Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Роза Мира - начало...

Роза Мира - начало...

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

yakov201445,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15196&p=12#p614702 написал(а):

Пока мои мирные собеседники отдыхают, скажу следующее.
Христианство, как религия - это продукт заговора первосвященников, убивших Иисуса  Христа. Учение, проповедующееся Иисусом Христом, несёт свободу сразу же, после принятия его как руководство к действию в реальной жизни. То учение, что насаждено первосвященниками  через Павла,  даёт лишь слабую иллюзию того, что Бог есть, и, что Он помогает. Лишь слабую иллюзию. И то, лишь при жизни. После жизни души идут туда, куда боялись попасть при жизни.
Если у кого возникнут вопросы, подобно тому, как возникают постоянно у Вики с Димой, прошу задавать, не стясняться.

Я задам: Ты опять ерунду вычитал про Павла?
А ранее ты прекрасно цитаты из библии цитировал. Ты перевертыш?
Учение Иисуса ты предоставил, как руководство по эксплуатации. Читается так.
Никаких снова объяснений. Где примеры?
На каждое предложение можно спросить: ПОЧЕМУ?
Я не приверженец и Павла, о котором ты не разобрался ...

И допустим, что я его поддерживаю...
На твое: лучшее учение- учение Христа, я буду тебя повторять и писать: лучшее учение - учение Павла. Также без доказательств...
Не будет ли это выглядеть: Спартак-чемпион! Нет... Динамо-чемпион!!! ???
Учи мат часть. Тогда инструкция по эксплуатации от Иисуса будет тебе понятна. Ты поклоняешься еврейскому народу?

0

242

Жизнь легче, чем вы думаете: нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.
Каждая попытка делает трещину в стене, за которой находится твоя цель.
Глупец ищет счастья вдали, мудрый растит его рядом с собой.

0

243

Вот Саша. Это про тебя, страдалец:
Страдания — это удобно. Вот почему многие люди предпочитают именно их. Счастье требует усилий.

0

244

Я не обязан быть таким, каким меня хотят видеть окружающие, и не боюсь быть таким, каким хотел бы видеть себя сам.

0

245

Саша! Лучше быть по-уши в делах и встречах, чем чувствовать себя ущербным, сидя дома и ничего не делая.

0

246

Felles,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15196&p=12#p614706 написал(а):

Если не права - докажи.

Что конкретно, ты хочешь, чтобы я доказал, чтобы потом у тебя вопросов не возникало:
1. Как всегда, неправа
2. Неправа, в данном сообщении:

Felles,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15196&p=12#p614706 написал(а):

Это личное дело людей. Если они настолько глупые, чтобы поклоняться чему-то - это их дело. Если не хотят разбираться в физике и природе вещей - это их дело. Если не хотят нести ответственности за свои поступки - это тоже их дело.

Допустим.

Хорошо. Если мы с тобой это допустили, тогда скажи, в чём ты видишь слабость системы этого мира?

Докажи.

Бог Сам докажет, жди. Имей терпение. И, не суетись.
Я сознательно вернусь к этому вопросу, и спрошу у тебя, доказал ли тебе Бог это?

Одно из другого не вытекает. Нарушение причинно-следственной связи. Мимо, незачет.

Если ты не видишь причинно-следственной связи, то, это не значит, что её нет. Возможно, твой духовный орган зрения не работает. Докажи, что он у тебя работает? Или, логически обоснуй, почему одно из другого не вытекает?

А не слишком-ли ты много на себя берешь, парниша?

Нет, девочка моя, я беру ровно столько, сколько мне отмерено судьбой. И ни на йоту больше. По себе не суди, да? Если ты непомерную ношу на себя взвалила, ввязавшись сдуру в эту битву с Богом, то, это уже твои проблемы. Я могу тебе лишь посочувствовать. Я верю в это, и верою жив.

Что-то я этого не вижу. Докажи, что наступает.

Бог Сам докажет. Сиди, жди. Скоро увидишь. И, не суети ты так, в вопросах, не поддающихся человеческому описанию, -  вредно это для психики. С ума сойдёшь раньше положенного тебе.

Ай, Яшик! Материться-то грешно! Мало-ли что ты просил? Может мне еще станцевать надо было, если бы ты просил? Ты не можешь привести вразумительные аргументы на свои изречения, не можешь толком сформулировать свою собственную мысль. А еще что-то просишь с тобой строить?

Да ты чо????
Реально грешно?
А я-то смотрю, ты тут мат через мат, на прошлой теме,  а теперь в праведницы решила податься?
Станцевать - это безусловно, ты спеть должна была первым голосом. А ты - лоханулась, со своими риторическии вопросами.
Как это так? Не могу. Могу. Не хотел тебя раньше времени расстраивать. А то бы обиделась, и свалила куда подальше. А как я тебя могу куда-то отпустить?
Никак не могу. Вот, теперь и поговорим, пока ты горячая.
Да ты даже не поняла, что с тобой строить собирался, и сразу  на рожон кинулась. Ну, принимай, тогда диалог, как ты любишь. Только сама от ответов не уходи, я прослежу за этим. Или, ты тут на особом положении, что тебе всё положено, можно и сообщения игнорировать, и на вопросы не отвечать, а я - вынь да положь? Так что-ли?
Ну, ей богу, мастерица ты сеть плести, Викуся.
С тобой так интересно!

Опять стрелки? ))

Нет, не стрелки -  в метрополитене вагонетки.

Эта шутка уже начинает приедаться.

Пользуйся новой.

Яшик, давай, заканчивай стрелки крутить.

Я, в конце концов - свободный человек, и  имею право крутить, всё, что угодно. А ты кто мне такая, чтобы указывать, что мне крутить, а что не крутить?
Кто ты такая тут, чтобы делать это? Отвечай.

Я тебе задаю вопросы, а ты толком не можешь ответить и начинаешь обижаться, не отвечать, язвить и нести всякую xyету.

Ты задаёшь такие вопросы, ответы на которые тебе, при подобном с тобой диалоге, не даст никто в мире. Поэтому, я, все ответы на твои вопросы передал в руки Бога, и, Он, лично для тебя, ответит в ближайшее будущее. Сиди, и жди. И, не суети, как глупая и заносчивая курица. И, перестань всякую хуету задавать, в качестве вопросов.

Ты работаешь? Что-то я не вижу результатов.

Тебе не положено их видеть. Ты не в круге Тех, Кто видит.

Докажи, что бог существует и что я не права.
Вот, Йаша. Конструктивно, с натяжкой, конечно, но что-то. Давай, теперь по пунктам все докажи и разъясни.

Ну, вот, те ответы, которых  ты достойна, по-твоему поведению.
Если твоё поведение изменится, тогда будем практически на своей жизни познавать Бога. Возможно, без тебя даже. Всем читающим миром, но, без тебя. Вот, как-то так.
Ну, ладно, Вика. На сегодня сеанс общения закончен.
Давай, придумывай новые каверзы, как ты любишь. Так даже интереснее общаться стало. Ты мне силы придаёшь, вместе с Димой. Смешные вы....

0

247

Успешный мужчина — тот, кто видит не проблему, а решение.
Ты успешен? Что-то сомнения.
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать. Потрясающе успешная внешняя жизнь начинается, с чувства потрясающего успеха внутри.

0

248

Деньги любят трудолюбивых. Но ещё больше они любят умных и находчивых.
Умные люди стремятся к деньгам ради мечты, у глупых деньги - мечта.
Что есть деньги для тебя?

0

249

Все друзья, рано или поздно подводят тебя.
Семья — вот единственная опора.
Как у тебя с семьей?

0

250

Если ты попробуешь, у тебя есть два варианта: получится или не получится. А если ты не попробуешь, то есть всего один вариант.
Каждый мужчина в итоге выбирает ту женщину, которая верит в него больше, чем он сам.
Как быть с твоей женой?

0

251

Думай над ответами. И выражайся конкретно, а то одно и тоже, что на вопросы от Вики, что на мои. А вопросы разные...
Или у тебя все заучено и ты не можешь изъясняться?
Тогда пойдут веселые картинки и анекдоты, по теме, не волнуйся.
Я живее тебя, не сомневайся в моей скорости...

0

252

Уверенность — это магнит. Он будет притягивать к вам людей.
Ты притягиваешь людей? А почему?
У тебя есть в чем-то уверенность? Кроме вышеописанной путаницы...

0

253

Дмитрий4680,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15196&p=12#p614712 написал(а):

Я не прощаю. Просто рядом этого человека уже не будет!

А я прощаю, и пусть будет рядом, но, в душу больше не пущу.
Ты, Димасик, будешь  у меня как  МУЛЬТИПОСТИНГ.
Молодец, заслужил звание! Поздравляю! Гордись. Трудился, трудился - и заслужил. Но, МУЛЬТИПОСТИНГ,  это для обращения к тебе, слишком длинно писать, поэтому, ты будешь для меня и для всех читающих - МУЛЬТИГ. Или даже, мульт. Я уже обращался к администрации, по поводу твоих мультов на моей теме, но, такое впечатление, что они тебя с Викой попросили меня пошевелить энергетически. Но, это даже полезно.
Бодрит.
Ну, ладно, Дима-мульт, не в обиду твоего эго прими мой этот пост, а как дружескую поддержку твоей души, и прости, меня, предателя твоих надежд  на легкую победу в этой битве.
Пока. Был раз с вашей команией пообщаться.
P.S. Да, Дима-мульт, Ольга твоя к Вике не ревнует? Вы тут настолько сблизились, что можно подумать, что одно существо работает попеременно то через тебя, то через Вику....
Давай, не горюй там на позитиве...

0

254

И я еще высказывания Толстого написал. Ты его цитировал, только это были цитаты одного временного периода, я более позднего. Все меняется, как и мысли человека.
Ты не ответил. Ты выбираешь на что отвечать, а на что нет?
Я задаю вопросы, так отвечай осмысленно и без литья воды заученных фраз...

0

255

yakov201445,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15196&p=13#p614727 написал(а):

А я прощаю, и пусть будет рядом, но, в душу больше не пущу.
Ты, Димасик, будешь  у меня как  МУЛЬТИПОСТИНГ.
Молодец, заслужил звание! Поздравляю! Гордись. Трудился, трудился - и заслужил. Но, МУЛЬТИПОСТИНГ,  это для обращения к тебе, слишком длинно писать, поэтому, ты будешь для меня и для всех читающих - МУЛЬТИГ. Или даже, мульт. Я уже обращался к администрации, по поводу твоих мультов на моей теме, но, такое впечатление, что они тебя с Викой попросили меня пошевелить энергетически. Но, это даже полезно.
Бодрит.
Ну, ладно, Дима-мульт, не в обиду твоего эго прими мой этот пост, а как дружескую поддержку твоей души, и прости, меня, предателя твоих надежд  на легкую победу в этой битве.
Пока. Был раз с вашей команией пообщаться.
P.S. Да, Дима-мульт, Ольга твоя к Вике не ревнует? Вы тут настолько сблизились, что можно подумать, что одно существо работает попеременно то через тебя, то через Вику....
Давай, не горюй там на позитиве...

Я не Димасик. Я Дима. У тебя- ученика учения Христа- злоба и неуважение. )))
Лучше спросить и выглядеть глупым в течении нескольких минут, чем промолчать и оставаться им всю жизнь.
Ты не умен и истории не знаешь...)))
Большое преимущество получает тот, кто достаточно рано сделал ошибки на которых можно учиться.

0

256

Не останавливайся, пока не будешь собой гордиться!

0

257

Заработок в сети @investdollar  ·  1 ч. 1 час назад
Все мужчины и женщины, которые добились успеха – великие мечтатели.
Новую жизнь нужно начинать неожиданно. Не с понедельника и не с Нового года. Просто начать. Ты не хочешь...
Никогда не хвастайтесь тем, чего у вас еще нет или что вы планируете сделать – иначе вы можете не получить этого.
Мечты есть у многих, но только единицы превращают их в реальность! Из за наших сомнений мы теряем то, чего могли бы добиться.
Как насчет Золотого Века? Ты хочешь поговорить об этом?
Запомни одну простую фразу — у тебя будет все, но не сразу!

0

258

Дмитрий4680,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15196&p=13#p614731 написал(а):

Не останавливайся, пока не будешь собой гордиться!

Гордиться собой - это удел убогих. Таких как ты, живущих собой и своей семьёй. А сильный человек славит своей жизнью Бога, и ничего для себя не берёт, лишь только то, в чём нуждается его душа и тело. И это для него  - безмерно много, ибо понимает человек, что только богатства духа могут помочь реально в дальнейшем развитии души, а то, за чем гоняется твоё сознание -лишь тени уходящего момента.

0

259

Дмитрий4680,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15196&p=13#p614732 написал(а):

Как насчет Золотого Века? Ты хочешь поговорить об этом?
Запомни одну простую фразу — у тебя будет все, но не сразу!

Ты хочешь доктора полечить? Когда ты родился, я уже в детском саде девочек вовсю  целовал.
Так что, у тебя все будет, но не сразу. А у меня - всё и сразу. Ты понял?

0

260

yakov201445,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15196&p=13#p614733 написал(а):

Гордиться собой - это удел убогих. Таких как ты, живущих собой и своей семьёй. А сильный человек славит своей жизнью Бога, и ничего для себя не берёт, лишь только то, в чём нуждается его душа и тело. И это для него  - безмерно много, ибо понимает человек, что только богатства духа могут помочь реально в дальнейшем развитии души, а то, за чем гоняется твоё сознание -лишь тени уходящего момента.

Ты даже не в курсе чья это цитата?
Это речи бедняка, который не может прокормить семью- богатство духа и ...

Что есть дух? Что есть душа? Их отличие?
Понимание развития как движение вселенной на уровне эфирной материи? Это божественные понимания. Расшифруй, ты на связи с богом...

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Роза Мира - начало...