sersow,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15196&p=36#p616234 написал(а):О, у меня много вопросов к вам!
Это радует.
1. Что для вас есть понятие "пророк"?
Когда мировое общественное сознание погружается в бездну отступничества от Воли Бога, а Воля Бога есть в том, чтобы каждый человек жил в гармонии со своей совестью и со своим окружением, Бог отправляет на землю человека, душе которого поставленна задача - вывести мировое общественное сознание из духовного кризиса.
2. Какую цель вы преследуете здесь? (я понимаю, что вопрос не в моей компетенции, но это важно) Если вы просто пришли, чтобы показать аспекты своей веры, донести её основные положения до присутствующих - это одно. Если пытаться собрать тут кружок адептов - это другое.
На это форуме у меня одна задача - найти веру в Любовь, а Любовь - есть Бог, хотя бы у одного человека, и с этим человеком общаться в любви по душам, в направлении построения методологии изменения сознания в сторону истинных человеческих отношений, выводящих каждого, интересующегося этим, к познанию Своей природы Бога.
Другими словами, изложить и доказать на практическом примере, самый короткий путь к Богу, объединяющий все религии современного мира.
3. Зачем провоцируете людей на грубость? Вот меня, к примеру, очень сложно вывести из себя. Но есть один комплекс, который вы задели. ЧСВ моего разума. Если вы хотите что-либо донести - необязательно принижать умственные способности окружающих. Даже если они действительно поступают неумно. Это логично, что вы нарвётесь на агрессию.
Для любого человека, живущего своими интересами, любой конфликт - это стресс.
В состоянии стресса у человека вскрываются пласты подсознания, с которыми ему нужно работать, для того, чтобы избавиться от неээфективных паттернов поведения, и прийти к состоянию внутренней гармонии. Это работа четвёртого луча Божественной Энергии - гармония через конфликт. Поэтому, я сознательно поступаю так с людьми, ожидая, что и они будут поступать со мной подобающим образом, для того, чтобы зацепить их внимание и вести дальнейшую работу уже с конкретным человеком.
Всё просто.
Ещё