Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Роза Мира - начало...

Роза Мира - начало...

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Felles,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15196&p=10#p614585 написал(а):

Да что ты говоришь.  Яшик, ты опять обиделся? Ой, только в стакан не лезь теперь. И жену свою не бей опять, срывая свою злость.

Вика, как ты считаешь, если две тысячи лет люди были слепы, поклонялись идолу, придуманному Павлом, по указке Первосвященников,  и, вдруг, после того, как я расскажу им новое, они все вдруг внезапно прозреют, причём, после того, как они прозреют, приняв Истину,  я в сторону отхожу, ибо мне не нужно ни лавров славы, ни денег с людей, за это. Так, зачем ты мне сейчас мешаешь? Если хочешь общаться - общайся без троллинга, по-человечески,  вопрос - ответ. Я ж тебя люблю, я уже говорил, и своего мнения не меняю. Но, ты - как ребёнок баловный, поэтому на тебя надо как-то влиять, что-ли...Вот, влияю, как умею. Так что, это ты не обижайся, и не старайся показаться умнее других. Перед Богом - все люди равны.

0

202

Дмитрий4680,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15196&p=10#p614559 написал(а):

Проповедники, кстати, убеждают своими словами, доходчиво, не цитатами из чего-то. И всегда приводят примеры из жизни.
)))

А ты мне даёшь  возможность доходчиво объяснить?
Ты подяд по десять постов пишешь, чтобы быстрее тему завершить, не дав возможности мне ничего сказать, и, нагнетая атмосферу пренебрежения, так, между словами, типа -пьяница, ум уже не тот, бред пишет.  А ты Нострадамуса читал? Он обо мне говорит, что этот пьяница оставит богатое наследие потомкам. Так зачем ты меня преследуешь на всех темах, и не даёшь возможности развить нить мысли?
Ты, что, считаешь легко объяснить людям, почему их две тысячи лет обманывали? У тебя совесть есть, Дмитрий? Это какой степени черноты должна быть душа у человека, чтобы мешать всему миру познать Истину?

0

203

Sepashik02,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15196&p=10#p614595 написал(а):

всем приветульки

Приветулька  в ответку, Сепашик.

0

204

yakov201445,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15196&p=11#p614604 написал(а):

как ты считаешь, если две тысячи лет люди были слепы, поклонялись идолу, придуманному Павлом, по указке Первосвященников

Это личное дело людей. Если они настолько глупые, чтобы поклоняться чему-то - это их дело. Если не хотят разбираться в физике и природе вещей - это их дело. Если не хотят нести ответственности за свои поступки - это тоже их дело. В большинстве люди закрыты для принятия чего-то нового, взрослые люди, потому что у них уже сложилась картина жизни благодаря тому, чему их научили другие люди, чему научил их опыт, но при этом большинство не склонно глубоко анализировать ситуации и разговоры в которых они находились. Поэтому для того, чтобы кого-то переубеждать, нужны сильные слова, сильная аргументация, нужен свой опыт, нужна практика, нужны конкретные примеры из жизни. А на идиотов, которые будут кричать на углу про любые новые сомнительны блага никто и не посмотрит.

yakov201445,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15196&p=11#p614604 написал(а):

и, вдруг, после того, как я расскажу им новое, они все вдруг внезапно прозреют, причём, после того, как они прозреют, приняв Истину

Нет. Почему? Описано в этом же посте чуть выше. Никто не будет ломать свою жизнь из-за какого-то человека, который даже объяснить не может, что от втирает.

Так, зачем ты мне сейчас мешаешь?

Опять ты не верно воспринимаешь, хотя я тебе уже несколько раз объясняла что к чему. Я требую объяснений, примеров из жизни личной практики, призываю к аргументированному разговору, а не тонне цитат из еврейской книжки, и обещаний лучшего будущего. Как там Артиллерист уже говорил: "коммунисты тоже обещали лучшего будущего". И капиталисты обещали. Все обещают, вот только не делают ничего для этого. Поэтому опыт и подсказывает, то когда начинают обещать золотые горы, то это как минимум мышеловка.Вот народ и осторожничает, просит подтверждений тому, что обещают, чтобы не нарваться на остальных шарлатанов.

Если хочешь общаться - общайся без троллинга, по-человечески,  вопрос - ответ.

Собственно, к этому я и призываю. Но только ответ должен быть конкретным, а не очередная копипаста из книжки.

Так что, это ты не обижайся, и не старайся показаться умнее других.
Перед Богом - все люди равны.

Я не стараюсь показаться, как тебе кажется, я просто задаю вопросы. Но на них ты не можешь ответить. Поэтому ты и комплексуешь.
Мы не перед богом, мы тут, в этом мире. И разница в уровнях, будь то образования, достатка или других, всегда будет.

0

205

yakov201445,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15196&p=11#p614605 написал(а):

А ты хоть пытался? Тебе несколько раз задавали прямые вопросы. Ты не дал ответа на них и даже не пояснил свою позицию.

yakov201445,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15196&p=11#p614605 написал(а):

Он обо мне говорит, что этот пьяница оставит богатое наследие потомкам.

С чего ты взял, что о тебе? Может он о Ельцине говорил? Фанатичным людям свойственно искать тайных смысл в том, где его нет, и присваивать эти обращения к себе.

0

206

yakov201445,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15196&p=9#p614549 написал(а):

Отвечаю.
Всё нормально, Дмитрий, всё нормально.
Статья Л.Н. Толстого понравилась?

Вообще-то я всего Толстого читал. Библиотека у отца большая.

0

207

yakov201445,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15196&p=9#p614556 написал(а):

Это у неё с детства. Ребёнок всё получает. 7-8  лет - грех, а пятнадцать не грех.
Это - опыт, Дмитрий. Знать надо. А в Библии - суеверия. Ей не соит во всём верить, не будьте наивным дурачком.

Ты призываешь к суеверии, когда цитируешь библию, получается? И при чем здесь я? Я тебе скидывал противоречия в написании библии и зачем это делалось...
Если ты знаешь свою жену с детства и женился на ней, то ты все принял и это твой выбор. Что ты с своей силой не смог ее успокоить и показать жизнь в красках? А просто стал пить?

0

208

Ты подяд по десять постов пишешь, чтобы быстрее тему завершить, не дав возможности мне ничего сказать, и, нагнетая атмосферу пренебрежения, так, между словами, типа -пьяница, ум уже не тот, бред пишет.  А ты Нострадамуса читал? Он обо мне говорит, что этот пьяница оставит богатое наследие потомкам. Так зачем ты меня преследуешь на всех темах, и не даёшь возможности развить нить мысли?
Ты, что, считаешь легко объяснить людям, почему их две тысячи лет обманывали? У тебя совесть есть, Дмитрий? Это какой степени черноты должна быть душа у человека, чтобы мешать всему миру познать Истину?

Истины у тебя нет, ты в жизни пока не создал ничего светлого и нужного...
Нострадамус о тебе оказывается написал? Сам-то понял о чем пишешь? Ты оказывается и Б.Н.?
Мысль не надо развивать, она быстрее, чем ты думаешь.
Ты цитируешь разных людей. Нет там объяснений.
А слова- люди, поверьте в истину Христа- это не мысли... Тем более библию сам недавно описал, как лживую...
Через тебя никто ничего познать не сможет. Для этого нужны знания и доходчивое объяснение.
Этого ты лишен...
Ты призываешь к любви, а сам выходишь из себя, обижаешься на правду...хамишь...

0

209

yakov201445,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15196&p=10#p614579 написал(а):

А почему сейчас ты не хочешь познать новое?

А я постоянно познаю новое. Я накапливаю знания. Много всего интересного.
И все время удивляешься, как все оказывается в итоге просто...

0

210

А у пьяного человека соображалка не работает, да и реакция никакая...
Ты обещал кстати меня просто уничтожить, как зло... Не помнишь?
Смешно!!!

0

211

Будь на позитиве Саша. Обижаться-тоже грех!!!

Мы те, кто видели триумф Титаника
Мы те, кто застал еще Санта-Барбару…
Мы те, кто видели ОРТ и РТР!
Мы те, кто застал рождение Мобильных
Мы те, кто испытывал первые мотороллы и мобильную связь, где счет был в долларах, а не в рублях
Мы те, кто перенес на себя все невзгоды и неспокойства 90х…
Мы те, кто играл в дестве в казаки-разбойники
Мы те, кто разводили костры во дворах и прыгали через них…
Мы те, кто учились зарабатывать уже класса с 6го…
Мы гуляли целыми днями напролет, потому что не было у нас ни компьютеров, ни телефонов
Мы те, кто носили с собой грромоздкие кассетные плееры и слушали музыку в моно формате
Мы те, кого мамы звали домой криками с балкона
Мы те, кто писал письма, обычные, бумажные!
Мы те, кто играли в домики на улице, строили шалаши в кустах сирени
Мы те, кто катался на велосипедах типа 'Школьник' или 'Аист'
Мы те, кто пил 'Юппи' и 'Зукко'
В нашем детстве не было и половины того, что есть сейчас у сегодняшних детей, но это было наше самое счастливое детство!

0

212

А наше общение напоминает что-то такое:

Реальные диалоги в зале суда, записанные судебными секретарями, и где-то там опубликованные:
Юрист: Вы ceкcуально активны?
Свидетель: Нет, я обычно просто лежу.
Юрист: А теперь, доктор, правда ли то, что когда человек умирает во сне, он не знает об этом до следующего утра?
Свидетель: Вам действительно удалось сдать адвокатский экзамен?
Юрист: Вашему самому младшему сыну, двадцатилетнему, сколько ему лет?
Свидетель: Ему Двадцать… Точно, как уровень вашего IQ.
Юрист: Итак, день зачатия был восьмого августа утром?
Свидетель: Да.
Юрист: И что Вы делали в это время?
Свидетель: Я тр@халась.
Юрист: У нее было трое детей… Так?
Обвиняемый: Да.
Юрист: Сколько из них были мальчики?
Обвиняемый: Ни одного.
Юрист: А сколько было девочек?
Обвиняемый: Ваша честь, по-моему мне нужен другой адвокат… Можно мне адвоката не идиота?
Юрист: В связи с чем был прерван Ваш брак?
Свидетель: В связи со смертью.
Юрист: И в связи с ЧЬЕЙ ИМЕННО смертью он был прерван?
Свидетель: Угадайте…
Юрист: Вы могли бы описать того человека?
Свидетель: Он был среднего роста и у него была борода.
Юрист: Это был мужчина или женщина?
Свидетель: Если в город не приехал цирк, я думаю, что это был мужчина.
Юрист: Доктор, перед тем, как начать вскрытие, Вы проверили пульс?
Свидетель: Нет.
Юрист: Вы проверили кровяное давление?
Юрист: Вы убедились, что нет дыхания?
Юрист: Тогда возможно ли, что пациент был жив, когда Вы начали вскрытие?
Юрист: Почему Вы так уверены, доктор?
Свидетель: Потому, что его мозги были в банке на моем письменном столе.
Юрист: Понятно… Но тем не менее — мог ли пациент еще быть жив?
Свидетель: Да. Возможно, что он был еще жив и даже практиковал в области юриспруденции
Юрист: Вы присутствовали, когда была сделана Ваша фотография?
Свидетель: Вы что, ..., издеваетесь?

0

213

Саша! Твоя цепочка напоминает такое:
Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чертов лед невероятно вреден!

0

214

«Воспитание представляется сложным делом только до тех пор, пока мы хотим, не воспитывая себя, воспитать своих детей или кого бы то ни было. Если же поймешь, что воспитывать других мы можем только через себя, то упраздняется вопрос о воспитании и остается один вопрос: как надо самому жить?»
Лев Николаевич Толстой

0

215

«Никакая деятельность не может быть прочна, если она не имеет основы в личном интересе.»

«Всякое величайшее дело делается именно в условиях незаметности, скромности, простоты: ни пахать, ни строить, ни пасти скотину, ни мыслить даже нельзя при освещении, громе и блеске. Великие, истинные дела - всегда просты, скромны.»

«Узнав одну свою жену, которую ты любишь, ты лучше узнаешь всех женщин, чем если бы ты знал их тысячи.»

«Воспитание детей есть только самосовершенствование, которому ничто не помогает столько, как дети.»

Лев Николаевич Толстой

0

216

А есть и такое:

«Если человек серьёзен и искренен в поисках нравственности, то первое, от чего он должен отвернуться — это мясоедение... Вегетарианство считается критерием, по которому можно распознать, насколько серьёзно и истинно стремление человека к моральному совершенству.»

«Вместо того, чтобы учиться жить любовной жизнью, люди учатся летать. Летают очень скверно, но перестают учиться жизни любовной, только бы выучиться кое-как летать. Это все равно, как если бы птицы перестали летать и учились бы бегать или строить велосипеды и ездить на них.»

«При наличии смерти нужно либо добровольно покинуть жизнь, либо переменить ее, найти в ней тот смысл, который не уничтожался бы смертью.»

«Для России единственное лекарство от водки - это пиво.»

«Жениться надо никак не по любви, а непременно с расчетом, только понимая эти слова как раз наоборот тому, как они обыкновенно понимаются, т. е. жениться не по чувственно любви и по расчету где и чем жить, а по тому расчету, насколько вероятно, что будущая жена будет помогать, а не мешать жить человеческой жизнью.»

«Делай добро тайно и жалей, когда про него узнают, и ты научишься радости творить добро. Сознание доброй жизни, без одобрения за нее людей, есть лучшая награда доброй жизни.»

«Весь наш мир - это малюсенькая плесень, которая наросла на крошечной планете.»

«Самое короткое выражение смысла жизни такое: мир движется, совершенствуется; задача человека участвовать в этом движении, и подчиняться, и содействовать ему.»

Лев Николаевич Толстой

0

217

«Человек подобен дроби: в знаменателе — то, что он о себе думает, в числителе — то, что он есть на самом деле. Чем больше знаменатель, тем меньше дробь.»
)))))))))))))))))))))))))))))))

0

218

Подумайте, сколько бы вы могли всего сделать, если бы не чужое мнение.

0

219

Саша.
А может Истинная Сила такая?

Большинство людей не способны почувствовать Истинный Источник, и знать не знают о том, какая сила их окружает. И лишь малая часть населения, примерно два или три процента, теоретически способна касаться Источника и направлять Единую Силу, хотя многие из них ныне не способны управлять Силой надлежащим образом.

Действие по вытягиванию и управлению потоками Единой Силы из Истинного Источника называют Направлением Силы. Тот, кто Направляет, вытягивает нити Единой Силы и затем использует их по одной или сплетает их в плетение для выполнения задуманного действия. Известны пять основных частей Единой Силы - это Пять Сил. Называют их согласно управляемым частям: Земля, Воздух (иногда называют Ветром), Огонь, Вода и Дух. В большинстве случаев для выполнения необходимого действия вполне достаточно какой-либо одной части из пяти. Так потоки Огня позволяют зажечь свечу и контролировать горение пламени. Но некоторые сложные задачи требуют плетения потоков из большего числа Сил. Для примера, тому, кто захотел бы воздействовать на погоду, потребовалось бы сплести одновременно потоки Воздуха, Воды и Духа.

Способный Направлять, как правило, владеет одной или двумя из пяти Сил, при этом почти не имея способностей к управлению остальными. Так, кто-нибудь чрезвычайно искусный в плетениях Воздуха, может быть совершенно неспособен к плетению Огня, или, быть может, кто-то слабо ощущает потоки Земли, но при этом чрезвычайно силен с Духом и Воздухом. Редко кто силен одновременно сразу в трех стихиях, и уж совсем редко в четырех. И со времен Эпохи Легенд не было никого, кто был бы силен сразу в пяти стихиях. Даже в те времена такие личности были крайне редки.

0

220

)))

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Роза Мира - начало...