Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мысли..

Сообщений 301 страница 320 из 425

301

Gavsik написал(а):

у меня так с собаками , им уже по 3 года а я их до сих пор малышами называю , я так чувствую что так постоянно делать и буду , хотя один уже больше меня когда стоит на задних лапах )))

ну мой еще реально малыш,ему 3 месяца,но когда кошка еще жива была,то она у меня тоже была всегда ребёночком...)))

Gavsik написал(а):

пардон это я затупил , это же у нас каникулы  перенесли , я ведь уже в понедельник в школу ))))

ну может и не у вас, может у нас...просто моя сестра тоже уже в понедельник в школу...))

Gavsik написал(а):

да прекрасный сюжет , просто великолепный  , блин .....в бабин яр бы загнал таких родителей и расстрелял

они были клонами...но создательницу такого"университета" я бы тоже загнала...

0

302

Jysenka написал(а):

ну мой еще реально малыш,ему 3 месяца,но когда кошка еще жива была,то она у меня тоже была всегда ребёночком...)))

ути пути  :D

Jysenka написал(а):

они были клонами...но создательницу такого"университета" я бы тоже загнала...

а идея сперта у фильма Остров , там тоже людей выращивали для органов , но в один прекрасный день они это поняли ...

0

303

Gavsik написал(а):

а идея сперта у фильма Остров , там тоже людей выращивали для органов , но в один прекрасный день они это поняли ...

мда...ну смотреть я это не собираюсь)) кстати что посоветуешь посмотреть? Давай в "Поговорим..",а то что-то мы с тобой наоффтопили,ахах))

0

304

Сообщение для Jysenka ок

0

305

Jysenka написал(а):

мда...ну смотреть я это не собираюсь))

остров кстати норм фильм))

0

306

Meneltor написал(а):

остров кстати норм фильм))

ну всё-равно сама тема не моя....))

0

307

Jysenka написал(а):

ну всё-равно сама тема не моя....))

да там вроде не про органы)) уж и не помню про что) но чото посмотрел-понравилось вот это помню)))

0

308

Gavsik написал(а):

тебе вместе с Любой пора начинать писать мемуары )))

Jysenka написал(а):

ахахах, а чо? Можно,ахах))

давай, Жусь, вместе книгу писать  :D

0

309

*блиииин, карта памяти сломалась на телефоне  :angry:  придётся новую покупать....
завтра уже понедельник....
во вторник опять пишем математику, только уже будет всё как настоящий экзамен - с паспортами и т.п. не учимся, к десяти часам в школу.... а завтра будет нам вынос мозга за ту контрольную, что в пятницу писали..... не хочу!!!!!!!!!!  :insane:

0

310

*ааааааааааааа как неохота! но надо........
*всё, хватит сидеть, пора идти!!!!!!

+1

311

*ужас какой-то...последний дедушка...царство небесное бабушкам Наташе и Свете,дедушкам Володе и Володе...вы были очень хорошими людьми  :'( Надеюсь там у вас всё хорошо...
*Наташа наверное ж не поедет...,чёж ей там делать, мешаться только будем...хм,надеюсь крестная отпустит её ко мне...
*Блин, еще эта коза лезет....ну не в настроении я играть!!

0

312

I found god
On the corner of first and Amistad
Where the west was all but won
All alone, smoking his last cigarette
I Said where you been, he said ask anything
Where were you?...

0

313

Не хочу.И как же тоскливо в такую рань подниматься и тащиться на работу.День тяжёлый...А ведь надо и очен=ь надо. им надо и стоят ведь и жюдут...и с такими же мыслями : и не облом ей ташить нас в школу в эту рань....но надо ,кому - то же надо было попугать всех" итоговой контрольной работой"...

0

314

*...с утра был туман и мелкий дождь... вот она, "дорога в никуда".... когда не видишь что там, впереди..
сейчас туман рассеялся, дождь прошёл... но тучи.. солнца нет
а вчера дождя так и не было, но я знала, что он пойдёт... пусть и небо было чистое, но я уже чувствовала дождь.... странно, но иногда я знаю когда будет дождь....

0

315

*ну и разговорчики у вас)) Систр,ты крута))

0

316

погода просто ужас ......япошек жалко блин , их опять трясет ......хорошо , что сегодня  школу не пошел ...

0

317

*Нарастила ногти? О___о удивительно! Надеюсь хоть сейчас они у тебя ухоженные а никак всегда были...
*так-так-так)) Чтобы мне еще закачать бы на телефон? И кстати где интересно в Москве можно купить для него...как же это, только что пронеслось в голове что, ахах, не упаковку,а это...кейз...как же это...блин,во я дурень....ну неважно короче, главное я представляю что...
*пятки замерзли...круууто,ахах, как-то я намерзлась вообще сегодня...как бы заново не заболеть,хотяяя))) Хотя нет,все-таки не надо...
*кстати что насчет выпускного платья? может...нет идей...мда...надо что-то прсмотреть...ага
*ооо,я вспомнила что я хотела сказать!! Чехоол!! так...ну и где его можно купить?! Хотя нужен он мне? нужен...ладно,придумаем что-нить...закажу может у кого-нить...
*блин,что за дурацкая песня?!
*"Женя спать!" ,а ели я не хочу?! Мда...но спорить бесполезно...идуу...грр..

0

318

... не проверила работы,ну и что можно и сегодня это сделать...
...пора отказаться от брюк...а где купить новое платье...хочется...
....скорей бы суббота...кажется намечается выезд на природу...
...как быстро прошли выходные...надо снова ехать на работу...
....надо ставить чайник и разогревать завтрак,а я всё здесь...

0

319

*...предательство теперь знает мое имя. Пофиг. Прощу.
*...свечку тебе о здравие поставлю. Дыши , жри и радуйся, что можешь дышать и жрать. На большее ты не способен. *
*...стало легко-легко, и никакой гадости на душе.*
*...а может и не буду свечку ставить, просто отойду подальше...потом подумаю...а может и не подумаю, еще не хватало об этом думать*
*...чего написала? вот великая сила слова!...и правда отпустило))))
*...надо блокнотик завести, туда всякую фигню записывать (в качестве профилактики психического расстройства):crazyfun:

0

320

....не стоит говорит учителю в лицо что он алкоголик и что он срывает уроки ..... даже если это правда ....такс в следующий раз такого не повторится ....хотя нет...уже поздно ..придется вытерпеть оставшиеся уроки истории ....блин надо еще собакам мяса купить ....а не охота идти , только сел ....ах придется идти ....

0