Всеми вами движет дух мира сего, который против Истины.
Перефразирую:
Все пидapaсы, а я Д'Артаньян!
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Роза Мира - начало...
Всеми вами движет дух мира сего, который против Истины.
Перефразирую:
Все пидapaсы, а я Д'Артаньян!
Нет. Нужно, как минимум два человека.
Вот, к примеру, Ваше сообщение насквозь пропитано сарказмом, гордыней духовной, и ощущается дух мира сего. Любви безусловной не ощущается. Вы меня уже обусловили как несущего бред, и отношение ко мне, как к несущему бред.
У тебя по жизни есть два человека. Это ты и жена. И ребенок есть. И?
Вы, с высоты своей духовной гордыни, даже не снизошли до того, чтобы обратить на это внимание, потому что - ответов нет, да и есть, что сказать, при случае - "А ты почитай свою тему, и посмотри, как ты сам не отвечал Диме" - тоже хорошая отмазка, скрывать свою духовную несостоятелность.
Я понимаю, что вы одиноки, вас даже сфотографировать на фото в форум некому, и, это одиночество заставляет вас искать по форумам то, что вам интересно - общение. Но, так как любви нет, но есть амбиции - вы не можете спокойно видеть, как какой-то лжепророк людям мозг своим бредом засоряет.
В состоянии безусловной любви человек ищет позитив во всём, как Дима, к примеру. Единственное , что Дима делает не так - рассматривает себя - как Единственный Источник Истины, и для него нет других мнений. На каждый вопрос - готовый ответ. Советую поискать частичку безусловной любви, и изменить мировоззрение:
Я спрашивал тебя, а не кого-то. Смешно переводить...на кого-то... Детский сад... Твои успехи там ты описывал. Это не подвиг))))
У меня знакомых по всей стране полно, с кем я общаюсь прекрасно. Я общаюсь везде. И главное, меня понимают. Я от непонимания не страдаю. У тебя с этим проблема.
Сфотографировать на форум? Посмотри фото в теме фотографий. Сам понял что пишешь? Смешно еще раз. Такое ощущение, что это не трезвая мысль.
Это где я писал, что я-Источник Истины? Здесь ты совсем в пространстве... Это бы услышали психиаторы...
На обычный вопрос-обычный ответ, если его знаю. Если не знаю, то и ответа не будет. Все просто. Это кстати и есть самообразование. Ты его, кстати, исключил. Было высказывание, что надо к богу стремиться, учиться не обязательно. Это когда ты еще раньше другое направление проповедовал...)))
Советую поискать частичку безусловной любви-это слова ни о чем. Не конкретно. Можно все что угодно писать. Пример: Трапециедальный треугольник познаний исинной энергоемкой системы, воплощенной в человеческое бытие...
Саша! Еще ты писал и даже жаловался, что это твоя тема и надо меня блокировать)))
Это характеризует тебя...
Так вот. Это форум, форум для всех, создавать тему может каждый, но это не личное пространство.
В этом случае создай свой форум. Только для этого надо изучить как это сделать, как вывести в интернет и как проиндексировать.
А так- придти на халяву на ресурс и свои права качать...
У тебя сработал главный закон физики: Стук быстрее звука.
Стучал при этом втихую. СМЕШНО ))))
Пророк и тук тук.
Плюс в той теме грозил, что накажешь меня через бога. Это ты пугал или анекдот придумывал?))))
Добавлю: мне нужен был сайт, я изучил как создать и с помощью чего, создал, научился выводить в топ. И он у меня на домене 2-го уровня.
Я не ЭВМщик при этом. Было желание и цель.
Это так, для примера.
А что умеешь ты? Кроме этой необоснованной ерунды?
И у людей не хватает воображения. Они только повторяют то, что им скажешь… Антуан де Сент-Экзюпери
Иногда что-то кажется красивым просто потому, что немного отличается от окружающих предметов. Энди Уорхол
Чтобы привлечь что-либо в свою жизнь, представь, будто оно уже там есть.
Если ты вверишь свои тайны ветру, не кори его за то, что он откроет их деревьям.
Саша. Это я написал в другой теме. Это для тебя лично.
Ты лишен этого...
Это пока что то, что решить надо.
Как ты можешь говорить о истинах, унижая близких?
Ты говоришь о предательствах, когда сам просто предал...
Читай:
Мужчины и женщины ещё до женитьбы должны учиться быть счастливыми.
Личность – это не то, что изучается в курсе анатомии. Мы считаем себя телом, и поэтому красим губы, качаем мышцы, прихорашиваемся друг для друга. Так мы пытаемся выявить какие-то свои преимущества. Анатомические особенности строения тела будущего супруга (супруги) нужно учитывать, но во вторую очередь. Первое, что важно, - это понять характер будущего супруга, причём на этом понимание друг друга останавливаться не должно, со временем нужно научиться осознавать духовную природу друг друга. Именно такой подход обеспечит в дальнейшем счастье в семейной жизни.
Мужчина, который начал беспорядочно строить свои отношения с женщинами, теряет силу разума. У нашего разума существуют определённые закономерности работы.
Если в семье нет единства, все занимаются разными вещами, в этом случае нет силы, которая будет управлять ими в трудной ситуации, в трудный момент жизни.
Мужчина – это своего рода представитель ума в семье, мать – это представитель чувств, дети – это та сила, которая несёт жизненную энергию. Семья работает словно организм.
Другими словами, жена – это воплощение самых хороших качеств мужа.
И секрет женского успеха в жизни заключается в том, что всё у женщины будет хорошо, только если она не перестаёт работать над своим характером. Если она перестаёт это делать, то всё её благочестие может быстро пропасть.
И если она дорожит мужем в любых обстоятельствах, то он будет обязательно дорожить ею и любить её. А значит, и для детей она будет самым любимым человеком, потому что любовь к маме идёт от папы, а уважение к папе идёт от мамы.
Мужчина должен быть не только добытчиком материального достатка в семье, но так же источником нравственной силы и знания. Он в первую очередь должен понимать, кто и что обязан делать и в чём обязанности каждого.
Сохранение доброты в семье также является обязанностью женщины.
Таким образом, женщина не должна слишком сильно обвинять мужа в его недостатках. Почему? Потому что его проявленные недостатки означают её недостатки, которые непроявлены. То есть в женщине можно увидеть не так много недостатков, в мужчине их гораздо больше, потому, что он активное начало, он действует…
Таким образом, женщина должна понимать разницу в природе и обстоятельства жизни своего мужа. Те условия, в которых живёт её муж, означают для неё её собственную силу, то есть собственные хорошие и плохие поступки в прошлом.
Семья - это обязанности, которые выполняются в сотрудничестве на основе знания законов о семейной жизни. Ради чего эти обязанности выполняются? Ради того, чтобы помочь друг другу обрести счастье в жизни и совершенство.
Нет смысла жить просто так, люди должны стремиться к совершенству…
Привет sersow! Ради тебя зарегистрировалась на форуме. Очень понравились твои высказывания, очень созвучны моим мыслям. Я понятия не имею, что такое викканство. Сейчас полезу в википедию. Но вот твой настрой и юмор - блеск! У меня будут к тебе вопросы.
Привет-привет, Улисс!
Ну прям...Засмущала меня..
А вопросам я всегда рада! Люблю открытых и оптимистичных людей!
Здравствуй, sersow!
Как день прошел?
Как обычно превосходно, надеюсь!!!
Чем отличается умный от мудреца? Умный найдет выход из любой ситуации, а мудрец никогда в эту ситуацию не попадет. )))
Я люблю жизнь и радуюсь каждому дню, каждому дуновению ветерка... Ты живешь в мучениях непонимания тебя. Меняйся.
Жизнь прекрасна и все что в ней! И кто!
А вот тут как раз повеяло божественной идеей)))
"Не согласен с безусловной любовью. Она всегда условна. Особенно у Иисуса."
Дмитрий! Долго ломала голову, не смогла додуматься, в чём условность. Поясните, пожалуйста.
"Но защищать свою семью, свою землю, воздух, которым дышу и воду, которую я пью буду и это не обсуждаемо!"
Создаётся впечатление, что для автора поста его идеи и мысли важнее близких. Для меня это вообще что-то несусветное! Да даже если я в курсе, что психологически зависима от матери - не продам её за идею!
Нет. Нужно, как минимум два человека.
Вот, к примеру, Ваше сообщение насквозь пропитано сарказмом, гордыней духовной, и ощущается дух мира сего. Любви безусловной не ощущается. Вы меня уже обусловили как несущего бред, и отношение ко мне, как к несущему бред.
Я спросил у Вас:Вы, с высоты своей духовной гордыни, даже не снизошли до того, чтобы обратить на это внимание, потому что - ответов нет, да и есть, что сказать, при случае - "А ты почитай свою тему, и посмотри, как ты сам не отвечал Диме" - тоже хорошая отмазка, скрывать свою духовную несостоятелность.
Я понимаю, что вы одиноки, вас даже сфотографировать на фото в форум некому, и, это одиночество заставляет вас искать по форумам то, что вам интересно - общение. Но, так как любви нет, но есть амбиции - вы не можете спокойно видеть, как какой-то лжепророк людям мозг своим бредом засоряет.
В состоянии безусловной любви человек ищет позитив во всём, как Дима, к примеру. Единственное , что Дима делает не так - рассматривает себя - как Единственный Источник Истины, и для него нет других мнений. На каждый вопрос - готовый ответ. Советую поискать частичку безусловной любви, и изменить мировоззрение:прекратив сопротивляться Воле Бога. Давайте жить дружно? Хватит уже бесов выпускать, давайте осознавать, что вы делаете?
Улыбнуло))
Рассказывать вам, что для меня есть Бог, я не буду. А то, упасите нас смертных, пострадают мои со-духовники. А мне даже единым неосторожным словом, тем более, исходящим от вас, обидеть их не хочется.
Вы мне льстите)) Я давно стремлюсь к тому, чтобы во мне присутствовал сарказм, эго и дух мира сего. Наконец-то я этого достигла! *радуюсь как ребёнок*
Насчёт одиночества вы не угадали. Я в счастливом браке 5 лет, у меня есть верные друзья, прошедшие со мной огонь и воду. А время зависать на форуме у меня есть потому, что наш новый дом (кстати, поздравьте нас с новосельем!)) оборудован техникой, облегчающей мне домашние хлопоты.
Вроде пророк, а дальше своего носа не видите... Ну как так-то?
Жить дружно? Ну так живите. Вы же сами не хотите...
Здравствуй, sersow!
Как день прошел?
Как обычно превосходно, надеюсь!!!
Вечер добрый, Дмитрий!
Была на работе сегодня. Много задач поставили. Едва успела справиться! Теперь довольна - у меня выходныыыеееее)))) Накормила мужа, и пришла опять сюда!
Чем отличается умный от мудреца? Умный найдет выход из любой ситуации, а мудрец никогда в эту ситуацию не попадет. )))
К сожалению, до мудреца мне далековато... Иначе бы в этой теме меня уже не было. А так - сижу тут, умничаю
Отредактировано sersow (2015-01-31 20:37)
А вот тут как раз повеяло божественной идеей)))
"Не согласен с безусловной любовью. Она всегда условна. Особенно у Иисуса."
Дмитрий! Долго ломала голову, не смогла додуматься, в чём условность. Поясните, пожалуйста.
"Но защищать свою семью, свою землю, воздух, которым дышу и воду, которую я пью буду и это не обсуждаемо!"
Создаётся впечатление, что для автора поста его идеи и мысли важнее близких. Для меня это вообще что-то несусветное! Да даже если я в курсе, что психологически зависима от матери - не продам её за идею!
Все просто. Поставлено условие. Вы принимаете бога- рай. Нет- гореть вам в огне. Условность-страх бога.
При этом вы и сыны и рабы одновременно.
Мне бы поконкретнее. )))
И вообще я люблю то и того, что и кого выбираю сам. Зачем мне диктовать?
Я знаю свой долг и свои принципы.
И у тебя, как я понял, они присутствуют.
Совпадение добра к ближним разве не единение? У всех они есть.
)))
Чтобы не разочаровываться в людях, не надо ими очаровываться. Все просто.
Привет, sersow! Очень мне близки ваши мысли. Но стала о многом задумываться не так "как учат в школе" совсем недавно. Прочитала о викке. Да, идеи мне близкие, но я поняла и познала их исследуя образ бабы-Яги. Если рассмотреть этот образ с филологической точки зрения, он открывается совсем по-другому. Женщина, страж мира мёртвых, по сути врата между мирами живых и мёртвых, связана со стихиями. Вообще, много чего интересного ещё о ней можно рассказать. Как вы относитесь к идеям, которые вам близки, но на русской почве, то есть на почве славянского язычества?
Кстати, ни одна религия не говорит, что она самая правильная. Каждому народу- свое. Это кратко.
Привет, sersow! Очень мне близки ваши мысли. Но стала о многом задумываться не так "как учат в школе" совсем недавно. Прочитала о викке. Да, идеи мне близкие, но я поняла и познала их исследуя образ бабы-Яги. Если рассмотреть этот образ с филологической точки зрения, он открывается совсем по-другому. Женщина, страж мира мёртвых, по сути врата между мирами живых и мёртвых, связана со стихиями. Вообще, много чего интересного ещё о ней можно рассказать. Как вы относитесь к идеям, которые вам близки, но на русской почве, то есть на почве славянского язычества?
Сложный вопрос. Тут-то меня и раскроют. Прилюдно. Мой мозг консервным ножичком))) Но ради честности и чести - согласна обнажить думы.
Начнём с истории. Как-то так сложилось, что Рюрик был викингом. То бишь скандинавом. Если мне не изменяет память, род княжеский берет начало от Рюриковичей.
Это научное обоснование тому, что викка - просто более древний вариант славянского язычества. Опять-таки, по моему субъективному мнению.
Поэтому я положительно отношусь к этим понятиям на "русской почве". Завтра вот готовиться к празднику буду, например. 2 февраля, Имболк. Приход весны. В России отмечается чуть позже как Масленица))) Ффух! Надеюсь, что разъяснила.
Привет, sersow! Я бы не стала так рассуждать, да, Рюрик стал первым киевским князем, но до него существовали поляни, древлями, со своим сложившимся мировоззрением. Есть разница между скандинавскими эпосами и славянскими. Да и в Скандинавии есть Калевала и сказание об Одине, саги о Торе. А викка, насколько я поняла, берёт начало в кельтской культуре, наиболее характерной для Уэльса. Есть также немного ирландского колорита. Я больше интересуюсь Макошей, русской берегиней, Радзивиловской летописью. Но тут всё сложно: слишком сильно стёрла христианская культура исконно славянскую. Не просто стёрла, она её растоптала, и постепенно сложилась мысль, что и не было славянского язычества. Остался только Б.А.Рыбаков со своим исследованием славянского мировоззрения. Остались у нас только осколки. Но вот идеи единения с природными стихиями очень близкие. Синкретизм.
Ну, например, Имболк, в нашим широтах не совпадает с 2 февраля. Ни в коем случае не пытаюсь воздействовать на тебя. Просто хочется поговорить о том, что близко. Вообще люблю людей с нестандартными интересами и познаниями.
Да, поздравляю тебя с новосельем и желаю всего хорошего!
Сложный вопрос. Тут-то меня и раскроют. Прилюдно. Мой мозг консервным ножичком))) Но ради честности и чести - согласна обнажить думы.
Начнём с истории. Как-то так сложилось, что Рюрик был викингом. То бишь скандинавом. Если мне не изменяет память, род княжеский берет начало от Рюриковичей.
Это научное обоснование тому, что викка - просто более древний вариант славянского язычества. Опять-таки, по моему субъективному мнению.
Поэтому я положительно отношусь к этим понятиям на "русской почве". Завтра вот готовиться к празднику буду, например. 2 февраля, Имболк. Приход весны. В России отмечается чуть позже как Масленица))) Ффух! Надеюсь, что разъяснила.
Есть сомнения в этом.
Что-то много не в связке с реалиями.
Привет, sersow! Я бы не стала так рассуждать, да, Рюрик стал первым киевским князем, но до него существовали поляни, древлями, со своим сложившимся мировоззрением. Есть разница между скандинавскими эпосами и славянскими. Да и в Скандинавии есть Калевала и сказание об Одине, саги о Торе. А викка, насколько я поняла, берёт начало в кельтской культуре, наиболее характерной для Уэльса. Есть также немного ирландского колорита. Я больше интересуюсь Макошей, русской берегиней, Радзивиловской летописью. Но тут всё сложно: слишком сильно стёрла христианская культура исконно славянскую. Не просто стёрла, она её растоптала, и постепенно сложилась мысль, что и не было славянского язычества. Остался только Б.А.Рыбаков со своим исследованием славянского мировоззрения. Остались у нас только осколки. Но вот идеи единения с природными стихиями очень близкие. Синкретизм.
Ну, например, Имболк, в нашим широтах не совпадает с 2 февраля. Ни в коем случае не пытаюсь воздействовать на тебя. Просто хочется поговорить о том, что близко. Вообще люблю людей с нестандартными интересами и познаниями.
Да, поздравляю тебя с новосельем и желаю всего хорошего!
Спасибо за поздравления! Очень приятно! Мы долго к этому шли, сами почти весь дом построили.
Насчет религии...Я специально поясняла, что "эклектичное викканство" - это не викка в её классическом понимании. Вот выдержка:
"Викка — религия, основанная на почитании природы, ее последователи встречаются во многих странах мира. Она стала популярна в 1954 году благодаря Джеральду Гарднеру, британскому государственному служащему в отставке. Он утверждал, что религия, в которую он был посвящен, - это выжившая современная религия древнего колдовства, которая тайно существовала в течение многих столетий, имеющая корни в дохристианском европейском язычестве. Истинность утверждений Гарднера не может быть однозначно доказана, потому считается, что викканская теология возникла не ранее 1920х годов.
С тех пор различные викканские традиции развивались или же были адаптацией учения, основанного Гарднером, известного как гарднерианская викка. В каждой викканской традиции существуют свои верования, ритуалы и практики. Множество викканских традиций все еще держатся в тайне и предполагают посвящение своих последователей. Существует так же движение эклектических виккан, не считающих традиционное посвящение необходимым для того, чтобы практиковать викку.
Поскольку в викке не существует централизованной организации и единственного «ортодоксального» направления, верования и практики виккан могут значительно отличаться, как у отдельных виккан, так и у отдельных традиций.
Некоторые из этих верований и практик были приняты людьми, не входящими в эту традицию, которые называются эклектическими викканами. Они отрицают необходимость инициации, строгой секретности, и организованной иерархии, и их верования могут в значительной степени различаться. Некоторые эклектичные виккане не только не практикуют магию, но даже не называют себя ведьмами. Виккане не обращают в свою веру, а посвящающие группы могут даже отказывать в членстве некоторым людям, так как посвящаемый считается жрецом или жрицей и обязан развить свои способности, так же как и ответственность за их использование."
Как-то так. То есть я потому и выбрала это определение, поскольку оно больше всего подходит под то, чем я занимаюсь, что практикую. Но и к классической викке мои занятия имеют мало отношения. Разве что в той части, что касается общения со Стихиями.
Хорошего вам дня, Улисс!
Есть сомнения в этом.
Что-то много не в связке с реалиями.
Ясен пень, не в связке, Дмитрий! Читайте пост выше, я там подробно всё описала. Будут вопросы - задавайте. Я отвечу!
Невежество - как злободневный корень проблем на всех уровнях. | Устаревшие темы | 2015-01-12 |
Немного мыслей... | Творчество форумчан | 2013-01-15 |
Свободный вход в Царство Божье, для всех честных людей. | Мир психологии и философии | 2015-09-02 |
Хорошая книга тоже отдых | Мир книг | 2015-06-08 |
Футарк | Устаревшие темы | 2009-02-12 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Роза Мира - начало...