Сидят два братика в утробе мамы и один другому
-"Слышь. а после родов что нибудь есть?"
ответ
-"Не знаю. От туда ещё ни кто не возвращался."
Роза Мира - начало...
Сообщений 341 страница 360 из 1000
Поделиться3412015-01-19 10:54
Поделиться3432015-01-19 11:26
Даже меня уже на религию потянуло. Вчера поволоклась на крещенские купания. Нырять правда не рискнула.
Приволокла бутыли домой и вылила на себя в качестве душа. Вдруг поможет? Вдруг душа моя черная очиститься?
Поделиться3442015-01-19 11:50
ТРИ ГЛАВНЫХ ЗАКОНА ВСЕЛЕННОЙ
Чтоб понимать, что происходит в вашей жизни, почему приходят и уходят различные люди, как строить отношения с близкими и детьми, как помочь близким меняться в лучшую сторону, нужно знать три очень важных закона вселенной, они дадут вам ответы на очень многие вопросы и помогут формировать светлое будущее.
Первый закон, всем известный:
ПОДОБНОЕ ПРИТЯГИВАЕТ ПОДОБНОЕ
Своим внутренним состоянием мы притягиваем во внешнюю жизнь различные события и различных людей!
Поэтому всем женщинам, которые хотят в мужья настоящего мужчину — нужно стать настоящими женщинами, с полным набором женских качеств.
Если хотите чтоб люди считались с вашими чувствами, обращайте внимание на чувства людей.Одним словом — относитесь к людям так, как хотели бы чтоб относились к вам.
Если хотите быть богатыми — перестаньте ходить по распродажам и социальным магазинам, это лишь притягивает бедность.
И если хотите рядом видеть хороших людей, которые вас любят — разгребите внутри завала негатива и начните мыслить радостно!
Второй закон тоже довольно известный, но чуть меньше первого:
ПОДОБНОЕ ПОРОЖДАЕТ ПОДОБНОЕ
В русском языке есть поговорка «Яблоко от яблоньки далеко не падает», и это верно.
Любое действие порождает подобное действие, так например, если вы плохо относитесь к своим родителям, не ждите что ребенок будет хорошо относится к вам, даже если вы будете пытаться его воспитывать.
То что вы создаете, является вашей голографической копией и склонно вести себя также, как вы.
Поэтому посмотрите на то, кто вы и что вы создаете! И с каким настроением!
Третий закон малоизвестный, но очень важный:
ТО, ЧТО НЕ МОЖЕТ СТАТЬ ПОДОБНЫМ — ОТТОРГАЕТСЯ
Если мы стали хорошими — прехорошими, ведем себя порядочно и добро относимся к людям, и кто-то в нашем окружении не в силах достичь подобного — ваше общение прекращается, вселенная уводит его от вас.
Если вы становитесь женственной, любящей, а муж не хочет меняться, не хочет работать, развиваться, не позволяет рожать детей, то вселенная сделает так, что он очень легко для вас двоих уйдет, а к вам притянется подобный вам.
Все что нужно делать — работать над собой и только над собой!
Это единственный шанс очень многое изменить в нашей жизни!!!
Поэтому очищайтесь изнутри от всего плохого и создавайте правильное умонастроение к жизни!
Поделиться3452015-01-19 12:30
Да фиг с ними, с законами вселенной.
Было бы здоровье и силы, а остальное не так и важно.
Поделиться3462015-01-19 12:32
Не давайте в обиду свое время, это единственное, что нельзя будет потом купить за деньги.
Поделиться3472015-01-19 14:49
Не стоит. Я просто есть...)))
Я же говорил, что бог существует
Поделиться3482015-01-19 15:00
Я же говорил, что бог существует
Ну да, как-то так. )))
Мне плевать что обо мне говорят Мне плевать что говорят о моих друзьях. Потому что на себя и на своих близких я смотрю только своими глазами.
Поделиться3492015-01-19 15:02
Если жизнь дала трещину, не надо лить в нее водку. Успех не придет к Вам. Вы сами должны дойти до него.
Поделиться3502015-01-19 15:02
Ну да, как-то так. )))
Мне плевать что обо мне говорят Мне плевать что говорят о моих друзьях. Потому что на себя и на своих близких я смотрю только своими глазами.
Да я не против, есть матив для открытия темки))))
Поделиться3512015-01-19 15:07
Да я не против, есть матив для открытия темки))))
И в чем он?
Поделиться3522015-01-19 15:11
Главное, чтобы все понятно было...
"Вторая мировая война. Наши летчики асы посбивали всех фашистов. Гитлер вызывает к себе заведующего люфтвафе Геринга. Мол, что за бардак, почему советские летчики посбивали всех наших асов? Геринг: исправим! Прошел месяц. Ситуация изменилась в корне. Фашисты долбят наших асов. Сталин кого-то там вызвал: почему месяц назад наши асы били немцев, а теперь немцы бьют наших. Ему ответили: исправим! А где взять летчиков? Ну и посадили за штурвалы зеков. Прошел месяц. Ситуация изменилась в корне. Гитлер вызвал Геринга: почему месяц назад мы били русских, а теперь наоборот? Геринг: понимаете мой фюрер, раньше мы делали радиоперехват и все было понятно — пятый, пятый я десятый, прикрой, атакую! А сейчас вообще ничего не понятно — Лысый, Лысый, я Батон, встань на шухере, я щас этому фраеру яйца на фюзеляж накручу. "
Поделиться3532015-01-19 15:25
Если жизнь дала трещину, не надо лить в нее водку. Успех не придет к Вам. Вы сами должны дойти до него.
Не! И с горя и с радости почему не тяпнуть с друзьями в хорошей компании?
Не обжираться, не нажираться, а просто выпить...
Успех не зависит от того пьешь ты спиртное или нет.
Конечно - это не для алкоголиков. Остальным - можно себе позволить...
Поделиться3542015-01-19 15:45
Не! И с горя и с радости почему не тяпнуть с друзьями в хорошей компании?
Не обжираться, не нажираться, а просто выпить...
Успех не зависит от того пьешь ты спиртное или нет.
Конечно - это не для алкоголиков. Остальным - можно себе позволить...
Люди пьют не с горя и не с радостью, а потому, что хочется.
Я себе позволяю, но причин не ищу.
Поделиться3552015-01-19 15:58
Мне так мало лет, а уже есть что
вспомнить и кого забыть.
Поделиться3562015-01-19 15:58
Стоящие перед вами препятствия — не реки, не горы, и не другие люди, эти препятствия — вы сами!
Поделиться3572015-01-19 15:59
Саша. Почитай. Я бы стал хорошим проповедником?
Поделиться3582015-01-19 16:10
Саша. Почитай. Я бы стал хорошим проповедником?
А это называется "тролинг" Какой ты накрен проповедник Писта пол ты собеседник
Дима, мы не по теме и нарушаем правила форума, ты это можешь понять?
Поделиться3592015-01-19 16:14
А это называется "тролинг" Какой ты накрен проповедник Писта пол ты собеседник
Дима, мы не по теме и нарушаем правила форума, ты это можешь понять?
Здесь по теме.
Роза Мира-это вообще-то книга. Я ее читал. С самого начала ни слова о ней ...
Поэтому - это тема о жизни, мире и ощущениях, наверное.
Так?
Поделиться3602015-01-19 16:33
Всем привет.
Смотрю, тут без меня люди новые добавились. Всё - благодаря Диме.
Спасибо, тебе, Дима, что рейт поднимаешь. Лимит сообщений, правда, за это пожираешь, как бешенный голодный пёс, но, зато результат...
Я думаю, что тебе нужно отдельную тему для твоих изречений, ну, чисто для потомков. Ну, это, так, мечты.
Теперь, к реальности ближе.
Первый раз в Иордань зимой погружался....
Неизрекаемо......!!!
Советую, всем. Но, прежде чем окунаться, желательно составить себе программку для подсознания, чего вы от вселенной в лице Бога, желаете, и, от чего, ради этого отказываетесь, для баланса сил ..., так сказать.
И, результат придёт, возможно, не такой, как вы ожидали, но, такой, какой вам действительно необходим в данный момент времени.
Говорю всем, на основании личного опыта, чтоб кто не подумал чего...
Шутка.
Итак, дорогие мои, настоятельно рекомендую посмотреть фильм Люка Бессона "Люси", 2014 года.
Идея фильма в том, что каждый человек может прийти к тому Единству, о Котором я здесь пытаюсь безуспешно рассказать, с помощью Димы и Вики.
А так, посмотрел, осознал, и, возможно, вопросы начнутся правильные, по сути, а не абстракто-риторические.
В общем, идея развития мозга на 100% для того, чтобы стать Богом, конечно, утопична, лишь в виду того, что сознание первично, а материя - вторична. Но, что такое Бог, можно понять, посмотрев фильм.
И, после того, как ты, читатель, просмотришь этот фильм, если ещё не видел боевичка такого, будем общаться по теме того, как это реально привести в действие без таблеток, совместными усилиями, но каждый сам для себя, и без какого-бы то ни было сектанского давления с моей стороны по поводу квартир, денег и прочими атрибутами жертвы современных религий.
Но, для того, чтобы это совершить, нужно открыто и, без предубеждений, задавать искренние вопросы, и, отвечать, на встречные вопросы, если с моей стороны они будут. Вот так, с обратной связью, без обмана, без подлога, и, всем миром познаём Бога.
Дима, продолжай, мне даже как-то стыдно тебя отвлекать от твоего флуда на моей теме, просто потому, что тебе это приносит невыразимый кайф, подобный оргазму - флудить у всех на глазах. Бывают случаи таких людей, ведь люди - разные. Согласен?
Да, и все уже заметили, что тебе нужно быть лидером, и вести за собой. А я - так, слабый для этого. Сам знаешь, сказал уже раза четыре об этом. Да и я знаю не достаточно, для того, чтобы с тобой общаться. Прости меня, грешного, если тебе твоя святая праведность семьянина позволит....
Но, это так - мечты.... Прости, сказал тоже... Это же Дима.