А при чем тут лично Вы?
Я?? да не причем. Просто Ирбис бы вывез их за границу...но кому они там нужны? От них бы там много людей пострадало.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » митинг в Москве
А при чем тут лично Вы?
Я?? да не причем. Просто Ирбис бы вывез их за границу...но кому они там нужны? От них бы там много людей пострадало.
Смешно. Вот вы сидите и обсуждаете ...сами же из этого болота не хотите выбираться.
Анекдот :
"Идут два мужика по шею в говне.
Идут долго уже. И тут видят полянка чистая.
Выбираются ,[цензура] стряхивают.
Один из них говорит:- Ну наконец то можно нормально посрать."
Что бы хоть что то вокруг изменить надо с начало себя изменить.
С удовольствием, но у нас нет единства, а раз нет единства, то один голос ни кто не услышит
С удовольствием, но у нас нет единства, а раз нет единства, то один голос ни кто не услышит
вот так вот все думают... и ждут что кто то там сверху придет и всех из болота вытащит.
Но не будет такого. Это как барон Мюнхаузен вытащил сам себя из болота.
вот что нашел на просторах нета
Как уже, думаю, всем известно, в Москве опять начали стравливать молодёжь на национальной почве. В инете в комментариях часто встречаю следующее сообщение:
<"СОГРАЖДАНЕ! Резня не выход. Не в национальности дело. Поверьте и хороших людей и мрази у любого народа хватает. Я тоже знаю много людей с Кавказа, гораздо порядочнее иных бес предельщиков в России. Тех же "Цапковских" из станицы Кущёвской возьмите. Самые настоящие падонки, несмотря на то, что сами наши сограждане!
Но не стоит забывать о другом. Как известно "Рыба гниёт с головы". И на мой взгляд, это явное упущение властей, что национализм в стране процветает. Подумайте, как можно обвинять русские национальные объединения, называть их фашистами, гонять (хотя очень вяло так, было бы желание давно бы всех разогнали), но вместе с тем поощрять всякого рода иностранные диаспоры на территории России? Ну вдумайтесь, не специально ли разводят нациствующих молодчиков, запрещая русские национальные движения, но приглашая глав диаспор Кавказа на приёмы в мэрию, давая им льготы? Ведь молодняк мыслит узко, начинаются обиды: почему им можно, а нам нет?
ВЫВОД: сами власти больше всего заинтересованы в этих беспорядках. Когда резня на улицах начнётся, поверьте, исчезнут недовольные законом о полиции, народ сам добровольно откажется от всех прав, лишь бы прекратился бес предел. Помните 11 сентября в Америке? Как американцев на волне страха, спецслужбы, устроив теракт, лишили большинства гражданских прав? ПОМНИТЕ ТОТ СПЕКТАКЛЬ? Ну так почему не видите, что тут происходит тот же спектакль в преддверии принятия непопулярного закона, ограничивающего права граждан и развязывающего руки спецслужбам?
НАРОД! Проснитесь! Не ведитесь на провокацию! Посмотрите на события "трезвым" взглядом!P.S. Кому не безразлично будущее страны, ПРОШУ: размножьте это сообщение или хотя бы донесите его смысл на всевозможных форумах, пока не произошло беды. Объясняйте знакомым, те пусть объяснят своим. Мы умные люди, не стоит поддаваться провокациям!">
вот что нашел на просторах нета
Согласна. Это может быть спичкой, а уставшие от засилия кавказцев москвичи и питерцы соломой. Беда в том, что всё это кому-то нужно. Да и понятно кому. Я видела в метро толпы кавказцев. Возбужденных, выкрикивающих что-то на своем языке, жестикулирующих. От них исходила животная агрессия. Видела националистов на митинге. Та же агрессия. Но вокруг обычные люди, спешащие по делам. Всё это нагнетание для них. Они и будут соломой. Они и сгорят. А те, кто за этим стоит погреют руки и наполнят карманы.
Но, на мой взгляд, чем больше в Москве и Питере будет кавказцев, тем активнее будут расти ряды националистов. Это неизбежно к сожалению.
давно уже к этому все шло...
В Москве идут слухи о травле собак | Животные и природа | 2015-01-22 |
Быть собой или быть таким как все? | Опросы | 2018-06-08 |
Ксенофобия за 2007 год.. | Устаревшие темы | 2008-02-27 |
о нацизме | Закон, Государство, Политика | 2013-08-24 |
Еврейский вопрос. | Закон, Государство, Политика | 2017-11-13 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » митинг в Москве