Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Баня"

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Такой вопрос-устраивали ли вам когда-нибудь "баньку" (отправляли в бан) на каких-нибудь ресурсах,форумах,чатах...?
Если не столь большой секрет-за какие "грехи"...?

...как я могу вспомнить-я вылетал периодически с различных торрент-трекеров-за нераздачу.
Ибо,в то время-у меня Интернет был не безлимитный...)

0

2

никогда))предупреждений море было за флудежь, не могу без этого и все, как не стараюсь))) но как-то все сходило с рук до сих пор)))обояние - сильная штука)))

0

3

меня тока в игре в игнор добавили один раз=)))) ито я так и не поняла за что=))))

0

4

предупреждений море было за флудежь, не могу без этого и все, как не стараюсь)))

...за флуд-то не было-но несколько раз мне пальчегом грозила администрация-за матюки...=))...да и то,так-в порядке обычных постов-а не этих чекмариков в "процентах"-какие есть на многих ресурсах-по типу "уровень предупреждений"...=)

0

5

Отправили в бан на одном форуме,просто меня там один человек разозлил и я на него неприличными словами выругался.(незнаю что тогда на меня нашло?)

0

6

была я в недельном бане на одном форуме... форум самый дурацкий... я его бросила уже давно))) нарушение там одно было, уже не помню за что и почему... Просто люди тама злые) специально ищут какой-нить изъян в человеке, а потом пристают к нему.) ну да ладно, всё уже в прошлом))))

0

7

ух..где мну тока не банили..)))

0

8

Сообщение для _AKTAR_DEM_RANIRA_ а что за форум такой коварный, где много злых людей?)))

0

9

Алисочка написал(а):

а что за форум такой коварный, где много злых людей?)))

да какая разница... уже неважно... Или ты хочешь там зарегиться? вряд ли ты хочешь... так что не важно это уже)

0

10

Никогда ... хотя один раз просила о "бане" сама))

0

11

ТатУшка написал(а):

один раз просила о "бане" сама))

омг)

0