Тро́ллинг — при общении через компьютерную сеть — нагнетание участником общения («троллем») гнева, конфликта путём скрытого или явного задирания, принижения, оскорбления другого участника или участников...
Это для сведения.
1. У меня нет нагнетания гнева, нет конфликта... тем более оскорбления. Напомни. У меня этого вообще нет, так как это лишнее в моей жизни... Я задал конкретные вопросы, мои возражения и несогласие подпирается историей и фактами, а не пустыми словами типа: мамой клянусь...
2. Надо идти учиться: двух человек называть на ты-это что-то с чем-то...
Ты услышал просто слово, которое тебе понравилось, а смысла как обычно и не понял. Троллинг)))
Как в анекдоте:
К нам приедет телевидение и наши доярки будут давать интервью. Что это такое я не знаю, но на всякий случай подмойтесь...
Роза Мира - начало...
Сообщений 121 страница 140 из 1000
Поделиться1212015-01-14 21:49
Поделиться1222015-01-14 21:49
Когда навязчивые иллюзии появляются у одного человека, это сумасшествие. Когда они появляются сразу у многих, это религия.
— Роберт Пирсиг
Отредактировано Felles (2015-01-14 21:51)
Поделиться1232015-01-14 21:52
Объявляю эту тему - темой для флуда, веселых картинок и прочей ерунды, чего только душа пожелает. Этакие санкции и блокада продлятся до момента, когда Йаша будет в состоянии отвечать на конкретные вопросы совершенно конкретными ответами.
А смысл? Саша все равно не сможет дать ответов, их нет.
Поделиться1242015-01-14 21:53
Секта — термин, употребляющийся для обозначения тесной, замкнутой и сплочённой группы фанатично настроенных носителей некой формы фимоза. В более узком смысле сектами именуются религиозные, псевдорелигиозные и вообще не религиозные объединения, созданные с целью извлечения бабла для руководителей из карманов рядовых членов, путём неиллюзорного зомбирования последних.
Алсо, эталонной сектой являлись ранние христиане, обобществлявшие имущество и прятавшиеся по горам, пустыням и катакомбам. Позже, в средние века «сектантами» именовали еретиков. И, таки да, большей частью справедливо, хотя имелись и исключения. Из ещё более поздних сект памятны скопцы, отрезавшие себе МПХ. Не в меньшей степени, чем для христианства, секты характерны и для ислама. Меметичные ассасины, терроризировавшие Ближний Восток в эпоху Крестовых походов, представляли собой именно сектантов. Ну и шахиды же, хотя их так и не называют, но суть-то одна.
Наконец, в свое время и Яроврат, пытаясь выдавать желаемое за действительное, называл сектой созданную им организацию «Монолит».
С особенным удовольствием термин «секта» используется носителями ПГМ. По освящённой веками традиции, приверженцы любого из over 9000 течений христианства, объявляют «сектами» все прочие варианты. Таким образом, каждый Ъ-православный обязательно должен успеть обозвать «сектантом» своего оппонента первым. Ибо тот тоже про себя думает, что он тру, а вот спорит именно с сектантом.
Оба спорщика будут в чём-то правы. Ибо сектантские черты вполне можно усмотреть и в кононiчной РПЦ. Это касается, как средств, так и, в особенности, целей организации. Но принципиальная разница между сектой и тру-церковью, тем не менее, присутствует. Если сформулировать просто, то разница заключается в пределах власти лидеров над умами паствы. В Ъ-секте таковые пределы отсутствуют, и, таким образом, имеет быть беспредел. Жизненные перспективы попавшего в секту хомячка целиком зависят от намерений и личных качеств гуру. Конкретно, от его степени его фимозности, жадности, злоебучести и даже (случай отнюдь не редкий) просто от его ебучести в стандартном понимании. И если религия хоть и налагает некоторые ограничения, но, по большому счёту, не препятствует верующим жить в обществе и по законам общества, то секта заменяет своим членам общество, и принуждая их существовать по собственным законам. Впрочем, в ряде кононiчных религий имеет место институт монашества (или аналогичный, отличающийся лишь названием) — по всем признакам секта, только не противопоставляющая себя религии, её породившей, а, напротив, составляющая её ядро как в идеологическом плане, так и в организационном.
Поделиться1252015-01-14 21:54
Суть:
Обмануть даже являющегося эталонным представителем пресловутых 95% человека совсем непросто. Если он сам не захочет быть обманутым. К счастью для кидал, 95% людей только об этом и мечтают. Но вменяемое быдло, всё-таки, предпочитает безвредное и необременительное наебалово. Сидит себе человек дома, верит потихоньку в какую-нибудь из теорий заговора, тешит своё ЧСВ ощущением превосходства, осведомлённости, избранности и сопричастности тайн. И абсолютно ничего при этом не теряет. Кроме шанса быть принятым за умного.Для того чтобы поциент добровольно пошёл на существенные ограничения, полностью отдал себя самого и своё имущество в распоряжение гуру, он должен очень хотеть обмануться. Соответственно, задачей организаторов секты является завлечение хомячков обещанием грандиозного, фантастического, взрывающего моск профита. Всегда нематериального (презренный металл организаторы по традиции оставляют для себя). Это может быть путёвка в рай. Кому повезёт, даже в мусульманский с вином и прекрасными гуриями, остальным в обычный, без блэкджека и шлюх. Это могут быть и сверхъестественные способности, сулящие успех в жизненных начинаниях. Годится и такая валюта, как исцеление (если хомячок уже болен), абонемент в Атсрал или даже воскрешение усопших родственников.
Добиться полного подчинения малолетних долбоёбов можно даже обещаниями сделать их охуенными магами или, просто, тру-мужиками, которым тут же дадут все тян. По этой причине черты Ъ-секты внезапно может приобрести, например, секция восточных единоборств, в случае если дарования и интересы сэнсея не лежат в областях далёких от спорта.
Покупателю внушается, что обмен однозначно выгоден для него. Ведь то, что он отдаёт, вплоть до жизни включительно, имеет ценность, а то, что получает, бесценно. Суля посмертное вознаграждение праведникам, именно такой торговлей, по сути, занимаются все религии. Поэтому, настоящая добродетель доступна лишь атеистам, понимающим, что ни одно их доброе дело не останется безнаказанным, что не зачтётся им и что с собой не возьмешь. И, значит, троллящим фофудьеносцев не презренной корысти, а лишь одних лулзов ради. Но хорошая, годная вера за свой опиум и берёт по-божески, и, главное, не даёт никаких гарантий. Молись, крестись, слушай радио «Радонеж», а когда надоест этой дурью маяться, уверуй и покайся. В свободное время можешь даже и пользу какую-нибудь обществу принести. А там уж Он решит, что с тобой грешным делать.
Лидеры сект требуют от своей паствы куда большего, но и сами предлагают больше. В отличие от честных продавцов опиума:
секты дают гарантии. Молись, крестись, слушай своего гуру 24/7, будь полностью ему послушен. И тогда точно спасёшься;
секты предлагают покупателю иметь дело не с посредниками, а напрямую с производителем благодати. Лидер сам является либо Богом, либо уж в крайнем Его доверенным представителем, уполномоченным такие гарантии давать;
секты предлагают товар эксклюзивно, с позиций монополиста. Спасение, а также любые другие заявленные ништяки, мимо них получить невозможно. Всякий, кто обратится к другим поставщикам, останется без товара!
секты предлагают товар быстро. Хомячку не придётся ждать естественного развития событий. Оплаченный профит он получит ещё при жизни. Даже если для этого ему придётся умереть.Именно эти четыре маркетинговых приёма позволяют отличать секты от благонадёжных конфессий. Особенно примечательны два последних. Секта всегда представляет собой сравнительно малочисленную группу, стремящуюся к изоляции от общества. Общедоступность обесценивает товар в глазах хомячка. Он должен пожертвовать слишком многим, и его одолеют сомнения, если окажется, что другие имеют шанс получить тот же профит дешевле.
Если профит заключается в спасении, обрести которое можно только после смерти, секта будет жить предвкушением близящегося БП. Но не так, как его смакуют жопоголики, перманентно срущие кирпичами (побочное следствие фимоза) и желающие разделить эту радость с ближними. И не так, как выживальщики, для которых БП лишь повод для пиздежа по поводу сравнительных достоинств ножей и редких выездов на природу с бухлом и палатками. Сектанты страстно мечтают о получении обещанного им товара, и чрезвычайно огорчаются, когда предсказанный лидером срок БП наступает и выясняется, что их [цензура].
И тут уже одно из трёх. Либо секта распадается. Либо лидер переносит БП. Либо сектанты массово самовыпиливаются, таким образом обеспечивая наступления конца света в одной отдельно взятой общине дегенератов.
Самовыпилиться сектанты могут, как нехуй делать. Ведь, чем больше хомячок уже заплатил, чем большие жертвы принёс, тем сильнее он будет надеяться, что тут всё без обмана и профит грядёт. Тем крепче станет его вера.
Первое правило общения с сектой: «Никогда не говорить с сектантами». Сектантов не просто кормят красивыми словами и промывают мозги; их учат тому, как промывать мозги другим. Так что, когда одухотворенный хомячок обращается с вопросом «А верите ли вы в Бога?», можно очень ясно и подробно направить человека по нужному адресу.
Поделиться1262015-01-14 21:54
Вопрос: так Золотой Век или Роза Мира?
Поделиться1272015-01-14 21:55
А смысл? Саша все равно не сможет дать ответов, их нет.
Для веселья тогда. Пусть людям мозг не пудрит своими фантазиями.
Поделиться1282015-01-14 21:56
https://forum-people.ru/viewtopic.php?pid=614387#p614387
Не вижу вразумительного ответа...
Поделиться1292015-01-14 21:57
Это сообщение номер 97...
Поделиться1302015-01-14 21:59
Чаще всего добычей сект становятся:
- школота. Влипают как в секты, так и во всё прочее, на почве слабости формирующегося мозга, юношеского максимализма, спермотоксикоза, а также по другим сугубо возрастным причинам;
- псевдоатеисты. Любых перебежчиков почти неизбежно заносит на самое радикальное, самое отмороженное крыло лагеря противника. Алсо, в представлении среднего атеиста, сформированном художественной литературой, сверкающий глазами и творящий чудеса направо и налево гуру лучше соответствует образу «наставника», чем поп со ста тридцатью килограммами чистой православной духовности под рясой;
- верующие. Поскольку средний верующий абсолютно ничем не отличается от среднего же атеиста (разве что Библию/Тору/Коран/Бхадавад-Гиту — и иже с ними — видел реже), и на эту категорию распространяются закономерности отмеченные в предыдущем пункте;
- лузеры. Человек, переживший экзистенциальный кризис или тяжёлую утрату, одним словом, разочаровавшийся в жизни, охотно поверит чему угодно.
- бабки. Ну, эти просто понимают, что терять им уже, по сути, нечего, и охотно пускаются на любые авантюры совместимые с дальнозоркостью и артритом;
- идеалисты. Молодые люди, мечтающие о преобразовании мира, проявляющие активную гражданскую позицию и прочая прочая.
Вообще не будучи достаточно осведомлен в том, что такое деструктивная секта и какие средства она использует, любой человек (независимо от уровня вменяемости) может попасть в секту. Кроме того, ни одна секта не запалит свою суть, представляясь, например, молодежной организацией по защите животных, борьбы с наркоманией или группой по изучению английского языка.
Поделиться1312015-01-14 22:02
Яшик, минусовать бесполезно, этим ты только подтверждаешь свою бесхребетность. Для несогласия письменность существует, которую еще в школе учат для выражения мыслей. Видимо даже на это ты не способен.
Поделиться1322015-01-14 22:05
Продолжение статьи Л.Н. Толстого:
С какой целью я печатаю статью Л.Н. Толстого здесь, читатель? Обращаюсь конкретно к каждому читающему.
Для того, чтобы ты читал, читатель, и думал, что же тут происходит, на теме?
Почему мне интересно, хотя сидят и пишут бред?
Так вот, читатель, я пишу это для того, что бы То внутреннее, Что заставляет тебя читать, вызывает внутренний интерес к прочитанному, объединилось здесь на форуме, и призвало Единое Сознание Христа в единый храм Бога, для того, чтобы прекратить беззакония тьмы в мире, как троллинга в этой теме.
Поэтому, читай, читатель, и да будешь скоро свободен, ибо будет прославлен Тот, Кто должен быть прославлен вторично, и через форум Он распределится между всеми, кто уверует и примет в себя, ибо стучит, уже гораздо слышнее.
Можешь, уважаемый читатель, сказать всем своим знакомым, что бы тоже почитал, ибо если ты не скажешь, то, знакомый, ещё долго не будет свободен. Все читатели - приглашайте на форум родственников, знакомых, просто людям ссылку давайте, и будете спасены через некоторое время. А пока, читай, читатель, читай.
Ты явно не знаешь биографию Толстого.
Вопрос: когда была написана эта статья, как ты выразился... Сам Толстой называл сие трудами, как и все свои дела...
Что было потом и какие убеждения были у Толстого потом?
Стучит уже гораздо сильнее возможно давление...очисти организм...
Через какое время ты обещаешь спасение? Слово-не воробей...
Ты нарушаешь заповеди бога и призываешь слушать себя? Что за противоречия?
Или эти простые вопросы- тоже считаешь унижением?
Объясни людям, чтобы поняли, на конкретике.
Если я скажу, чтобы поверили в трапецевидное существо с хрустальной головой, именуемого богом, меня пошлют.
Ответь. Ты же пророк. На фактах пожалуйста...
Поделиться1332015-01-14 22:16
И еще одно.
Вы явно с хакером показали незнание темы.
Бога называли на ты. Иисус обращался на ты. К толпе обращались на вы.
Я не прав?
Перечитайте библию.
Ты никогда не было оскорблением, да и сейчас-это как сближение...
Поделиться1342015-01-14 22:18
Яшик, минусовать бесполезно, этим ты только подтверждаешь свою бесхребетность. Для несогласия письменность существует, которую еще в школе учат для выражения мыслей. Видимо даже на это ты не способен.
Явная антипатия и крики о любви к всем и вся- это снова противоречия. )))
Мне в принципе неважны антипатии, они не трогают ни меня, ни мою семью.
Я атакую только при вмешательстве в личное пространство))))
Поделиться1352015-01-14 22:20
Александр. Про стихии я всего лишь ответил на ваш вопрос, как можно с помощью настройки образов управлять психикой. И сама вода тут не при чем. Гасить гнев можно и через стихию Огня. Огонь можно сделать спокойным, умиротворенным. Так что я не заливал ваш «праведный» гнев водой. Повторюсь – гнев это разбалансировка психики. Кроме того такое управление психическими процессами касается только положения работоспособности (при разгонки человек становится на много активнее, но когда надо отдыхать, полезно снизить, затормозить активность), но никак не соотносится с эмоциональным конфликтом. А гнев и есть такой конфликт с собой.
Я не скрывал и ранее своего мнения об утопичности вашего стремления форумом переделать людей и мир. Если вы внимательно прочтете мои сообщения, то увидите что я реально полагаюсь только на самостоятельную практику человека в деле улучшения своего физического , духовного и психического состояния. Эти вещи нельзя разрывать. И я признал правильным чувствовать в себе и людях, да и вообще во всем Творца. Зачем же какие то бесконечные тексты? Когда все так просто?
Очевидно, что тема пошла по ложному руслу. И надо просто ее оставить.
Я не ловлю троллей. Занимаюсь на самом деле очень серьезными, порой опасными вещами. С необходимостью соблюдать технику безопасности и полностью владеть психикой. И на самом деле я не считаю этот Земной Мир клоакой. Он прекрасен. Надо учиться в нем жить в социальной и природной гармонии. Тогда вот мы выйдем из тупика войн. Когда критическая масса людей начнут работу с себя. А просто уповать на Бога – это ведь как раз невежество и фанатизм.
Не обижайтесь на критику.
Я тоже, как и МиЕлена, покидаю форум. Можете мне не отвечать. Я уже не прочту. Если вы переписываетесь с Феей, передавайте ей от меня привет. ( Я знаю она прочла то сообщение, где я рассказал чуть о себе. И мне это приятно)
Ко всем с почтением. Ваш хакер. Никого не трону…ни тролля ни святого)))) ))).
Поделиться1362015-01-14 22:30
Саша. Я больше читал, больше видел и больше знаю... Мне нужны доказательства и факты всегда.
Таких, как ты я не только видел, но и пересекался... Не ты первый, не ты и последний.
Займись здоровьем, своей семьей. Люди это увидят и может даже потянутся к тебе, при твоем позитиве.
Созидай добро, а не высказывай чужие слова, причем корыстные темы...)))
Вот и вся временная наука для тебя.
Поделиться1372015-01-14 22:34
Александр. Про стихии я всего лишь ответил на ваш вопрос, как можно с помощью настройки образов управлять психикой. И сама вода тут не при чем. Гасить гнев можно и через стихию Огня. Огонь можно сделать спокойным, умиротворенным. Так что я не заливал ваш «праведный» гнев водой. Повторюсь – гнев это разбалансировка психики. Кроме того такое управление психическими процессами касается только положения работоспособности (при разгонки человек становится на много активнее, но когда надо отдыхать, полезно снизить, затормозить активность), но никак не соотносится с эмоциональным конфликтом. А гнев и есть такой конфликт с собой.
Я не скрывал и ранее своего мнения об утопичности вашего стремления форумом переделать людей и мир. Если вы внимательно прочтете мои сообщения, то увидите что я реально полагаюсь только на самостоятельную практику человека в деле улучшения своего физического , духовного и психического состояния. Эти вещи нельзя разрывать. И я признал правильным чувствовать в себе и людях, да и вообще во всем Творца. Зачем же какие то бесконечные тексты? Когда все так просто?
Я не ловлю троллей. Занимаюсь на самом деле очень серьезными, порой опасными вещами. С необходимостью соблюдать технику безопасности и полностью владеть психикой. И на самом деле я не считаю этот Земной Мир клоакой. Он прекрасен. Надо учиться в нем жить в социальной и природной гармонии. Тогда вот мы выйдем из тупика войн. Когда критическая масса людей начнут работу с себя. А просто уповать на Бога – это ведь как раз невежество и фанатизм.
Я тоже, как и МиЕлена, покидаю форум. Можете мне не отвечать. Я уже не прочту. Если вы переписываетесь с Феей, передавайте ей от меня привет. ( Я знаю она прочла то сообщение, где я рассказал чуть о себе. И мне это приятно)
Сила стихий- это прекрасно и действенна при правильном управлении ими. Знаю, согласен.
Единственное, я бы сказал не психика, а мозг. Не совсем одно и тоже. Контроль-это умение и опыт.
Поделиться1382015-01-15 00:58
Эх, Яшик опять один остался. Как предсказуемо.
Обиделся на нас, начал совсем чудить. Вот и не идут за тобой люди, потому что не можешь за собой повести из-за собственной непросветной глупости. От чего у тебя и в жизни постоянные неудачи следуют: с семьей беда, с верой тоже. Пойми, что человек, обладающий знаниями может повести народ за собой или что-то новое ввести в жизнь. Ты же не хочешь ничего, только споришь не приводя никаких вразумительных доводов. Глупый ты, Яша. Вот уж, действительно, занялся бы семьей, работой, чтобы родных людей спасти. А так ты и родных не можешь спасти, то тут ты еще замахнулся на весь мир.
Поделиться1392015-01-15 03:03
Вот, ты и приглушаешь мой огонь, чтобы он случайно не сжёг ни в чём не повинных Диму и Вику.
Это же шутка, хакер. Я так учу святости Диму и Вику.
Я не скрывал и ранее своего мнения об утопичности вашего стремления форумом переделать людей и мир.
Я не желал переделать форумом людей и мир. С помощью форума призвать Сознание Христа - это да, и уже с помощью Сознания Христа - переделать людей и мир, причём, все по собственной воле пойдут за Христом.
Если вы внимательно прочтете мои сообщения, то увидите что я реально полагаюсь только на самостоятельную практику человека в деле улучшения своего физического , духовного и психического состояния. Эти вещи нельзя разрывать. И я признал правильным чувствовать в себе и людях, да и вообще во всем Творца.
Это так. Я тоже говорю, в Диме и Вике живёт Бог, Который испытывает меня на любовь. Но, сознание Димы и Вики, не готово общаться со мной, потому что они ничего не слушают. Им не надо со мной общаться, им надо только тему зафлудить, иначе бы они говорили с уважением, будь перед ними хоть кто.
Зачем же какие то бесконечные тексты? Когда все так просто?
Это для тебя просто, хакер. А для людей, которых грубо обманули в самом начале, не всё так просто, и, чтобы понять твою простоту, им нужно это выложить таким образом, чтобы это можно было понять обычному среднему человеку.
Видите, как Дима с Викой секты поливают?
А всё почему?
Потому, что они правы, насчёт сект. И, правильно поливают. Кругом обман, а что ещё можно сказать о религии, которую сознательно заказали ещё до написания Евангелий? Но, об этом никто не говорит вслух - тайна.
Твоё право. Я не вижу ничего такого, что подсказывало бы мне, что нужно оставить тему. Есть люди - Вика и Дима, которые желают общаться со мной, к Истине стремятся, научиться хотят, и, есть те, кто это читает. Тема только начинается, а ты говоришь оставить.
Я не ловлю троллей.
Значит, и мышей не ловишь....Шутка.
Жаль, конечно, что отпадаешь так быстро. Но, это уже не важно. Заходи, читай, будь в курсе совершаемых событий.
Занимаюсь на самом деле очень серьезными, порой опасными вещами. С необходимостью соблюдать технику безопасности и полностью владеть психикой. И на самом деле я не считаю этот Земной Мир клоакой. Он прекрасен. Надо учиться в нем жить в социальной и природной гармонии. Тогда вот мы выйдем из тупика войн. Когда критическая масса людей начнут работу с себя. А просто уповать на Бога – это ведь как раз невежество и фанатизм.
Ты - молодец. Но, ты ошибаешься, я не просто уповаю на Бога, я призываю Этого Бога для людей планеты. И, ты скоро Его увидишь. Как скоро, Дима спрашивает, не скажу. Сами увидите.
Да ты что? Какие обиды между братьями по пути?
Знаю, бывает, накатывает - уйти хочется, но, это от засыпания.
Вы тоже - свободный человек, и, имеете право выбора, но, желание покинуть форум - несвоевременное. Но, это ИМХО.
Удачи. И, спасибо за помощь.
Поделиться1402015-01-15 03:12
Эх, Яшик опять один остался.
Вика, ты меня жалеешь, что ли?
Неужели в тебе Любовь проснулась?
Вот это - поворот. А ты вообще, знаешь, что такое любовь?
Или, тебя в юношестве какая-нибудь секта изнасиловала, мозг имею ввиду, и, теперь, чтобы люди так же, как и ты не попали в такую же ситуацию, уже в зародыше гасишь образование новых сект, где только увидшь этот зародыш...
Так тут мы с тобой - в одной лодке. Я вообще хочу, чтобы Бог Единую религию на земле установил, но, это уж Он Сам решать будет.
Так, что ты там от меня хотела-то?
Чо-то спросить? Или, уже только флудить, и, флудить конкретно, как и полагается проводнику воли тьмы - с картинками, матами, и прочим арсеналом астрального уровня. Да, ещё с умными выдержками, и, кажущимися умными рассуждениями. О логике тут вообще нет речи, ибо какая логика в том, чтобы спрашивать, и, потом не видеть того, о чём спрашивала....
Логика.... Ну, ты смешишь. Похлеще Димы.