Я думаю, этот человек будет твое отражение в зеркале. Правда насчет последнего пункта не уверена, но стоит поработать. Кстати, ты когда буxaешь, ты со своим отражением чекаешься?
То есть, ты из тех людей, кто человеческий язык не понимает?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Роза Мира - начало...
Я думаю, этот человек будет твое отражение в зеркале. Правда насчет последнего пункта не уверена, но стоит поработать. Кстати, ты когда буxaешь, ты со своим отражением чекаешься?
Ты не даёшь писать то, что нужно.
А что нужно?
Можешь нормально разговаривать, без подколок, насмешек и прочего?
Ну так, а я как сейчас общаюсь? Вполне деловой тон, уважительный к собеседнику.
Я - автор темы, и знаю, как с кем нужно общаться, и когда кому чего говорить. Если ты видишь во мне то-то, и то-то, то и будешь это видеть, пока не сменишь очки.
Я не пользуюсь очками.
Но, ничего не поймёшь.
Почему?
А докажи, что ты человек?
Конечно докажу.
Я сказал. Но, принимать их или нет, это уже твой выбор.
Ну так твое слово ничего не значит, т.к. это пустое балабольство. Ты ни доказать ничего не можешь, ни привести пример, ничего.
Если я общаюсь с тобой на твоей волне, то это нисколько не умоляет того, что возложено на меня, как на пророка. И, это не гордость и не эгоизм. Это ответственность.
Какое громкое заявление ни о чем! )) Ты скорее всего даже не понял, что сказал. )
Кстати, увы, - ты ошибся волной. Это не моя. )
Твоё мнение о Боге по сюжету фильма?
Каком боге? Не было там бога.
Предупреждён, значит - вооружен. Какие угрозы? Вика, ты в своём уме? Я ж тебя люблю, если ты не забыла. Но, это не помеха делу. Спуску не дам, я уже говорил.
Да? А что будет?
На основе чего ты сделал такое умозаключение?
Констатирую всеобщую озлобленность, желание уязвить побольнее. Спор превратился во взаимную травлю.
Все участники, конечно, умны и знают, как надо жить. Порастеряли, правда, приличные манеры. Но! Умом ты можешь не блистать, а человеком быть обязан...
Да, определенно, заявляться в обсуждаемую тему с надменным псевдоинтеллигентным лицом, чтобы вынести осудительный вердикт участникам дискуссии это прерогатива элитистов.
А что нужно?
Объяснить людям, как познать Единого Бога в себе, и перевернуть систему общественного сознания, поставив её с головы на ноги. Как того и требует Воля Единого.
Ну так, а я как сейчас общаюсь? Вполне деловой тон, уважительный к собеседнику.
У тебя слишком развито чувство собственной важности. Считаю, что это по причине твоего самомнения на счёт твоих умственных способностей. Ты не привыкла терпеть поражения в жизни. Это твой минус.
Я не пользуюсь очками.
В данном контексте очки - это твоё субъективное мнение по поводу того, что я назвался пророком.
Почему?
Просто потому, что не сможешь поменять себя. Логикой Бога не постигнешь. Здесь интуиция должна быть. А в тебе я её не вижу.
Конечно докажу.
Доказывай.
На основе чего ты сделал такое умозаключение?
На основе того, что ты не видишь явного, или, сознательно так поступаешь, чтобы побольнее уколоть. Мотивируй, кстати, зачем?
Я сказал, что бросил пить, и, ты начала про отражение и пьянку....
Для чего? Мотивируй.
Да, определенно, заявляться в обсуждаемую тему с надменным псевдоинтеллигентным лицом, чтобы вынести осудительный вердикт участникам дискуссии это прерогатива элитистов.
Это его право, зачем его судишь?
Ты же вольна поступать как тебе заблагорассудится, вплоть до унижения оппонента? Помнишь свои фаллические этюды на прошлой теме? Я как-то тебя осудил публично после этого?
Да, было, поставил тебе минус по одному сообщению, когда ты настолько человеческую природу во мне напрягла, что иначе было нельзя, но, публично мы с тобой до сих пор общаемся, и я не позволяю себе опуститься до оскорблений.
Так, что плохого в том, что человек высказал своё мнение?
Отвечай....
Как того и требует Воля Единого.
А кто сказал, что этот Единый - действительно истинный, а не очередная профанация взбесившегося фанатика, как это происходит уже многие годы?
Помнишь в 2012-м обещали конец света? Сколько тогда было "истинных" пророков, которые повели за собой людей, предрекая всем, кто не укроется, неминуемую смерть. Копали тогда землянки, запасались продуктами, бросали семьи, работу, уходили в леса. У тех пророков тоже было оправдание - вот увидите, так и будет. Чем ты тогда отличаешься от них?
У тебя слишком развито чувство собственной важности. Считаю, что это по причине твоего самомнения на счёт твоих умственных способностей.
У тебя есть противоположные аргументы? Обоснуй.
В данном контексте очки - это твоё субъективное мнение по поводу того, что я назвался пророком.
В данном контексте очки - это твое субъективное мнение по поводу того, что ты назвался пророком. Опровергнешь?
Здесь интуиция должна быть.
Что такое интуиция?
А в тебе я её не вижу.
То что ты не видишь, это еще не значит, что этого нет.
Доказывай.
Как?
На основе того, что ты не видишь явного, или, сознательно так поступаешь, чтобы побольнее уколоть.
Это не доказательство того, что я не понимаю человеческий язык.
Мотивируй, кстати, зачем?
Не в таком ключе, к каком ты пытаешься это выставить. Я уже поясняла свои действия.
Я сказал, что бросил пить, и, ты начала про отражение и пьянку...
Из-за того, что ты постоянно врешь, я не поверила в то, что ты бросил. Это раз. А второе, это то, что я спросила общим вопросом, т.е. не отражающим времени. Т.е. его можно рассматривать как и в прошлом, так и в настоящем, точно как и в будущем. А вот то, что ты так напрягся при ответе на вопрос лишь дает повод задуматься. )
Это его право, зачем его судишь?
Потому же зачем и он.
Помнишь свои фаллические этюды на прошлой теме? Я как-то тебя осудил публично после этого?
А что, тебя оскорбляют фаллические символы? Ты когда в туалет идешь по малой нужде, тебя это не оскорбляет? А с женой когда спишь, тоже оскорбляет?
Так, что плохого в том, что человек высказал своё мнение?
Он высказал свое мнение, я высказала свое. Тебя, Яшик, что-то не устраивает?
Да, было, поставил тебе минус по одному сообщению, когда ты настолько человеческую природу во мне напрягла
Глянула сейчас что там к чему. Выходит, что в тебе напрягает человеческую природу дача конкретных ответов на конкретные вопросы? Ну ты дал, Йашик. )
А кто сказал, что этот Единый - действительно истинный, а не очередная профанация взбесившегося фанатика, как это происходит уже многие годы?
Вот. С этого и надо было сразу начинать.
Всё остальное - лишь трата времени.
Для того, чтобы в этом убедиться атеисту, нужна практика.
Любые доказательства на словах - это блеф.
Если согласна узнать на своём опыте, что Этот Единый - Истинный, то можешь сказать - да, если не согласна, то, любое общение с тобой не принесёт ничего кроме затрат энергии и времени. Для этого нужна теория, и, практика. Никак иначе.
Выбирай.
Вот. С этого и надо было сразу начинать.
Всё остальное - лишь трата времени.
Для того, чтобы в этом убедиться атеисту, нужна практика.
Любые доказательства на словах - это блеф.
Если согласна узнать на своём опыте, что Этот Единый - Истинный, то можешь сказать - да, если не согласна, то, любое общение с тобой не принесёт ничего кроме затрат энергии и времени. Для этого нужна теория, и, практика. Никак иначе.
Выбирай.
А почему ты не ответил на остальные вопросы?
Если согласна узнать на своём опыте, что Этот Единый - Истинный
Еще раз:
Помнишь в 2012-м обещали конец света? Сколько тогда было "истинных" пророков, которые повели за собой людей, предрекая всем, кто не укроется, неминуемую смерть. Копали тогда землянки, запасались продуктами, бросали семьи, работу, уходили в леса. У тех пророков тоже было оправдание - вот увидите, так и будет. Чем ты тогда отличаешься от них?
Чем ты тогда отличаешься от них?
Я не веду за собой. Каждый человек, воспользовавашись знанием, может жить дальше, даже не помня обо мне, но, познавая в себе каждый день новые открытия Этого Единого Бога.
В этом разница. Я не ищу выгоды для себя от того, что люди познают Бога. Даром получил - даром даю.
А почему ты не ответил на остальные вопросы?
Не считаю необходимым. Ты же не доказала мне, что ты - человек.
Я не веду за собой. Каждый человек, воспользовавашись знанием, может жить дальше, даже не помня обо мне, но, познавая в себе каждый день новые открытия Этого Единого Бога.
В этом разница. Я не ищу выгоды для себя от того, что люди познают Бога. Даром получил - даром даю.
Суть не в этом, а в
У тех пророков тоже было оправдание - вот увидите, так и будет.
Ты приводишь такой же аргумент в защиту своих слов.
То не сбылось и это не сбудется.
Ты же не доказала мне, что ты - человек.
Почему не доказала? Я же спросила как тебе доказать?
Почему не доказала? Я же спросила как тебе доказать?
Как сможешь, так и доказывай.
Как сможешь, так и доказывай.
Нет, давай конкретизируем. Вдруг я буду доказывать, а тебе не понравится такое доказательство. Ты потом будешь опять говорить: вот, не доказала. Давай - четко и ясно: как я должна доказать? Согласно законодательству.
Яша, так почему молчишь касательно первого пункта?
Яша, так почему молчишь касательно первого пункта?
Все варианты изложи, так будет практичнее. И меня научишь доказывать, чтоб потом сама поняла.
Ты приводишь такой же аргумент в защиту своих слов.
То не сбылось и это не сбудется.
Истинность или ложность моих слов будет проверена буквально в течение нескольких недель практическому следованию моим инструкциям, а то, что заявляли до меня "пророки" невозможно проверить в течение такого малого срока времени. Для этого нужно было, как минимум - умереть, чтобы узнать, куда привели за собой "пророки".
Итак?
Отредактировано yakov201445 (2015-01-20 20:52)
Все варианты изложи, так будет практичнее.
Ну, так я же изложила:
Суть:
У тех пророков тоже было оправдание - вот увидите, так и будет.
Так вот: в чем разница между твоими обещаниями и их?
Ну, так я же изложила:
Суть:
Так вот: в чем разница между твоими обещаниями и их?
Докажи, что ты человек. Разными способами.
Невежество - как злободневный корень проблем на всех уровнях. | Устаревшие темы | 2015-01-12 |
Немного мыслей... | Творчество форумчан | 2013-01-15 |
Свободный вход в Царство Божье, для всех честных людей. | Мир психологии и философии | 2015-09-02 |
Хорошая книга тоже отдых | Мир книг | 2015-06-08 |
Футарк | Устаревшие темы | 2009-02-12 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Роза Мира - начало...