Мне лень набрасывать выдержки из Ваших постов. На этом предлагаю закончить.
Я и не начинал. Да и выдержек нет... каких-то.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Роза Мира - начало...
Мне лень набрасывать выдержки из Ваших постов. На этом предлагаю закончить.
Я и не начинал. Да и выдержек нет... каких-то.
Простите, это я с любовью.... к мужу)))))))))
Саша, думаю, ты оценишь. Ты же за любовь. ))))))))
Простите, это я с любовью.... к мужу)))))))))
Саша, думаю, ты оценишь. Ты же за любовь. ))))))))
Привет, одна из моих сил- жена!)))
Поставила на плиту греть воду, чтобы помыть голову, по привычке посолила... ???)))))))))))))))))))
Привет, одна из моих сил- жена!)))
Поставила на плиту греть воду, чтобы помыть голову, по привычке посолила... ???)))))))))))))))))))
Смысл жизни человека в познании себя. А вот через что он будет сам себя познавать, это второй вопрос, главное, чтобы он жил и радовался, и не перекладывал ответственность на разных богов, ибо наблюдение за собой, любовь, мировоззрение ему многое покажут!
Смысл жизнь человека, он сам для себя определяет, т.е. это то, что его подстрекает на разные поступки, то что дает ему мотивацию.
Смысл жизни нужен человеку, для того чтобы жить. Смысл и есть сама жизнь. А что он будит делать для этого, не важно. Главное, чтобы он жил. Другой вопрос тогда, что такое жизнь? Но многих не устроит такой ответ. Что это за такое, как можно просто жить? Ведь говорят же, что у каждого свой смысл жизни, свое предназначение. Да правильно говорят. Вот только смысл это одно, а предназначение это другое.
Предназначение человека:
Почти то же самое что и смысл жизни человека, только в более углубленном масштабе. Т.е. это смысл всей его деятельности, всех его смыслов. Как он живет и к чему приходит и что при этом он делает. На более глубоком уровни познания себя ты сам можешь менять предназначение.
Зачем же тогда человеку дается жизнь и способность любить? Нет — это дается не в качестве испытания, а именно для того, чтобы человек жил и любил.
Это — великий дар, великая награда.
Отредактировано Дмитрий4680 (2015-01-30 11:47)
Саша! Почитав про приверженность к разным направлениям, sersow ближе к истине и знанию, хоть у нее другие способы и методы. Было дело- общался с
приверженцами викканства. Связь с силами через практику всегда интересно, как практическая магия (утрирую). Но почитание силы природы есть.
И нет такого- верь в ..., потому что есть...
Благодарю за поддержку.
Мне с детства приятно было слушать шёпот ветра и шелест дождя... Поэтому, в более зрелом возрасте вопрос о выборе религии как-то даже не стоял. Просто с 2010 года я прочитала, как она называется, и всё. А живу и дышу этим - каждый день с малых лет.
Смысл жизни человека в познании себя. А вот через что он будет сам себя познавать, это второй вопрос, главное, чтобы он жил и радовался, и не перекладывал ответственность на разных богов, ибо наблюдение за собой, любовь, мировоззрение ему многое покажут!
Смысл жизнь человека, он сам для себя определяет, т.е. это то, что его подстрекает на разные поступки, то что дает ему мотивацию.
Смысл жизни нужен человеку, для того чтобы жить. Смысл и есть сама жизнь. А что он будит делать для этого, не важно. Главное, чтобы он жил. Другой вопрос тогда, что такое жизнь? Но многих не устроит такой ответ. Что это за такое, как можно просто жить? Ведь говорят же, что у каждого свой смысл жизни, свое предназначение. Да правильно говорят. Вот только смысл это одно, а предназначение это другое.
Предназначение человека:
Почти то же самое что и смысл жизни человека, только в более углубленном масштабе. Т.е. это смысл всей его деятельности, всех его смыслов. Как он живет и к чему приходит и что при этом он делает. На более глубоком уровни познания себя ты сам можешь менять предназначение.Зачем же тогда человеку дается жизнь и способность любить? Нет — это дается не в качестве испытания, а именно для того, чтобы человек жил и любил.
Это — великий дар, великая награда.
Согласна. Если вкратце, то "Век живи - век учись!" А в эту ветку обсуждений я и зашла-то потому, что интересно стало. Стараюсь держать нос по ветру. Любое духовное направление мной анализируется, примеряется, оценивается. Даже будучи человеком определившимся, я продолжаю изучать. Нельзя исключать возможность духовной переориентации, ни в каком возрасте.
Благодарю за поддержку.
Мне с детства приятно было слушать шёпот ветра и шелест дождя... Поэтому, в более зрелом возрасте вопрос о выборе религии как-то даже не стоял. Просто с 2010 года я прочитала, как она называется, и всё. А живу и дышу этим - каждый день с малых лет.
На сколько я знаю, там присутствует и магия.
Я не то, что поддерживаю (уверен, ты в этом не сильно нуждаешься), просто это ближе ко мне.
Только познание увеличивает силу. И практика.
Все правильно. Это радостно тебе, значит твое.
На сколько я знаю, там присутствует и магия.
Я не то, что поддерживаю (уверен, ты в этом не сильно нуждаешься), просто это ближе ко мне.
Только познание увеличивает силу. И практика.
Все правильно. Это радостно тебе, значит твое.
Магия, естественно, присутствует. Практическая. Единственное, чего не делаю - не поклоняюсь викканским богам, и не состою в ковене. Поэтому мой тип религии и определяется как "эклектичное викканство". То есть практик-одиночка, почитающий Природу и взаимодействующий со Стихиями.
А у Вас, Вячеслав, чисто субъективное отношение к Диме, причем независимо от того, в какой теме он бы ни выступал.
Раз Вы заметили, то ясно, что это особенно и не скрывается. Да, я настороженно отношусь к людям, коим в жизни все ясно-понятно. Сразу всплывает вопрос, глупость это или поза... Люди учатся всю жизнь, и то многие помирают дураками. И лишь мудрецы говорят: " Я знаю, что ничего не знаю"...
Но надеюсь, что расхождения во взглядах на жизнь не помешают нам и впредь что-либо обсуждать.
" Оскорбленное самолюбие " обсуждать нет интереса.
Магия, естественно, присутствует. Практическая. Единственное, чего не делаю - не поклоняюсь викканским богам, и не состою в ковене. Поэтому мой тип религии и определяется как "эклектичное викканство". То есть практик-одиночка, почитающий Природу и взаимодействующий со Стихиями.
Похоже. Только без магии.
Огонь, зеркало, ... не считается. )))))))))))))))))))))
Похоже. Только без магии.
Огонь, зеркало, ... не считается. )))))))))))))))))))))
Немного не поняла... Это вы о себе?
Немного не поняла... Это вы о себе?
Да.
Да.
Как интересно. Мне казалось мужчины в большинстве своём равнодушны к подобным практикам. Вот дао, веды, цигун, йога и т.д. - это да... А магия, ритуалы считают чушью.
Как интересно. Мне казалось мужчины в большинстве своём равнодушны к подобным практикам. Вот дао, веды, цигун, йога и т.д. - это да... А магия, ритуалы считают чушью.
Как можно считать чушью реальность?
Кстати видел одного, как его называли, колдуна, так он-мужчина.
Прекрасно тогда людям помог от недоброжелательницы. ))))
Для любого человека, живущего своими интересами, любой конфликт - это стресс.
В состоянии стресса у человека вскрываются пласты подсознания, с которыми ему нужно работать, для того, чтобы избавиться от неээфективных паттернов поведения, и прийти к состоянию внутренней гармонии. Это работа четвёртого луча Божественной Энергии - гармония через конфликт. Поэтому, я сознательно поступаю так с людьми, ожидая, что и они будут поступать со мной подобающим образом, для того, чтобы зацепить их внимание и вести дальнейшую работу уже с конкретным человеком.
Всё просто.
Ещё
Ёлки-палки, да нас всех тут как мышей подопытных используют: провоцирует на стресс, чтоб обрести в себе гармонию и найти веру в Любовь. И это у него хорошо получается - провоцировать: Дмитрия время от времени выводит своим игнорированием его вопросов, Звездного скитальца столкнул с Дмитрием и выводит из себя sersow.
Да о каком Боге и любви здесь вообще можно говорить! Я думаю, что здесь на форуме как и в жизни Якова: говорил жене о любви, сделал ребенка, "осчастливил" видать теми же методами-стрессами и не найдя после всего в ней веры в любовь ( которая если и была, то после всех экспериментов сдохла), осудил и ищет новую жертву. Вот такая складывается картинка.
Лично у меня после его признания вообще нет желания общаться с ним.
Меня не выводят.
Я здесь ни с кем не ругаюсь.
Был один, который перешагнул грань моего личного пространства, но от встречи отказался.
Нервничать и переживать можно только, когда это касаемо тебя буквально.
Я здесь общаюсь, отвечаю, пишу в общем.
Некая отвлекаемость временная от работы. Передышка.
Иногда я вообще здесь один. Зашел, написал...)))
Здесь чаще как-то так:
У меня хомяк умер.
— Что, реально умер?
— Нет, ... со спецэффектами !!!
Ёлки-палки, да нас всех тут как мышей подопытных используют: провоцирует на стресс, чтоб обрести в себе гармонию и найти веру в Любовь. И это у него хорошо получается - провоцировать: Дмитрия время от времени выводит своим игнорированием его вопросов, Звездного скитальца столкнул с Дмитрием и выводит из себя sersow.
Да о каком Боге и любви здесь вообще можно говорить! Я думаю, что здесь на форуме как и в жизни Якова: говорил жене о любви, сделал ребенка, "осчастливил" видать теми же методами-стрессами и не найдя после всего в ней веры в любовь ( которая если и была, то после всех экспериментов сдохла), осудил и ищет новую жертву. Вот такая складывается картинка.
Лично у меня после его признания вообще нет желания общаться с ним.
Не, ну то, что у человека нет понятия о Боге, это было ясно сразу. Мне хотелось услышать, как он оскорблениями сможет привести меня к Истине. Я услышала, восприняла, спасибо.
Если говорить упрощенно, то "ты тупая как пень, ничего не смыслишь на заданную тему, но вот если послушаешь меня, то резко поумнеешь, станешь всех любить, обретёшь Дзен и прочие плюшки..."
Невежество - как злободневный корень проблем на всех уровнях. | Устаревшие темы | 2015-01-12 |
Немного мыслей... | Творчество форумчан | 2013-01-15 |
Свободный вход в Царство Божье, для всех честных людей. | Мир психологии и философии | 2015-09-02 |
Хорошая книга тоже отдых | Мир книг | 2015-06-08 |
Футарк | Устаревшие темы | 2009-02-12 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Роза Мира - начало...