Всегда помни и никогда не оставляй в беде тех кто был с тобой в трудную минуту.
Ты, Саша, теперь готов оставить свою семью, чтобы любить людей? Предав своих...
А ты предал. Прошлая тема. Скопировать сообщение?
Яковым себя назвал?( бог сказал по телефону)
Роза Мира - начало...
Сообщений 561 страница 580 из 1000
Поделиться5612015-01-25 19:42
Поделиться5622015-01-25 19:58
Жаль, что ты не можешь ответить. За это время мат часть можно было и почитать и изучить для адекватности...
Поделиться5632015-01-25 20:10
Саша. Знаешь почему я тебе не доверил бы даже самую слабую тайну?
Потому что ты предашь.
Ты уже предал свою жену, к примеру...
Не помнишь вопросы в ЗАГСе? Трезвый был?
У моей жены есть любимый стишок. К тебе подходит.
Сочтет нужным, напишет.
Смешно.
\Кстати, если бы я хотел съесть лимит темы, я бы это сделал.
Смешно читать порой. Настроение поднимаешь.
Поделиться5642015-01-25 20:14
Я уверен, ты ищешь, что бы написать. И снова без конкретики.
Моя правда имеет основание, твоя имеет слова...
Писать умеешь, это радует.
Узнал сколько получает плиточник хороший. Жаль за твою семью. Искренне...
Поделиться5652015-01-25 20:14
Саша. Знаешь почему я тебе не доверил бы даже самую слабую тайну?
Потому что ты предашь.
Ты уже предал свою жену, к примеру...
Не помнишь вопросы в ЗАГСе? Трезвый был?
У моей жены есть любимый стишок. К тебе подходит.
Сочтет нужным, напишет.
Смешно.
\Кстати, если бы я хотел съесть лимит темы, я бы это сделал.
Смешно читать порой. Настроение поднимаешь.
Я рад, что чем-то тебе пригодился.
Смейся, Дима. От души смейся.
Поделиться5662015-01-25 20:31
Я рад, что чем-то тебе пригодился.
Смейся, Дима. От души смейся.
ты ничем не пригодился.
это пусто.
ты не можешь ни на что ответить. ни на что...
Поделиться5672015-01-25 20:32
Даже у моря есть берега, и только жадность человеческая не имеет берегов!
Люди! Жадность вас убивает. Это правда.
Поделиться5682015-01-25 20:33
Саша! Скажу не как пророк. Им не являюсь. Есть система, где даже нет времени. Знаешь о такой?
Поделиться5692015-01-25 20:40
Как обычно, не смог ответить. Был он лайн со мной! И снова тупой вопрос: И?
Поделиться5702015-01-26 02:55
Твоя проблема Дима, в том, что ты любишь цепляться за людей, а зацепившись, ты уже не можешь остановиться, тебя несёт - ты либо выматываешь того, за кого зацепился, если сильнее его, или, выматываешься сам, если ошибся в раскладах, и тот, за кого ты зацепился - сильнее тебя. Обычно, ты не ошибаешься, выбирая себе жертву..... Но, тут иной случай.
Так вот, это я к чему? Ты считаешь, что самый умный здесь, и с твоей стороны будет правильным, если ты добьёшь этого "лжерпорока", всё равно "ничего дельного от него нет", да и, и на очередные твои вопросы "как обычно, не смог ответить". Хотя: "Был он лайн со мной! И снова тупой вопрос: И??".
Дело в том Дима, извини, конечно, хоть и люблю тебя, но, тебе не нужны ответы от меня на твои вопросы. Тебе достаточно того, что ты измываешься над самой идеей объединения народов с целью прекращения войн, и восстановления Света Божия над планетой. Тебе не интересна эта тема, и потому, сам факт того, кто говорит, важнее того, о чём говорит, ввиду того, что сам говорящий, как человек этого мира - не состоялся.
Но мне, Дима, не важно, что ты говоришь, и что ты обо мне думаешь.
Вижу, опять начал страницами разговаривать? В таких случаях есть поговорка: "Горбатого могила исправит". Не подумай, что как-то обидел меня, ты это любишь, видно, сам часто обижаешься?
Не обижайся, Дима, но, ты - опять начал троллить, забылся, наверное...
Осознавать нужно, что делаешь, чтобы, хоть в глаза не бросалось. Плохо, когда считаешь себя самым умным, люди тоже видят, кто троллит и флудит, про жизнь, на теме "Роза Мира..."
Не будет у нас с тобой диалога - не достоин ты пока, в тебе любовь должна проснуться.
Так, Звёздная Ночь, правильно заметила, в качестве снихождения до твоего уровня, иногда что-нибудь для тебя вставлю. Пиши страницу комментариев, теперь, как обычно ты любишь....
Кстати, повод тебе дал, теперь уже много можешь написать про мою нелюбовь, и, отсутствие знаний. Не выученную мат. часть. Тролль уже на две страницы сразу.
Поделиться5712015-01-26 08:37
Господа, товарисчи)) здесь уже погляжу есть церковь двоих - двух противоборствующих сторон ( Якова и Дмитрия)))). Ув. Дмитрий Вы и правда перегибаете палку и дискуссия с Вашей стороны идёт в русло -" уколоть по-больнее". Так ведь и у Якова от любви к Вам могут и глаза налиться кровью)). А тут любить надо, да еще и безусловно - внутренний конфликт, чувство вины. Вы хотите загнать его в душевный тупик, или лицемерие(лицемерие уже проглядывается)? Или вы просто вымещаете злость и он всего лишь мальчик для битья?Если же Вы хотите действительно показать ему, что он заблуждается, то обращайтесь к положительной его стороне, не унижая.
Поделиться5722015-01-26 12:52
Господа, товарисчи)) здесь уже погляжу есть церковь двоих - двух противоборствующих сторон ( Якова и Дмитрия)))). Ув. Дмитрий Вы и правда перегибаете палку и дискуссия с Вашей стороны идёт в русло -" уколоть по-больнее". Так ведь и у Якова от любви к Вам могут и глаза налиться кровью)). А тут любить надо, да еще и безусловно - внутренний конфликт, чувство вины. Вы хотите загнать его в душевный тупик, или лицемерие(лицемерие уже проглядывается)? Или вы просто вымещаете злость и он всего лишь мальчик для битья?Если же Вы хотите действительно показать ему, что он заблуждается, то обращайтесь к положительной его стороне, не унижая.
Я не унижаю. Мне не нужно никого колоть.
Лицемерие проглядывается?
Лицемерие — несоответствие слов, поступков человека истинным чувствам...
Где у меня несоответствие? Я же не призываю к ерунде, не выполняя сам...
Наоборот призываю любить хотя бы собственную семью.
Призываю выполнять работу, созидать, направление на результат.
Я задаю конкретные вопросы. И у меня нет церкви...))))))))))))))))))))))))
Поделиться5732015-01-26 13:02
Твоя проблема Дима, в том, что ты любишь цепляться за людей, а зацепившись, ты уже не можешь остановиться, тебя несёт - ты либо выматываешь того, за кого зацепился, если сильнее его, или, выматываешься сам, если ошибся в раскладах, и тот, за кого ты зацепился - сильнее тебя. Обычно, ты не ошибаешься, выбирая себе жертву..... Но, тут иной случай.
Так вот, это я к чему? Ты считаешь, что самый умный здесь, и с твоей стороны будет правильным, если ты добьёшь этого "лжерпорока", всё равно "ничего дельного от него нет", да и, и на очередные твои вопросы "как обычно, не смог ответить". Хотя: "Был он лайн со мной! И снова тупой вопрос: И??".
Дело в том Дима, извини, конечно, хоть и люблю тебя, но, тебе не нужны ответы от меня на твои вопросы. Тебе достаточно того, что ты измываешься над самой идеей объединения народов с целью прекращения войн, и восстановления Света Божия над планетой. Тебе не интересна эта тема, и потому, сам факт того, кто говорит, важнее того, о чём говорит, ввиду того, что сам говорящий, как человек этого мира - не состоялся.
Но мне, Дима, не важно, что ты говоришь, и что ты обо мне думаешь.
Вижу, опять начал страницами разговаривать? В таких случаях есть поговорка: "Горбатого могила исправит". Не подумай, что как-то обидел меня, ты это любишь, видно, сам часто обижаешься?
Не обижайся, Дима, но, ты - опять начал троллить, забылся, наверное...
Осознавать нужно, что делаешь, чтобы, хоть в глаза не бросалось. Плохо, когда считаешь себя самым умным, люди тоже видят, кто троллит и флудит, про жизнь, на теме "Роза Мира..."
Не будет у нас с тобой диалога - не достоин ты пока, в тебе любовь должна проснуться.
Так, Звёздная Ночь, правильно заметила, в качестве снихождения до твоего уровня, иногда что-нибудь для тебя вставлю. Пиши страницу комментариев, теперь, как обычно ты любишь....
Кстати, повод тебе дал, теперь уже много можешь написать про мою нелюбовь, и, отсутствие знаний. Не выученную мат. часть. Тролль уже на две страницы сразу.
У меня нет склонности к обидам.
Во первых это глупо, а во вторых не нужно.
Я никогда себя не считал умным, поэтому я учусь всегда, узнавать что-то новое - полезно и интересно.
У меня нет задач к уничтожению и так далее. Лучше созидать, чем разрушать.
Тебе я задавал вопросы, чтобы понять как ты эту тему собираешься продвигать, есть ли у тебя аргументы.
Словами без дела ничего доказать не получится. Есть вопрос: ПОЧЕМУ?
А просто сказав о любви, не остановить разрушение.
Придется все таки начинать и с уничтожения, как бы этого не хотелось. Пока будет выгода, будут войны.
А по теме- самой земле, как организму уже надоело это все, все плохое все равно будет уничтожено, как болезнь. Очищение как бы должно произойти.
И у кого будет дух любви к себе, близким, к земле, природе, тот и победит.
Потому что сила в правде. А жизнь-это правда.
И доказывается все поступками...
Поделиться5742015-01-26 13:32
А по поводу споров:
ведь в споре рождается истина, а не в слепом поклонении чему-то или кому-то...
Нет?
Поделиться5752015-01-26 14:17
Саша!
Войны, да и просто убийства идут в большинстве своем из-за алчности.
Это просто так не искоренить, сказав: Любите друг друга.
И всегда должен быть лидер, правитель...
Управление...
От управления и состояния этого управления зависит общее положение дел.
Пример войны на Украине. Есть интересы, соответственно сделана война.
Поделиться5762015-01-26 14:21
Дмитрий, Вы чрезмерно резки с Яковом или Сашей). Это взгляд со стороны. Может остальных то и нет собеседников - бояться по притихли)). Может это мужская позиция вести так разговор, но когда переходят на личности, то собеседник перестаёт слышать. И выше я писала о Якове, что он Вы его раздражаете, а ему Вас любить надо - отсюда и рождается чувство стыда за свою ненависть, лицемерие и замыкание в себе. Любить заставить невозможно, даже себя самого заставить любить нельзя! Я понимаю, он хочет как лучше и в процессе формирование своей церкви, круга единомышленников поймет, что чем больше социум тем больше нелюбви. Потому как почти все пребывают в самообмане, что они во всеобщей любви живут и это излучают, а в итоге с самим собой у каждого проблемы, неприятие, нелюбовь, комплексы и прочее. Я думаю, что Яков без любви и стремиться ее к себе привлечь своей деятельностью. Можно говорить ( как многие верующие говорят), что он примирился с Господом, покрестился, исповедовался и прочее, а сам себя в душе не принимать, не любить, ведь давит ворох ошибок, я так поняла годы алкогольной зависимости, проблемы в семье... А так хочется большого чистого и чтоб раз и сразу богоподобные все и любить безусловно можем и других научим. И самое интересное, что то что я пишу не из моей башки, а то, что я реально видела в своей жизни...
Поделиться5772015-01-26 14:28
Дмитрий, Вы чрезмерно резки с Яковом или Сашей). Это взгляд со стороны. Может остальных то и нет собеседников - бояться по притихли)). Может это мужская позиция вести так разговор, но когда переходят на личности, то собеседник перестаёт слышать. И выше я писала о Якове, что он Вы его раздражаете, а ему Вас любить надо - отсюда и рождается чувство стыда за свою ненависть, лицемерие и замыкание в себе. Любить заставить невозможно, даже себя самого заставить любить нельзя! Я понимаю, он хочет как лучше и в процессе формирование своей церкви, круга единомышленников поймет, что чем больше социум тем больше нелюбви. Потому как почти все пребывают в самообмане, что они во всеобщей любви живут и это излучают, а в итоге с самим собой у каждого проблемы, неприятие, нелюбовь, комплексы и прочее. Я думаю, что Яков без любви и стремиться ее к себе привлечь своей деятельностью. Можно говорить ( как многие верующие говорят), что он примирился с Господом, покрестился, исповедовался и прочее, а сам себя в душе не принимать, не любить, ведь давит ворох ошибок, я так поняла годы алкогольной зависимости, проблемы в семье... А так хочется большого чистого и чтоб раз и сразу богоподобные все и любить безусловно можем и других научим. И самое интересное, что то что я пишу не из моей башки, а то, что я реально видела в своей жизни...
В принципе все правильно и точно.
Только я четко пишу грань этого. Не важно только хотеть, важен результат. Важны дела.
Говорить можно о любви сколько угодно, тешить себя, считать кем угодно... Только когда рядом люди несчастны, не лучше просто разозлиться на себя любимого и никем не почитаемого, а сделать взгляд со стороны, а далее работу над ошибками. Это первая победа и первый результат.
А говорить, что я хочу и слушайте меня, так как я знаю-пшик...
И вопросы сразу в тему: Покажи на примере.
Не так?
Поделиться5782015-01-26 14:31
Про дух Руси.
Вот хорошо описано в письме немца под Сталинградом.
Из писем немецкого солдата Эриха Отта, отправленных из Сталинграда.
23 августа 1942 года:
«Утром я был потрясен прекрасным зрелищем: впервые сквозь огонь и дым увидел я Волгу, спокойно и величаво текущую в своем русле. Мы достигли желанной цели – Волга. Но город еще в руках русских. Почему русские уперлись на этом берегу, неужели они думают воевать на самой кромке? Это безумие.»
Ноябрь 1942 года:
«Мы надеялись, что до Рождества вернемся в Германию, что Сталинград в наших руках. Какое великое заблуждение! Этот город превратил нас в толпу бесчувственных мертвецов! Сталинград - это ад! Русские не похожи на людей, они сделаны из железа, они не знают усталости, не ведают страха. Матросы, на лютом морозе, идут в атаку в тельняшках. Физически и духовно один русский солдат сильнее целой нашей роты…»
Последнее письмо датировано 4 января 1943 года:
«Русские снайперы и бронебойщики - несомненно ученики Бога. Они подстерегают нас и днем и ночью, и не промахиваются. 58 дней мы штурмовали один – единственный дом. Напрасно штурмовали… Никто из нас не вернется в Германию, если только не произойдет чудо. А в чудеса я больше не верю. Время перешло на сторону русских.»
Поделиться5792015-01-26 14:34
Я не страшный человек.
Меня и бояться?
)))
При этом я же не ругаюсь, из себя не выхожу... Потому что это плохо.
Поделиться5802015-01-26 14:51
Мир начинается с себя.
И более ничего не будет важным, потому что уже сделано каждым человеком.
Пример:
Психолог Келли Фланаган пишет своей дочке письма обо всем на свете — что-то вроде посланий в бутылке с мудрыми советами на будущее. Psychologies опубликовал одно из самых популярных писем, собравших тысячи читателей в его блоге. Мы считаем, что эти замечательные слова нужно услышать каждой девочке.
«Малышка,
Недавно мы с мамой искали кое-что в Google. В ответ поисковик случайно выдал список самых популярных запросов в мире. Наверху списка значился вопрос: «Как удержать мужчину».
Этот запрос обескуражил меня. Я бегло просмотрел несколько из бесконечных статей о том, как быть всегда сексуальной, когда лучше поднести ему пиво, а когда — сэндвич и как сделать своего мужчину умнее и круче.
И я разозлился.
Малышка, это неправда — у тебя никогда не было, нет и не будет такой задачи — «удержать мужчину».
Малышка, твоя единственная задача — помнить, что ты достойна любви хорошего человека. Храни эту уверенность глубоко в душе, там, где ее не смогут разрушить отказы, потери и эгоизм, которые мы все встречаем на жизненном пути. (Если ты будешь помнить, что не только ты, но любой человек достоин уважения и любви, битву твоей жизни можно считать выигранной. Но это тема для другого письма).
Если ты поверишь, что ценна сама по себе, то привлечешь мальчика, который будет способен оценить тебя и которому захочется провести свою единственную жизнь все сильнее и сильнее влюбляясь в тебя.
Малышка, я хочу рассказать тебе о мальчике, который не нуждается в том, чтобы его удерживали, — потому что он сам захочет быть рядом с тобой.
Мне плевать, правильно ли он держит локти за столом, — главное, чтобы он не сводил глаз с твоего носика, когда ты смешно морщишь его, заливаясь смехом.
Мне плевать, умеет ли он хоть немного играть в гольф, — главное, что он сможет играть с детьми, которых ты ему подаришь, и замечать, то с восторгом, то с раздражением, как они похожи на тебя.
Мне плевать, насколько он мужественный, — главное, чтобы у него хватало сил давать тебе проявлять силу твоего сердца.
Меньше всего меня интересует, за кого он голосует на выборах, — если он будет почитать тебя в твоем доме и глубоко уважать в своем сердце.
Мне плевать на цвет его кожи — если он покроет полотно вашей совместной жизни красками терпения, и умения жертвовать друг для друга, и ранимости, и нежности.
Мне плевать, в какой религии его воспитали, или, может, он вырастет в нерелигиозной семье — главное, чтобы он усвоил, что в жизни есть святые вещи, и знал, что каждая минута жизни вообще и каждая минута жизни с тобой глубоко священны.
И последнее, малышка: если ты встретишь такого мужчину на своем пути и у него со мной не будет ничего общего, у нас все равно будет самая важная общая ценность на свете: ТЫ.
Потому что в конечном итоге единственная вещь, которую тебе стоит делать, чтобы «удержать его», — это быть тобой.
Вечно любящий тебя мужчина,
Папа«.
«Я написал это письмо дочери, но хочу посвятить его каждой взрослой женщине, которую встречал на своем пути, — обращается к читателям своего блога Келли Фланаган. — Женщине, которой никогда не довелось слышать такие слова от своего отца. Я также написал его для поколения нынешних мальчиков — будущих мужчин, которым нужно услышать о по-настоящему важных вещах. Встретит ли моя маленькая девочка любящего спутника на всю жизнь, зависит от того, сможет ли хотя бы один из вас не забыть об этих важных вещах. Я молюсь за тебя».