Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Любите ли вы людей?

Любите ли вы людей?

Сообщений 261 страница 280 из 282

261

SCO написал(а):

А в чем тогда смысл форума? Любой, создавший тему, либо ответивший в ней, так или иначе задает вектор для дальнейшего обсуждения. Если обсуждения нет - тема глохнет.

В коий раз замечаю... что иногда... "в начальство" попадают люди, которые "на своём месте". )))
Как-то в "азарт..." какой-то войдёшь или "забудешся" )))... в "страсти..." ))) общения... )) - и тут бац - Вы - спокойно, тихо, всё по полочкам. А иногда даже - "охлаждаете", как водичкой в лицо... - мол, успокойтесь... ))
https://vk.com/emoji/e/f09f918d_2x.png
Все ответы почти на все вопросы (по форуму):

SCO написал(а):

Если обсуждения нет - тема глохнет.

Отредактировано Human (2023-11-06 21:20)

0

262

Всех люблю. Но некоторых - на расстоянии. Иногда близкое общенье несовместимо с жизнью и здоровьем.

+1

263

Нет, я мизантроп)

0

264

Кто не любит лудей, те у власти. Кто не любит и не осознает, тот за за деньги других убивает. В масштабе целой страны

0

265

Люблю хороших, плохих - нет)

0

266

Люди ненавидят людей и это факт. Времена такие настали. Пришло время " безвременье".Произошла очередная смена эпох, точнее она ещё идёт и конца переформирования общества ещё не видно и думаю ещё лет так 29-30 надо, что бы .... Любить людей надо, но в условиях выживания, каждый сам за себя. Бывали времена, когда люди ели не только живых, но детей и трупы, что бы выжить. В мрачных картинках я это все говорю. Люди не помнят истории, не понят откуда они и зачем.
Очень просто любить абстрактных людей, сложнее своих соседей, людей которые с тобой рядом работают... Задаешьь вопрос: " за что их любить?", порой ответа нет. Раньше думал ведь все люди! , но пришло время, когда эти люди хотят смерти других людей или им безразлично. Задаю себе вопрос, готов ли я любить таких,
? Нет конечно. Одно призрение.

Отредактировано Grover (2026-04-10 19:02)

0

267

Grover написал(а):

Любить людей надо, но в условиях выживания, каждый сам за себя.

Я обычно не отвечаю, давно привык, но это уже вообще за гранью.
Блин, человек это общественное животное, поодиночке люди не выживают вообще, за очень редким исключением. Для выживания люди всегда сбиваются в группы!

0

268

Sablezubaya_utka написал(а):

Я обычно не отвечаю, давно привык, но это уже вообще за гранью.
Блин, человек это общественное животное, поодиночке люди не выживают вообще, за очень редким исключением. Для выживания люди всегда сбиваются в группы!

Где то да в группы. А где то в стада. Чаще в стада не собираются, их собирают.  Обычно собирателей земель в такие стада и собирают.

0

269

Grover написал(а):

Где то да в группы. А где то в стада. Чаще в стада не собираются, их собирают.  Обычно собирателей земель в такие стада и собирают.

Ты хоть когда-нибудь и хоть чем-нибудь бываешь вообще доволен?

0

270

Ты хоть когда-нибудь и хоть чем-нибудь бываешь вообще доволен?

Подметил верно, писсимист по жизни. Ну не вижу я чему радоваться. Как то так и живу.

0

271

8 миллиардов уже на планете. Всех любить невозможно. Взаимность мне видна.

0

272

Я вот не люблю одного соседа. Сломался у него забор, расхреначило упавшими с крыши ледяными глыбами. Хожу злорадствую. Еще немного позлорадствую, потом. наверное, пойду ему его чинить. Бесплатно. Зачем? Ну вот просто делать нехрен ))) Тем более что на всей улице сваривать умею, кажется, только я.

0

273

Я вот не люблю одного соседа. Сломался у него забор, расхреначило упавшими с крыши ледяными глыбами. Хожу злорадствую. Еще немного позлорадствую, потом. наверное, пойду ему его чинить. Бесплатно. Зачем? Ну вот просто делать нехрен ))) Тем более что на всей улице сваривать умею, кажется, только я.

А, так ты из сказки " горшочек вари".. респект. Не задуши там случайно всех своей любовью. А то помрёт кто нибудь в твоих объятьях. ( Шутка).

0

274

Grover написал(а):

А, так ты из сказки " горшочек вари".. респект. Не задуши там случайно всех своей любовью. А то помрёт кто нибудь в твоих объятьях. ( Шутка).

Да я уж ему этот забор третий раз чинить буду  :crazyfun:

0

275

Да я уж ему этот забор третий раз чинить буду

И какой ему смысл самому напрягаться? )  Или там сосед с ограниченными возможностями?

0

276

SCO написал(а):

И какой ему смысл самому напрягаться? )  Или там сосед с ограниченными возможностями?

Умственными  :crazyfun:
Шучу. Да хрен его знает, там у них своя атмосфера, донельзя ленивый мужик и то ли мать, то ли теща, которая вечно его на всю улицу пилит и чехвостит и ставит задачи. а он, как может, отбрехивается.

Я в принципе тоже давно не из трудоголиков, но я как-то всё же шевелюсь немного, а этот чувак больше по пиву специализируется. Купит баклашку литров на пять, и такое вот у него хобби ))
Жену за всё время видел раз или два, в поселок они не ездят. Пару раз приезжали - в вечерних платьях. Прям реально вечерних, выходных таких, словно на бал собрались. Вышли, повертелись у моих камер видеонаблюдения, реверансируя юбками так и эдак, ну и потом уехали.

Странные люди. Ну и соответственно забор если я не починю - подозреваю, что так и будет дырой лет пять.

0

277

Бегущий прочь написал(а):

Вот, могу переодически помогать, выручать и за кого-то что-то делать.

Но людей не оч люблю.

Как вы относитесь к людям и что вкладываете в смысл "любовь к окружающим"?

Любви ко всем окружающим подряд не испытываю. Если они не вызывают неприязни, то просто равнодушен к основной массе. Нравятся красивые люди, пока не начинают говорить, и нравятся приятные в общении люди независимо от их внешности. А если человек красивый и приятный в общении, то это большая находка.
А что касается любви, то это чувство испытываю только к своим близким.

0

278

Как всегда, люблю. Деваться от того, что тебя не любят сложнее.

А! Я не люблю людей чванливых, высокомерных, хитрожопых. И всяких других. При этом сам бываю и тем и другим и третьим. Как с я с этим дожил до своих лет, вопрос. Обществ много. А это значит, что и взглядов и мнений много. Или все договорятся или уничтожают друг друга. Наше общество видимо решило .... Второе. При этом во всем само общество ждёт после этого... Это будущее... Я не пророк.

Отредактировано Grover (2026-05-14 14:06)

0

279

Я когда здесь начинал постоянно говорил и это оксиома. ( Раздел психологии). Человек не может сам себя судить.Человек отображение общества, в котором он живёт. ( Читай информации, которую потребляет).

0

280

Grover написал(а):

Я когда здесь начинал постоянно говорил и это оксиома.

Нет, это не аксиома. Это твоё мнение. И не более того )

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Любите ли вы людей?