Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Роза Мира - начало...

Роза Мира - начало...

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

yakov201445,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15196&p=43#p616860 написал(а):

Это не Вам судить, Дмитрий. Это Бог решает.

Быть лидером решает не бог, а твой выбранный путь.
Ты снова на бога спихиваешь свои проблемы.
Удобная позиция...

0

862

yakov201445,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15196&p=43#p616869 написал(а):

Дмитрий, а как Вы себя оцениваете по своим скромным меркам - Вы Сын Божий, или Раб  гордыни?

Смешно.
Писалось про Сын или Раб божий.
Переписал про Раб гордыни. )))
Это, Саша, был вопрос как бы.
Твое понимание кто есть человек все таки-раб или сын?
И что-то не слышал про женщин. Они кто? Раба божья? И все?

0

863

Православие, от слов ПРАВИЛЬНО СЛАВИТЬ БОГА !
Христос здесь ни при чем.

По поводу истины. Ты читал Гиту, Коран..? Это так, для понимания.
А то слова, ни чем не обоснованные, то есть обоснованные на переписанной библии для управления стадом, если честно, как-то не очень...

0

864

Просто, Саша, твои разъяснения схожи примерно с таким:
Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе ...

0

865

yakov201445,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15196&p=43#p616859 написал(а):

Да, Дмитрий, несомненно, это есть истинно - упорство. Теперь, когда я осознал это,  -  горжусь тем, что провёл несколько тем рядом с таким человеком,  как Вы, и, чувство неимоверной скорби того, что я не понимал Вас раньше, не понимал, и отталкивал руку помощи, протянутую мне в порыве безусловной любви, таким великим человеком, гложет мою совесть, как бешеный голодный пёс гложет свежую сырую плоть   поверженного окровавленного противника.

Сам понял, что написал?)))

Коэффициент безразличия  увеличивается пропорционально количеству невыполненных обещаний…
Диагноз — острая недостаточность сказочных событий в повседневной жизни. )))

Правда тренирует память, ложь — воображение. (Ты помнишь бога своего?)

Я рад, если ты избавился от:
Когда я ем, я глух и нем, когда я пью, я всех люблю …

Жизнь легче всего там, где нет нытиков. (меня никто не понимает и я страдаю-нытье. Оно утомляет людей. Не так ли?)

Зато ты научился дышать. А то от обидок писал всякую белеберду)))   Поскольку времени немного, я вкратце матом объясню. )))
Если вы поскользнулись, а кто-то засмеялся, будьте счастливы, что кому-то принесли радость.
Побольше позитива, Саша. А то богу придется еще и взять роль успокоителя...

0

866

Когда утверждает о правоте чего-то, надо изучить всю информацию.

0

867

Саша! Ты согласен с этим:
Идеального мужчину можно встретить на каждом углу — сказал Бог и создал Землю круглой.

0

868

И уж откровенно понравилось, что тебя предсказал Нострадамус.
Просто порадовал, Саша.
Только правда не в этом была. (Психологи утверждают, что пристрастие к алкоголю бывает от недостатка любви.)
Теперь по крайней мере должны и краски жизни появиться.
Нет людей, которых я ненавижу. Есть люди, которых не за что любить.
Счастлив не тот, у кого много. Счастлив тот, кому достаточно!
Я все больше убеждаюсь, что думать и анализировать не всем дано и приобретено не всеми.
Чаще всего- халява и ожидание манны небесной.
Сколько свечек не ставь, Саша, а не изменится ничего, пока ты не изменишься и не изменишь ситуацию.
А начинать надо с того, что рядом...

0

869

Нервный не тот, кто стучит пальцами по столу, а тот, кого это раздражает.

Саша. По поводу человека, якобы на другом форуме, который пересекся с тобой, ты слукавил))))
А здесь причину указал не правдивую.
Ай, не хорошо обманывать. Грешно это и не по христиански.)))))))))

Самый счастливый человек, это тот, который попав в прошлое, ничего не стал бы там менять.
В жизни приходится часто заниматься нелюбимым делом: многие, например, не любят детей, а делают.(подумай...)

0

870

Хорошо прибедняться, Саша...
Вокруг все такие злые … один я добрый и хороший … сижу тихонечко … в танке… отстреливаюсь.

Слово не воробей вылетит, не поймаешь. А если не вылетит, то будет летать внутри и клевать мозг! Сколько ты уже написал, от чего потом открестился.
С богом так не получится? Точно?

Справедливо, это когда все к тебе добрые, и живут не лучше. А, если лучше, то это гордыня, от демонов,... Так ведь ты писал...
Ты пишешь пустые слова, так как для тебя излишняя откровенность приносит только неприятности.
Только это не неприятность, это правда. Попробуй что-то сделать. Начинается-то с малого. Результат по делам виден.

Живи в настоящем так, чтобы твое прошлое обзавидовалось твоему будущему…

Хочешь что-то изменить в своей жизни? Меняй! Лучше дня, чем сегодня для этого не будет!

0

871

Зависть — это печаль о благополучии другого.

+1

872

Саша! Пример на обоснованность.

Избегайте общения с людьми завистливыми и недоброжелательными. Надевайте, носите закрытые одежды, Обратите внимание на национальные одежды любого народа. Все они очень гармоничны, красивы и целомудренны и конечно это неспроста, задумайтесь. Их красота вырабатывалась  и шлифовалась веками и поэтому она не оспорима. В такой одежде человек красив вне зависимости от возраста и комплекции. Есть с чего брать пример.

Следите за своей речью, в ней не должно быть неискренности и лишних, ненужных слов, слов – паразитов.  Слова необходимо подбирать чётко соответствующие смыслу речи и ни в коем случае не применять ненормативных или нецензурных выражений, Так как они обладают разрушающей энергией и притягивают в жизнь разрушительные события, катастрофы, уродства, бедствия, беды, бедность, болезни и т.п.  «Ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься»  Библия. Евангелие от Матфея 12:37.

Слово – это Дар Божий по Великой Милости Творца,  необходимо осознать Истинную Ценность этого Великого Дара и относиться к нему надлежит бережно, нельзя глумиться над словом.  Иначе оно как проклятие, ляжет не только на такого человека, но и на его род вплоть до седьмого поколения – родовое проклятие.

Всегда особенно опасались сглаза на свадьбах и во время родов. Поэтому невесту облачали в фату и в длинное, раньше — и в закрытое платье.  А роженицу и новорожденного, скрывали, причём малыша не показывали посторонним людям, как можно дольше.

Не нужно вызывать зависти, споров, раздражения. Остерегайтесь скандалов, ссор, ругани, так как  в ругани человек получает и выбрасывает на другого человека определённую долю  сильного негативного, дурного воздействия. Не нужно слишком эмоционально  реагировать и на лесть, и на клевету, так как  это так же сильно ослабляет энергетику человека.

Также защитой будет, если Вы  изживёте  мнительность и страхи, если они присутствуют в характере. Стремитесь не думать о других людях плохо, гораздо лучше дать другому человеку почёт и уважение, иногда, может быть, авансом. И человек, восприняв Ваше позитивное отношение, обязательно станет, хоть немного, но лучше. Это будет вклад в ваш духовный актив.

Познание и выполнение Заповедей Божьих позитивно отразится на Вас и Вашем окружении. Ваши мысли, дела и поступки выстраивают цепочки последующих событий в вашей жизни.

Желаю, Вам, здоровья,  счастья и красоты!

И смех, юмор- сильнейшая защита. )))

Просто поразительно, до чего некоторым людям нравятся романтические прогулки по граблям.

0

873

Часто ошибки лежат в основе мыслей, поступков, решений, но некоторые их последствия настолько прекрасны, что ошибаться хочется снова и снова. Однако есть ошибки, которые совершать нельзя. 10 самых страшных ошибок в жизни человека:

1. Жить прошлым
Многим людям для того, чтобы стать счастливыми, достаточно амнезии и немного виски, а в результате им гарантировано вечное движение вперед. А другим ни за что не покинуть свою «зону комфорта». Все люди разные, но у всех нас равные возможности. Я не говорю сейчас о социальных рамках, я говорю о цели жизни каждого из нас. О счастье. Даже если прошлое принесло нам море счастья, но сейчас эти воспоминания мешают двигаться дальше, – пора принять тот факт, что мы перешагнули грань, которая выросла каменной стеной за нашей спиной.

Счастливое прошлое – это определенный этап в нашем становлении. Когда его больше нет, и остались счастливые воспоминания, нужно получать новые позитивные эмоции, чтобы через год сегодняшний день стал ярким воспоминанием. Счастье заключается в жизни, и сама жизнь – это только короткий момент.

2. Бояться рисковать
Всем знакома фраза: «Титаник строили профессионалы, а ковчег любители». Она вдохновляет и окрыляет. Все в жизни элементарно, просто нам нравится все усложнять. Насиженное место – не всегда предел мечтаний. Возможно, Ваше сегодняшнее решение все-таки позвонить нужному человеку, отправить свое резюме на высокооплачиваемую должность в крупную корпорацию, снять деньги с депозита раньше срока, отправить предложение самому капризному клиенту или признаться в своих чувствах недосягаемой на первый взгляд персоне, – все это может изменить всю Вашу жизнь уже сегодня вечером.

Вы боитесь рисковать, так как боитесь, что это может быть Ваша очередная ошибка. А вот мир часто ценит ошибки. В них рождается диалог, а в диалоге — истина. Некоторые ошибки, безрассудная решимость или принятие решений без гарантии успеха ведут к удаче и приносят мировую известность. Взять, например, первую книгу о Гарри Поттере, её автор, Джоан Роулинг, потратила не один год в поисках издательства, которое захочет опубликовать эту фантастическую историю. Конечно, ей было неприятно слышать 12 отказов, но она шла вперед к своей цели. 12 издательств не видели в будущем мировом бестселлере ничего особенного. А сейчас и дети, и взрослые знают и восхищаются историей необычного мальчика.

Нужно верить в себя, в свои силы и в окружающих. Без веры в будущее и без умения рисковать не было бы велосипедов, мобильных телефонов, самолетов, компьютеров, не было бы всего, что кажется самым необходимым и обыденным. Мир нуждается в Ваших рискованных решениях, да что там мир, Вы и сами в них нуждаетесь.

3. Не жить так, как хочется
Есть люди, вокруг которых кипит жизнь. Они мыслят нестандартно, ярко, иногда нелогично, но так по-настоящему. Когда такой человек не берет трубку, ты даже не можешь представить, что ему взбрело в голову 10 минут назад, и в какие края понес его дух авантюризма на этот раз. Возможно, он выкинул телефон, чтобы не объяснять окружающим желание купить новый, или вместо работы поехал в детский дом, чтобы помочь малышам делать уроки.

На первый взгляд кажется, что такие люди легкомысленны и не ответственны. Но они счастливы. Я не призываю быть непредсказуемыми, я лишь взываю к здравому смыслу. Я призываю не тратить свою жизнь на нелюбимое дело, на неинтересных людей и в ненавистном месте. Закройте глаза и представьте то, что Вы хотите сделать именно сейчас. Хотите мороженого? – Сходите и купите! Мечтаете об отпуске? – Начните продумывать планы, как приблизить этот светлый день. Хотите близости с симпатичным человеком? – Ищите общие темы, заводите разговор, а потом наслаждайтесь первым флиртом и его последствиями. Не робейте.

Ищите пути, чтобы не ждать счастья в будущем, а наслаждаться им уже сейчас.

4. Не ценить то, что имеешь
«Ты не ценишь то, что имеешь». Как ни банальна эта фраза, в ней много глубины и жизненного опыта. Почему-то мы ищем клад на необитаемых островах, а он часто зарыт у нас во дворе. Мы обижаем людей, думая, что они никуда не уйдут. Мы поддаемся настроению и бросаем трубку. Но в негативе не может быть счастья. В борьбе нет умиротворения. В вечном поиске позитива нет финиша.

Мелочи вокруг нас уже делают нас особенными. Наш мир – это отражение наших мыслей. «Почистим голову», и результат не заставит себя ждать.

5. Думать, что счастье можно купить
Люди привыкли говорить, что «не в деньгах счастье», однако все они активно пытаются заработать «все деньги мира», сидят на работе сутками и забывают, как выглядят их дети. В современном мире сложно жить без денег. Но есть люди, которые работают, чтобы жить, а есть те, кто живет, чтобы работать. Конечно, все не просто, но нужно учиться балансировать на этой тонкой грани.

Если бы счастье можно было бы купить, то мы бы уже сотни лет назад его потеряли. Его бы «незаконно» раскупили, распродали или зарыли в бы недрах жадности и эгоизма. В чем прелесть счастья? В его доступности. В нежном поцелуе, в первом крике ребенка, в искренних объятиях, в осознании, что любимый человек спит рядом и сладко посапывает. Счастье купить нельзя – и в этом весь кайф жизни.

6. Жить так, как будто мы друг другу никто
Не хочется на смертном одре вспоминать все свои грехи как достоинства и смотреть на свою жизнь через призму оправданий. Да, правила нашей жизни жесткие, но играть или не играть по этим правилам – решать каждому самостоятельно. Скажете, утопия? – Но если не менять мир самому, как же можно увидеть изменения в нем? Жадность, корысть, бессердечность, слепота и глухота к мольбам других – не лучшие инструменты для очищения кармы.

Мы будем жить и плакать, видя как эгоистично борются за место под солнцем наши внуки. Но места хватит на всех. Просто нужно оставаться людьми в любых тяжелых ситуациях. Может быть, иногда следует искать пути «в обход». Не нужно жить ради утопии, нужно жить ради светлых моментов, а они возрастут только из понимания и уступчивости людей.

7. Бояться
Все страхи и болезни рождаются в нашей голове. Не так много демонов снаружи, как внутри каждого из нас. Внешний фон лишь помогает «расцвети» страху и утвердить ему свои позиции. То, что впереди – неизведанно, но ведь там не обязательно будет поле боя. Возможно, впереди вообще не будет ни тревог, ни беспокойства, ни лишних усилий. А часто проекция в голове уже заложена, мысли отправлены в космос, и наше тело постоянно ждет либо боли, либо дискомфорта.

Со страхом нужно бороться, лишь искоренив его внутренние причины.

Получайте удовольствие от любой жизненной ситуации и самого процесса жизни. Абсолютно во всем есть смысл, следует лишь приглядеться.

8. Быть перфекционистом и вести тотальный контроль
Пизанская башня – яркий пример ошибки архитектора и отсутствия точных расчетов. Будь фундамент больше в 2-3 раза, она была бы ярким примером «стойкого оловянного солдатика». Более 170 лет строительства, и тем не менее, будем помнить, башня еще до сдачи проекта была с «оригинальным» наклоном. Перфекционисты в шоке, а мир устраивает постоянные фотосессии.

Жизнь – одна сплошная суматоха, и чтобы найти для нее идеальное устройство, можно убить кучу времени и остаться у разбитого корыта. Миром нельзя управлять, он несет тебя по течению, а ты просто выбираешь на каком плоту плыть: на плоту удовольствия или вечного недовольства. Я за жизнь в полном смысле этого слова.

9. Думать, что «Вы должны…»
Иногда нужно сказать суровую вещь, и просто не хочется скрывать её под сотней смягчающих фраз. Почти всегда если не хотите, то Вы не должны. И слушать тех, кто внушает Вам, что Ваши желания не важны, не стоит. Через «не хочу» точно ничего не получится.

Каждый пишет свою историю, каждый борется за свою правду. Вы ничего не должны, если Вы не хотите.

Простое правило, которое не так уж сложно усвоить.

10. Жалеть о содеянном
Корить себя бессмысленно. Успел или не успел. Сделал или не сделал. Сказал или промолчал. Стер или записал. Все осталось там, где ему и место. Упустили возможность? – Значит не Ваша это была возможность. Вы сделали все так, как хотели это сделать. В тот момент Вы не могли поступить иначе. Делаем выводы и стараемся обходить все грабли на своем пути. А хочется наступить на те же грабли снова? – Хоть прыгайте на них с разбега, выбор Ваш, как и синяки на лбу от удара.

Нет открытий без случайных ошибок. Нет тезисов без корректировок. Нет людей без промахов. Титаник считали кораблем, который никто не сможет потопить. Это был в восприятии всех непотопляемый монстр океана. А одна ночь и вершина айсберга показали, что люди очень часто ошибаются.

Одни ошибки меняют жизнь миллионов в худшую сторону, другие творят чудеса. Не нужно тратить время на рассуждения, есть ли во всем какой-то смысл. Ведь смысл заключается в состоянии счастья каждого человека. А путь к этому счастью лежит через познание своих желаний.

0

874

Felles,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15196&p=43#p616885 написал(а):

Что значит выбирай? На оба отвечай.

Зачем? Ты вообще, с какой целью интересуешься?
Скажи мне мотивацию, и я уже буду с этой позиции вести беседу.

0

875

Дмитрий.

Что такое Бог?

0

876

yakov201445,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15196&p=44#p617020 написал(а):

Дмитрий.

Что такое Бог?

Это ты у меня спрашиваешь? Это тот, кто все создал. Так?
Ты же пророк.
Ты все прочитал выше?
Отвечать надо быстро, не раздумывая и не тратя понапрасну время. А главное — не мошенничать! )))

0

877

yakov201445,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15196&p=44#p617019 написал(а):

Зачем?

Так ты же тему толкаешь, вот и задвигай ее правильно.
Ты там вообще еще вопросы правильные не начал задавать, чтобы правильно отвечать. Так что давай там. Что сидишь-то?

0

878

Чем отличается фальшивая любовь от настоящей?
Фальшивая: — Мне нравятся снежинки на твоих волосах!
Настоящая: — Дура, где шапка?!

0

879

Дмитрий4680,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15196&p=44#p617032 написал(а):

Это ты у меня спрашиваешь? Это тот, кто все создал. Так?
Ты же пророк.
Ты все прочитал выше?
Отвечать надо быстро, не раздумывая и не тратя понапрасну время. А главное — не мошенничать! )))

Смотрю, ты всё знаешь.
Если всё знаешь, тогда подскажи, какая взаимосвязь между тем, кто всё создал, и человеком? Как ты это видишь?
Почему многие сектанты используют понятие Бог в своих эгоистических целях?

0

880

Felles,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15196&p=44#p617076 написал(а):

Так ты же тему толкаешь, вот и задвигай ее правильно.
Ты там вообще еще вопросы правильные не начал задавать, чтобы правильно отвечать. Так что давай там. Что сидишь-то?

Вопросы правильные я буду тебе задавать. Ты же - автор идеи, чтобы я задавал вопросы. Но я буду эти вопросы задавать тебе, а ты уже на Бога выведешь. Сама.
Не веря в Него. Если будешь отвечать честно. Я ж тебя спрашивал - ты честная?
Три раза, - так и не ответила.
Что, начали?
Ты веришь в то, что  мысль - материальна?

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Роза Мира - начало...