Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Роза Мира - начало...

Роза Мира - начало...

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

sersow,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15196&p=37#p616406 написал(а):

Не, ну то, что у человека нет понятия о Боге, это было ясно сразу. Мне хотелось услышать, как он оскорблениями сможет привести меня к Истине.  Я услышала, восприняла, спасибо.

Ну к истине пришла через оскорбление?

0

742

Как вы думаете где люди по настоящему молятся Богу: в церкви или в самолете у которого отказал один двигатель?

0

743

sersow,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15196&p=37#p616407 написал(а):

Если говорить упрощенно, то "ты тупая как пень, ничего не смыслишь на заданную тему, но вот если послушаешь меня, то резко поумнеешь, станешь всех любить, обретёшь Дзен и прочие плюшки..."

лучше не скажешь))))

+1

744

http://se.uploads.ru/t/StbeG.jpg

0

745

Дмитрий4680,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15196&p=38#p616414 написал(а):

Как вы думаете где люди по настоящему молятся Богу: в церкви или в самолете у которого отказал один двигатель?

А Вы знаете... я все таки думаю, что по настоящему молятся Богу именно в церкви.
А в самолете - это от все не от души. Это страх, это дыхание смерти.... Не более того.
Это как в анекдоте:
Пьянчужка выпал из окна десятого этажа, летит вниз и
взывает к Богу:
-- Боже, спаси. Боже, помоги! Пить брошу, курить брошу,
жене буду помогать, только спаси!..
На удивление, упал он в сугроб снега. Встал невредимый
и говорит:
-- Фу-фу-у!.. Каких только глупостей не наговоришь со страху...

0

746

Дмитрий4680,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15196&p=36#p616278 написал(а):

Практически согласен, кроме групповой медитации.

Групповая медитация - это для избранных.

0

747

Ольга86,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15196&p=37#p616307 написал(а):

Простите, это я с любовью.... к мужу)))))))))
Саша, думаю, ты оценишь. Ты же за любовь. ))))))))

Это работает семейный маятник. Это - ваш бог. Он движет вас к процветанию вашей семьи.
Если кто окажет вашей семье какое-либо противодействие, этот маятник толкнёт Диму на убийство, ради благополучия семьи. Так все маятники работают, со спящими сознаниями людей.

Звёздная Ночь,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15196&p=37#p616395 написал(а):

Ёлки-палки, да нас всех тут как мышей подопытных используют: провоцирует на стресс, чтоб обрести в себе гармонию и найти веру в Любовь.

Вот, это работает маятник раздора. Ему не важна основая тема, главное - есть за что зацепиться. Спящее сознание легко ведётся на этот маятник и отдаёт ему свою энергию. Гармония через конфликт - это четвёртый луч Божественной Энергии. Ещё раз для понимающих. Этот кофликт внутри вас, только вы его не поднимаете на уровень сознания, не осознаёте. Я это делаю за вас, потому что это нужно, в первую очередь вам.

И это у него хорошо получается - провоцировать: Дмитрия время от  времени выводит своим игнорированием его вопросов, Звездного скитальца столкнул с Дмитрием и выводит из себя sersow.

А это разжигание раздора.  Дмитрию мои ответы не нужны, он здесь для того, чтобы расслабиться от работы.
Со Звездным  скитальцем у него свои отношения, уже давно установившиеся на форуме.
sersow вообще пришла и наехала, посчитав мои редкие диалоги  с Дмитрием за личное оскорбление. Всеми вами движет дух мира сего, который против Истины.

Да о каком Боге и любви здесь вообще можно говорить!

Об Истинном Боге, Которого забыли, поменяв Его на идолов, которым и поклоняются, и воюют за веру, и за демонические правительства.

Я думаю, что здесь на форуме как и в жизни Якова: говорил жене о любви, сделал ребенка, "осчастливил" видать теми же методами-стрессами и не найдя после всего в ней веры в любовь ( которая если и была, то после всех экспериментов сдохла), осудил и ищет новую жертву. Вот такая складывается картинка.

Каково сердце, такова и картинка.

Лично у меня после его признания вообще нет желания общаться с ним.

Если нет желания - не могу неволить. Был раз пообщаться с Вами.
Надеюсь, больше не увидимся на теме? Держите своё слово?
Или, как все люди - моё слово - что хочу с ним, то  делаю: хочу даю - хочу назад забираю?
В общем, удачи во всех начинаниях!

0

748

Дмитрий4680,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15196&p=37#p616324 написал(а):

Смысл и есть сама жизнь.

Сама жизнь, Дима, и есть Бог. Если что....
Вот, и познавать Бога в себе, это значит полностью открыться Жизни, зная, что Я ЕСМЬ в каждом. Но, если люди не стремятся открыться, они стремятся уничтожить то, что их не устраивает. Вот, как правительство Украины -  уничтожить недовольных режимом, Вот, как ты, например. Уничтожить идею, и для этого ты сознательно добиваешь  лимит сообщений.
Я же тебе говорил, что ты делаешь, Дима? Зачем ты целыми страницами и сообщениями по нескольку слов, это делаешь? Ты забыл? Недавно об этом говорили...
Но, ты, Дима - не прошибаемый. Что тебе в голову войдёт, то уже из неё это ничем не вышибешь. И учить тебя, - это только портить. Слава правильно заметил - ты красуешься и упиваешься своим умом. И, смеёшься над всем подряд, после этого, ибо настроение поднимается? В общем, хороший ты парень, Дима. Но, Церковь Христова - это не для тебя.
Слаб ты, Дима, слово держать. Ненадёжный, ты, какой-то...Скользкий, что-ли.
Тут тебя все любят, ты советы хорошие даёшь, но, я бы с тобой в разведку не пошёл. Предашь. Однозначно.
Извини, наболело.

0

749

sersow,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15196&p=37#p616406 написал(а):

Не, ну то, что у человека нет понятия о Боге, это было ясно сразу. Мне хотелось услышать, как он оскорблениями сможет привести меня к Истине.  Я услышала, восприняла, спасибо.

Хорошо.
Что такое Бог?
Как Вы это понимаете?
Можно ли назвать Бога - Жизнью?

Если говорить упрощенно, то "ты тупая как пень, ничего не смыслишь на заданную тему, но вот если послушаешь меня, то резко поумнеешь, станешь всех любить, обретёшь Дзен и прочие плюшки..."

Нет. Опять не так. Всё то же самое, только по-проще.
С БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБОВЬЮ!
Бог - Это Единое Сознание. Для того, чтобы прийти к Богу, нужно обрести это Единое Сознание. Это Единое Сознание обретается только с помощью двоих, и, более, человек.
Для того, чтобы люди обрели Единое Сознание, через Сознание Христа - Одно Сознание на двух, и более человек, Бог посылает на землю пророков. Пророки, должны постичь на своей жизни Любовь Бога, и, передать Эту Любовь через разделение Этой Любви между ещё кем-то, для того, чтобы и те, с кем разделили пророки Эту Любовь, познали Её. Познавшие Любовь Бога,  через пророков, разделили Эту Любовь между теми, кто с ними общается в реальной жизни. В свою очередь те, кто общается с теми, кто общался с пророками, делят Эту Любовь со своими родственниками, знакомыми, друзьями и т.д. В конечном итоге, все, кто общался с пророками через своих знакомых, познают Эту Любовь - Истину и станут свободными от всех условий и ограничений.
Но, для того, чтобы пророки разделили Эту Любовь с кем-то ещё, необходимо, что-бы этот  "кто-то ещё" имел  минимальное колличество безусловной любви. Тогда через них будет говорить Сам Бог. Причём, одновременно в каждом из них. А так-как, пророки Бога действуют осознанно, то всё, что они пишут, совершается непосредственно Самим Богом. Если в этом ком-то любви недостаточно, этот человек видит лишь отражение своей внутренней сути, что в себе не замечает.
Потому с пророками сложно общаться. Я в течение десяти с лишним уже лет, ищу такого человека, который не боялся бы проявить безусловную любовь и позволил Богу говорить через него. Страх человеческий мешает общаться Богу в людях, агрессия, недоверие, гордыня, лицемерие, ложь, и т.д.. Люди считают, что если они  думают про себя - это лишь их личное достояние. На самом деле, - это достояние Бога, ибо Бог живёт. Но, люди считают себя людьми, поэтому они горделивы, хвастливы, расчётливы, и прочее. Поэтому, когда говорит Бог, им это противно слышать, ибо Истина вскрывает все их  внутренние негативы, как Свет освещает Тьму. Но, к чему этого бояться, ведь всё равно, то, что вы думаете, говорите, или делаете записано в хрониках акаши, и что известно всем Вознесённым Существам Света? Не легче сейчас войти в Единое Сознание, и уже идти со спокойной душой и чистой совестью? Думаю, - легче. Вот это Единое Сознание и Есть - Христос - Бог. Не Иисус, не прочие Вознесённые, но, - все и в одном - во Христе, во Слове,  в Сыне. Это есть Безусловная Любовь.
Поэтому, я предлагаю эксперимент. Кто сможет общаться в безусловной любви со мной, через того начнёт говорить Бог. Когда говорит Бог, все видят, что человек - прав, потому что за ним - Истина, а Истина - Одна, и она в каждом человеке, о Которой человек забыл, но, иногда вспоминает.  Когда он вспоминает об Истине - он не спит - осознаёт себя - у него повышенное состояние осознания себя. Но, обычно он не вспоминает об Истине, а живёт своими личными интересами, то есть, целиком отожествившись со своим сном.
Когда говорит гордыня, или эго человеческаое, все видят - человек неискреннен. Я всегда обосную свои действия и слова, ибо за мной - Бог. Но, если любовь безусловная в человеке есть, он всегда может изменить своё мирвоззрение и войти в Царствие Божье, которое внутрь вас есть, только лишь признав свои ошибки, после детального объяснения моего даного действия,  в отношении этого человека, считающего себя обиженным или, как-то оскорблённым, каковые тут все, практически....
Люблю вас всех, Иаков. 

Отредактировано yakov201445 (2015-01-30 19:31)

0

750

"Бог - Это Единое Сознание. Для того, чтобы прийти к Богу, нужно обрести это Единое Сознание. Это Единое Сознание обретается только с помощью двоих, и, более, человек. "

Что?! То есть прийти к Богу самостоятельно невозможно?
Но тогда объясните, чем буддизм, к примеру, хуже вашей Розы? Там тоже есть система наставничества и коллективного познания... И я считаю, на сегодняшний день, это пока самая адекватная коллективная схема.

"познают Эту Любовь - Истину и станут свободными от всех условий и ограничений."

От каких, например, условий и ограничений? Даже интересно...

" Если в этом ком-то любви недостаточно, этот человек видит лишь отражение своей внутренней сути, что в себе не замечает."

Пока что я пришла как раз к выводу, что весь внешний мир есть как раз отражение внутреннего. "Что наверху, то и внизу". Разве нет?

"Я в течение десяти с лишним уже лет, ищу такого человека, который не боялся бы проявить безусловную любовь и позволил Богу говорить через него."

То есть близкие и родные ваши взгляды не разделяют?

"Поэтому, когда говорит Бог, им это противно слышать, ибо Истина вскрывает все их  внутренние негативы, как Свет освещает Тьму"

Но без Тьмы Свет тоже не существует. Надеюсь, принцип равновесия во Вселенной вам объяснять не нужно? 100% светлых, как и 100% темных людей и понятий - не существует. В каждом из нас присутствует и позитив, и негатив. Даже Творец не светел. Вселенные рождаются и умирают. Уничтожается одно ради жизни другого. Всё взаимосвязано.

"Не легче сейчас войти в Единое Сознание, и уже идти со спокойной душой и чистой совестью? Думаю, - легче."

Совесть у меня чиста))) Не вижу смысла куда-то входить, если это во мне уже присутствует.

"Когда говорит гордыня, или эго человеческое, все видят - человек неискреннен"

Не вижу взаимосвязи между Эго и искренностью... Эго во мне говорит (я в курсе своих недостатков, а вы?))), но при этом я абсолютно искренна. Мне скрывать и стыдиться нечего.

"Я всегда обосную свои действия и слова"

Ой-ёй! Слово "всегда" я перестала употреблять с 13 лет. Ибо лживо оно по сути своей. :)

"Но, если любовь безусловная в человеке есть, он всегда может изменить своё мировоззрение и войти в Царствие Божье".

Всё! Я в нокауте! СДАЮСЬ. Моя логика ушла в Арктику... Поясните, зачем менять мировоззрение, если в человеке уже есть безусловная любовь? Он априори становится святым. Последний человек с безусловной любовью внутри был как раз Иисус. И Будда. Не знаю, кто раньше появился, врать не буду... Опять вы себя и своих будущих приспешников поднимаете до небесного уровня (что во всех конфессиях принимается за гордыню и является грехом).

Я, в отличие от вас, не самонадеянна до такой степени, чтобы утверждать, будто мне доступен (даже в будущем по жизни) уровень святых или пророков. Это невозможно. С этой миссией нужно родиться.

0

751

http://se.uploads.ru/t/iFC4z.jpg

0

752

Привет sersow! Ради тебя зарегистрировалась на форуме. Очень понравились твои высказывания,  очень созвучны моим мыслям. Я понятия не имею, что такое викканство. Сейчас полезу в википедию.  Но вот твой настрой и юмор - блеск! У меня будут к тебе вопросы.

+1

753

yakov201445,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15196&p=38#p616430 написал(а):

Сама жизнь, Дима, и есть Бог. Если что....
Вот, и познавать Бога в себе, это значит полностью открыться Жизни, зная, что Я ЕСМЬ в каждом. Но, если люди не стремятся открыться, они стремятся уничтожить то, что их не устраивает. Вот, как правительство Украины -  уничтожить недовольных режимом, Вот, как ты, например. Уничтожить идею, и для этого ты сознательно добиваешь  лимит сообщений.
Я же тебе говорил, что ты делаешь, Дима? Зачем ты целыми страницами и сообщениями по нескольку слов, это делаешь? Ты забыл? Недавно об этом говорили...
Но, ты, Дима - не прошибаемый. Что тебе в голову войдёт, то уже из неё это ничем не вышибешь. И учить тебя, - это только портить. Слава правильно заметил - ты красуешься и упиваешься своим умом. И, смеёшься над всем подряд, после этого, ибо настроение поднимается? В общем, хороший ты парень, Дима. Но, Церковь Христова - это не для тебя.
Слаб ты, Дима, слово держать. Ненадёжный, ты, какой-то...Скользкий, что-ли.
Тут тебя все любят, ты советы хорошие даёшь, но, я бы с тобой в разведку не пошёл. Предашь. Однозначно.
Извини, наболело.

Я не красуюсь и не упиваюсь. Мне это не нужно.
Я общаюсь с теми, кто согласен со мной и с теми, кто не согласен. У меня как раз злости нет.  Есть люди.
Я смеюсь в первую очередь над собой. Радость и смех противоречит чему-то? Или твой бог всегда мрачен?
Я слово держу. Ты обещал отвечать... так где слово-дело? Что не сдержал я? А потакать глупостям-не ко мне.
У меня нет даже мысли уничтожить идею. Во первых я -созидатель, а во вторых нет этой самой идеи. Это противоречивая писанина.
Я непрошибаемый? Может потому, что или ты слаб, или у меня опыт жизни больше и силы больше соответственно. Это самообразование и стремление вверх.
Ты и не пойдешь в разведку. Для этого мало-мальски знаний надо, не прогулка чай. тебя просто не возьмут. Но попал в точку, был я там. Страшно, но можно и нужно.
У тебя бывают красивые слова, но на деле ни знаний, ни опыта нет. Ты не видел ни жизни, ни смерти, ни радости настоящей, ни разочарований, ни любви.
Я люблю жизнь и радуюсь каждому дню, каждому дуновению ветерка... Ты живешь в мучениях непонимания тебя. Меняйся.
Жизнь прекрасна и все что в ней! И кто!

0

754

sersow,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15196&p=38#p616444 написал(а):

"Бог - Это Единое Сознание. Для того, чтобы прийти к Богу, нужно обрести это Единое Сознание. Это Единое Сознание обретается только с помощью двоих, и, более, человек. "

Но тогда объясните, чем буддизм, к примеру, хуже вашей Розы? Там тоже есть система наставничества и коллективного познания... И я считаю, на сегодняшний день, это пока самая адекватная коллективная схема.

"познают Эту Любовь - Истину и станут свободными от всех условий и ограничений."

От каких, например, условий и ограничений? Даже интересно...

" Если в этом ком-то любви недостаточно, этот человек видит лишь отражение своей внутренней сути, что в себе не замечает."

Пока что я пришла как раз к выводу, что весь внешний мир есть как раз отражение внутреннего. "Что наверху, то и внизу". Разве нет?

"Я в течение десяти с лишним уже лет, ищу такого человека, который не боялся бы проявить безусловную любовь и позволил Богу говорить через него."

То есть близкие и родные ваши взгляды не разделяют?

"Поэтому, когда говорит Бог, им это противно слышать, ибо Истина вскрывает все их  внутренние негативы, как Свет освещает Тьму"

Но без Тьмы Свет тоже не существует. Надеюсь, принцип равновесия во Вселенной вам объяснять не нужно? 100% светлых, как и 100% темных людей и понятий - не существует. В каждом из нас присутствует и позитив, и негатив. Даже Творец не светел. Вселенные рождаются и умирают. Уничтожается одно ради жизни другого. Всё взаимосвязано.

"Не легче сейчас войти в Единое Сознание, и уже идти со спокойной душой и чистой совестью? Думаю, - легче."

Совесть у меня чиста))) Не вижу смысла куда-то входить, если это во мне уже присутствует.

"Когда говорит гордыня, или эго человеческое, все видят - человек неискреннен"

Не вижу взаимосвязи между Эго и искренностью... Эго во мне говорит (я в курсе своих недостатков, а вы?))), но при этом я абсолютно искренна. Мне скрывать и стыдиться нечего.

"Я всегда обосную свои действия и слова"

Ой-ёй! Слово "всегда" я перестала употреблять с 13 лет. Ибо лживо оно по сути своей.

"Но, если любовь безусловная в человеке есть, он всегда может изменить своё мировоззрение и войти в Царствие Божье".

Всё! Я в нокауте! СДАЮСЬ. Моя логика ушла в Арктику... Поясните, зачем менять мировоззрение, если в человеке уже есть безусловная любовь? Он априори становится святым. Последний человек с безусловной любовью внутри был как раз Иисус. И Будда. Не знаю, кто раньше появился, врать не буду... Опять вы себя и своих будущих приспешников поднимаете до небесного уровня (что во всех конфессиях принимается за гордыню и является грехом).

Я, в отличие от вас, не самонадеянна до такой степени, чтобы утверждать, будто мне доступен (даже в будущем по жизни) уровень святых или пророков. Это невозможно. С этой миссией нужно родиться.

Я писал почти тоже самое. Все осталось без ответа.
Наверное это не так важно.
Не согласен с безусловной любовью. Она всегда условна. Особенно у Иисуса. Я не имею ничего против религий, кроме того, как она преподносится)))

0

755

yakov201445,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15196&p=38#p616429 написал(а):

Это работает семейный маятник. Это - ваш бог. Он движет вас к процветанию вашей семьи.
Если кто окажет вашей семье какое-либо противодействие, этот маятник толкнёт Диму на убийство, ради благополучия семьи. Так все маятники работают, со спящими сознаниями людей.

Опять мимо...
Нет семейного маятника. Есть семья. Про нее я писал. Повторяться не буду. Полюби свою семью, тогда поймешь.
Ты прав, семья-неприкасаема, она не должна подвергаться вторжению. Это знали предки наши.
Меня никто и ничто не может толкнуть.
Но защищать свою семью, свою землю, воздух, которым дышу и воду, которую я пью буду и это не обсуждаемо!

0

756

sersow,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15196&p=38#p616444 написал(а):

Нет. Нужно, как минимум два человека.
Вот, к примеру, Ваше сообщение насквозь пропитано сарказмом, гордыней духовной, и ощущается дух мира сего. Любви безусловной не ощущается. Вы меня уже обусловили как несущего бред, и отношение ко мне, как к несущему бред.
Я спросил у Вас:

Хорошо.
Что такое Бог?
Как Вы это понимаете?
Можно ли назвать Бога - Жизнью?

Вы, с высоты своей духовной гордыни,  даже не снизошли до того, чтобы обратить на это внимание, потому что - ответов нет, да и есть, что сказать, при случае - "А  ты почитай свою тему, и посмотри, как ты сам не отвечал Диме" - тоже хорошая отмазка, скрывать свою духовную несостоятелность.
Я понимаю, что вы одиноки, вас даже сфотографировать на фото в форум некому,  и, это одиночество заставляет вас искать по форумам то, что вам интересно - общение. Но, так как любви нет, но есть амбиции - вы не можете спокойно видеть, как какой-то лжепророк людям мозг своим бредом засоряет. 
В состоянии безусловной любви человек ищет позитив во всём, как Дима, к примеру. Единственное , что Дима делает не так - рассматривает себя - как Единственный Источник Истины, и для него нет других мнений. На каждый вопрос - готовый ответ. Советую поискать частичку безусловной любви, и изменить мировоззрение:

Всё! Я в нокауте! СДАЮСЬ.

прекратив сопротивляться Воле Бога. Давайте жить дружно? Хватит уже бесов выпускать, давайте осознавать, что вы делаете?

0

757

yakov201445,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15196&p=31#p615852 написал(а):

На какой?

Да что ж ты такой тупой. На заданный.

yakov201445,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15196&p=31#p615852 написал(а):

Интуитивное прозрение.

Ты им не обладаешь.  Только фантазируешь. Я тоже умею фантазировать и много чего придумывать.

Чтобы Бог помогал в полную силу.

Каким образом?

0

758

yakov201445,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15196&p=36#p616236 написал(а):

Когда мировое общественное сознание погружается в бездну отступничества от Воли Бога, а Воля Бога есть в том, чтобы каждый человек жил в гармонии со своей совестью и со своим окружением, Бог отправляет на землю человека, душе которого поставленна задача - вывести мировое общественное сознание из духовного кризиса.

Допустим. Откуда ты знаешь, что это именно ты?

yakov201445,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15196&p=36#p616236 написал(а):

На это форуме у меня одна задача - найти веру в Любовь

Каким образом ты это определишь?

0

759

Звездный скиталец,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15196&p=36#p616292 написал(а):

Только поэтому я влез тему, которая мне малоинтересна.

Не нравится тема? Так уходи из нее и не пиши тут. Другим нравится. Это твое мнение, а это других людей. Незачем влезать в неинтересную тебе тему только для того, чтобы выразить свое "фе" не по теме, а о заинтересованности людей в этой теме.

0

760

Дмитрий4680,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15196&p=36#p616297 написал(а):

А вообще, тест на беременность — гениальное изобретение. Было бы круто, если бы и на другие жизненно важные вопросы можно бы получать ответ, просто пописав на кусок пластика...

Представляю такой тест на пророка. )
Яков бы пописал на него, а там одна полоска. И весь мир перевернулся бы.
Хотя Яша не приемлет фаллические символы. Пришлось бы какой-то другой для него придумать. Может ректальный?

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Роза Мира - начало...