Grover,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15196&p=19#p615010 написал(а):За стихоплетство плюсик поставил))))
О, вижу в тебе порядочность. И, это - радует.
А кто из нас обиделся это еще вопрос
Кто не хочет со мной вступать в рассуждения - тот и обиделся. Не вопрос - факт.
Ты забил свою голову всякой кренью собачей, которая никакого отношения не имеет к рилигии или духовности.
Ну, ты даёшь....
Какая такая крень не имеет отношения к религии и духовности - Единый Бог?
Или, что ты понимаешь, под словом - "крень собачья"?
Да, я с Димой одним миром мазан!
Так от вас с Димой и несёт этим миром за версту. Дышать нечем.
Мы Работаем, мы стримимся, мы строим своий мир (семья), мы трудимся не покладая рук.
Другой держался русла и теченье ловил
Подальше от крутых берегов
Он был, как все, и плыл, как все, и вот он приплыл
Hи дома, ни друзей, ни врагов
И жизнь его похожа на фруктовый кефир
Видал я и такое не раз
Hе стоит прогибаться под изменчивый мир
Пусть лучше он прогнется под нас
Однажды он прогнется под нас
Да, вы с Димой герои. Вы - работаете.
А я без выходных уже месяц с лишним по двенадцать часов минимум, др.чу наверное, а не работаю штукатуром-плиточником. Плоскость пять и более метров без просвета правила - это моя визитная карточка, так как работаю для того, чтобы через работу познать в себе Бога, а не для денег, как вы с Димой, всё в семью, в одну кучу. А мне сколько заплатят, столько и хорошо. Лишь бы претензий по качеству не было, так как начальник у меня - мой же друг, с трёх лет знакомы и с детства у нас идёт с ним битва безупречности. Жена - это моё испытание на веру и любовь к Богу, потому что, ни ты, ни, тем более Дима, с его характером, не прожил бы с таким человеком и месяца, а я уже восемь лет живу. И, представь себе, люблю и жену и ребёнка, потому что знаю, что если в человеке Свет - это от Бога, а если тьма, то испытание на преданность к Богу того, с кем эта тьма поступает по своему - по свински. И, если ты это не поймёшь, в моей "бездуховности", то не поймёшь для чего каждый человек живёт. И ты, в частности.
Мы живем не лозунгами, а действиями, направленными на воспитание достойного будущего в лице наших детей. Так же мы по возможности распростроняем свои взгляды на жизнь. Мы не говорим обо абстракных вещах, мы призываем к созиданию реальному и мы подтверждаем это своими трудами!
Да, я смотрю, вам уже орден сутулого пора вешать?
А ты просто .... за что тебя уважать то? Ты что сделал в жизни вообще или что хочешь сделать то? Я так и не понял.
А ты вообще, кто такой, чтобы судить, ты меня знаешь?
Ты в жизни со мной общался, чтобы судить, вот так, откровенно нагло?
Не понял он... А ты меня спросил, чтобы понять?
Да тебе духу не хватило, с первых же сообщений слинял от общения.
P/S зарекался с тобой не общаться... ты есть ни кто! Так себе шулуха.... Кричал - я плиточник, а звучит как чмошник.
Когда в человеке есть Свет, он видит в другом - Свет.
Когда человек слышит что-либо, значит это что-либо, в самом человеке.
Кто что есть, так для него и звучит всё.
В общем, зарекался не общаться -не общайся, а то, с твоим настроем, ты будешь себя неловко чувствовать при общении со мной.
Я ж в Иордань окунался на Крещение. Теперь со мной труднее будет общаться на разных полюсах.