Felles,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15196&p=25#p615334 написал(а):Хорошо. Это мы уже давно выяснили. И я с этим абсолютно согласна и не спорю.
Не факт. Вообще Иисуса может и не было. О нем только в библии говорится, в истории о нем нет упоминаний.
Ну, а это подпадает под туже цитату, что я приводила. Т.е. если это перефразировать, то и получится: через пробу героина каждый человек в мире сможет входить в святая святых, любить друг друга и мир во всем мире.
Разницы нет. Где доказательства? Где инструкция по применению? Где побочные эффекты?
Так все же вернись к заданному уже черт знает сколько времени назад моему вопросу: в чем разница?
Пока, по сути, разницы нет. Что они говорили, не подтверидилось, что я говорю - и никто не верит, чтобы проверить.
А вот, во что верить, здесь разница.
Верить надо в то, что Бог - Един, и, что Он живёт в каждом человеке. Если о людях думать как о Боге, веря в это, забыв про свою личность, жизнь начинает меняться. Но, для того, чтобы Бог вошёл в жизнь человека - нужно единомыслие во имя Христа - Слова - Сына Бога. Не в Иисуса Христа, отличие, а в Слово - Христа. Если на земле найдутся два человека, верующие в Истинного Бога, как бы это ни казалось абсурдным, до чего просто, то, Бог ворвётся в этот мир неся любовь и гармонию повсюду в массах.
Но, так как веры нет, то каждый живёт в сомнениях и недоверии.
Здесь просто - двое, договариваются о том, что из них будет делать каждый, и, делают то, что до этого никогда в жизни не делали, но, с полной ответственностью и с проснувшимся сознанием. Обычно, спящее сознание забывает о начатом деле, и, прекращает его ещё до получения результата, но, если двое будут доводить дело до конца, появится дельта энергии, которая и есть начало вхождения в ворота к Богу в себе. И так пошагово дальше и дальше. Никакой мистики - сплошная практика.
Не думаю, что поймёшь.