Ты это ребятам на войне скажи. Они тебя в первую очередь в атаку пошлют, причем без каски даже. И тебя кто-нибудь спасет. Что врят ли.
Ребят на войну церковь православная благословляет, вместо того, чтобы покончить с войнами.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Роза Мира - начало...
Ты это ребятам на войне скажи. Они тебя в первую очередь в атаку пошлют, причем без каски даже. И тебя кто-нибудь спасет. Что врят ли.
Ребят на войну церковь православная благословляет, вместо того, чтобы покончить с войнами.
Если ты на себе проверишь действенность, значит - каждый пойдёт к Богу.
А зачем мне это на себе проверять? Может мне еще на себе проверить действие героина?
Если ты на себе проверишь действенность, значит - каждый пойдёт к Богу.
Вот, к этому мы с тобой и пойдём.
Сразу вопрос: Как проверить и что?
Трудно быть богом, но есть такое слово: надо!!!
Обман кого?
Людей, конечно, не прокатит обман.
Вика же здесь для того и присутствует, чтобы обман не прокатил.
Достали её уже эти пророки, которые людей обманывают.
Достали её уже эти пророки, которые людей обманывают.
Ого, круто. Ты сам себя достал уже? Это прогресс! )
Сразу вопрос: Как проверить и что?
Проверить опытом. А что, проверить?
Действенность нового мировоззрения, которое остановит войны и убйиства и всякий грех в мире.
Хочешь, чтобы войн не было на планете?
Напиши, Саша четко и по полочкам. Я почитаю, может и разберусь.
Про вопросы не забывай. Ответить же надо.
Или нет?
Поеду хлеб свой насущный употреблять.
Затерроризированная жена ждет.
Ого, круто. Ты сам себя достал уже? Это прогресс! )
Нет. Но, с тобой дел не сделаешь. Топчешься на месте.
Может мне еще на себе проверить действие героина?
Вот смотри. Например кто-то мне предлагает, чтобы закончились все войны, все друг друга полюбили и прочее. В общем для достижения всего этого надо упороться героином. Так вот вопрос: мне как, не думая упороться героином, или все же вначале узнать о действии и воздействии данного вещества?
Проверить опытом. А что, проверить?
Действенность нового мировоззрения, которое остановит войны и убйиства и всякий грех в мире.
Хочешь, чтобы войн не было на планете?
После победы их не будет! Если ты пророк, должен знать, что просто так ничего не исчезает.
Поеду хлеб свой насущный употреблять.
Затерроризированная жена ждет.
Так ты хочешь, чтобы войн-то на планете не было, или как?
Так вот вопрос: мне как, не думая упороться героином, или все же вначале узнать о действии и воздействии данного вещества?
Нет. Тебе сначала нужно понять, как воздействует героин на остановку войн.
Но, для этого, тебе, для начала, необходимо добиться от того, кто тебе предлагает такое, ясного ответа в основе. Как может новое мировоззрение повлиять на остановку войн на планете? Наводящий вопрос...
Саша. Спокойно разберись.
А то ты здесь пирамиду собираешься начать.
Для веры не достаточно просто сказать. Это внутри.
Ты же просто: люди поверьте мне и я поведу вас к истине.
И каждый из вас возьмите друзей.
Поверьте в избавление и мы будем вечны.
Не пройдет это. Ты слаб даже на доказательства.
Вспомнил бы, например, историю, факты, предсказания адекватные и сбывшиеся.
Ты вместо этого сказал, что тебя предсказал Нострадамус... И сел вообще в лужу...
Да и с названием темы плюху дал, с Толстым тоже не то... отрывки одного периода (Толстой позже иное писал).
Прокол на проколе.
А это уже невежество- не достаточно знаний по теме...
Тебе сначала нужно понять, как воздействует героин на остановку войн.
*ROFL*
Но, для этого, тебе, для начала, необходимо добиться от того, кто тебе предлагает такое, ясного ответа в основе.
Нууу, нууу! Вот! Яша, ты делаешь прогресс! Собственно этим я и занимаюсь. Пытаюсь узнать у тебя о сути твоих учений. А ты мне просто отвечаешь: Да ваще четкий герыч! Вот ты только его прими, и сразу все друг друга любить будут, и войны прекратятся!
Понимаешь разницу?
Так ты хочешь, чтобы войн-то на планете не было, или как?
Я написал, что их не будет. Но потом.
И не ты приведешь к этому, и не Иисус.
*ROFL*
Нууу, нууу! Вот! Яша, ты делаешь прогресс! Собственно этим я и занимаюсь. Пытаюсь узнать у тебя о сути твоих учений. А ты мне просто отвечаешь: Да ваще четкий герыч! Вот ты только его прими, и сразу все друг друга любить будут, и войны прекратятся!
Понимаешь разницу?
Ну, вот. Ты объяснила - я понял.
Договариваться надо учиться, вот главное.
Давно бы об этом спросила, в самом начале, уже далеко бы ушли.
Фишка в том, что люди придумали себе бога, и, поклоняются ему.
Иисус пришёл, сделал, всё, что ему надо было сделать, и, оставил людям дверь открырую - Сознание Христа.
Через Сознание Христа, каждый, повторяю, каждый человек в мире может свободно входить в святая святых - своей истинной природе.
Давай так, я не буду много. Ты - спрашивай, если что не так.
Я написал, что их не будет. Но потом.
И не ты приведешь к этому, и не Иисус.
Бред. Почему не будет, когда потом?
Договариваться надо учиться, вот главное.
Давно бы об этом спросила, в самом начале, уже далеко бы ушли.
Блин, Яшик. Я тебе об этом с самого начала твердила. Ну вот пока на пальцах не разложишь - ну никак до тебя не доходит.
Ну, вот. Так теперь, когда мы выяснили, что для того, чтобы что-то принять, нужно узнать воздействии этого. Допустим на примерах. Давай все же выясним вопрос: чем отличается твой героин твои обещания от обещаний тех пророков? Суть: почему твои прорицания должны исполниться, в отличие от тех пророков?
И это, мне еще нужно доказывать, что я человек? Или как?
Ну, вот. Так теперь, когда мы выяснили, что для того, чтобы что-то принять, нужно узнать воздействии этого. Допустим на примерах. Давай все же выясним вопрос: чем отличается твой героин твои обещания от обещаний тех пророков? Суть: почему твои прорицания должны исполниться, в отличие от тех пророков?
И это, мне еще нужно доказывать, что я человек? Или как?
Фишка в том, что люди придумали себе бога, и, поклоняются ему.
Иисус пришёл, сделал, всё, что ему надо было сделать, и, оставил людям дверь открырую - Сознание Христа.
Через Сознание Христа, каждый, повторяю, каждый человек в мире может свободно входить в святая святых - своей истинной природе.
Давай так, я не буду много. Ты - спрашивай, если что не так.
А, с этим ты разобралась, если не замечаешь?
Невежество - как злободневный корень проблем на всех уровнях. | Устаревшие темы | 2015-01-12 |
Немного мыслей... | Творчество форумчан | 2013-01-15 |
Свободный вход в Царство Божье, для всех честных людей. | Мир психологии и философии | 2015-09-02 |
Хорошая книга тоже отдых | Мир книг | 2015-06-08 |
Футарк | Устаревшие темы | 2009-02-12 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Роза Мира - начало...