Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мысли..

Сообщений 341 страница 360 из 425

341

У компа хочется спать... ,а вообще бессоница...

0

342

- Дочка, а для кого это ты так красишься? - С подругами в кино идём. - Аааа. Пусть твои подруги прекратят тебе звонить на домашний и страстно сопеть в трубку. - Мааааам.

+2

343

Ура! Мальчик УЕХАЛ! у меня выходной день! :cool:

0

344

Иногда люди говорят: «Когда-нибудь вы оглянетесь назад на эту ситуацию и рассмеетесь». Я их спрашиваю: «Зачем ждать?

0

345

Жизнь - суета с короткимиперерівами на маету.

0

346

*когда-нибудь мы все состаримся и умрём... но меня не пугает смерть - меня страшит старость... немощность, одиночество, уродство... да, может быть это эгоизм. просто ужасно не хочется быть такими же...
но тогда нам уже наверно будет всё равно... может быть мы так устанем от жизни, что ничего больше хотеть не будем, кроме как лечь и спокойно умереть... может ничего кроме покоя и вечной тишины нам будет не надо... а может наоборот. может нам будет хотеться опять стать молодыми и снова, как прежде наделать кучу ошибок..) но взамен этого - молодость...
вот я иду утром в школу и всегда часов в 8 утра из соседнего дома выходит старик с палкой, похоже, что ветеран ВОВ... так он еле идёт... и мне его почему то жалко... а потом я думаю, что не стоит его жалеть, ведь рано или поздно старость настигнет и меня, да и вообще, он ведь тоже когда-то был молодым, просто его время уже прошло...
и мне интересно, завидует ли он тем, кто так быстро, лёгкой походкой проходит мимо него, то есть просто напросто направляется в школу, а он сам еле передвигает ноги, опираясь на палку...
и вот казалось бы, почему бы этот вопрос не задать моему дедушке?.. но почему то мне его не жаль. может быть потому, что он не воевал на войне, т.к. был ещё младенцем. а ещё потому, что он всё же моложе и ходит быстро, и даже если пройдёт лет эдак десять он мне не будет казаться таким старым... к близким людям всегда привыкаешь, их судьба становится тебе уже не интересна, наверное потому, что кажется, будто всё о них знаешь... а может быть, я не спрашиваю его об этом лишь потому, что получу совсем другой ответ, отличающийся от мнения того старика... наверное, потому, что мой дедушка никогда утром не выходит из дому, только для того, чтобы прогуляться, никогда он медленно не идёт по дороге, опираясь на палку, никогда так уныло не смотрит под ноги...
..и когда проходишь мимо всех этих стариков, то как бы неосознанно, но появляется чувство вины... вины за то, что мы молодые, а они старые... просто невозможно взглянуть им в глаза... да, знаю, что это неправильно, так не должно быть. нам не за что себя винить. в конце концов все люди равны, просто каждый находится на своём этапе развития...
да вот так... опять я изливаю душу... опять очередная мысль, которая на некоторое время занимает мой ум..)

0

347

Около трех...а завтра к первой паре . Надо брать себя за шкирку и тащить в постель.

0

348

Самые лживые фразы, которые вы когда-либо услышите: 1. Я люблю тебя 2. Мы всегда будем вместе 3. Тебе пригодится алгебра в реальной жизни!!

+1

349

Забавно..Очень забавно, нельзя было хотябы написать или ответить...Я хотел дописать и отправить, но ты сказала сразу спать....Грустно..очень..

0

350

*ну вот мне тож поставили эту реакцию манту..)
*хорошо, что завтра субботник, хоть не учимся, к 9 часам приходить))
*пробное гиа по алгебре я на 3 написала))) ну хоть не 2, эт канеш радует))
*ох, как меня иногда бесят мои одноклассники...
*осталось учиться меньше месяца... потом экзамены... 26 мая по русскому, 2 июня по алгебре, 4 июня по литре и 13 по обществу) капец))) а 24 июня выпускной))
*ах да, седня же опять на обж разбирали и собирали АК-47  :insane:   :D  ну в общем-то не так уж сложно, а я боялась)) главное, запомнить порядок, то бишь выучить его и все названия) ну и зачёт хорошо сдать..))) боюсь, правда, это невозможно для меня)) ну хотя бы на четвёрку нужно постараться))))

0

351

*пришла... замёрзла.. ппц))) ну и холодина на улице, ветер ужас..))

0

352

неужели сегодня??! 27.. лучший день!!

0

353

*Ну конечно! я виновата,ага, но ведь реально нельзя же его настолько баловать,нужно хоть кому-то и как-то воспитывать!?! Подумаешь немножечко покричала... Ну ладно..больше не буду...
*Какое-то настроение дурацкое...задумчивое... Всё бы хорошо, если бы мысли не пролетали так быстро...Вот сейчас пишу это всё,а в голове пролетает что-то непонятное, сама не могу понять что..не успеваю угнаться и соответственно записать...Как будто в моей голове поселилось много-много каких-то сумасшедших существ,которые куда-то торопятся,врезаются друг в друга, падают,кричат, дерутся, каждый требует что-то своё...они капризны, дурны и по своему оригинальны...*голос за кадром-"Женя давай спать"* начинается...и так не могу сосредоточится,так еще и спать...ну не хочу я! Что ж то такое?! бессситт...

+1

354

ну почему когда  мне хочется с кем- нибудь по- общаться,все вымирают как мамонты...,а когда мне страшно не когда все здесь тусуются ... :flag:

0

355

экзамены.. экзамены.. я скучаю по вам..

0

356

отпуск,отпуск,скорей бы лето...

0

357

Несколько дней поиграю в прятки...посмотрим.что будет,хотя я наверно заведомо знаю ответ... :suspicious: Зря вчера все так получилось,опять я все испортила...а все от того что не могу разобраться...запуталась...и все эти эмоции...к черту!
Ладно...вот и проверим...но хуже наверно сделаю только себе...как обычно....ладно так нельзя,о чем думаем...то и получаем....)Думаем о лучшем))

0

358

всё хорошо,но могло быть лучше...сама виновата...как долго нет тепла...как это раздражает...усталость...неприятности навалилось как-то всё сразу...я сильная и снова всё будет хорошо...

0

359

Дерьмовый отпуск , ещё больше ценю одиночество

0

360

*что-то надо сделать.. что-то такое, необычное..

0