Дмитрий4680,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15196&p=20#p615051 написал(а):Может свобода слова подействовала...
У меня есть защита: я захожу на форум, там есть люди, но они молчат и не пишут. Поэтому прошу считать это не флудом, а общением как бы сам с собой. Это честно. На работе часто мозг просто закипает, на форум заходишь, спишешься с кем-нибудь, и снова за работу. Получается просто попишешь...
В мыслях не было кого-то обижать.
Дима, ты себя с обратной стороны показываешь, своим многословием. Причём, тихо сам с собою. Спасибо тебе, конечно, за то, что колличество ответов увеличиваешь, как повод для читателя, лишний раз заглянуть на тему, почитать твои мысли вслух, но, если бы ещё смог из читателя писателя сделать, цены бы тебе не было.
С Яковым тема спора дошла до его обиды, я просто привык, что человек обосновывает правоту своих суждений.
Ну, до обиды ты меня не довёл, так как, это невозможно, за мной Бог. Мешаешь, просто, с темы сбиваешь, вопросы твои абстрактно-риторические, по-крайней мере, в этой теме.
Но, правоту моих суждений, ты даже не хочешь понять, потому что, сразу уводишь разговор в своё русло - семья, а что для семьи, да ты никто, ты слабый, ты не лидер, и в всё остальное в эту сторону. Почитай свои сообщения, и подумай, как это выглядит со стороны. Абстрагируйся от того, что это твои сообщения, и оцени...
Если я в чем-то не прав, почему мне не признать своих ошибок. Только по факту и с объяснениями. Мне кажется, что ты тоже не из тех, кто верит таким доводам: потому что это так, верь и все.
.
Ты не прав в том, что эта тема - не твоя. И, если я тему начал, то, я и в курсе того, как вести эту тему, для того, чтобы был результат. Если ты этого не видишь, это не означает того, что из темы нужно избу-флудильню делать, как это Вика предложила, от доброты душевной и любви сердечной своей.
Вот, скажи, каких фактов ты требуешь от меня? Все факты, с которыми ты можешь ознакомиться, лежат в недалёком будущем, но, сроки, как ты уже думаешь спросить, я тебе не скажу, - сам не знаю. Если бы ты не был настолько упрам, то, возможно, мы бы давно нашли общий язык. Но, ты упарям, стоишь как баран на своём, и, существует только два мнения - твоё, и, неправильное. Поэтому, так до сих пор ничего и не сдвигается.
И, на каждое моё сообщение, как минимум страница твоих левых мыслей вслух. Люди то, которые читают, в чём виноваты, если тебе поговорить не с кем? Хоть людей бы пожалел, что-ли, если меня не уважаешь, да, и за что тебе меня уважать? За то, что Бог во мне, как и в тебе, как и в любом другом? Ты же не любишь никого, кроме себя и своей семьи?
Просто, делаешь вид. И здесь - ты ведёшь битву, и, это уже дело принципа, для тебя, ты привязался к самому процессу, совершенно позабыв про цель темы. Цель темы - объединить всех людей мира, в любви, сотрудничестве, всепрощении, но, так как у тебя горделивый характер, ты не прощаешь, то, и принять то, что я могу донести до людей не можешь, и, не даёшь это совершить мне.
Какими словами тебе можно что-то ещё сказать, если ты непробиваемый?
Если Бог совершит в тебе необходимые изменения, возможно, ты сможешь принять участие в образовании духовного движения Роза Мира, которое приблизит Золотой Век.
Это два разных понятия, которые друг друга поддерживают и дополняют. Ты спрашивал, я ответил.
Вот, по идее, от тебя требуется лишь ответить на это сообщение, и ждать, как все адекватные люди поступают на всех форумах. Можешь, что-то по теме спросить, и, если я знаю, то обязательно тебе отвечу.
Давай, попробуй по-человечески, возможно, у тебя может получиться. Я верю в тебя, Дима.
Пробуй.
Да, если уж у тебя действительно, так тяжело с общением, можешь разговаривать с каждым участником темы, но, не более этого. По одному ответу каждому и жди, пока тебе ответят.
Ну, вот, вроде бы и всё.