1

Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Прошу совета » Школьная пора...оО

Школьная пора...оО

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

наверно у каждого такое было что влюблялись в одноклассников. Помогите....я люблю его и хочу сказать ему об этом,но не знаю как. Общаемся мы только на уроках, т.к. сидим вместе, вне уроков и вне школы даже привет наверно друг другу не скажем...ммм...обзывает он меня еще, ну не только меня, большинство девушек из класса, типа в шутку так обозвать прикольно же, но мне это очень обидно вот я думаю что лучше в чувствах признаться, но как?

0

2

Очешуительная Стерва
В Ваши молодые годы все
разговоры о любви вызывают
насмешки ровесников, хотя за
ними скрывается интерес к этому
вопросу. Попробуйте взять своего
молодого человека за руки и
просто спросить:"Ты меня любишь?"
Этим будет все сказано...

0

3

такая же вещь была :canthearyou:  ты подойди к нему и спроси как он смотрит на то чтобы быть твоим парнем и обязательно дай время подумать (2-3урока) удачи!!!!

0

4

Очешуительная Стерва написал(а):

наверно у каждого такое было что влюблялись в одноклассников.

конечно было, только в одноклассниц...а по вопросу - смотря какой класс...у нас в старших к чувствам относились с пониманием, дразнилок не было...найди с ним общее дело! найди повод быть вместе и на виду...

0

5

Не думаю, что нужно подходить и в открытую спрашивать любит он тебя или нет. Это его только испугает. Предлагаю флиртовать и намекать. Почитай в интернете психологию и поиграй у него на нервах. Будь недоступной и разнообразной, интригующей.

Я сама встречалась в школе с мальчиком.  Так что удачи!)

0

6

И я считаю,что не надо...есть свой школьный печальный опыт...

Императрица написал(а):

Будь недоступной и разнообразной, интригующей.

0

7

У меня тоже есть маломальский опыт,поэтому поделюсь..мне понравился мальчик в классе,но ему нравилась другая девочка и что бы он меня заметил я просто попросила,что бы он скинул мне на флешку музыки своей(типа мол и я такое слушаю)и может каких-нибудь электронных книжек...вот я посмотрела какие у него интересы..потом мне легче было поддерживать с ним беседу.и изначально я делала вид(это плохо конечно) что мне всё нравится,что нравится ему)..конечно мальчику это нравилось ..и тогда он уже сам начал ко мне тянуться)

0

8

Очешуительная Стерва написал(а):

наверно у каждого такое было что влюблялись в одноклассников.

а где была я в это время  :O Ахах,я какая-то неправильная  :crazyfun:
Но думаю в любви признаваться сразу не стоит...и раз общаетесь только на уроках, пригласи для начала его просто погулять после школы, познакомитесь получше ;)

0

9

Я не влюблялся в одноклассниц. Мне постарше надо было :)

0

10

мда...даж совета дать не могу((
одноклассников всегда воспринимала как малолеток))))))))))) только друг и не более того, в 15 лет мне нравились кто уже поступил или учился в универах и кругозор шире и цели более конкретные в жизни)

0

11

девушка...совет спрашивала уже год назад....а мы все советуем..советуем)))))))) :D
я думаю, что она давно нашла себе другого парня, который обращает на нее внимание...и встречается с ним себе на радость))))) :flirt:

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Прошу совета » Школьная пора...оО