надо проходить компьютерное тестирование и получать сертификат,что умею пользоваться компьютером,надо идти на совещаловку по поводу никому не нужных,навязанных верхами контрольных работ,надо писать вместе с ребятами конкурсную работу по экспедиции" Моя Родина- Украина" и как же всё это абсолютно не хочется делать,а надо..,а потом ещё топать днём позже на род. собрания и на какую- то комиссию по отбору работ на конкурс" Молодёжь и наука"- член жюри ...а ещё на день рождения к родственникам приглашена...вот не неделя,а сплошная "тоска зелёная"...
Мысли..
Сообщений 281 страница 300 из 425
Поделиться2822011-04-06 15:53
Чертов ветер сдувает теплые,романтические мотивы..
Поделиться2832011-04-07 00:17
*опять... опять... так. надо читать мёртвые души гоголя... надо презентацию сделать... блиииииин.....
одно утешает... отмучиться ещё два с половиной месяца и всё......
ха у меня тоже самое было с " Войной и миром "
Поделиться2842011-04-07 17:19
ха у меня тоже самое было с " Войной и миром "
у меня ещё всё впереди
Поделиться2852011-04-07 17:25
На кой черт я пошел в этот "Самолет"..Встретил я там "нежелательную личность" ....мою жалкую рожу в тот момент стоило видеть......теперь я даже боюсь идти на исправление математики..черт бы ее побрал...
Отредактировано Руслан Стринджиньев (2011-04-07 17:28)
Поделиться2862011-04-07 18:33
*так... завтра пробное ГИА по алгебре... надо хотя бы на "3" написать... а то будет ппц...
Поделиться2872011-04-07 19:12
*так... завтра пробное ГИА по алгебре... надо хотя бы на "3" написать... а то будет ппц..
рановато что то у вас ....ну тогда готовься и морально тоже ...напряжно не будет , у тя все получится ..так и какого фига 3 , надо на 4 или 5 написать , ибо это то в аттестате будет на всю жизнь ....а что то уже сдавала или матика первая ?
Поделиться2882011-04-07 19:15
рановато что то у вас ...
что то уже сдавала или матика первая ?
дык это ж пробное просто... настоящее то ещё впереди))
напряжно не будет , у тя все получится
спасибо..)))
так и какого фига 3 , надо на 4 или 5 написать , ибо это то в аттестате будет на всю жизнь ...
ну на 4 постараюсь... когда в конце мая будем писать..
Поделиться2892011-04-07 19:17
*пойду..перепишу домашку по алгебре... а потом спать... и не думать ни о чём...
Поделиться2902011-04-07 19:19
дык это ж пробное просто... настоящее то ещё впереди))
та пробное , я думал настоящее ...я тоже уже пробное ток по ЗНО написал ....тогда ужас еще впереди
Поделиться2912011-04-07 19:19
*пойду..перепишу домашку по алгебре... а потом спать... и не думать ни о чём...
вот это правильно )))
Поделиться2922011-04-08 10:39
тогда ужас еще впереди
даааа.... развлечёмся
Поделиться2932011-04-08 23:25
*зачем только посмотрела этот фильм?! всё настроение испортил....хотя разве оно было сегодня?! Ну неважно... а вот если это всё правда было? Да даже если не было, люди всё равно жертвуют своими органами, лишая жизни и счастья себя...ёмае, всё...забудь.
*Мууурррзик, ути моя лапочка, красавец ты у меня *почесала его за ушком*
*ох,телефон опять разрядился,а так лень идти в ту комнату...выключу пока его...*выключила телефон*
*блин...день сегодня такой...странный какой-то, вообще нигде не везет сегодня... Ещё этот голос....голос который сегодня слышала утром...Кстати странно так...кто это мог сказать и что это значило?! К чему это?! Может это говорит о том что я схожу с ума?! Или он хотел предупредить меня о чем-то?! Или...просто кто-то думал обо мне и это услышала?! ахах,о даа...кому я нужна?! да и не слышала я его вроде раньше...может ангел-хранитель?! Хм...действительно бред...а может мне просто показалось?! да,наверное,скорей всего...лучше не думать об этом. Да и вообще вычеркнуть сегодняшний день из головы...
*хм...это маленькая шлюшка у неё в поклониках? Не,ну это нормально?! Мда... была о тебе лучшего мнения...обидно...
*Светик...блин...мне тебя жалко прям...не думала что могу так изменить чью-то жизнь...блин,ну мы обязательно встретимся с тобой, всё буде хорошо. Пойдешь ты в колледж, будешь работать в магазине...как мы хотели) Всё будет прекрасно)) Дай-ка я тебе битанский флаг нарисую...обещала же))
*ох...мысли-мысли...
Поделиться2942011-04-08 23:34
*зачем только посмотрела этот фильм?! всё настроение испортил....хотя разве оно было сегодня?! Ну неважно... а вот если это всё правда было? Да даже если не было, люди всё равно жертвуют своими органами, лишая жизни и счастья себя...ёмае, всё...забудь.
че за фильм , Семь жизней ?
кто это мог сказать и что это значило?! К чему это?! Может это говорит о том что я схожу с ума?!
может просто соседи просили тебя выключить музыку
*хм...это маленькая шлюшка у неё в поклониках? Не,ну это нормально?! Мда... была о тебе лучшего мнения...обидно...
тебе вместе с Любой пора начинать писать мемуары )))
Поделиться2952011-04-08 23:39
че за фильм , Семь жизней ?
неа, "Не отпускай меня"...подруга посоветовала,а сама как только что выяснилось его так и не посмотрела
может просто соседи просили тебя выключить музыку
Неее))
тебе вместе с Любой пора начинать писать мемуары )))
ахахах, а чо? Можно,ахах))
Поделиться2962011-04-08 23:41
Сообщение для Jysenka кстати где пропадала , или мы просто разминались
неа, "Не отпускай меня"...подруга посоветовала,а сама как только что выяснилось его так и не посмотрела
дык что Г... редкое , да ?
Поделиться2972011-04-08 23:44
кстати где пропадала , или мы просто разминались
да некогда было, учёба, ребёнок..Мурзик всмысле,ахах)) Вот..ну у меня неделя отдыха впререди,так что буду почаще заходить надеюсь))
дык что Г... редкое , да ?
да не, неплохой фильм,но как-бы не знаю...что-то в нём не так...ИМХО
Поделиться2982011-04-08 23:47
да некогда было, учёба, ребёнок..Мурзик всмысле,ахах)) Вот..ну у меня неделя отдыха впререди,так что буду почаще заходить надеюсь))
не дочитав до слова Мурзик мне что то поплахело ....))))каникулы ? а чего так поздно ?
да не, неплохой фильм,но как-бы не знаю...что-то в нём не так...ИМХО
как говорится нету изюминки )))
Поделиться2992011-04-08 23:59
не дочитав до слова Мурзик мне что то поплахело ....)))
ахахаахах, ну а чем он не ребенок?)) Он мой сынуууля хДД
каникулы ? а чего так поздно ?
почему поздно-то?! У нас всегда так было)) Просто система такая))
как говорится нету изюминки )))
нет,изюминка как раз есть, и даже может зацепила...но что-то не так...глупо выращивать детей для донорства,согласись?
Поделиться3002011-04-09 00:04
ахахаахах, ну а чем он не ребенок?)) Он мой сынуууля хДД
у меня так с собаками , им уже по 3 года а я их до сих пор малышами называю , я так чувствую что так постоянно делать и буду , хотя один уже больше меня когда стоит на задних лапах )))
почему поздно-то?! У нас всегда так было)) Просто система такая))
пардон это я затупил , это же у нас каникулы перенесли , я ведь уже в понедельник в школу ))))
нет,изюминка как раз есть, и даже может зацепила...но что-то не так...глупо выращивать детей для донорства,согласись?
да прекрасный сюжет , просто великолепный , блин .....в бабин яр бы загнал таких родителей и расстрелял