Кто царствует внутри самого себя и управляет своими страстями, желаниями и опасениями, тот более чем царь.
Роза Мира - начало...
Сообщений 281 страница 300 из 1000
Поделиться2822015-01-17 01:18
Ты даже не в курсе чья это цитата?
Это речи бедняка, который не может прокормить семью- богатство духа и ...Что есть дух? Что есть душа? Их отличие?
Понимание развития как движение вселенной на уровне эфирной материи? Это божественные понимания. Расшифруй, ты на связи с богом...
Ты, в силу своей убогости, выносишь мне меру мира сего, которая делит всех людей на богач, бедняк, ибо эта оценка значимости человека как общественной единицы, привита этим миром каждому, с пеленок. И, если ты схавал эту таблетку значимости - то, ты, как последний лох обречён лишь на слепое поклонение системе общественного мнения, которое тут так яро бессознательно защищаешь (как семья, дети....?), как последний оплот своей гордыни и достижениям, которые и гроша ломанного в духовном плане не стоят, ибо нет них в любви - прощать не умеешь, убогий. Только лимит сообщений, как последняя ..... на моей теме тратишь. Какое тебе дело до моей семьи? Это моё личное пространство, и, зная это, ты сознательно пытаешься проникнуть на мою личную территорию, и навязать там мне свои условия? Да ты не только убогий, после этого, но и .... ещё тот.
Я же не спрашиваю тебя, зачем ты затерроризировал свою жену, хотя об этом никому и не говоришь? А? Спроси ещё у меня, откуда я знаю? А твои взаимоотношения с людьми на работе? Кого, кроме начальства, ты ставишь во грош, хотя бы? Кроме себя, разумеется? Да никого. Докажи, если не так?
Да. Кстати, почему ты мне с первого слова поверил в то, что я бедняк, а в то, что я пророк - даже не слышишь? Потому, что зная, что я бедняк - ты автоматически раздуваешься, как жаба, от важности своих собственных достижений на этом поприще, а, зная, что я пророк - ты автоматических начинаешь завидовать, и, эта зависть - заставляет тебя всячески во-первых, разубедить меня в этом, а, во-вторых, ты опять начинаешь надуваться от важности как жаба, когда видишь свои якобы мелкие победы на этом форуме надо мной. То, что ты умеешь писать, и пишешь постоянно, говорит о том, что тебе, по сути, нечем больше заняться, ты лодырь, Дима. А то, свободное время, что есть у меня, после тяжёлой работы, которую, я сам, кстати, выбрал, и, не хочу менять, ты занимаешь своими глупыи амбишками, потому что, сам не можешь вести за собой, в силу своей ограниченности как лидера от Бога, а другим, не можешь позволить, вот и опорачиваешь всё святое со своей подругой Викой, уже на корню, так как, во-первых не видишь смысла в объединении людей планеты, а, во-вторых, не веришь в Бога, и Его способность изменять сознание и интеллект любого человека в мгновение ока.
Но, это, Дима, так Богу надо было. Ты здесь так красочно с Викторией всё нарасспрашивал, только для того, чтобы тебя Бог Сам остановил.
Ты, пока здесь тему порти до талого, раз уж вы с Викой договорились, если что, я открою тему Роза Мира - продолжение. А я пока, пойду готовиться к служению, не долго уже осталось.
Был рад поговорить в здравом земном сознании с такими деятелями интернет-интриг, как вы, уважаемые, Дима и Вика. Будьте здоровы, не чихайте. Увидимся, и не фантазируйте, что вам, удалось победить Бога во мне.
Люблю, надеюсь, верю.
Поделиться2832015-01-17 15:27
Ты здесь так красочно с Викторией всё нарасспрашивал
А ты не смог даже не красочно ответить. ) Только выдавить тонну деpьма, что в тебе есть и все. Вот и показал всю свою сущность: алкоголик, не способный трезво мыслить даже тогда, когда не пьян.
А я пока, пойду готовиться к служению, не долго уже осталось.
Только не надо там приносить в жертву младенцев, твоему кровавому садистскому богу. Или избивать свою жену, как ты это любишь.
Опять таки это лишний раз доказывает, что ты, из-за своей слабости переносишь свою ответственность на некую, придуманную тобой, сущность. Все, что ты темное творишь, якобы тебе бог науськивает и поэтому ты думаешь, что творишь правильные дела. Фанатик. Что тут еще саказать?
Поделиться2842015-01-17 15:36
А ты не смог даже не красочно ответить. ) Только выдавить тонну деpьма, что в тебе есть и все. Вот и показал всю свою сущность: алкоголик, не способный трезво мыслить даже тогда, когда не пьян.
Твои вопросы не имеют логического обоснования, ибо Бога можно познать лишь на себе, причём, без логического обоснования, а лишь приняв положения, и следуя им. Тебе это не нужно, потому что твоя задача не разобраться в себе, а умышленно затравить тему.
Только не надо там приносить в жертву младенцев, твоему кровавому садистскому богу.
Мой Бог не садисткий, это ты таким Его рисуешь.
Или избивать свою жену, как ты это любишь.
Возможно, это тебе так бы хотелось. Но, такого нет, и быть не может.
Опять таки это лишний раз доказывает, что ты, из-за своей слабости переносишь свою ответственность на некую, придуманную тобой, сущность.
Каждый человек несёт ответственность лишь за себя. Не надо тут придумывать сказок.
Все, что ты темное творишь, якобы тебе бог науськивает и поэтому ты думаешь, что творишь правильные дела. Фанатик. Что тут еще саказать?
Я не творю тёмное. Моё слово - закон. Если нечего сказать, к чему время терять? Если будешь человеком - поговорим.
Всё. Ждём решение Бога.
Поделиться2852015-01-17 15:52
1 Ныне же так говорит Господь, сотворивший тебя, Иаков, и устроивший тебя, Израиль: не бойся, ибо Я искупил тебя, назвал тебя по имени твоему; ты Мой.
2 Будешь ли переходить через воды, Я с тобою, - через реки ли, они не потопят тебя; пойдешь ли через огонь, не обожжешься, и пламя не опалит тебя.
3 Ибо Я Господь, Бог твой, Святый Израилев, Спаситель твой; в выкуп за тебя отдал Египет, Ефиопию и Савею за тебя.
4 Так как ты дорог в очах Моих, многоценен, и Я возлюбил тебя, то отдам [других] людей за тебя, и народы за душу твою.
5 Не бойся, ибо Я с тобою; от востока приведу племя твое и от запада соберу тебя.
6 Северу скажу: "отдай"; и югу: "не удерживай; веди сыновей Моих издалека и дочерей Моих от концов земли,
7 каждого кто называется Моим именем, кого Я сотворил для славы Моей, образовал и устроил.
8 Выведи народ слепой, хотя у него есть глаза, и глухой, хотя у него есть уши".
9 Пусть все народы соберутся вместе, и совокупятся племена. Кто между ними предсказал это? пусть возвестят, что было от начала; пусть представят свидетелей от себя и оправдаются, чтобы можно было услышать и сказать: "правда!"
10 А Мои свидетели, говорит Господь, вы и раб Мой, которого Я избрал, чтобы вы знали и верили Мне, и разумели, что это Я: прежде Меня не было Бога и после Меня не будет.
11 Я, Я Господь, и нет Спасителя кроме Меня.
12 Я предрек и спас, и возвестил; а иного нет у вас, и вы - свидетели Мои, говорит Господь, что Я Бог;
13 от [начала] дней Я Тот же, и никто не спасет от руки Моей; Я сделаю, и кто отменит это?
14 Так говорит Господь, Искупитель ваш, Святый Израилев: ради вас Я послал в Вавилон и сокрушил все запоры и Халдеев, величавшихся кораблями.
15 Я Господь, Святый ваш, Творец Израиля, Царь ваш.
16 Так говорит Господь, открывший в море дорогу, в сильных водах стезю,
17 выведший колесницы и коней, войско и силу; все легли вместе, не встали; потухли как светильня, погасли.
18 Но вы не вспоминаете прежнего и о древнем не помышляете.
19 Вот, Я делаю новое; ныне же оно явится; неужели вы и этого не хотите знать? Я проложу дорогу в степи, реки в пустыне.
20 Полевые звери прославят Меня, шакалы и страусы, потому что Я в пустынях дам воду, реки в сухой степи, чтобы поить избранный народ Мой.
21 Этот народ Я образовал для Себя; он будет возвещать славу Мою.
22 А ты, Иаков, не взывал ко Мне; ты, Израиль, не трудился для Меня.
23 Ты не приносил Мне агнцев твоих во всесожжение и жертвами твоими не чтил Меня. Я не заставлял тебя служить Мне хлебным приношением и не отягощал тебя фимиамом.
24 Ты не покупал Мне благовонной трости за серебро и туком жертв твоих не насыщал Меня; но ты грехами твоими затруднял Меня, беззакониями твоими отягощал Меня.
25 Я, Я Сам изглаживаю преступления твои ради Себя Самого и грехов твоих не помяну:
26 припомни Мне; станем судиться; говори ты, чтоб оправдаться.
27 Праотец твой согрешил, и ходатаи твои отступили от Меня.
28 За то Я предстоятелей святилища лишил священства и Иакова предал на заклятие и Израиля на поругание.
(Ис.43:1-28)
С Богом! Увидимся вскоре.
Поделиться2862015-01-17 16:01
Возможно, это тебе так бы хотелось. Но, такого нет, и быть не может.
Нет, мне избивать твою жену не хочется. А вот ты дал понять, что таким любишь заниматься в моменты прозрения бога.
Твои вопросы не имеют логического обоснования, ибо Бога можно познать лишь на себе, причём, без логического обоснования, а лишь приняв положения, и следуя им. Тебе это не нужно, потому что твоя задача не разобраться в себе, а умышленно затравить тему.
Ты мне еще что-то будешь втирать про логику? А ты смешной. ) Ни одного вразумительного ответа.
Каждый человек несёт ответственность лишь за себя. Не надо тут придумывать сказок.
Жаль, что ты этому не следуешь. Я же и говорю, ты как менты наши: сами придумали - сами и не выполняют.
Я не творю тёмное.
Творишь.
Моё слово - закон.
В каком законодательном акте он прописан?
Всё. Ждём решение Бога.
У тебя там прямая связь? Круто. А по какому типу соединения общаетесь?
Поделиться2872015-01-17 16:02
Яша, а ты давно к доктору ходил?
Поделиться2882015-01-17 19:10
Прощайте, люди добрые.
Прости, Вика, Дима, что не смог объяснить вам ничего.
Моя личность уходит. Крещение.
Поделиться2892015-01-17 19:40
Ты, в силу своей убогости, выносишь мне меру мира сего, которая делит всех людей на богач, бедняк, ибо эта оценка значимости человека как общественной единицы, привита этим миром каждому, с пеленок. И, если ты схавал эту таблетку значимости - то, ты, как последний лох обречён лишь на слепое поклонение системе общественного мнения, которое тут так яро бессознательно защищаешь (как семья, дети....?), как последний оплот своей гордыни и достижениям, которые и гроша ломанного в духовном плане не стоят, ибо нет них в любви - прощать не умеешь, убогий. Только лимит сообщений, как последняя ..... на моей теме тратишь. Какое тебе дело до моей семьи? Это моё личное пространство, и, зная это, ты сознательно пытаешься проникнуть на мою личную территорию, и навязать там мне свои условия? Да ты не только убогий, после этого, но и .... ещё тот.
Я же не спрашиваю тебя, зачем ты затерроризировал свою жену, хотя об этом никому и не говоришь? А? Спроси ещё у меня, откуда я знаю? А твои взаимоотношения с людьми на работе? Кого, кроме начальства, ты ставишь во грош, хотя бы? Кроме себя, разумеется? Да никого. Докажи, если не так?
Ты, Саша, просто хамло. Бедняк и богач-это не только деньги, как ты выражаешься. Я попал в точку, что денег у тебя нет, как обычно и бывает с такими, я то знаю.
По поводу терроризирования моей жене нужно ответить. Сказал а, говори... Или ты просто трепло...
Убогий-это ты. Ты не можешь просто ничего.
На работе в авиации я как раз выступаю против начальства, мой личный состав не должен быть ущемлен ни в чем. Если принижают, хожу ругаться.
Против правил из техника сделал инженера (без высшего образования)
На другой работе я сам директор. )))
Я создал систему, за которой гоняется Европа хваленая, предлагая мне какие-то горы... Я отказался...
Получилось создать вихревой метод на закритичных скоростях... Это вихрь внутри системы.
Вынашивая формулы, расчеты и схемы я увлечен процессом. Часто правильное решение мне приходило во сне под утро. Я это хотел и просил у своего бога (свободный мозг).
Я за жизнь поднял несколько самолетов, как аэродинамик, участвовав в полетах, испытаниях класса А. На них люди летают. Без страха.
Про семью и детей спроси у церкви и у своего бога.
Только ущербные люди, ничего не достигнув, оправдываются муками, что их просто не понимают и не слышат.
Я никогда не поклонялся ни одной системе, у меня есть свой путь. Деньги я зарабатываю, чтобы мои родные были сыты, одеты и радостны.
Иначе вторая работа мне была бы не нужна. Я сам выбрал ее, она мне нравится. Когда принял решение, создал фирму с нуля, подготовился. А жена, которую с твоих слов я терроризирую, прекрасно работает бухгалтером.
Ты про меня написал все да наоборот, как и вся твоя жизнь.
Поделиться2902015-01-17 19:41
Прощайте, люди добрые.
Крещение не сегодня и не завтра. Дату посмотри...
Поделиться2912015-01-17 19:46
Ты, Саша, просто хамло. Бедняк и богач-это не только деньги, как ты выражаешься. Я попал в точку, что денег у тебя нет, как обычно и бывает с такими, я то знаю.
По поводу терроризирования моей жене нужно ответить. Сказал а, говори... Или ты просто трепло...
Убогий-это ты. Ты не можешь просто ничего.
На работе в авиации я как раз выступаю против начальства, мой личный состав не должен быть ущемлен ни в чем. Если принижают, хожу ругаться.
Против правил одного человека из техника сделал инженером (без высшего образования), так было надо для человека и для общего дела. Меня на работе уважают )))
На другой работе я сам директор. )))
Я создал систему, за которой гоняется Европа хваленая, предлагая мне какие-то горы... Я отказался...
Получилось создать вихревой метод на закритичных скоростях... Это вихрь внутри системы.
Вынашивая формулы, расчеты и схемы я увлечен процессом. Часто правильное решение мне приходило во сне под утро. Я это хотел и просил у своего бога (свободный мозг).
Я за жизнь поднял несколько самолетов, как аэродинамик, участвовав в полетах, испытаниях класса А. На них люди летают. Без страха.
Про семью и детей спроси у церкви и у своего бога. Бросить семью, обижать семью-грех, как и пьянствовать.
Только ущербные люди, ничего не достигнув, оправдываются муками, что их просто не понимают и не слышат.
Я никогда не поклонялся ни одной системе, у меня есть свой путь. Деньги я зарабатываю, чтобы мои родные были сыты, одеты и радостны, а
иначе вторая работа мне была бы не нужна. Я сам выбрал ее, она мне нравится. Когда принял решение, создал фирму с нуля, подготовился. Было страшно трудно. И был это долгий процесс, нужно было просто выстоять... А жена, которую с твоих слов я терроризирую, прекрасно работает бухгалтером.
Ты про меня написал все да наоборот, правильно, это как и вся твоя жизнь- наоборот.
Поделиться2922015-01-17 19:49
Прощайте, люди добрые.
Под сильным градусом в воду не лезь на крещение. Переохлаждение схватишь. Лучше подготовься с сегодня, тогда на крещение ты просто не попадешь...
Поделиться2932015-01-17 19:54
1 Ныне же так говорит Господь, сотворивший тебя, Иаков, и устроивший тебя, Израиль: не бойся, ибо Я искупил тебя, назвал тебя по имени твоему; ты Мой.
2 Будешь ли переходить через воды, Я с тобою, - через реки ли, они не потопят тебя; пойдешь ли через огонь, не обожжешься, и пламя не опалит тебя.
3 Ибо Я Господь, Бог твой, Святый Израилев, Спаситель твой; в выкуп за тебя отдал Египет, Ефиопию и Савею за тебя.
4 Так как ты дорог в очах Моих, многоценен, и Я возлюбил тебя, то отдам [других] людей за тебя, и народы за душу твою.
5 Не бойся, ибо Я с тобою; от востока приведу племя твое и от запада соберу тебя.
6 Северу скажу: "отдай"; и югу: "не удерживай; веди сыновей Моих издалека и дочерей Моих от концов земли,
7 каждого кто называется Моим именем, кого Я сотворил для славы Моей, образовал и устроил.
8 Выведи народ слепой, хотя у него есть глаза, и глухой, хотя у него есть уши".
9 Пусть все народы соберутся вместе, и совокупятся племена. Кто между ними предсказал это? пусть возвестят, что было от начала; пусть представят свидетелей от себя и оправдаются, чтобы можно было услышать и сказать: "правда!"
10 А Мои свидетели, говорит Господь, вы и раб Мой, которого Я избрал, чтобы вы знали и верили Мне, и разумели, что это Я: прежде Меня не было Бога и после Меня не будет.
11 Я, Я Господь, и нет Спасителя кроме Меня.
12 Я предрек и спас, и возвестил; а иного нет у вас, и вы - свидетели Мои, говорит Господь, что Я Бог;
13 от [начала] дней Я Тот же, и никто не спасет от руки Моей; Я сделаю, и кто отменит это?
14 Так говорит Господь, Искупитель ваш, Святый Израилев: ради вас Я послал в Вавилон и сокрушил все запоры и Халдеев, величавшихся кораблями.
15 Я Господь, Святый ваш, Творец Израиля, Царь ваш.
16 Так говорит Господь, открывший в море дорогу, в сильных водах стезю,
17 выведший колесницы и коней, войско и силу; все легли вместе, не встали; потухли как светильня, погасли.
18 Но вы не вспоминаете прежнего и о древнем не помышляете.
19 Вот, Я делаю новое; ныне же оно явится; неужели вы и этого не хотите знать? Я проложу дорогу в степи, реки в пустыне.
20 Полевые звери прославят Меня, шакалы и страусы, потому что Я в пустынях дам воду, реки в сухой степи, чтобы поить избранный народ Мой.
21 Этот народ Я образовал для Себя; он будет возвещать славу Мою.
22 А ты, Иаков, не взывал ко Мне; ты, Израиль, не трудился для Меня.
23 Ты не приносил Мне агнцев твоих во всесожжение и жертвами твоими не чтил Меня. Я не заставлял тебя служить Мне хлебным приношением и не отягощал тебя фимиамом.
24 Ты не покупал Мне благовонной трости за серебро и туком жертв твоих не насыщал Меня; но ты грехами твоими затруднял Меня, беззакониями твоими отягощал Меня.
25 Я, Я Сам изглаживаю преступления твои ради Себя Самого и грехов твоих не помяну:
26 припомни Мне; станем судиться; говори ты, чтоб оправдаться.
27 Праотец твой согрешил, и ходатаи твои отступили от Меня.
28 За то Я предстоятелей святилища лишил священства и Иакова предал на заклятие и Израиля на поругание.
(Ис.43:1-28)
С Богом! Увидимся вскоре.
Саша! Я просто преуменьшил. Мне страшно за твою семью. Ты же идиот!!!
Поделиться2942015-01-17 19:58
Кстати, Саша! Ты оступился перед творцом своим. Ты опустился до злости, доказывая, что в тебе нет любви. И до хамства.
У тебя друзья тоже такие? Или тебя уже ни в одной компании не держат?
Поделиться2952015-01-17 19:58
Ты просто болен. Тебе нужно к доктору. Чем скорее, тем лучше.
Поделиться2962015-01-17 20:15
Посеешь поступок — пожнешь привычку, посеешь привычку — пожнешь характер, посеешь характер — пожнешь судьбу.
Общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивают.
Поделиться2972015-01-17 20:15
Всегда опирайтесь на мысль о том, что ваше собственное решение добиться успеха намного важнее всего другого.
Поделиться2982015-01-17 20:16
Глупец ищет счастья вдали, мудрый растит его рядом с собой.
Поделиться2992015-01-17 20:19
Роза Мира и учение Иисуса - это разные вещи, причем противоположные.
К сведению Саши... Почитай книгу "Роза Мира", это труд русского мистика и поэта Д. Л. Андреева.
Поделиться3002015-01-17 20:24
Люди не умеют быть ни совсем дурными, ни совсем хорошими.