Ненависти нет ни к кому. Отношусь так, как относятся ко мне. Любить человека только за то, что он есть, считаю, глупостью. Надеюсь, что вы ко мне отнесетесь хорошо и я полюблю вас
Тогда придется назвать свое имя!))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Любите ли вы людей?
Ненависти нет ни к кому. Отношусь так, как относятся ко мне. Любить человека только за то, что он есть, считаю, глупостью. Надеюсь, что вы ко мне отнесетесь хорошо и я полюблю вас
Оля меня зовут. Из Беларуси. Пока брожу по форуму осваиваюсь)
Оля меня зовут. Из Беларуси. Пока брожу по форуму осваиваюсь)
Очень приятно, Оля. Я - Слава, если что))
Очень приятно, Оля. Я - Слава, если что))
Мне тоже приятно познакомиться
В большинстве да.
Не люблю похалимство и предательство.
абстрактно всех и невозможно любить, а конкретного человека (людей) - да, почему бы и нет (если они люди хорошие)
Сообщение для СТ Знаешь, а вот не согласна. Абстрактно любить очень легко, а вот попробуй одного конкретного человека полюбить со всеми его недостатками, заморочками. Скажи, а ты любишь конкретного человека так, что ничто твоей любви не может препятствовать? (не все даже так родителей и своих детей любить могут)
У меня нет любви к людям. Я равнодушна к ним. Мне достаточно любить тех, кто является моей семьей. Наверно потому что это взаимно. И это один из основных мотивов.
Сообщение для СТ Знаешь, а вот не согласна. Абстрактно любить очень легко, а вот попробуй одного конкретного человека полюбить со всеми его недостатками, заморочками. Скажи, а ты любишь конкретного человека так, что ничто твоей любви не может препятствовать? (не все даже так родителей и своих детей любить могут)
Абстрактно "любить всех" легко, потому и не ценю то, что даром или дешево. А человека можно любить и с его недостатками (если они вполне терпимы), - и в хорошем есть всегда что-то плохое, и в плохом хорошее. Так и в любви - любишь не за недостатки, а недостаткам не придаешь значения, потому что любишь. Впрочем, и любящие иногда ссорятся (из-за недостатков), но всегда мирятся, если и вправду любят.
Отредактировано СТ (2015-07-14 13:33)
Сообщение для СТ Привет,давай сначала познакомимся?)))Я Юля)
Всегда в массах.
Здесь нет игры любишь не любишь.
Я люблю семью свою.
Сообщение для СТ А не это ли главное? Ведь нет идеальных людей, есть люди, недостатки которых ты можешь принять и простить.
Самое главное в паре, это не любить, а уметь переживать вместе самые светлые и дни и самые тёмные ночи жизни.
Я люблю людей, всегда стараюсь увидеть их достоинства и опираться в общении именно на них. За что и получаю!
Потому что принято нащупать недостатки и бить по ним!
Твоя реплика дальше...
Абстрактно "любить всех" легко, потому и не ценю то, что даром или дешево. А человека можно любить и с его недостатками (если они вполне терпимы), - и в хорошем есть всегда что-то плохое, и в плохом хорошее. Так и в любви - любишь не за недостатки, а недостаткам не придаешь значения, потому что любишь. Впрочем, и любящие иногда ссорятся (из-за недостатков), но всегда мирятся, если и вправду любят.
Отредактировано СТ (Сегодня 13:33:05)
Прекрасно расписал дар равновесия. Молодцом.
СТ написал(а):Абстрактно "любить всех" легко, потому и не ценю то, что даром или дешево. А человека можно любить и с его недостатками (если они вполне терпимы), - и в хорошем есть всегда что-то плохое, и в плохом хорошее. Так и в любви - любишь не за недостатки, а недостаткам не придаешь значения, потому что любишь. Впрочем, и любящие иногда ссорятся (из-за недостатков), но всегда мирятся, если и вправду любят.
Отредактировано СТ (Сегодня 13:33:05)Прекрасно расписал дар равновесия. Молодцом.
Спасибо. Я постарался написать, что думаю, даже редактировал, чтобы как можно точнее выразить то, что хотел..
Спасибо. Я постарался написать, что думаю, даже редактировал, чтобы как можно точнее выразить то, что хотел..
Считай, что у тебя это получилось.
любите ли вы людей.......
даа! молоко вдвойне вкусней - если в нем варить людей.
люди все эгоисты по натуре, кто то больше кто то меньше, но это так. а раз мы все эгоисты, то людей по умолчанию любить нельзя. уважать, симпотизировать, взаимодействовать.. но не любить
устаю быстро от людей - это да) чем больше кампания. тем быстро надоедает и раздражает - выходит не умею любить людей)
Ну, человек 20 люблю, наверное.
Люблю себя--возлюбите ближнего-тоесть может жену-ближняя кто-а я пока нет-то люблю себя-я такой ближний себе!
Вот, могу переодически помогать, выручать и за кого-то что-то делать.
Но людей не оч люблю.
Как вы относитесь к людям и что вкладываете в смысл "любовь к окружающим"?
Не люблю.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Любите ли вы людей?