Рад новым людям!
Дмитрий не любит Свет. Он начинает сразу бессознательно поступать - давить.
Силы у него достаточно, так что, с ним лучше быть на расстоянии.
Ну с моей силой и правдой ему лучше не связываться...
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Роза Мира - начало...
Рад новым людям!
Дмитрий не любит Свет. Он начинает сразу бессознательно поступать - давить.
Силы у него достаточно, так что, с ним лучше быть на расстоянии.
Вот. А это Дмитрий рассматривает уже как вызов своему ЭГО, поэтому, нужно уже ждать атаки бессознательных сущностей через Дмитрия.
Сейчас он съест остатки лимита сообщений, и мы уже смело можем начать новую тему. Предлагаю назвать её так:
Свободный вход в Царство Божье.
Есть другие варианты?
Яша же не может в реальном мире искать последователей.
Как Вы себе это представляете? Ходить с плакатом?
Вот. А это Дмитрий рассматривает уже как вызов своему ЭГО,
Ну так это понятно, только коротка кольчуга...
Сейчас он съест остатки лимита сообщений, и мы уже смело можем начать новую тему. Предлагаю назвать её так:
Ну суть не в названии темы, а в реальном результате, который запланирован.
Есть варианты. Я работаю в бригаде отделочников. Евро-ремонтами занимаемся. Я сказал, что я пророк. Многие уже об этом знают лет десять. Но, не верят. Сейчас, когда МиЕлена дала мне толчок, я поступаю с ними с безусловной любовью. То есть, когда нужно что-то по работе, или, лично кому-то, то - безусловная любовь, а если речь идёт об Истине, тогда и в них начинают проявляться бесы. Тогда я с ними конфликтую, до того момента, пока они не осознают, где были неправы. И так, почти с каждым человеком. То есть, я говорю людям то, что они боятся о себе и подумать. Но, так как, люди спят, то, сама идея Единого Сознания, возникает лишь в моменты предконфликтные. Потом приходят бесы, и, человек начинает всё с начала, но, на новом витке.
Я стараюсь не давать поводов для упрёка, поэтому, всегда всё урегулируется в лучшем виде. И, это даёт мне силу поступать так, как кому-то сказал. То есть, Слово начинает крепнуть. Как только Слово станет Законом, я полностью лишусь эго. И, это может сделать каждый человек. Можно на практике проверить. Если есть желание.
Ну так это понятно, только коротка кольчуга...
Вы ещё Дмитрия близко не знаете. Сейчас из него вообще всё полезет, потому что тут уже двое. Во-первых, он до ника докопается. Во-вторых, то, что Вы со мной не спорите, это уже даст ему повод считать Вас - врагом, хотя, на словах он этого никогда не скажет. Но, это будет видно по его сообщениям.
Ну суть не в названии темы, а в реальном результате, который запланирован.
Да. Результатом будет тотальное вхождение в Состояние Христа и обретение покоя для души, и свободы для Духа. Но, это если мы с Вами найдём общие точки соприкосновения на уровне мировоззрения. Это основа, и единомыслие должно быть в основе. На этом фундаменте и строится Церковь Христова. Сюда приходят люди, в основном, поугарать и посмеяться от души. Дмитрий об этом не раз упоминал. Виктория сюда приходит поспорить, и поразоблачать, требуя доказательства существования Бога, при чём, ничего не делая для этого получения доказательства.
Ну, и так далее. Была МиЕлена, и хакер, которые не смогли находиться в эмоциональном фоне Дмитрия и Виктории. Энергетика этих людей настолько мощная, что они могут ввести в заблуждение даже избранных. Поэтому, советую, принимать сообщения этих людей как вызов для того, чтобы удерживать себя от негативной ответной реакции. Это задание на первое время. Будем заниматься воспитанием в нас безусловной любви.
Вы ещё Дмитрия близко не знаете.
Не думаю, что он может меня чем то удивить. Слишком большая меня практика общения.
если мы с Вами найдём общие точки соприкосновения на уровне мировоззрения.
Мировоззрение формируется на основе знакомства с теорией познания, включающей в себя опыт свего человечества.
Это основа, и единомыслие должно быть в основе. На этом фундаменте и строится Церковь Христова.
Для решения конкретных задач достаточно просто иметь общую цель.
"Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного"
Только любовь делает человека человеком.
Почему? Обоснуй. Человек - живой организм. А что там у него и как - это не важно.
Чтобы изменить свою жизнь.
Зачем?
Есть другие варианты?
Что даже билетов не будет?
Да хоть с плакатом, хоть с чем.
До интернета народ находил последователей, а тут прям беда. Без клавиатуры прям никуда.
Не думаю, что он может меня чем то удивить. Слишком большая меня практика общения.
Вот только на негатив съезжать не стоит. Лучше обращаться к нему - на Вы. И, на все его штуки реагировать с безусловой любовью.
Я вообще предлагаю рассматривать все спящие сознания - как тени. Они ничего не могут сделать Богу. Но, если увидим настоящих людей, таких как хакер, к примеру, то их стоит брать в расчёт. А с тенями что можно сделать? Только не относиться к ним всерьёз. Таких людей, как Дмитрий, очень много. Они везде мастера, только не в Слове. Здесь у них видения не хватает.
Мировоззрение формируется на основе знакомства с теорией познания, включающей в себя опыт свего человечества.
Или, Бог его в человеке меняет.
Для решения конкретных задач достаточно просто иметь общую цель.
"Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного"
Согласен.
Владеющий, а как Вы относитесь к Слову? Вы несёте ответственность за то, что произносите вслух, и подкрепляете ли Вы слово делом? Если да, то как это происходит на практике?
Да хоть с плакатом, хоть с чем.
До интернета народ находил последователей, а тут прям беда. Без клавиатуры прям никуда.
Это действительно беда - люди очень плохо идут на контакт, особенно в таких вопросах, как эзотерика...
как эзотерика...
Место эзотерики свое есть. В большинстве своем народ начинает выдавать ее за настоящую науку и за прописные истины. Не умение преподнести информацию - вот где конфликт.
Они везде мастера, только не в Слове.
Да, Яша, зато ты настоящий гуру. Наплести с три короба, хоть это и не подтверждено ничем, хоть это ты и не выполняешь на деле, а только болтаешь - да, тут ты мастер, даже не поспоришь.
Почему? Обоснуй. Человек - живой организм. А что там у него и как - это не важно.
Виктория. Каждый человек - индивидуален. Но, как человек воспринимает мир, так мир человеку и отвечает, ибо Бог проявляет Себя во всём многообразии. Если Вы, Виктория, не верите в Бога, то соответственно, Вы не сможете проверить то, что Он - Есмь. Но, когда Вы, Виктория, умрёте, то, обязательно вспомните мои слова про то, что Бог - Есмь. Но, в таком случае, у Вас уже не будет возможности призвать Бога в свою жизнь, потому что в тех мирах, где Вы будете находиться, нет свободы выбора. Человек пожинает плоды своей бурной деятельности в последнем воплощении.
Зачем?
Чтобы перестать бояться жизни. И смерти. Ибо нет разницы. Все - Бог.
Владеющий, а как Вы относитесь к Слову? Вы несёте ответственность за то, что произносите вслух, и подкрепляете ли Вы слово делом?
Я вырос на улице, среди более старших...так что с малых лет приучен фильтровать свою речь. Родители, как простые люди, тоже не практиковали ложь...
Вы, Виктория, не верите в Бога, то соответственно, Вы не сможете проверить то, что Он - Есмь.
Так зачем мне верить, когда меня и так все устраивает?
Но, когда Вы, Виктория, умрёте, то, обязательно вспомните мои слова про то, что Бог - Есмь.
Откуда ты знаешь? Ты там бывал уже?
Чтобы перестать бояться жизни. И смерти.
Так я и не боюсь. Зачем мне еще какой-то бог? Я сама неплохо справляюсь со всеми делами.
Да, Яша, зато ты настоящий гуру. Наплести с три короба, хоть это ничем и не подтверждено ничем, хоть это ты и не выполняешь на деле, а только болтаешь - да, тут ты мастер, даже не поспоришь.
Я верой живу. Вот, поддержит меня Владеющий, увидишь силу Бога через наше Слово. Тут - болтай, не болтай, если не будет совместного действия, то никакого проку от того, что я говорил - нет. Возможно, даже ты сможешь влиться в движение. Это интересно. Управлять миром вокруг тебя. Дмитрий об этом говорил, только в другом контексте.
Я верой живу. Вот, поддержит меня Владеющий, увидишь силу Бога через наше Слово.
А я жизнью живу. И полагаюсь на собственный опыт, собственные силы и делаю собственные дела. И успехов у меня явно больше будет чем у тебя. А чужая поддержка - она не надежна: сегодня есть, а завтра уже нет. И это в лучше случае. А когда все сам - тут и ношу берешь по себе, чтоб не падать при ходьбе.
Это интересно. Управлять миром вокруг тебя.
Да я и так всем управляю. И делаю это своими силами. А не теми импульсами, что какой-то бог через тебя управляет и помыкает тобой.
Невежество - как злободневный корень проблем на всех уровнях. | Устаревшие темы | 2015-01-12 |
Немного мыслей... | Творчество форумчан | 2013-01-15 |
Свободный вход в Царство Божье, для всех честных людей. | Мир психологии и философии | 2015-09-02 |
Хорошая книга тоже отдых | Мир книг | 2015-06-08 |
Футарк | Устаревшие темы | 2009-02-12 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Роза Мира - начало...