Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мысли..

Сообщений 81 страница 100 из 425

81

варвара написал(а):

А теперь начали ремонт нашей убогой квартиры,но снова мужу не платят и т.д. и т.п.

У меня в доме 7 лет ремонт не делался, стены рушиться стали...мужу было лень, а я не занималась этим из принципа) Потом я выгнала мужа и с друзьями сделала ремонт...угрохала месяц, весь отпуск почти...вторая половина пошла на то, что бы съездить в Белоруссию, на родину, что бы похоронить мамину сестру...деньги на поездку дали друзья, с поезда встречали друзья и я теперь думаю, какое счастье, когда есть друзья, мы могли не общаться неделями и даже месяцами, но когда им было трудно, появлялась я, а теперь они все оказались рядом...счастье что есть ТАКИЕ друзья..

0

82

Я тоже поступлю с ремонтом также,но чуть позже....А хороших друзей немного,но они есть!

0

83

Советую много-много раз подумать...теперь иногда кажется, что может и не надо было выгонять мужа, что бы сделать ремонт) Многое вместе пережили...может и не надо было так кардинально менять ситуацию)

0

84

Нет,с мужем у меня всё в порядке...Я про ремонт.

0

85

слава Богу, а то уж воспитывать начала)))

0

86

оооо... вот надо же столько спать блин.....

0

87

Как же быстро летит время. Уже вечер близится, а ничего путнего не сделала еще.

0

88

завтра на работу

0

89

TiTaN написал(а):

завтра на работу

эта мысль у меня с утра уже с самого, как только глаза открылись после сна  http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ak10.gif

0

90

Гудвин написал(а):

эта мысль у меня с утра уже с самого, как только глаза открылись после сна  http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ak10.gif

:D

у меня вот впереди еще тренировка((

0

91

ну какая же я умница!!!!!!!!Все сеня успела и тортик и борщик и полы...я Герой нашего времени!!!!!!!!!!!!!!!

0

92

TiTaN написал(а):

завтра на работу

ничего, через недельку снова воскресенье )))

0

93

Скорей бы пятница,вот где можно расслабиться..( у каждого мысли свои...)

0

94

завтра опять понедельник...  :'(

0

95

Мысли обычно летают и их надо в поймать. :glasses:

0

96

Ойойой,главное не шепелявить и чётко говорить...а,и добреньким голосочком....чёрт,проще Бабу Ягу сыграть конечно...Стоп,этож чтоже получается,со мной фотографироваться еще будут? ахаха, звязда блииииин!) Надеюсь дети меня поймут и полюбят...страшно,но роль терять тоже нельзя.

0

97

кАкАя БаБа яГа.
Снегурка ты,однозначно и точка....
Красивая небось????

0

98

Сообщение для Андрей13  :blush: Но Бабу Ягу зато проще играть...а тут я такая буду прям...ну совершенство чтоли. Не достойна я этого...хотя всегда я себя как-то недооцениваю...дурочка. Всё у меня получится,ведь правда?)

0

99

Jysenka написал(а):

Но Бабу Ягу зато проще играть..

Гримироваться не надо???

0

100

Андрей13 написал(а):

Гримироваться не надо???

Характер просто подходящий...ИМХО)

0