Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Роза Мира - начало...

Роза Мира - начало...

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

yakov201445,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15196&p=24#p615332 написал(а):

Фишка в том, что люди придумали себе бога, и, поклоняются ему.

Хорошо. Это мы уже давно выяснили. И я с этим абсолютно согласна и не спорю.

yakov201445,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15196&p=24#p615332 написал(а):

Иисус пришёл, сделал, всё, что ему надо было сделать, и, оставил людям дверь открырую - Сознание Христа.

Не факт. Вообще Иисуса может и не было. О нем только в библии говорится, в истории о нем нет упоминаний.

Через Сознание Христа, каждый, повторяю, каждый  человек в мире может свободно входить в святая святых - своей истинной природе.

Ну, а это подпадает под туже цитату, что я приводила. Т.е. если это перефразировать, то и получится: через пробу героина каждый человек в мире сможет входить в святая святых, любить друг друга и мир во всем мире.
Разницы нет. Где доказательства? Где инструкция по применению? Где побочные эффекты?

Так все же вернись к заданному уже черт знает сколько времени назад моему вопросу: в чем разница?

0

482

Felles,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15196&p=25#p615334 написал(а):

Хорошо. Это мы уже давно выяснили. И я с этим абсолютно согласна и не спорю.

Не факт. Вообще Иисуса может и не было. О нем только в библии говорится, в истории о нем нет упоминаний.

Ну, а это подпадает под туже цитату, что я приводила. Т.е. если это перефразировать, то и получится: через пробу героина каждый человек в мире сможет входить в святая святых, любить друг друга и мир во всем мире.
Разницы нет. Где доказательства? Где инструкция по применению? Где побочные эффекты?

Так все же вернись к заданному уже черт знает сколько времени назад моему вопросу: в чем разница?

Пока, по сути, разницы нет. Что они говорили, не подтверидилось, что я говорю - и никто не верит, чтобы проверить.
А вот, во что верить, здесь разница.
Верить надо в то, что Бог - Един, и, что Он живёт в каждом человеке. Если о людях думать как о Боге, веря в это, забыв про свою личность, жизнь начинает меняться. Но, для того, чтобы Бог вошёл в жизнь человека - нужно единомыслие во имя Христа - Слова - Сына Бога. Не в Иисуса Христа, отличие, а в Слово - Христа. Если на земле найдутся два человека, верующие в Истинного Бога, как бы это ни казалось абсурдным, до чего просто, то, Бог ворвётся в этот мир неся любовь и гармонию повсюду в массах.
Но, так как веры нет, то каждый живёт в сомнениях и недоверии.
Здесь просто - двое, договариваются о том, что из них будет делать каждый, и, делают то, что до этого никогда в жизни не делали, но, с полной ответственностью и с проснувшимся сознанием. Обычно, спящее сознание забывает о начатом деле, и, прекращает его ещё до получения результата, но, если двое будут доводить дело до конца, появится дельта энергии, которая и есть начало  вхождения в ворота к Богу в себе. И так пошагово дальше и дальше. Никакой мистики - сплошная практика.
Не думаю, что поймёшь.

0

483

yakov201445,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15196&p=25#p615339 написал(а):

Но, так как веры нет, то каждый живёт в сомнениях и недоверии.

Правильно. Потому что опыт учит, что верить некому на слово нельзя. Людей обманывают на каждом шагу. Каждый хочет что-то урвать, обмануть, наколоть, поиметь свою выгоду. Вот люди и в обороне постоянной. А для того, чтобы что-то новой внедрять в сознание, нужны неоспоримые железные факты, нужна практика и опыт. А голыми словами и медом в уши ничего не добьешься.

0

484

yakov201445,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15196&p=24#p615307 написал(а):

Ребят на войну церковь православная благословляет, вместо того, чтобы покончить с войнами.

Нормальные священники благословляют на защиту своей земли-земли предков, на защиту родных.
С твоими речами нас давно бы поработили.

0

485

yakov201445,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15196&p=24#p615328 написал(а):

Бред. Почему не будет, когда потом?

Как это бред? Ты же пророк...
Так значит ты сам хочешь войн? Я пишу, что будет край. И будет война. Россия имеет силу, причем духовную. И ум победит. )))
Точка невозврата же пройдена. И ты пророк? Точно пророк?

0

486

yakov201445,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15196&p=25#p615339 написал(а):

Верить надо в то, что Бог - Един, и, что Он живёт в каждом человеке. Если о людях думать как о Боге, веря в это, забыв про свою личность, жизнь начинает меняться. Но, для того, чтобы Бог вошёл в жизнь человека - нужно единомыслие во имя Христа - Слова - Сына Бога. Не в Иисуса Христа, отличие, а в Слово - Христа. Если на земле найдутся два человека, верующие в Истинного Бога, как бы это ни казалось абсурдным, до чего просто, то, Бог ворвётся в этот мир неся любовь и гармонию повсюду в массах.

Противоречишь сам себе.
Я писал, что бог в каждом человеке. Ты это сейчас подтверждаешь. Мы прообраз бога.
И потом пишешь: для того, чтобы ьог вошел в жизнь человека... Он уже там и не двулик.
Плюс В Христа...
Человек свободен? Так? Так.
Он прообраз бога? Так? Так.
Бог в каждом человеке? Так? Так.
Почему же Иисус говорит: раб божий? Объяснить? Или сам догадаешься?
Учи мат часть...

0

487

Есть и такое!!!
"Украинская власть использовала лингвистическое программирование людей для того, чтобы зомбировать их отправить на смерть. Моторола послушал аудиозапись лингвистического программирования и чуть сам не стал "киборгом". В ходе зачистки территории нового терминала аэропорта Донецка бойцы батальона Моторолы обнаружили у каждого погибшего бойца ВСУ плееры с аудиозаписями проповедей американской баптистской миссии на русском и английском языках. На записи американский пастор Чарльз Стенли призывает ведет агитацию среди карателей. Найденные плееры работают на солнечных батареях и не требуют зарядки. Ополченцы предполагают, что с помощью прослушивания баптистских проповедей командование пытается зомбировать украинских солдат и избавить их от страха смерти в бою. Моторола отметил: "Там такие изречения, что слушаешь и сам веришь, что можешь умереть - и сразу все будет хорошо. Таким образом они зомбируют солдат, что, если даже помощь к ним не придет, умирать им будет не страшно".

0

488

Прослыть слабым боится лишь тот, кто слаб.   Лев Толстой

0

489

Чтобы привлечь что-либо в свою жизнь, представь, будто оно уже там есть.

0

490

Здесь просто - двое, договариваются о том, что из них будет делать каждый, и, делают то, что до этого никогда в жизни не делали, но, с полной ответственностью и с проснувшимся сознанием. Обычно, спящее сознание забывает о начатом деле, и, прекращает его ещё до получения результата, но, если двое будут доводить дело до конца, появится дельта энергии, которая и есть начало  вхождения в ворота к Богу в себе. И так пошагово дальше и дальше. Никакой мистики - сплошная практика.

Я так до сих пор и не смогла увидеть у тебя четкой программы что ли, что вообще нужно по-твоему делать. В чем заключается каждый шаг? Слова - это слова. На практике объясни, что нужно делать? Я например утром встаю и четко рисую схему сегодняшнего дня, первый шаг, второй, третий и т.д. Иду и делаю, а не сижу до вечера в раздумьях, при этом задумываясь о вере, Боге и т.д. При этом я знаю абсолютно точно, что он со мной.

0

491

Здесь беседы о практике звучат так:
— Самуил Маркович, Вы сильный, Вы справитесь!
— Яша, я — умный, я даже не возьмусь!

0

492

Если мы обвиняем Бога за каждую слезу, почему мы не благодарим Его за каждую улыбку?
Все, что делаешь с удовольствием, удовольствие и доставляет!
Бывает, что делаешь для чего-то, бывает и переступаешь через себя. Но так надо. Просто надо.

0

493

Саша. Ты случаем не это пытаешься донести, что уже известно?

0

494

Тогда тебе нужно еще сунуться в белое братство...

0

495

А вот еще предсказание ближе к телу и фактам:

0

496

Про приставучих "Свидетелей иеговыХ" и прочих сектантов. . .
Список вопросов для поставления их в тупик и невыхода оттуда:
1 Адам и Ева были до динозавров или после?
2 Почему их не сожрали динозавры?
3 Как два их сына начали род человеческий?
4 От кого произошли обезьяны?
5 Как появились китайцы и негры?
6 Как люди попадали в Америку до ее открытия?

0

497

Если тебя не любят — не выпрашивай любовь. Если тебе не верят — не оправдывайся. Если тебя не ценят — не доказывай...
Так?
Сколько вопросов, сколько не ответов...

0

498

В споре дурак имеет явное преимущество: состязаться с ним — глупо, а капитулировать - позорно )))

0

499

А вот индейские мысли. Саша. Я слышу одинаковое без учения Иисуса?

0

500

Саша! Каждое слово- бог, или как капля бога.
Мысль и слово вместе делают многое.
Если прикладывается материя, это уже создание.
)))
Читай, учи и изучай.
Без знаний человек может сам себе навредить...

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Роза Мира - начало...