Felles,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15196&p=12#p614706 написал(а):Если не права - докажи.
Что конкретно, ты хочешь, чтобы я доказал, чтобы потом у тебя вопросов не возникало:
1. Как всегда, неправа
2. Неправа, в данном сообщении:
Felles,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15196&p=12#p614706 написал(а):Это личное дело людей. Если они настолько глупые, чтобы поклоняться чему-то - это их дело. Если не хотят разбираться в физике и природе вещей - это их дело. Если не хотят нести ответственности за свои поступки - это тоже их дело.
Хорошо. Если мы с тобой это допустили, тогда скажи, в чём ты видишь слабость системы этого мира?
Бог Сам докажет, жди. Имей терпение. И, не суетись.
Я сознательно вернусь к этому вопросу, и спрошу у тебя, доказал ли тебе Бог это?
Одно из другого не вытекает. Нарушение причинно-следственной связи. Мимо, незачет.
Если ты не видишь причинно-следственной связи, то, это не значит, что её нет. Возможно, твой духовный орган зрения не работает. Докажи, что он у тебя работает? Или, логически обоснуй, почему одно из другого не вытекает?
А не слишком-ли ты много на себя берешь, парниша?
Нет, девочка моя, я беру ровно столько, сколько мне отмерено судьбой. И ни на йоту больше. По себе не суди, да? Если ты непомерную ношу на себя взвалила, ввязавшись сдуру в эту битву с Богом, то, это уже твои проблемы. Я могу тебе лишь посочувствовать. Я верю в это, и верою жив.
Что-то я этого не вижу. Докажи, что наступает.
Бог Сам докажет. Сиди, жди. Скоро увидишь. И, не суети ты так, в вопросах, не поддающихся человеческому описанию, - вредно это для психики. С ума сойдёшь раньше положенного тебе.
Ай, Яшик! Материться-то грешно! Мало-ли что ты просил? Может мне еще станцевать надо было, если бы ты просил? Ты не можешь привести вразумительные аргументы на свои изречения, не можешь толком сформулировать свою собственную мысль. А еще что-то просишь с тобой строить?
Да ты чо????
Реально грешно?
А я-то смотрю, ты тут мат через мат, на прошлой теме, а теперь в праведницы решила податься?
Станцевать - это безусловно, ты спеть должна была первым голосом. А ты - лоханулась, со своими риторическии вопросами.
Как это так? Не могу. Могу. Не хотел тебя раньше времени расстраивать. А то бы обиделась, и свалила куда подальше. А как я тебя могу куда-то отпустить?
Никак не могу. Вот, теперь и поговорим, пока ты горячая.
Да ты даже не поняла, что с тобой строить собирался, и сразу на рожон кинулась. Ну, принимай, тогда диалог, как ты любишь. Только сама от ответов не уходи, я прослежу за этим. Или, ты тут на особом положении, что тебе всё положено, можно и сообщения игнорировать, и на вопросы не отвечать, а я - вынь да положь? Так что-ли?
Ну, ей богу, мастерица ты сеть плести, Викуся.
С тобой так интересно!
Нет, не стрелки - в метрополитене вагонетки.
Эта шутка уже начинает приедаться.
Пользуйся новой.
Яшик, давай, заканчивай стрелки крутить.
Я, в конце концов - свободный человек, и имею право крутить, всё, что угодно. А ты кто мне такая, чтобы указывать, что мне крутить, а что не крутить?
Кто ты такая тут, чтобы делать это? Отвечай.
Я тебе задаю вопросы, а ты толком не можешь ответить и начинаешь обижаться, не отвечать, язвить и нести всякую xyету.
Ты задаёшь такие вопросы, ответы на которые тебе, при подобном с тобой диалоге, не даст никто в мире. Поэтому, я, все ответы на твои вопросы передал в руки Бога, и, Он, лично для тебя, ответит в ближайшее будущее. Сиди, и жди. И, не суети, как глупая и заносчивая курица. И, перестань всякую хуету задавать, в качестве вопросов.
Ты работаешь? Что-то я не вижу результатов.
Тебе не положено их видеть. Ты не в круге Тех, Кто видит.
Докажи, что бог существует и что я не права.
Вот, Йаша. Конструктивно, с натяжкой, конечно, но что-то. Давай, теперь по пунктам все докажи и разъясни.
Ну, вот, те ответы, которых ты достойна, по-твоему поведению.
Если твоё поведение изменится, тогда будем практически на своей жизни познавать Бога. Возможно, без тебя даже. Всем читающим миром, но, без тебя. Вот, как-то так.
Ну, ладно, Вика. На сегодня сеанс общения закончен.
Давай, придумывай новые каверзы, как ты любишь. Так даже интереснее общаться стало. Ты мне силы придаёшь, вместе с Димой. Смешные вы....