Мы привыкли жить, не задумываясь о том, какими нас видят другие люди. Особенно ответ на этот вопрос интересен во взаимоотношениях полов. Милые девушки, хотите узнать, какие вы в глазах парней?
Тест "Какая ты в глазах мужчин?"
Тест "Какая ты в глазах мужчин?"
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12015-09-03 19:20
Поделиться22015-09-03 19:21
Что-то не то я наотвечала)))))
Я неприступная интеллектуалка
Самодостаточная, сложная, упрямая.
О, с вами тяжело. Вы умна, иронична, а порой и саркастична. Мужчины боятся вас, боятся уронить собственную самооценку после разговора с вами. И вы с блеском поддерживаете свой образ женской реинкарнации Альберта Эйнштейна. Но не всех отталкивает такой образ. Интеллигентные, умные мужчины, как и вы, задыхаются в царстве идиотизма и мечтают вас встретить.
Поделиться32015-09-03 19:31
Для мужчин вы – идеальная хранительница очага, рядом с вами они чувствуют себя охотниками, добытчиками, защитниками, у них просыпаются мужественные инстинкты. Вы всегда мечтали о большой и дружной семье, в которой мужчина – безусловный лидер, хозяин дома, беспрекословный авторитет. И вы готовы подчиняться такому мужчине, готовы быть его второй половиной. Но есть проблема: подобных мужчин в современном мире очень трудно найти, они вымирающий вид...
но я то нашла такого)) видно последний мамонт
Отредактировано рыбка (2015-09-03 19:32)
Поделиться42015-09-03 19:54
Сообщение для рыбка Замечательно! Когда так!
Поделиться52015-09-03 20:08
Для мужчин вы – идеальная хранительница очага, рядом с вами они чувствуют себя охотниками, добытчиками, защитниками, у них просыпаются мужественные инстинкты. Вы всегда мечтали о большой и дружной семье, в которой мужчина – безусловный лидер, хозяин дома, беспрекословный авторитет. И вы готовы подчиняться такому мужчине, готовы быть его второй половиной. Но есть проблема: подобных мужчин в современном мире очень трудно найти, они вымирающий вид.
Поделиться62015-09-04 00:38
Спокойная, добрая, заботливая. Тихая пристань, уютный причал.
Для мужчин вы – идеальная хранительница очага, рядом с вами они чувствуют себя охотниками, добытчиками, защитниками, у них просыпаются мужественные инстинкты. Вы всегда мечтали о большой и дружной семье, в которой мужчина – безусловный лидер, хозяин дома, беспрекословный авторитет. И вы готовы подчиняться такому мужчине, готовы быть его второй половиной. Но есть проблема: подобных мужчин в современном мире очень трудно найти, они вымирающий вид...
Поделиться72015-09-04 07:03
))))))))))))))))))))
Я пацанка
Гроза всех мальчишек, озорная, смелая, веселая. Лучшая подруга всех закоренелых бабников)))))))))))
прикольный тест)))
Поделиться82015-09-04 13:00
Пацанка получилась.
Поделиться92015-10-12 10:48
Я неженка................ стыдно но так и есть)
{z}Нежная, ранимая, романтичная. Вас нужно любить и защищать.{z}
Вы чувствуете себя именно той маленькой принцессой, о которой пишут в сказках. И, конечно, вы ждете принца! Как полагается, на белом коне и с царством в придачу. Рядом с вами останется только сильный, уверенный в себе мужчина, способный взять на себя роль защитника и хранителя вашего хрупкого сердца. Многих мужчин пугает ваша эмоциональность, вас могут считать истеричной и неуравновешенной, но так думают только люди, у которых слабо развита чувственная сфера. Ждите своего человека, он никогда не предаст. А если предал, значит, это был чужой человек.