поделиться212010-04-23 07:26
Поделиться222010-04-23 21:22
Полностью согласен с Георгием - сначала переженятся, а потом начинают отношения выяснять. Кто вам до женитьбы мешал этим заняться?
Поделиться232010-04-23 22:10
P.S.
Как говорится: "курица не петух и 2 года не срок".Семья это не взаимное высказывание претензий и не "перетягивание одеяла на себя".Это желание и умение понять те самые претензии и желание поделиться одеялом а при необходимости отдать.Всегда перед тем как что то требовать спроси себя: а достаточно ли ты сделал для этого.Не подумай что я кого то в чём то виню,возможно что твой муж далеко не подарок.Но он твой МУЖ а ты его ЖЕНА и вы одно целое под названием СЕМЬЯ.Пока вы это не поймёте,в самом глубоком понимании этого слова,у вас ничерта получаться не будет:(.Живу в счастливом браке 16 лет,но я осознал что такое семья где-то на 10-ом году брака.Респект моей жене,что терпела столько время такого засранца.
Григорий правильно говорит, если без мелочей, то так оно и есть....
Поделиться242010-04-23 22:21
Ну если семью вы строили на фундаменте любви,то тут ещё понять важно,что любовь это такое чувство-над которым нужно постоянно работать...Подливать масло отношений в костер любви))
Поделиться252010-05-06 22:43
Мне бы понять ,какие я делаю ошибки в общении с мужем ?
Не могу к нему никак подстроиться......
Пробовала лаской ...нежностью...так он усмеялся.....и сказал:Надо же жена к мужу пристаёт...
Больше не приставала...как-то обидно....
Начинаешь разговор о каких-то семейных делах.....не слушает.....убегает курить...
Поделиться262010-05-06 22:49
Не могу к нему никак подстроиться......
в чём подстроиться?
какие я делаю ошибки в общении с мужем ?
Почему ты решила, что твои действия ошибочны?
Поделиться272010-05-06 23:01
Да с сексом напряг минимум ..... раз в месяц.
Никогда лишний раз не обнимет....не приласкает.....
Поделиться282010-05-06 23:05
Так было всегда или началось резко?
Поделиться292010-05-14 19:30
Да с сексом напряг минимум ..... раз в месяц.Никогда лишний раз не обнимет....не приласкает.....
К великому сожалению не все любвеобильны и гиперсексуальны,так или иначе Вам нужно с ним серьёзно поговорить.Только постараться чтобы Ваша беседа не переросла во взаимные высказывания претензий.Зачастую в семьях (у меня почти все друзья и подруги в браке,некоторые не по разу) проблемы возникают из-за не умения высказать и выслушать.Патом со временем,дай Бог у Вас всё наладится,Вам этого не будет нужно.Общение будет происходить уже на более выссоком уровне,типа телепатически .Но до этого нужно "дорасти".
Мы то форумчане смотрим "каждый со своей колокольни" и не в курсе всех тонкостей,и наши советы только говорят об общем.Как говорится :"чужая жизнь потёмки".Поговорить Вам нужно кароч,мож он разлюбил тебя и мается сам и мучает тебя,а это тоже не жизнь,не знаю кароч.Может он ещё не готов к семейной жизни (как было у меня),мужчины по сути большие ребёнки и взрослеть нам ой как не хочется .
Поделиться302010-05-15 20:22
tigritsa
Насколько мне известно, мужчины тяжело
переносят появление детей. Ну там всякие
писки, крики, пеленки, распашенки...и т.д.
Плюс хроническое недосыпание да тяжелая
работа да и внимание жены часто не достает...
Обычно это проходит со взрослением детей.
Когда детям наступит лет 5-7лет отцовская
любовь расцветает и наступает счастливая
пора. Надо терпеть - и все через несколько
лет измениться в лучшую сторону. И надо
не забывать, что семья создается для воспитания
детей. Все остальное - на 2 плане.
Поделиться312010-05-21 15:49
igorj написал: И надо не забывать, что семья создается для воспитания детей. Все остальное - на 2 плане.
А почему же обычно говорят ,что детьми мужчину не удержишь?
Отредактировано tigritsa (2010-05-21 15:52)
Поделиться322010-05-21 16:29
Именно потому, что семья (м+ж)создаётся ради детей, а не рождение детей ради создания
забора вокруг мужчины. Некоторые этот забор с лёгкостью переступят.
Поделиться332010-05-23 23:52
Ёжик пральна говорит,дети никогда для мужчины не будут кольцом или забором,даже более скорее наоборот.Пока он сам не поймёт,его мало что может удержать,не количество детей эт точно :)Как писал ранее-до семьи нужно "дорасти"
с\у
Поделиться342010-06-04 23:11
Последнее время думаю о разводе... какой искать выход ???.Муж в семье не живёт.....живёт
в доме с мамой на другом конце города.Потому что там огород нужно сажать.....
потому что дети ревут, ему мешают спать..... а он работает по сменам на пилораме...
Общаемся только по телефону.....и не каждый день....разговор с его стороны 1-2 минуты...
как бы для приличия... Последнее время с ним не поговоришь. стал очень злой, если прошу помощи(минимальной,
по ремонту помочь....грядку вскопать ...с детьми посидеть(пишу диплом) муж говорит: не буду,я устаю
на работе и больше не за что неспособен...договаривайся с девками(это его мама и сестра матери с дочерью 11 лет)
Я поговорила со свекровью ,та сказала отстань от него,не трогай его ..он сейчас болеет и пусть лучше живёт у нас.
тебе меньше готовить....Когда поделилась с ним своими переживаниями ,что за диплом придётся ещё платить ...он высказал, что у нас в семье нет денег тебя учить....( но я же нахожусь в орпуске по уходу за ребёнком)
В моей голове с утра до вечера крутятся мысли ,о том как исправить положение....просто занимают всё пространство!!!
Отредактировано tigritsa (2010-06-04 23:12)
Поделиться352010-06-05 10:43
tigritsa, сочувствую!
Сейчас времени писать нет, потом подумаю, отпишусь.
Держись! ведь всё, что делается, делается к лучшему.
Пусть даже такой тяжёлой ценой.
Поделиться362010-06-05 15:11
Спасибо,ЁЖ за сочувствие!!! держусь........не плачу....
Поделиться372010-10-08 23:11
Мля, а когда клепал он об этом не думал?
Удивляюсь некоторым мужикам, как сопли [цензура].
Полностью согласна!!!! Когда делают детей и при этом ночами напралет не спят- ничего страшного, а когда плод их трудов мешает им отдыхать-это катастрофа!!!!!(Не про всех конечно, а про большинство)
Поделиться382010-10-08 23:13
Потому что ради детей он не сможет полюбить их мать,если уже разлюбил. А жить просто как соседи, так, "ради детей", живут многие.