Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мысли..

Сообщений 321 страница 340 из 425

321

...если поменять в его нике две буковки на Н и Ю...то получится вполне оригинально)))) :crazyfun:
...интересно, как у него с чувством юмора. Или у меня...? Ну не важно.

0

322

Думаю....Думаю..и это уже хорошо, а по существу. Пятьдесят килограмм , полтора км это хорошая зарядочка на вечер.Хотя есть и тот кто мну по более зарязат))
По этому нужно в душ..и побыстрому.. или прогреться чтобы совсем хорошо...Да...

0

323

*хм, завтра экзамен... ну русский то-эт фигня...))
*сегодня весь день идёт дождь... сейчас вроде закончился уже... напоминает осень...
*ох, ну я хоть выспалась..) хотя наверно долго не засну поэтому)

0

324

"скучаю по нему......."
"спать хочется, но еще надо много всего сделать......"

0

325

*Шатунов?! О хоспади?! Ахахахах,дай-ка с тобой за компанию попрусь  :rofl: Умеешь ты поднять настроение всё-таки,Элсидишка моя))
*Скайпец?! Ну да...как мне пора спать,так только скайпец,раньше приходить надо...ну завтра может получится?))
*Когда ж уже скайп на болд сделают,а то на скайпа не аси, ужас...
*белые розы,белые розы ахахах) жесткааач)))
*Как же она орёт  :canthearyou: ладно-ладно,иду...
*не понимаю,что её не устраивает?! Всё сдлала..даже сочиненени полноценное написала!! Этож вообще капец! Даже сумку собрала,на завтра в чем пойду приготовила...этож вообще!!...такое раз в сто лет бывает!))
*ох, сладкий мой,ладно-ладно идём спать...Мууррзичек  ^^

0

326

*ухожу на экзамен...
*как же эти спамеры задолбали...)))

0

327

мысль,что надо идти на работу,и целый день торчать там .. и проверять,.проверять...убивает все другие мысли...

0

328

*вчера шёл дождь... всю ночь капли дождя барабанили по крыше... казалось, будто осень.
было так странно. шумел город. но это было где-то далеко... из окон смотрели деревья. две яркие точки в ночи - два окошка напротив. они горели очень долго. дождь то усиливался, то затихал на некоторое время... так хотелось посмотреть в окно на этот осенний дождь, идущий весной... но для этого надо было открыть глаза. но так хотелось спать...
а где то в небе за тучами светила полная луна... где то далеко на неё выли волки... казалось, тоже хочется завыть вместе с ними... этот дождь понемногу сводил с ума...
а вообще вчера была странная погода... с самого утра я знала, что будет дождь. пахло дождём. и было тихо. затишье... перед бурей ли?.. я не знала. но я точно могла сказать, что в мире что то произойдёт... была какая-то давящая тишина, от которой слипались глаза.
а вечером я смотрела в окно. смотрела, как под дождём идут люди. и в который раз я понимала, что очень люблю свой город. эти старинные дома... эту тополиную аллею... да, даже эти старые деревья. даже эту грязь и камни у себя под ногами. мне хотелось закричать об этом... выплеснуть всю свою радость... но я не посмела. да и не могло быть иначе...
а сейчас уже появилась зелёная трава... скоро появятся первые одуванчики. скоро будет лето. я не успею оглянуться, как настанет тепло. я знаю это.
а сегодня был туман... и солнце. и сильный, очень сильный холодный ветер... мне хотелось попросить этот ветер успокоиться и не дуть мне навстречу... да, я верю в то, что могла бы попросить ветер утихнуть. ну или хотя бы уверить себя в этом.
вечный дождь... если бы и сегодня он шёл, я бы смогла поверить в то, что он и правда вечен. а это просто плачет небо... слёзы неба - дождь. слёзы того мира, откуда мы пришли и куда в конце концов уйдём... поэтому дождь - это не просто вода... думаю, не всё так просто.
дааа... это мои мысли вслух. слишком много. но я их записала, чтобы не забыть. не забыть, о чём я думала вчера.

+1

329

*Я фигею....ну систр,ты даешь!!! Ну вот никак не ожидала...реально...ваащее... наверно я на тебя так дурно повлияла...
*Ну хотя что такого я сказала?! Ну по-крайней мере она же его разлюбила значит я права была!
*мдэсики...

0

330

*...полный запас дерьма. С кем бы поделиться? Далеко не полночь...и это за два часа.
*...матрешки и меха...пфффф...не хилый колобок

0

331

"....Не знаю, сообщения не доходят.Бывает,  все же как ни как учеба. В три ехать на взвешивание, буду защищать свой разряд...
Скучаю...И ничего я более не знаю"

0

332

*Думаю пора уже выходить....Хочу позвонить, но пока не буду. А щас опять ехать туду куду знаю только сам...Эхь..Устал..*

0

333

уходить не хочется....надо себя заставить идти поесть...рабоа...совещаловка..йога..сплошная напряжёнка..

0

334

*вот такая вот фигня... что то с настроением...

0

335

Ванильки говорят:"я так страдала по нему,что выкурила пачку сигарет",а я буду говорить:"я так страдала,что СОЖРАЛА ПОЛКАСТРЮЛИ БОРЩА!"

+1

336

#p408783,#p408783,Love Remake написал(а):

Ванильки говорят:"я так страдала по нему,что выкурила пачку сигарет",а я буду говорить:"я так страдала,что СОЖРАЛА ПОЛКАСТРЮЛИ БОРЩА!"

:D  :cool:

0

337

Сообщение для Gavsik
:rofl:

0

338

У меня фигура как у бога! Правда, как у буддистского, но разве это имеет значение?!

0

339

радость -то какая : впереди целых три дня выходных - можно только ходить пешком и не пользоваться транспортом...

0

340

Да..в танцевальном костюме я похож на  девочку..а им заавиидноо

0