Ты что-то имеешь против евреев?
Значит, еврейка....
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Роза Мира - начало...
Ты что-то имеешь против евреев?
Значит, еврейка....
Яша, где ответы на вопросы?
Тебе по прежнему доказывать, что я человек?
Чем отличаются твои обещания о том, что будет, от обещаний тех пророков, которые обещали в 12-м году? Смысл: почему твои обещания сбудутся, а их - нет.
Значит, еврейка...
Откуда такой вывод? Неверный, кстати.
Яша, ты негр?
Каким образом?
Вопросы о твоих делах и пророчествах, например. Нет ответа. Только слова о страданиях.
Вывод: займись делом.
Сказать можно, что угодно. Главное, чтобы была искренность и чистосердечность.. Если мы не будем прощать людей, в которых Бог живёт, то и Бог нас не будет прощать через других людей.
У тебя снова субъективное мнение:
Ты будешь определять наличие бога у человека, убившего за деньги? Не тупи, умоляю...
Рентген у тебя есть волшебный: поиск бога внутри человека...
Ты это откуда взял, что я по-иному мыслю в данном направлении? Обоснуй, пожалуйста.
Может, я где-то об этом сказал, или, это ты, Дима, додумал за меня и выложил здесь специально, чтобы меня очернить?
Доверил, ибо человек уже имеет какой-то опыт жизни, построил мысленную конструкцию результата, совершил первый шаг, и начал подходить к цели. Поэтапно, пошагово.
А если ты поставил меня на одну доску с тем, что было в религиях, в результате чего и произошёл бардак, то, ты, Дима, неправ, в очередной раз.
Конечно сказал, старую тему посмотри внимательно, плюс к тому же цитировал библию, не в тему цитировал Толстого...
У тебя нет вообще доводов, просто слова, чтобы люди поверили тебе и пошли куда-то. Где обоснование?
Плюс понес о разговоре с богом. Потом приплел эмоции по просмотренному игровому фильму... Это бардак, Саша. Вот он и не нуждается в подкреплении...
Я думаю кого-то очернить? Мне это не нужно. Если сказал про пророка- говори что сбылось из твоих пророчеств. Сказал, что говорил с богом- говори людям о чем и не пустыми фразами ни о чем.
И поподробнее о своем опыте. Мысленная конструкция результата- сам понял что пишешь?
Ты в голову вбил себе спасителя и приплыл. Что и как не понял.
Если сказал про пророка- говори что сбылось из твоих пророчеств.
Яша видимо не в курсе кто такой пророк. Раз не может ничего рассказать.
Йаша, вот смотри, чтобы тебе понятно было: грузчик, он грузит, его результат деятельности виден по погрузке; плиточник, он плитку укладывает, его результат виден по положенной плитке; строитель, он строит, его результат виден по построенным сооружениям; а пророк, он прорицает, т.е. предсказывать будущее. Что предсказал ты в будущем? Где виден результат твоих прорицаний?
Духовность- душа-дух.
И далее душевность.
Посмотри что есть это. Это не слепое поклонение Иисусу, как у тебя, типа он спасет.
Посмотри историю духа России и запада. Читай больше.
Кто имеет силу и веру в себя, в свою землю, тот прав.
Против правды не порешь.
И созидание посмотри.
Не на все слова ты решил ответить. Не смог значит.
Я знаю, к примеру, что Русь есть Русь и ее не сломить из-за силы духа.
Не злись, работай, созидай для себя, родных, страны. Не нужно разговоров.
Этим буду заниматься и я. И тогда придет это будущее.
А слова останутся просто сотрясанием воздуха.
Яша видимо не в курсе кто такой пророк. Раз не может ничего рассказать.
Йаша, вот смотри, чтобы тебе понятно было: грузчик, он грузит, его результат деятельности виден по погрузке; плиточник, он плитку укладывает, его результат виден по положенной плитке; строитель, он строит, его результат виден по построенным сооружениям; а пророк, он прорицает, т.е. предсказывать будущее. Что предсказал ты в будущем? Где виден результат твоих прорицаний?
Похоже на урок в школе. Кстати мой ребенок 4 лет поняла бы...
Кстати мой ребенок 4 лет поняла бы..
Почему Яша никак тогда не поймет?
Почему Яша никак тогда не поймет?
Я не знаю ответ на твой вопрос.
Яша, где ответы на вопросы?
Тебе по прежнему доказывать, что я человек?
Чем отличаются твои обещания о том, что будет, от обещаний тех пророков, которые обещали в 12-м году? Смысл: почему твои обещания сбудутся, а их - нет.
Потому, что тебя с ними не было, а со мной ты есть.
Катит ответ?
Я просто повторюсь:
Господь создал нас по подобию своему вложил Свет! идя по пути Духовной эволюции мы становимся Душой! Так ведь?
И по сути надо развиваться, расти, крепнуть... Вера всегда останется. Она изначальна в человеке.
И вера должна крепнуть. Тогда и душа светлее.
Развитие и рост помогает улучшению. Во всем.
Слова без дела останавливают любой процесс.
Посмотри что есть это. Это не слепое поклонение Иисусу, как у тебя, типа он спасет.
Врёшь, он не спасает. Спасает Христос.
Катит ответ?
Лично я не понял ничего.
И вера должна крепнуть. Тогда и душа светлее.
Точно. Вера должна крепнуть.
С кем не было? С пророками? Так они свои пророчества задвигали повсюду. И в интернетах, и в газетах об этом писали, и прочее.
Вообще, как это меняет тот факт, что ты обещаешь и они обещали? Причем тут мое присутствие?
Лично я не понял ничего.
С теми пророками не было Виктории.
А здесь, она есть. Поэтому, обман не прокатит.
Понял?
Я не знаю ответ на твой вопрос.
Можно сделать вывод, что у Яши интеллект ниже, чем у 4-х летнего ребенка?
Врёшь, он не спасает. Спасает Христос.
Ты это ребятам на войне скажи. Они тебя в первую очередь в атаку пошлют, причем без каски даже. И тебя кто-нибудь спасет. Что врят ли.
Причем тут мое присутствие?
Если ты на себе проверишь действенность, значит - каждый пойдёт к Богу.
Вот, к этому мы с тобой и пойдём.
С теми пророками не было Виктории.
А здесь, она есть. Поэтому, обман не прокатит.
Понял?
Обман кого?
Невежество - как злободневный корень проблем на всех уровнях. | Устаревшие темы | 2015-01-12 |
Немного мыслей... | Творчество форумчан | 2013-01-15 |
Свободный вход в Царство Божье, для всех честных людей. | Мир психологии и философии | 2015-09-02 |
Хорошая книга тоже отдых | Мир книг | 2015-06-08 |
Футарк | Устаревшие темы | 2009-02-12 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Роза Мира - начало...