Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Роза Мира - начало...

Роза Мира - начало...

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

yakov201445,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15196&p=26#p615476 написал(а):

Расхождение с чем?
То, что я общаюсь с Викой и Димой, которые не хотят чтобы я для людей Истину на форуме открыл, ввиду того, что не верят тому, что я говорю, из-за субъективного мнения, на той же вибрационной волне, что исходит от них, для того, чтобы настроить наши сознания, - это, разве не есть безусловная любовь?
.

Такое ощущение, что здесь не любовь, а снисхождение.

0

522

Felles,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15196&p=26#p615483 написал(а):

Каким образом он изменился?

Теперь я вижу искренюю заинтересованность.
Раньше было агрессивное любопытство.

Так бога же нет. Как такое возможно?

Такого бога, как его позиционирует современное христианство - нет.
Но, Бога, как Единое Сознание, намеревающее Себя в каждую частицу Своего Творения, можно обнаружить на практике. Главное, понять общие базовые принципы. Через эти частицы, Бог познаёт Самого Себя. Это очень увлекательный процесс  - познание Бога, то есть, познание своей собственной природы. Этот процесс настолько увлекает, что мелочи повседневной жизни на этом плане, уходят из поля внимания.
Вика, на пути познания Бога, человек стремится к совершенству во всём.
Если человек встречает другого человека, который может научить чему-нибудь, то, человек, познающий Бога, любящий безусловной любовью, стремится быть безупречным в собственных глазах, в первую очередь, и, не дать повода для упрёка этому другому человеку. Так человек обретает силу.
Но, если двое договорятся об одном деле, то,  это дело будет успешным, при условии, что люди стремятся познать Бога в себе. Ибо, взяв на себя ответственность, эти люди поддерживают друг друга, то есть, не дают спуску и себе, и другому, для того, чтобы исполнять договорённость. Так образуется Церковь Христова.

Такое ощущение, что здесь не любовь, а снисхождение.

А что такое снисхождение, в Вашем понимании?

0

523

yakov201445,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15196&p=27#p615493 написал(а):

А что такое снисхождение, в Вашем понимании?

Снисхождение - это уступка, создающая видимость свободы, равенства и братства, но подразумевающая закамуфлированное
превосходство.

0

524

второгодник,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15196&p=27#p615497 написал(а):

Снисхождение - это уступка, создающая видимость свободы, равенства и братства, но подразумевающая закамуфлированное
превосходство.

Звёздная Ночь, каким моим поведением, подразумевающим закамуфлированное превосходство, вызвано ощущение снисхождения, а не безусловной любви?
Мы - все равны перед Богом, но, каждый может усилисть в себе Присутствие Я ЕСМЬ, если будет очищать себя от человеческого. Каждый человек - проявление Я ЕСМЬ, только не каждый желает воспользоваться своим правом первородства, меняя на чечевичную похлёбку возможность жить более эффективно. 
Почему народ молчит?
Давайте комплпексы выкинем, и будем общаться как старые друзья!!!
Все вопросы, проблемы, наболевшее на душе - всё с Богом решаемо.
Активнее.
Рад новым участникам!

0

525

yakov201445,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15196&p=27#p615506 написал(а):

Звёздная Ночь, каким моим поведением, подразумевающим закамуфлированное превосходство, вызвано ощущение снисхождения, а не безусловной любви?
Мы - все равны перед Богом, но, каждый может усилисть в себе Присутствие Я ЕСМЬ, если будет очищать себя от человеческого. Каждый человек - проявление Я ЕСМЬ, только не каждый желает воспользоваться своим правом первородства, меняя на чечевичную похлёбку возможность жить более эффективно. 
Почему народ молчит?
Давайте комплпексы выкинем, и будем общаться как старые друзья!!!
Все вопросы, проблемы, наболевшее на душе - всё с Богом решаемо.
Активнее.
Рад новым участникам!

Терпимое и мягкое отношение к кому л., к чьим л. слабостям, недостаткам. Это Так?
С каким богом решаемо?
Ты о чем? Как всегда ни о чем?

0

526

yakov201445,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15196&p=25#p615339 написал(а):

Пока, по сути, разницы нет. Что они говорили, не подтверидилось, что я говорю - и никто не верит, чтобы проверить.
А вот, во что верить, здесь разница.
Верить надо в то, что Бог - Един, и, что Он живёт в каждом человеке. Если о людях думать как о Боге, веря в это, забыв про свою личность, жизнь начинает меняться. Но, для того, чтобы Бог вошёл в жизнь человека - нужно единомыслие во имя Христа - Слова - Сына Бога. Не в Иисуса Христа, отличие, а в Слово - Христа. Если на земле найдутся два человека, верующие в Истинного Бога, как бы это ни казалось абсурдным, до чего просто, то, Бог ворвётся в этот мир неся любовь и гармонию повсюду в массах.
Но, так как веры нет, то каждый живёт в сомнениях и недоверии.
Здесь просто - двое, договариваются о том, что из них будет делать каждый, и, делают то, что до этого никогда в жизни не делали, но, с полной ответственностью и с проснувшимся сознанием. Обычно, спящее сознание забывает о начатом деле, и, прекращает его ещё до получения результата, но, если двое будут доводить дело до конца, появится дельта энергии, которая и есть начало  вхождения в ворота к Богу в себе. И так пошагово дальше и дальше. Никакой мистики - сплошная практика.
Не думаю, что поймёшь.

В прошлой теме ты говорил по иному... Это про бога.
Двое договариваются-это не та песня, о чем ты поешь...
Про дельту энергии поподробнее. Есть формула? Если нет, то это опять слова и дельту  не употребляй, или засмею...
Практика говорится на примерах. И так? Сказал а, говори б

0

527

yakov201445,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15196&p=27#p615493 написал(а):

.
Если человек встречает другого человека, который может научить чему-нибудь, то, человек, познающий Бога, любящий безусловной любовью, стремится быть безупречным в собственных глазах, в первую очередь, и, не дать повода для упрёка этому другому человеку. Так человек обретает силу.

а если он может любить безусловно, то как он может дать повод для упрека? И что случиться если упрек появится? Для чего не давать повод для упрека? Где логика? И что, не познающему Бога можно создавать повод для упрека, а познающему нет?))

Отредактировано Звёздная Ночь (2015-01-25 14:15)

+1

528

Почитала тему и опять те же грабли, на которые наступают все религиозные люди: Я пророк и я всех вас научу как правильно думать, жить, открою чакры, каналы, сознание, а то ведь вы все просто не втыкаете и вас надо срочно спасать... А в итоге - человек ( возможно от безделья, а может для самоутверждения) замахнулся на то, до чего пока не дорос. Если человек умеет любить, то в первую очередь эта любовь начинается с любви к себе. А когда любишь себя, то ты целое и самодостаточное существо. И тебе не нужна поддержка и вдохновения для создания нового движения или церкви. В Вас этого нет. И что Вы здесь дискуссии разводите - то это только для самоутвердения самому себе своих взглядов и позиций. Это как разговор самого с собой через ув. собеседников ( когда самозабвенно гнуть свою линию - не замечая очевидного). Эх, сколько я раз видела такого. Скажу больше - это ПАГУБНО. Особенно, когда женщинам задуривают мозги тем, что они должны безусловно любить мужчину, который рядом и очень даже ее не любит безусловно. И такие дурёхи еще больше теряют любовь к себе ( если она и такая вообще была или есть). В итоге получается, что благими намерениями Вы уводите в ад, в котором сами и прибываете.

0

529

yakov201445,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15196&p=26#p615415 написал(а):

Оля, для того, чтобы призвать Сознание Христа, Энергию Бога - Слово, через Которое приходят и знание, и интуция, и прочие вещи, необходимо объединить два человеческих сознания, в одну линию - линию достижения Христосознания.
Это первый шаг. Создавая эту тему, я предполагал, что МиЕлена и хакер, в любви и смирении перед Волей Единого будут общаться со мной, и, мы призовём Сознание Христа, Которое уже и через хакера, и через МиЕлену, и через меня, помогая каждому будет направлять ход идеи. Тут, человеческих знаний и усилий - недостаточно, ибо дело это весьма грандиозно. Тут, без помощи Бога, невозможно ничего сделать, каким бы умным один человек и не был, а тем более - я....
Вика с Димой не понимают, что значит в любви вести диалог, у них постоянные противоречия с этим, так как ответить я конкретно на те вопросы, которые в течение почти двух тысяч лет оставались в тени, не могу, а поддержки ещё одного человека, минимум, у меня нет, так как нет любви в людях - недоверие, сомнение, страх, что можно ни за грош продать душу, не известно кому, и, прочие опасения заставляют читателя молчать, и молча читать и посмеиваться - надо же, ещё один пророк нарисовался, и, двух слов связать не может.
Поэтому, думаю, пока на теме не будет адекватных  направлению темы, людей, ничего не получится. Но, если у тебя есть намерение всё-таки добиться результата - проверить на вшивость мою методу познания Бога, самую простую из всех, что были до этого, можно попробовать.
Мне нужна от тебя честность и искренность, открытость, способность мыслить логически и задавать правильные вопросы только по теме.
Я и так слаб, а тут ещё проблемы навалились. Я каждый день на работе, чтоб ты не думала, что я ничего не делаю, а только сижу дома, и про Бога рассуждаю.
Прихожу на форум, и, последние силы Вика с Димой забирают, и радуются - победили, в очередной раз.

Ты привел в пример людей? Один тебе явно дал понять, что он любит стихии. Другая хотела помочь в твоей проблеме с алкоголем. Она медик. Два человека: мужчина и женщина объединяются в семью. Нет понимания сознания Христа, так как он был человеком, сыном божьим, кем мы все являемся...
Ты говоришь, что не можешь ответить, при этом назвал себя пророком... Кстати ни один пророк так себя не называл. Они просто говорили и жили...
Твоя методика познания бога? Это чушь. Это не познание бога, это познание себя...Надо говорить своим языком.
Далее: Тема номер 3?Церковь двух? Старо... Это уже было и распознано... Учи мат часть...
Новое: Христосознание... Сам понял, что написал? А почему не изучить жизнь сантехника дяди Васи? Тоже человек...

0

530

и самое интересное, что никто из пророков таких на любовь не опирается, снисхождение одно( снисходят к  мирянам "неся им свет". А любить умеет вообще? Хоть одну женщину осчастливили? Детей родили и умеет их любить безусловно?

Отредактировано Звёздная Ночь (2015-01-25 14:35)

0

531

Звёздная Ночь,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15196&p=27#p615538 написал(а):

Почитала тему и опять те же грабли, на которые наступают все религиозные люди: Я пророк и я всех вас научу как правильно думать, жить, открою чакры, каналы, сознание, а то ведь вы все просто не втыкаете и вас надо срочно спасать... А в итоге - человек ( возможно от безделья, а может для самоутверждения) замахнулся на то, до чего пока не дорос. Если человек умеет любить, то в первую очередь эта любовь начинается с любви к себе. А когда любишь себя, то ты целое и самодостаточное существо. И тебе не нужна поддержка и вдохновения для создания нового движения или церкви. В Вас этого нет. И что Вы здесь дискуссии разводите - то это только для самоутвердения самому себе своих взглядов и позиций. Это как разговор самого с собой через ув. собеседников ( когда самозабвенно гнуть свою линию - не замечая очевидного). Эх, сколько я раз видела такого. Скажу больше - это ПАГУБНО. Особенно, когда женщинам задуривают мозги тем, что они должны безусловно любить мужчину, который рядом и очень даже ее не любит безусловно. И такие дурёхи еще больше теряют любовь к себе ( если она и такая вообще была или есть). В итоге получается, что благими намерениями Вы уводите в ад, в котором сами и прибываете.

Лучше не скажешь!!!

0

532

Звёздная Ночь,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15196&p=27#p615540 написал(а):

и самое интересное, что никто из пророков таких на любовь не опирается, снисхождение одно( нисходят то мирян "неся им свет". А любить умеет вообще? Хоть одну женщину осчастливили? Детей родили и умеет их любить безусловно?

Пророк ранее оскорблял свою жену. И ребенка выставил недоразвитым.
Любить надо начинать с себя и близких людей. Я не прав? Это мое мнение и так будет. По крайней мере для моей семьи.

Отредактировано Дмитрий4680 (2015-01-25 14:38)

0

533

Саша. Почитай что есть безусловная любовь. Такое ощущение, что сам не понимаешь значения.

Отредактировано Дмитрий4680 (2015-01-25 14:40)

0

534

Ув. Яков - копите любовь, раз Вы слабы и Вам трудно. Живите в радость, когда любимое дело, от которого и силы и душевные и физические. Вы просто заморочились и решили взять непосильную ношу. Семья - это маленькая церковь. Сконцентрируйтесь на малом . Осилите и появятся силы на большее.

0

535

Тот, кто совершает открытие, видит то, что видят все, и думает то, что никому не приходит в голову.
Правила игры нужно знать, но лучше устанавливать их самому.
Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше. 
Так?
Жду ответов от пророка. Ни на один вопрос не ответил...

0

536

Заметь, Саша! Не я один говорю, что семья-святое!

0

537

Это точно, Дмитрий, пока сам не решишь свою проблему не чего в мир соваться с пророчествами - мир сожрёт). Сильный человек чувствуется, а когда и любовь наполняет сердце такого человека, то ему и море по-колено и горы по-плечу и ради любви он может реально все и силище прёт и прёт от такого - ну это грубо говоря, без красного словца.

0

538

Прослыть слабым боится лишь тот, кто слаб.   Лев Толстой
Ты же его цитировал...
За каждым успешным мужчиной стоит любовь женщины.
За каждой успешной женщиной стоит предательство мужчин.
Люби жену свою. И детей своих!!!

0

539

Звёздная Ночь,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15196&p=27#p615548 написал(а):

Это точно, Дмитрий, пока сам не решишь свою проблему не чего в мир соваться с пророчествами - мир сожрёт). Сильный человек чувствуется, а когда и любовь наполняет сердце такого человека, то ему и море по-колено и горы по-плечу и ради любви он может реально все и силище прёт и прёт от такого - ну это грубо говоря, без красного словца.

Эти слова имеют доказательства историей!

0

540

Сам, когда выпью, дурной и глупый...

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Роза Мира - начало...