ой...мысли мои ...мысли...что за мысли....дурные какие-то...мне виртуальное общение больше нравится чем в реале....что же это такое?наверное так человек убегает от неприятностей жизненных ....хочется отгородиться ото всех...это плохо?
Мысли..
Сообщений 241 страница 260 из 425
Поделиться2422011-02-19 07:02
мне виртуальное общение больше нравится чем в реале..
Завуча терпеть не могу, дома раздрай, а проверять городскую олимпиаду- 7час без полезной работы.....
Поделиться2432011-02-19 12:03
мне виртуальное общение больше нравится чем в реале.
просто тут всё куда проще.
это плохо?
это нормально
Поделиться2442011-02-20 03:19
Тебя обидели - Забудь, тебя тронули - ну Прости, тебя толкнули - Вспомни...это всё? И убей...
Поделиться2452011-02-20 14:05
Теперь понимаю почему он не был так долго на работе...в клипах снимался)) Если он будет сегодня в магазине,я с ним обязательно познакомлюсь,ну а чо...скажу:"ой,а мы случайно не знакомы?" хД Прокааатит...)) Ох,люблю Ноттинг Хилл как ни крути! Сколько же времени я тут провела...всё крутится от него...хотя нет, я люблю сам город...а точнее его людишек)))
Поделиться2462011-02-20 14:19
Я к вам обязательно приду сегодня и завтра...и приеду летом или осенью,затусим тааак,ухх! Вы всегда будете в моем сердце...всегда...не смотря на ваши издевательства порой, но это же любя...я вас люблю... у меня давно...да и наверно никогда не было таких друзей как вы... спасибо за время проведенное вместе,было очень здорово...особенно на этой неделе... :') буду ждать...)
Поделиться2472011-02-23 20:24
Вы то коллектив?чуть что разбежитесь ведь как тараканы из арбуза......................
Поделиться2482011-02-27 23:36
Ох,даа,эта темка...люблю её...пускай я половину сообщений тупо стираю перед отправкой,но она мне нравится...А сейчас...сейчас я мыслю о том, как меня примут обратно в старый коллектив...хотя пускай думают,что думают, да и относятся как хотят,я им что обязана чтоли чем?!
Поделиться2492011-02-28 01:16
а плевать на всё, девчёнок много...
не одна на свете ты...
скатертью тебе дорога,
по которой мы с тобой прошли...
Поделиться2502011-02-28 03:25
как же плохо... так паршиво на душе не было уже давно... пытаюсь себя отвлечь, напустить маску беззаботности, но нет... лучше от этого не станет
Поделиться2512011-03-01 23:49
*Ой, я ж с мазилки сижу! Урааа,открылась наконец-то,конец мукам))
*какие гадки руки...надо срочно помозать...)
*блин,уже 23.43...так быстро, хотя я вроде уже привкла к этому времени..) Даа, завтра трудный день,но у меня же все получится правда?! Фух...я всё смогу...всё смогу..."приди так как пришла к нам, гордая такая",хм...блин,трудно будет конечно,но я это сделаю...да...и в то же время надо делать умный вид...угу...типа я всё понимаю и вас слушаю...да,так я и сделаю...если конечно не струсю. Со всеми еще надо будет поздороваться типа соскучилась...может и норм всё будет...и вообще вот чего ты думаешь об этом? Ложись спать и всё, думаешь вечно о какой-то ерунде...надоела...
Поделиться2522011-03-28 23:31
*Нусенька, как же я рада за тебя!)) Надеюсь юлби хэппи с ним)))
*Аа,сегодня была премьера с Беном...ну ты конечно же не ходила...эм,ну хотя ладно, сегодня ж днюха была у этого зазвездатого...не,ну реально он как-то зазвездился,уже мне не отвечает,не знаю как кому...афигеть...ну ладно,надеюсь хорошо посидели...бухие там наверно все...уу...))) Ахах,Жёлудь,ахахаха, Эрик видимо сошел с ума... страшненький он какой-то этот Жёлудь и стрёмный,да и маленький к тому же...и что только в нем все нашли?! нда...ну бай зе вэй, с днюшкой...вот стопудняк не скажет спасибо гадик...))
*Ахах,ну и всё-таки читать чужие формспринги дело очень забавное,убило про макдональс,ахах...а порой и приятное,когда видешь там свое имя)) хмхих))) Мило...надо бы создать свою страничку там,а то как отсталый бегемот...эм,но это уже не сейчас...)))
*Ой,нефигаж себе уже пол одиннадцатого...я так и ничего и не сделала...ну в конце-концов тупая чтоль? тупая конечно...ахах,ну ладно ничо,справимся,агу) Агу? ахах,опять я несу бредню!)) Спааать,пораа спааать)))
Поделиться2532011-03-30 12:48
*блин, кашель замучил... в горле першит..ппц... думала,что уже прошло давно ....(
*надо реферат дописывать...
*надо игру новую загрузить...
*надо алгебру сделать
*надо билеты по обществу дочитать хотя бы...
*надо избавиться от кашля...
*вот не знаю почему но щас песни все нахожу какие есть у уан рипаблик..) блин мне их песни нравятся)) и санрайз авеню и хёртс...)
*хи,Жуська меня заразила мыслями вслух)))) иногда смотрю на наши авы и путаю с первого момента,только потом уже понимаю кто есть кто)))
Поделиться2542011-03-30 23:59
блин, кашель замучил... в горле першит..ппц... думала,что уже прошло давно ....(
ты болеешь? айайай! Не надо кашлять! выздоравливай скорее, не надо брать с меня пример)) Кстати тоже путаю нас
*хм...надо бы тоже сделать всё...но уже поздно,да и спать хочу,эх,ну ничего.не долго мучиться осталось...улыыыбнииись!!...ну и дура...
*Так тихо...никто не пишет, все молчат...Какая-то я стала еще неразговорчивая...но почему так? И когда они на меня смотрят и что-то спрашивают,я чувствую на себе какую-ту тяжесть...хочется провалится под землю...почему?странное чувство...я конечно всегда была немного дикой,да и не первый раз это в моей жизни,но надоело и вообще это, еще раз повторюсь,странно...но как изменить себя?! Хм...может потому что тут у меня нет сообщников, всегда одна как дура...потому,что они всегда все вместе ходят,смеются, беседуют,а я тупо не знаю куда себя деть?! Неловко так еще... дело определенно в чем-то таком... ну и пофиг... у меня зато есть...Кузи нет,блеаан Не,я не могу так... не с кем смеятся...не хватает этого...не хватает...хочется обнять кого-нибудь...посмеятся...врезаться в кого-нибудь по случайности и посадить шишку на лбу...хочется просто с кем-то поговорить...побегать)
*ахах,сейчас расплакалась так, родителям пожаловалось *улыбка сквозь слезы*... предлагают котенка хоть завтра взять) Даже не знаю... блин, ну а что мне котенок? Ну хотя бы о ком-то заботится буду...разговаривать..будет мне друг...) Мама,хах, племяшку предлагает взять через неделю... с ней уж точно не соскучишься...,к сестренке надо будет съездить... а котенок, ну блиин,я даже не знаю.... я люблю Кузю и Анфиса...*высмаркалась* Вечная им память,а вдруг возьмем, и вырастит каким-нибудь кретином?! Нужно это?! Но мама хочет..ладно,может и выращу достойного котэ или кошкэ кто там будет))
*Чёрт...что же я за сопля? Жалко выглядишь!!
*ну хотя давно ж не плакала...давно?! А что была месяц назад?! Ну тогда причина была...хотя и сейчас есть...мда...
* ну ничего, зато...зато...у меня потом всё будет хорошо..да...мне обещали))
*развела соплей я тут,ахах,ну не хочу стирать... о даа, грин дэй, умеют поднять настроение, всё-таки я их ооочень до сих пор люблю.
Поделиться2552011-03-31 12:06
ты болеешь?
нет, я давно выздоровела) просто ещё видимо не совсем))
Кстати тоже путаю нас
да ну, мне вот нравится что мы похожи так
грин дэй, умеют поднять настроение, всё-таки я их ооочень до сих пор люблю.
я тоже...)))
Поделиться2562011-03-31 20:14
Извините, что не в тему...
Ой, что правда?! Сейчас положу! Сиди жди пока! Щас скину!
--------------------------------------------
не нужно такое цитировать...
Karlych
Поделиться2572011-03-31 21:45
* первый день.. да да да,опять оры,крики.. почему вечно всем недовольны ОНИ?
* еще два месяца и.. кажется все.. грустить? нет!!
*завтра .. завтра каток до часу ночи!) ехахахаха) веселимся)
*:*
Поделиться2582011-04-04 14:07
*сегодня утром так пахнет весной... точнее летом) будто сейчас лето... словно я иду утром в школьный лагерь... такое же чувство... только бы не было снега... только бы зёлёные листья появились на деревьях... только бы было чуточку теплее..) эх, школьный лагерь... не верится, что никогда я больше туда не пойду... не верится, что в июне будут экзамены... ну а после 10-ого класса идти в лагерь будет как минимум глупо))) хотя я бы не против..) тем более, я ведь не одна из 9-ого класса кто пошел бы) Анька точно пойдёт... эх... ещё целый год..)) а помнишь дождь?.. ещё бы его не помнить... когда мы сидели в школе, после полдника, когда нас этот холодный дождь застал по пути из бассейна, и не могли выйти на улицу, чтоб идти домой, потому что был ужасный ливень и все дороги были как реки... сидели наверно до 5-ти часов в школе..)) это было круто...))) было так пасмурно... так прикольно... помню, когда то давно любили страшные истории... однажды небо было красным от рассвета... казалось будто переносишься в сказку, во "властелин колец", когда небо вокруг Мордора было кроваво-красным... становилось и правда не по себе..)) мне тогда было лет 11 наверно..) ..ещё мы с Анькой любили читать.. сидим на лавочке и читаем..)) или загорали... слушали музыку))) мелкие девчёнки из 3-его класса считали нас своими старшими сёстрами...))) София мне даже такой классный рисунок подарила на день рождения...))) нарисовала ангела..) она очень хорошо рисует для 8-летней девочки))).... а как мы ржали на Ильёй...))))))))) это было что то))))))
что то я задумалась совсем...)) просто скоро лето... вот и вспомнила июньские деньки))))
Поделиться2592011-04-04 15:46
*сегодня утром так пахнет весной... точнее летом) будто сейчас лето... словно я иду утром в школьный лагерь... такое же чувство... только бы не было снега... только бы зёлёные листья появились на деревьях... только бы было чуточку теплее..) эх, школьный лагерь... не верится, что никогда я больше туда не пойду... не верится, что в июне будут экзамены... ну а после 10-ого класса идти в лагерь будет как минимум глупо))) хотя я бы не против..) тем более, я ведь не одна из 9-ого класса кто пошел бы) Анька точно пойдёт... эх... ещё целый год..)) а помнишь дождь?.. ещё бы его не помнить... когда мы сидели в школе, после полдника, когда нас этот холодный дождь застал по пути из бассейна, и не могли выйти на улицу, чтоб идти домой, потому что был ужасный ливень и все дороги были как реки... сидели наверно до 5-ти часов в школе..)) это было круто...))) было так пасмурно... так прикольно... помню, когда то давно любили страшные истории... однажды небо было красным от рассвета... казалось будто переносишься в сказку, во "властелин колец", когда небо вокруг Мордора было кроваво-красным... становилось и правда не по себе..)) мне тогда было лет 11 наверно..) ..ещё мы с Анькой любили читать.. сидим на лавочке и читаем..)) или загорали... слушали музыку))) мелкие девчёнки из 3-его класса считали нас своими старшими сёстрами...))) София мне даже такой классный рисунок подарила на день рождения...))) нарисовала ангела..) она очень хорошо рисует для 8-летней девочки))).... а как мы ржали на Ильёй...))))))))) это было что то))))))
что то я задумалась совсем...)) просто скоро лето... вот и вспомнила июньские деньки))))
ты не думала начать писать мемуары ?)
Поделиться2602011-04-05 12:20
ты не думала начать писать мемуары ?)
ещё рановато=)
и это всего лишь мысли вслух) тем более, я не думаю, что кому то это интересно.. а то, что мне самой надо запомнить - я запишу..))