Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Роза Мира - начало...

Роза Мира - начало...

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Felles,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15196&p=19#p615023 написал(а):

Йаша не хочет со мной общаться. Он обиделся. )
Сам же в свою западню и попался.

Вика, тема моя, условия диктую я, вопросы задаются адекватные, и мной.
Кто сказал тебе, что Йаша не хочет с тобой общаться? Тем более, кто тебе мог сказать, что Он - обиделся? Не балуйся словами, Вика.

0

382

Grover,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15196&p=19#p614971 написал(а):

Еще бы. Когда столько всякой чуши пишут на пару тройку страниц, тут не то что бы обидеться   Меня то банили и я знаю что это такое, а ты ни как не поймешь, что захламил все темы своей писаниной, не касающейся темы на прямую. При чем пишешь не одно -два сообщения, а страницами!  Будь моя власть, я бы тебя забанил, как злостного флудера. Так нельзя себя вести на форуме!

Может свобода слова подействовала...
У меня есть защита: я захожу на форум, там есть люди, но они молчат и не пишут. Поэтому прошу считать это не флудом, а общением как бы сам с собой. Это честно. На работе часто мозг просто закипает, на форум заходишь, спишешься с кем-нибудь, и снова за работу. Получается просто попишешь...
В мыслях не было кого-то обижать.
С Яковым тема спора дошла до его обиды, я просто привык, что человек обосновывает правоту своих суждений.
Если я в чем-то не прав, почему мне не признать своих ошибок. Только по факту и с объяснениями. Мне кажется, что ты тоже не из тех, кто верит таким доводам: потому что это так, верь и все...

0

383

yakov201445,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15196&p=20#p615029 написал(а):

Вика, тема моя, условия диктую я, вопросы задаются адекватные, и мной.
Кто сказал тебе, что Йаша не хочет с тобой общаться? Тем более, кто тебе мог сказать, что Он - обиделся? Не балуйся словами, Вика.

Не совсем. Даже лучше сказать, совсем не так.
Ты не можешь диктовать, догадайся почему сам..
Вопросы задавать может любой человек..
Если не можешь грамотно обосновывать, то проблему не в людях. Догадайся в ком..

0

384

yakov201445,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15196&p=20#p615029 написал(а):

условия диктую я, вопросы задаются адекватные, и мной.

Кто ты такой, чтобы диктовать условия и задавать вопросы? Мы пока живем в свободной стране. Или это твой бог затыкает рты всем? Хyясе диктаторский бох какой.

Кто сказал тебе, что Йаша не хочет с тобой общаться?

Твои поступки. Я тебе задала несколько вопросов, завела несколько обсуждений. Ты не стал со мной разговаривать.  Значит ты боишься со мной разговаривать.

Тем более, кто тебе мог сказать, что Он - обиделся?

Его не существует. Мы уже это выяснили.

Не балуйся словами

А то что? Ты опять обидишься и будешь плакать? Топить свое горе в водочке?

0

385

Grover

Дмитрий4680,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15196&p=20#p615051 написал(а):

У меня есть защита: я захожу на форум, там есть люди, но они молчат и не пишут. Поэтому прошу считать это не флудом, а общением как бы сам с собой. Это честно. На работе часто мозг просто закипает, на форум заходишь, спишешься с кем-нибудь, и снова за работу.

Кстати да, ты там все кичился, что форум поддерживал и тянул, и сейчас хочешь это делать. Но вот сам как-то пару постов напишешь и молчишь.
А так хоть народ шевелиться начинает, на что-то отвечает, какая-то тема разговора намечается порой. Движуха, как ты говоришь. А так Дима накидает тем разных - вот кто-то за что-то и зацепится. Так что, я считаю, норм.

0

386

Felles,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15196&p=20#p615065 написал(а):

Grover

Кстати да, ты там все кичился, что форум поддерживал и тянул, и сейчас хочешь это делать. Но вот сам как-то пару постов напишешь и молчишь.
А так хоть народ шевелиться начинает, на что-то отвечает, какая-то тема разговора намечается порой. Движуха, как ты говоришь. А так Дима накидает тем разных - вот кто-то за что-то и зацепится. Так что, я считаю, норм.

У меня бывает такое, что я в сети, а меня реально нет рядом с компьютером. Учту это, чтобы молча не висеть.
За норм благодарю!

0

387

Дмитрий4680,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15196&p=20#p615051 написал(а):

Может свобода слова подействовала...
У меня есть защита: я захожу на форум, там есть люди, но они молчат и не пишут. Поэтому прошу считать это не флудом, а общением как бы сам с собой. Это честно. На работе часто мозг просто закипает, на форум заходишь, спишешься с кем-нибудь, и снова за работу. Получается просто попишешь...
В мыслях не было кого-то обижать.

Дима, ты себя с обратной стороны показываешь, своим многословием. Причём, тихо сам с собою. Спасибо тебе, конечно, за то, что колличество ответов увеличиваешь, как повод для читателя, лишний раз заглянуть на тему, почитать твои мысли вслух,  но, если бы ещё смог из читателя писателя сделать, цены бы тебе не было.

С Яковым тема спора дошла до его обиды, я просто привык, что человек обосновывает правоту своих суждений.

Ну, до обиды ты меня не довёл, так как, это невозможно, за мной Бог. Мешаешь, просто, с темы сбиваешь, вопросы твои абстрактно-риторические, по-крайней мере, в этой теме.
Но, правоту моих суждений, ты даже не хочешь понять, потому что, сразу уводишь разговор в своё русло - семья, а что для семьи, да ты никто, ты слабый, ты не лидер,  и в всё остальное в эту сторону. Почитай свои сообщения, и подумай, как это выглядит со стороны. Абстрагируйся от того, что это твои сообщения, и оцени...

Если я в чем-то не прав, почему мне не признать своих ошибок. Только по факту и с объяснениями. Мне кажется, что ты тоже не из тех, кто верит таким доводам: потому что это так, верь и все.

.
Ты не прав в том, что эта  тема  - не твоя. И, если я тему начал, то, я и в курсе того, как вести эту тему, для того, чтобы был результат. Если ты этого не видишь, это не означает того, что из темы нужно избу-флудильню делать, как это Вика предложила, от доброты душевной и любви сердечной своей.
Вот, скажи, каких фактов ты требуешь от меня? Все факты, с которыми ты можешь ознакомиться, лежат в недалёком будущем, но, сроки, как ты уже думаешь спросить, я тебе не скажу, - сам не знаю. Если бы ты не был настолько упрам, то, возможно, мы бы давно нашли общий язык. Но, ты упарям, стоишь как баран на своём, и, существует только два мнения - твоё, и, неправильное. Поэтому, так до сих пор ничего и не сдвигается.
И, на каждое моё сообщение, как минимум страница твоих левых  мыслей вслух. Люди то, которые читают,  в чём виноваты, если тебе поговорить не с  кем? Хоть людей бы пожалел, что-ли, если меня не уважаешь, да, и за что тебе меня уважать? За то, что Бог во мне, как и в тебе, как и в любом другом? Ты же не любишь никого, кроме себя и своей семьи?
Просто, делаешь вид. И здесь - ты ведёшь битву, и, это уже дело принципа, для тебя, ты привязался к самому процессу, совершенно позабыв про цель темы. Цель темы - объединить всех людей мира, в любви, сотрудничестве, всепрощении, но, так как у тебя горделивый характер, ты не прощаешь, то, и принять то, что я могу донести до людей не можешь, и, не даёшь это совершить мне.
Какими словами тебе можно что-то ещё сказать, если ты непробиваемый?
Если Бог совершит в тебе необходимые изменения, возможно, ты сможешь принять участие в образовании духовного движения Роза Мира, которое приблизит Золотой Век.
Это два разных понятия, которые друг друга поддерживают и дополняют. Ты спрашивал, я ответил.
Вот, по идее, от тебя требуется лишь ответить на это сообщение, и ждать, как все адекватные люди поступают на всех форумах. Можешь, что-то по теме спросить, и, если я знаю, то  обязательно тебе отвечу.
Давай, попробуй по-человечески, возможно, у тебя может получиться. Я верю в тебя, Дима.
Пробуй.
Да, если уж у тебя действительно, так тяжело с общением, можешь разговаривать с каждым участником темы, но, не более этого. По одному ответу каждому и жди, пока тебе ответят.
Ну, вот, вроде бы и всё.

0

388

Дмитрий4680,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15196&p=20#p615052 написал(а):

Не совсем. Даже лучше сказать, совсем не так.
Ты не можешь диктовать, догадайся почему сам..
Вопросы задавать может любой человек..
Если не можешь грамотно обосновывать, то проблему не в людях. Догадайся в ком..

Я догадался, если я буду диктовать условия темы, то, тема будет работать, как это и должно быть. Но, ты с Викой не хочешь, чтобы тема работала как часы, поэтому задаёшь такие вопросы, как палки в колеса тележки, чтобы только тема не работала. Или, работала так, как этого хочешь ты и Вика.
Изначально ты не прав в том, что  не понимаешь какого бога проповедуют  религии, и, о Каком Боге говорю я. Ты сгреб всё под одну гребёнку, и на этой волне чешешь уже третью тему. Причём, ты об этом основном вопросе так и не спросил. Вот я думаю, ты сознательно это делаешь, или, действительно не понимаешь? Ты-то сам как считаешь?

0

389

yakov201445,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15196&p=20#p615093 написал(а):

Дима, ты себя с обратной стороны показываешь, своим многословием. Причём, тихо сам с собою. Спасибо тебе, конечно, за то, что колличество ответов увеличиваешь, как повод для читателя, лишний раз заглянуть на тему, почитать твои мысли вслух,  но, если бы ещё смог из читателя писателя сделать, цены бы тебе не было.

Так ты же на вопросы не отвечаешь, даже писал номер сообщения...

yakov201445,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15196&p=20#p615093 написал(а):

Ну, до обиды ты меня не довёл, так как, это невозможно, за мной Бог. Мешаешь, просто, с темы сбиваешь, вопросы твои абстрактно-риторические, по-крайней мере, в этой теме.
Но, правоту моих суждений, ты даже не хочешь понять, потому что, сразу уводишь разговор в своё русло - семья, а что для семьи, да ты никто, ты слабый, ты не лидер,  и в всё остальное в эту сторону. Почитай свои сообщения, и подумай, как это выглядит со стороны. Абстрагируйся от того, что это твои сообщения, и оцени...

Ты снизошел по воле бога до оскорблений и нецензуры. Наверное это не грех, правда зачем библию цитировать тогда...
Про правоту я спрашивал, и не только я, ты не ответил. Обычное дело...
А разве я красуюсь, чтобы перечитывать свое и думать, как это выглядит со стороны? Что-то нет желания абстрагироваться. Какое-то смешное выражение и предложение для меня...
На то ты и предводитель народов, чтобы с темы не сбиваться...

0

390

Ты не прав в том, что эта  тема  - не твоя. И, если я тему начал, то, я и в курсе того, как вести эту тему, для того, чтобы был результат. Если ты этого не видишь, это не означает того, что из темы нужно избу-флудильню делать, как это Вика предложила, от доброты душевной и любви сердечной своей.
Вот, скажи, каких фактов ты требуешь от меня? Все факты, с которыми ты можешь ознакомиться, лежат в недалёком будущем, но, сроки, как ты уже думаешь спросить, я тебе не скажу, - сам не знаю. Если бы ты не был настолько упрам, то, возможно, мы бы давно нашли общий язык. Но, ты упарям, стоишь как баран на своём, и, существует только два мнения - твоё, и, неправильное. Поэтому, так до сих пор ничего и не сдвигается.
И, на каждое моё сообщение, как минимум страница твоих левых  мыслей вслух. Люди то, которые читают,  в чём виноваты, если тебе поговорить не с  кем? Хоть людей бы пожалел, что-ли, если меня не уважаешь, да, и за что тебе меня уважать? За то, что Бог во мне, как и в тебе, как и в любом другом? Ты же не любишь никого, кроме себя и своей семьи?
Просто, делаешь вид. И здесь - ты ведёшь битву, и, это уже дело принципа, для тебя, ты привязался к самому процессу, совершенно позабыв про цель темы. Цель темы - объединить всех людей мира, в любви, сотрудничестве, всепрощении, но, так как у тебя горделивый характер, ты не прощаешь, то, и принять то, что я могу донести до людей не можешь, и, не даёшь это совершить мне.
Какими словами тебе можно что-то ещё сказать, если ты непробиваемый?
Если Бог совершит в тебе необходимые изменения, возможно, ты сможешь принять участие в образовании духовного движения Роза Мира, которое приблизит Золотой Век.
Это два разных понятия, которые друг друга поддерживают и дополняют. Ты спрашивал, я ответил.
Вот, по идее, от тебя требуется лишь ответить на это сообщение, и ждать, как все адекватные люди поступают на всех форумах. Можешь, что-то по теме спросить, и, если я знаю, то  обязательно тебе отвечу.
Давай, попробуй по-человечески, возможно, у тебя может получиться. Я верю в тебя, Дима.
Пробуй.
Да, если уж у тебя действительно, так тяжело с общением, можешь разговаривать с каждым участником темы, но, не более этого. По одному ответу каждому и жди, пока тебе ответят.
Ну, вот, вроде бы и всё.

Цель темы в этом? Так тема называется Роза Мира. Кто написал книгу я уже писал..
Я упрям для тебя, потому что не признаю твою правоту, ты даже не можешь ничего обосновать.
В движении Роза Мира я не буду. Оно не духовное. Посмотри на тех, кто туда попал. Все эти треннинги. Я вроде уже писал об этом, ты пропустил, не понравилось. А это записи реальных людей...
Я буду всепрощающим? Ну ну. Когда человек будет совершать, скажем очень плохое, я не буду прощать.
Я не веду битвы. Она мне не нужна. Ты пишешь о любви и прощении, о грехах человеческих, ..., докажи на примере. Не вижу.
Как раз я поступаю по человечески и верю в силы и в себя.

0

391

По тому, что ты писал, я спрашивал и задавал конкретные вопросы. Не ответил ты. Только хамить стал и все перепутал...
Может я и не лидер, но люди ко мне относятся хорошо, кто знаком, и могу сказать смело, что никого не предал и не подставил. Меня предавали, зачем же уподобляться?...)))
Посмотри сам на жизнь веселей, радости много. Начни приносить радость близким. Тебе понравится.

0

392

Felles,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15196&p=20#p615060 написал(а):

Кто ты такой, чтобы диктовать условия и задавать вопросы? Мы пока живем в свободной стране. Или это твой бог затыкает рты всем? Хyясе диктаторский бох какой.

Я участник форума хорошего общения. На данной теме, я, плюс к этому, являюсь автором темы, и веду ход темы, как это занамерено мной для достижения результата. Страна здесь не есть доминанта, потому что, всё русскоязычное население мира может свободно регистрироваться на форуме и принимать активное участие во всех темах. Тем более, читать интересные для них темы. Мой Бог не затыкает рты, но, требует порядка. И всё. Это – элементарно. Ибо без порядка и дисциплины, даже на теме, не говоря уже  о других областях коммуникаций, не будет никакого результата, кроме отрицательного. Я доступно излагаю?

Твои поступки. Я тебе задала несколько вопросов, завела несколько обсуждений. Ты не стал со мной разговаривать.  Значит ты боишься со мной разговаривать.

Если я не стал с тобой разговаривать, это не значит, что я тебя боюсь. Мне вообще бояться нечего, ибо Мой Бог, как ты говоришь, ведёт меня, и, открывает по мере следования с Ним, новые факты, и новые знания, которые необходимо упорядочить в простой доступной форме общения с любым человеком, готовым для этого общения.
С тобой же я не стал разговаривать лишь по одной причине, ты не умеешь себя вести по-человечески. Ты аморальный тип, Вика. Если изменишь паттерны своего поведения на теме, возможно, я буду с тобой разговаривать, но, на моих условиях.

Его не существует. Мы уже это выяснили.

Я не знаю, с кем ты это выяснила, но, во-первых, я говорил не о Боге, а о Йаше, как ты величаешь пророка Бога, и, во-вторых, ты фильм «Люси» смотрела, как я просил?

А то что? Ты опять обидишься и будешь плакать? Топить свое горе в водочке?

Нет, я бросил пить, и об этом уже отмечал в  своём сообщении. Но, вполне реально, что с тобой может приключиться какая-нибудь штука в твоей повседневной жизни, ибо, пренебрежение словами пророка, обычно, в жизни, приводит к каким-либо последствиям.
Это не угроза, а введение тебя в курс событий, которые развиваются вокруг меня в повседневной жизни.

0

393

Отрывок старейшего известного науке фрагмента Евангелия обнаружили в погребальной маске одного из фараонов.
Команда ученых во главе с Крейгом Эвансом, канадским исследователем Нового Завета из Университета Акадия, обнаружила фрагмент Евангелия от Марка, написанный до 90-х годов I века н. э. Ранее не удавалось найти библейский текст моложе II века н. э., так что найденная копия оказалась самой древней.
Содержание фрагмента ученые не разглашают — но выход книги, в котором будут опубликованы расшифрованные папирусы, найденные в нескольких масках, намечен в 2015 году.
По преданию, апостол и евангелист Марк проповедовал в Египте, здесь в Александрии он основал общину, здесь же он принял мученическую смерть.

0

394

Дмитрий4680,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15196&p=20#p615096 написал(а):

Так ты же на вопросы не отвечаешь, даже писал номер сообщения...

Значит, был повод не отвечать тебе в данной ситуации.

Ты снизошел по воле бога до оскорблений и нецензуры. Наверное это не грех, правда зачем библию цитировать тогда...

Согласен, Библию цитировать уже нет смысла.
Теперь, по поводу нецензуры. Приведи пример, и рассмотрим.

Про правоту я спрашивал, и не только я, ты не ответил. Обычное дело...

Сейчас про правоту я сказал, ты не прав в основе.

А разве я красуюсь, чтобы перечитывать свое и думать, как это выглядит со стороны? Что-то нет желания абстрагироваться. Какое-то смешное выражение и предложение для меня...
На то ты и предводитель народов, чтобы с темы не сбиваться...

Да, для тебя, и такое предложение....
Бред, конечно. Ты же - Дима. Тебе плевать на всех, кто имеет иное мнение. Сам говорил.
Хорошо. Я не буду сбиваться с темы. Как только появится человек, с которым можно будет общаться без предубеждений твоих и Викиных, буду вести тему, не замечая того, как ты жадно пожираешь лимит сообщений 999  в каждой  моей теме.

Дмитрий4680,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15196&p=20#p615098 написал(а):

Цель темы в этом? Так тема называется Роза Мира. Кто написал книгу я уже писал..
Я упрям для тебя, потому что не признаю твою правоту, ты даже не можешь ничего обосновать.

Не признаёшь мою правоту в чём?

В движении Роза Мира я не буду. Оно не духовное. Посмотри на тех, кто туда попал. Все эти треннинги. Я вроде уже писал об этом, ты пропустил, не понравилось. А это записи реальных людей...

Это не то движение, которое будет основопологающим. Люди присвоили себе звучное название, и пользуются этим ради достижения своих корыстных интересов.

Я буду всепрощающим? Ну ну. Когда человек будет совершать, скажем очень плохое, я не буду прощать.

Возможно, ты не будешь попустительствовать очень плохому, совершаемому этим человеком, но, прощать, после того, как человек раскаялся в содеянном, - ты обязан.

Я не веду битвы. Она мне не нужна. Ты пишешь о любви и прощении, о грехах человеческих, ..., докажи на примере. Не вижу.

Я не обязан никому ничего доказывать. Докажет сама жизнь, после того, как люди, заинтересующиеся самой идеей темы, реализуют часть  знаний, в своей повседневной жизни.

Как раз я поступаю по человечески и верю в силы и в себя.

И больше ни во что?
Это - эгоизм чистой воды.
Докажи, что не эгоизм чистой воды?

0

395

Я верю в тебя, Дима

О, действительно подействовало. Вон Гровер уже уверовал, теперь Яша. Пора открывать новую секту имени Димы. Ты прикинь, Яша, в твоей же теме появились люди, в которых больше человек поверило, чем в то, что ты пишешь. В это облом.

0

396

Сообщение для yakov201445
Добрый вечер!
Уверены, что тема должна называться Роза мира, а не, скажем, войны и пр?
Констатирую всеобщую озлобленность, желание уязвить побольнее. Спор  превратился во взаимную травлю.
Все участники, конечно, умны и знают, как надо жить. Порастеряли, правда, приличные манеры. Но! Умом ты можешь не блистать, а человеком быть обязан...

0

397

Звездный скиталец,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15196&p=20#p615106 написал(а):

Сообщение для yakov201445
Добрый вечер!
Уверены, что тема должна называться Роза мира, а не, скажем, войны и пр?
Констатирую всеобщую озлобленность, желание уязвить побольнее. Спор  превратился во взаимную травлю.
Все участники, конечно, умны и знают, как надо жить. Порастеряли, правда, приличные манеры. Но! Умом ты можешь не блистать, а человеком быть обязан...

Поучаствуйте в теме, с благими намерениями, и увидите, как изменится эмоциональный фон. Я могу общаться только на тех вибрациях, что задаёт  мой  собеседник, лишь  постепенно  повышая  вибрации общения.  В процессе самого общения.
Если Вы достаточно уверенно себя ощущаете на волне Единого Бога, взаимодейтвие будет результативным.
Испытаете на себе?

0

398

yakov201445,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15196&p=20#p615101 написал(а):

Я участник форума хорошего общения.

Молодец. Я тоже участник этого форума. И какое это дает тебе право ставить себя выше меня?

yakov201445,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15196&p=20#p615101 написал(а):

Страна здесь не есть доминанта

Во всех русскоязычных странах присутствует свобода слова. Так что не удивил. Могу по прежнему выражать свои мысли, как это будет мне угодно.

Если я не стал с тобой разговаривать, это не значит, что я тебя боюсь.

Хорошо. Но несколькими постами ранее ты выразил мыль о том, что если кто-то с кем-то не общается - это значит, что тот его боится. Я тебе показала абсурдность твоей фразы.

С тобой же я не стал разговаривать лишь по одной причине, ты не умеешь себя вести по-человечески.

Что значит "вести себя по человечески"? Если я человек  (а я человек), то любое мое поведение будет считаться человеческим. Опять противоречишь себе.

я буду с тобой разговаривать, но, на моих условиях.

Кто сказал, что ты тут будешь устанавливать свои правила? Если администрация сайта, есть общие правила согласно которым я могу выражать свои мысли в письменной форме на этом форуме. Ты же не можешь мне это запретить, поскольку не являешься администрацией.

Я не знаю, с кем ты это выяснила, но, во-первых, я говорил не о Боге, а о Йаше, как ты величаешь пророка Бога

Что-то ты конкретно заболтался уже. Совсем съехал.

во-вторых, ты фильм «Люси» смотрела

Смотрела, когда вышел фильм в прокате.

Нет, я бросил пить, и об этом уже отмечал в  своём сообщении. Но, вполне реально, что с тобой может приключиться какая-нибудь штука в твоей повседневной жизни, ибо, пренебрежение словами пророка, обычно, в жизни, приводит к каким-либо последствиям.
Это не угроза, а введение тебя в курс событий, которые развиваются вокруг меня в повседневной жизни.

Йашик, ты мне угрожаешь? Молодец! Наверное, это такой божий замысел! )

0

399

Felles,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15196&p=20#p615105 написал(а):

О, действительно подействовало. Вон Гровер уже уверовал, теперь Яша. Пора открывать новую секту имени Димы. Ты прикинь, Яша, в твоей же теме появились люди, в которых больше человек поверило, чем в то, что ты пишешь. В это облом.

Ты не даёшь писать то, что нужно. И это - твоё достижение?
Можешь нормально разговаривать, без подколок, насмешек и прочего?
Меня это не напрягает, это тебе мешает понять меня, если, у тебя есть намерение понять.

Felles,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15196&p=20#p615119 написал(а):

Молодец. Я тоже участник этого форума. И какое это дает тебе право ставить себя выше меня?

Я - автор темы, и знаю, как с кем нужно общаться, и когда кому чего говорить. Если ты видишь во мне то-то, и то-то, то и будешь это видеть, пока не сменишь очки.

Во всех русскоязычных странах присутствует свобода слова. Так что не удивил. Могу по прежнему выражать свои мысли, как это будет мне угодно.

Конечно, можешь. Но, ничего не поймёшь.

Хорошо. Но несколькими постами ранее ты выразил мыль о том, что если кто-то с кем-то не общается - это значит, что тот его боится. Я тебе показала абсурдность твоей фразы.

Спасибо за урок. Будем считать, что проехали инцидент? Или, зацепишься?

Что значит "вести себя по человечески"? Если я человек  (а я человек), то любое мое поведение будет считаться человеческим. Опять противоречишь себе.

А докажи, что ты человек? Подобные вопросы ты мне задаёшь по поводу темы...

Кто сказал, что ты тут будешь устанавливать свои правила? Если администрация сайта, есть общие правила согласно которым я могу выражать свои мысли в письменной форме на этом форуме. Ты же не можешь мне это запретить, поскольку не являешься администрацией.

Я сказал. Но, принимать их или нет, это уже твой выбор.

Что-то ты конкретно заболтался уже. Совсем съехал.

Если я общаюсь с тобой на твоей волне, то это нисколько не умоляет того, что возложено на меня, как на пророка. И, это не гордость и не эгоизм. Это ответственность.

Смотрела, когда вышел фильм в прокате.

Твоё мнение о Боге по сюжету фильма?

Йашик, ты мне угрожаешь? Молодец! Наверное, это такой божий замысел! )

Предупреждён, значит - вооружен. Какие угрозы? Вика, ты в своём уме? Я ж тебя люблю, если ты не забыла. Но, это не помеха делу. Спуску не дам, я уже говорил.

0

400

yakov201445,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15196&p=20#p615104 написал(а):

Как только появится человек, с которым можно будет общаться без предубеждений твоих и Викиных, буду вести тему, не замечая того, как ты жадно пожираешь лимит сообщений 999  в каждой  моей теме.

Я думаю, этот человек будет твое отражение в зеркале. Правда насчет последнего пункта не уверена, но стоит поработать. Кстати, ты когда буxaешь, ты со своим отражением чекаешься?

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Роза Мира - начало...