есть ли такие деньги ради которых мы готовы поступиться своими принципами?
Переступить через себя за деньги
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22012-12-10 22:48
Порог у всех разный. Кто то и за полушку продастся, а кто то и за .... У этого явления есть цена и не надо говорить, что вы не подкупны. Я не о феномене ИУДЫ. И даже иуду можно понять. Не принять это другой вопрос, но понять можно. Безпринципность это бич нашего времени. Чем беспринципнее тем успешнее и это факт.
Как в старой поговорке. Нееииипи ближнего своего ибо он возрадуется и наееепет тебя. У некоторых это в сути натуры и они не замечают, что это делают, а многим это дается не легко. Не переступив через это мы достигаем результата. Не все радуются этим результатам если наши внутренние принцип при этом сломлены. Я знаю о чем говорю, проходил это не раз. И сделал выводы. ЭТО ТОГО НЕ СТОИТ! Через попку не прыгнешь. Оставайтесь самим собой!
Поделиться32012-12-10 23:03
Для кого как) Есть люди, для которых цифра с пятью нулями, кажется баснословной, а есть такие, что и с шестью не надо. Для меня, что бы поступиться принципами, нужно не менее семи нулей и с цифрой более 5, вот тогда подумаю. А миллион, для меня капля в море. Так, для поддержки штанов.
Поделиться42012-12-10 23:09
Неприятно это сознавать... Но такие деньги разумеется есть. Например "утечка мозгов"... когда талантливый ученый/специалист, который любит свою Родину(патриот), изменяет ей эмигрируя ради признания и лучшей жизни в другую страну.
Поделиться52012-12-10 23:14
одолжи 200 штук)
А какими принципами ты готова пожертвовать за такие деньги?
Поделиться62012-12-10 23:15
Неприятно это сознавать... Но такие деньги разумеется есть. Например "утечка мозгов"... когда талантливый ученый/специалист, который любит свою Родину(патриот), изменяет ей эмигрируя ради признания и лучшей жизни в другую страну.
В наше время это нормальная практика.
Поделиться72012-12-10 23:17
А какими принципами ты готова пожертвовать за такие деньги?
Поддерживаю тёзку, мне тоже интересно)