1

Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Любите ли вы людей?

Любите ли вы людей?

Сообщений 221 страница 240 из 262

221

Ненавижу людей, высокомерные лицемеры, готовые загнобить за любой косяк. Ненавижу

0

222

He_y6uBauTe написал(а):

Ненавижу людей, высокомерные лицемеры, готовые загнобить за любой косяк. Ненавижу

0

223

Бегущий прочь написал(а):

Вот, могу переодически помогать, выручать и за кого-то что-то делать.

Но людей не оч люблю.

Как вы относитесь к людям и что вкладываете в смысл "любовь к окружающим"?

Стадо баранов и я один из них. Исходя из этого и живу. Кому то помогу, кто рядом, кто не рядом тоже готов помочь.... А так... какая разница когда и кого "забьют"...

0

224

Прикол, а теперь вытащу то, что я раньше писал в этой теме, поугараем?  :D

0

225

Grover написал(а):

Людей люблю, но окружающих не очень 
На самом деле всех людей наверное любил только Иисус. Иногда понимаю, иногда жалею, чаще помогаю, но любить, я бы так не сказал.

:D в 14 написал)))

0

226

прикинь как за 9 лет мировозрение поменялось))

0

227

amber написал(а):

любите ли вы людей.......
даа! молоко вдвойне вкусней - если в нем варить людей.

люди все эгоисты по натуре, кто то больше кто то меньше, но это так. а раз мы все эгоисты, то людей по умолчанию любить нельзя. уважать, симпотизировать, взаимодействовать.. но не любить

а моя точка зрения вот не поменялась, я все так же варю на молоке))

0

228

Смотря каких людей) детей своих люблю, хотя еще те манипуляторы, близких своих (маму, мужа). На разных этапах жизни были очень хорошие люди, которые помогали мне просто так. Люблю и почитаю людей, которые двигали науку, медицину, просвещали человечество.

0

229

Люблю, но не всех

0

230

Людей, как вид живых существ, не очень люблю. Слишком многими отвратительными качествами их наделила природа.
Наряду с явными плюсами (любовь, милосердие, терпение и т.д.), люди обладают такими минусами (ложь, алчность, предательство и т.д.), что  эти минусы с лихвой перекрывают плюсы.

Отредактировано Sweet November (2023-10-30 08:02)

0

231

Sweet November написал(а):

Наряду с явными плюсами (любовь, милосердие, терпение и т.д.), люди обладают такими минусами (ложь, алчность, предательство и т.д.),

Гм... Только у людей имеется такой вид оценки себе подобных. Не замечал, чтобы к примеру коты "думали" над этим...

0

232

Human написал(а):

Гм... Только у людей имеется такой вид оценки себе подобных. Не замечал, чтобы к примеру коты "думали" над этим...

Вы просто не в состоянии этого заметить.
Кошки живут в разных измерениях.
А человек - обделенное существо. Ему только кажется, что он управляет или манипулирует кошкой. На самом деле все наоборот.
А вот убить кошку человек может. Этим качеством его природа наделила, к сожалению. И предать кошку человек может, выбросив ее на улицу.
В том числе за это не люблю людей.

+1

233

Сообщение для Sweet November да-да... интересно излагаете мысли.
Всё верно...

0

234

Кошки живут в разных измерениях.

К примеру, наша "домашняя любимица" (кошка...), слышит... именно - наши шаги, ещё с парадного... Десятки людей живут и ходят в нашем парадном, на них - "ноль". А на нас... По ней даже определяем... - о... 
У нас вообще она... какая-то "уникальная кошка...". У меня даже по началу... мысли были, что - реинкарнация... Но точно конечно я в этом не уверен.
Но слышал... что - в иных случаях... родственники которые уходят "вне временно", доживают... жизнь... в виде - именно - домашних животных, кошек, собак... В животных формах жизни (во вс. случае, на нашей нынешней планете... и - из домашних), происходит - только отработка кармы (!), без накопления новой. 
Её к нам принесли... (ещё и как "подарок"...) совсем масипусенькую... )) - и она с первых дней (!!) - знала... где туалет... и никогда нигде не... в комнатах или ещё где. Чтобы на стол, там - никогда!.. Как и некоторые "повадки...", ну оч. похожи... У нас просто... "вне временно" ушла... мать жены.

+1

235

Human написал(а):

К примеру, наша "домашняя любимица" (кошка...), слышит... именно - наши шаги, ещё с парадного... Десятки людей живут и ходят в нашем парадном, на них - "ноль". А на нас... По ней даже определяем... - о... 
У нас вообще она... какая-то "уникальная кошка...". У меня даже по началу... мысли были, что - реинкарнация... Но точно конечно я в этом не уверен.
Но слышал... что - в иных случаях... родственники которые уходят "вне временно", доживают... жизнь... в виде - именно - домашних животных, кошек, собак... В животных формах жизни (во вс. случае, на нашей нынешней планете... и - из домашних), происходит - только отработка кармы (!), без накопления новой. 
Её к нам принесли... (ещё и как "подарок"...) совсем масипусенькую... )) - и она с первых дней (!!) - знала... где туалет... и никогда нигде не... в комнатах или ещё где. Чтобы на стол, там - никогда!.. Как и некоторые "повадки...", ну оч. похожи... У нас просто... "вне временно" ушла... мать жены.

У меня жена верит в подобные реинкарнации абсолютно и безоговорочно.
Я всё же 50 на 50. Хотел бы чтобы так было, но верится с трудом.

0

236

У меня жена верит в подобные реинкарнации абсолютно и безоговорочно.
Я всё же 50 на 50. Хотел бы чтобы так было, но верится с трудом.

Да-да...
Уже чуток писал об этом в теме - Реинкарнация.

0

237

В том числе за это не люблю людей.

Любовь... вообще штука не понятная в принципе (ИМХО)... К примеру, возьмём "высшую планку" - Бог любит всех.
Кто это тут "вблизи..." писал об этом?.. А это было аж в начале ветки...   

Grover написал(а):

Людей люблю, но окружающих не очень
На самом деле всех людей наверное любил только Иисус.

И вот, ну просто множество людей, достаточно утвердительно могут сказать, что... "не любит Бог всех...". Сейчас я не об Иисусе... а как бы - вообще - Бог... Или любит, всех? И если да, то... - вот как это? Ну там, умирает ребёнок у матери на руках... - это любовь? Или горя сколько в мире... - это любовь? Вот - нет, да?.. - "не похоже"...
И, выходит: либо мы вообще ничего не знаем о любви... Либо это "что-то такое", что придумали люди...
Но... если... "ставить в центр" - то - что зовут душой... а её "атрибуты" - вечность, знание, блаженство... Т.е. - душу ничто и никто не может убить или как-то навредить ей... и ей как бы "демонстрируют" только разные "фильмы"... которые называют жизнью... то тогда оно вроде бы и "работает" - то - что Бог любит всех.
А что эта жизнь... для нас - "кино...", не очень сложно понять даже на примере работы нашего зрения... - видим мы... "нервные импульсы" с колбочек глаз... которые "расшифровывает" мозг. И... - ?... Что же... а главное "кто" в нас - видит?.. и "что" мы видим?..

+1

238

Людей, как вид живых существ, не очень люблю. Слишком многими отвратительными качествами их наделила природа.
Наряду с явными плюсами (любовь, милосердие, терпение и т.д.), люди обладают такими минусами (ложь, алчность, предательство и т.д.), что  эти минусы с лихвой перекрывают плюсы.

И не поспоришь)  Только фильтровать круг общения, избранных оставлять)

+1

239

Вообще, если человек постоянно сталкивается с ложью, предательством и алчностью, то надо сильно задуматься, почему с ним это происходит. )

+1

240

SCO написал(а):

Вообще, если человек постоянно сталкивается с ложью, предательством и алчностью, то надо сильно задуматься, почему с ним это происходит. )

Вы вот, не часто бываете на форуме ), но Ваши краткословия...  https://vk.com/emoji/e/f09f918d_2x.png
Браво.
---
Припомнилось из жизни...
Где-то в конце 1990-х, сидели с другом в его гараже... чуть "по водочке"... ), ну, всё как положено. Слово за слово... Он "впал" в рассказы о том, как и какие проблемы он по жизни решает... я слушал... а потом... - а я таких проблем не решаю... потому что у меня их, почему-то нет.
---
Да-да... правда...

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Любите ли вы людей?