Сообщение для SCO А я наивный, мне пофигу))
Все, что хотелось сказать...
Сообщений 21 страница 40 из 145
Поделиться222016-04-01 20:53
Импатия она такая штука))) На мой взгляд лучше ответить позитивно, чем какашками закидать. И пусть мы типа "лошары" кто мир хочет и воспринимает в позитивных прежде всего тонах или хотя бы пытается быть таким...что бы другим было хоть чуточку приятно при общении, чем брюзжать и указывать как правильно думать и мыслить))
Поделиться232016-04-01 21:06
Сообщение для Grover да не наивный ты. Просто давно здесь не был. Когда часто закидываются сообщения без предполагаемых ответов, либо для последующего ответа спамеров, как то начинаешь уже напрягаться. )))
Поделиться242016-04-01 21:08
Сообщение для Grover да не наивный ты. Просто давно здесь не был. Когда часто закидываются сообщения без предполагаемых ответов, либо для последующего ответа спамеров, как то начинаешь уже напрягаться. )))
Я здесь был всегда, просто не зримо
Поделиться252016-04-01 21:10
Я здесь был всегда, просто не зримо
Шпиёнишь?
Поделиться262016-04-01 21:29
Шпиёнишь?
Он чекист, майор разведки и отличный семьянин.
(с)Высоцкий
Поделиться272016-04-01 21:31
Он чекист, майор разведки и отличный семьянин.
(с)Высоцкий
Оооооо! *хлопается в обморок*
Поделиться282016-04-02 05:01
японамама...а ведь это не первоапрельская шутка...чего деятся-то!
ВЕРНИТЕ как было! Хорошее общение и позитивное настроение!!!
Поделиться292016-04-02 07:49
японамама...а ведь это не первоапрельская шутка...чего деятся-то!
Во временной промежуток, когда было написано сообщение Феллес и до вчерашнего утра, когда я его увидела, на форуме не было никого из тех, кто имел возможность заблокировать. Следовательно, это был прикол самой Феллес. Про 1 апреля я как-то не вспомнила вообще.
Поделиться302016-04-02 08:05
Сообщение для Iruncha
ну не могла ж она себя заблокировать...
я вот вчера даже не обратила внимания...была заблокирована или нет...только то, что и сейчас в первом посте...а что там было, что удалили?
я то решила, что это типа первоапрельский розыгрыш...странно как-то!
вообще по правилам вроде бы идет предупреждение! фигня какая-то творится...или все же...розыгрыш)) очень странненько!
Поделиться312016-04-02 08:58
Утверждать не буду, но наверное это возможно технически. Лично меня формулировка подписи красным еще смущает. Не админская она ни разу... , да и не будет админ оставлять такие художества. )))))
Поделиться322016-04-02 09:15
Может это вообще личные исследования о "Влиянии "пастуха" на развитие общения отдельно взятого форума." )
Поделиться332016-04-02 10:08
Во временной промежуток, когда было написано сообщение Феллес и до вчерашнего утра, когда я его увидела, на форуме не было никого из тех, кто имел возможность заблокировать. Следовательно, это был прикол самой Феллес. Про 1 апреля я как-то не вспомнила вообще.
Первоапрельский самострел.
Поделиться342016-04-02 10:47
доброго светлого)
Может это вообще личные исследования о "Влиянии "пастуха" на развитие общения отдельно взятого форума." )
хорошее предположение.. может человек, вообще, на нас уже практически диссертацию защитил
Поделиться352016-04-02 12:51
доброго светлого)
хорошее предположение.. может человек, вообще, на нас уже практически диссертацию защитил
Этих диссертаций с одним предложением по теме и остальной водой больше, чем людей.)))
Поделиться362016-04-02 13:04
Могла. Я будучи модером такое делала, Диму до кучи зацепила, т.к. айпишка у нас одна. Технически возможно.
Тем более админов не было, поэтому это скорее всего первоапрельский прикол нашей Вики)))
Поделиться372016-04-02 14:29
Могла. Я будучи модером такое делала,
А ты то зачем? ))))))
Поделиться382016-04-02 15:55
Сообщение для Iruncha
я вот вчера даже не обратила внимания...была заблокирована или нет...только то, что и сейчас в первом посте...а что там было, что удалили?
я то решила, что это типа первоапрельский розыгрыш...странно как-то!
вообще по правилам вроде бы идет предупреждение! фигня какая-то творится...или все же...розыгрыш)) очень странненько!
Почему не могла? вполне могла и технически это просто делается. Сам не раз приходил к такой мысли, но думаю так проще всего сделать -просто самоустраниться.
Не хочу гадать на кофейной гуще, потому что не в курсе что произошло. Могу только одно сказать, если Вика сама это сделала и не поставила дату до какого периода бан, то ее профиль не востановим и надо будет по новой региться. Ежели ее заблокировал один из админов, а такую мысль я тоже допускаю, то так же стоит вопрос о том, на сколько по времени.
Но все таки склоняюсь к тому, что она сама это сделала, в порыве эмоций.
Поделиться392016-04-02 16:07
А что тут происходит?
Отредактировано остер (2016-04-02 18:01)
Поделиться402016-04-02 21:12
Нелогично как-то. Для подобных исследований предположительная временная самоликвидация не обязательна. Да и "пастух" никого не трогал практически, кроме спамеров.
может человек, вообще, на нас уже практически диссертацию защитил
А почему бы и нет? Для удовлетворения личных познавательных интересов в особенностях форумского общения сообщество данного форума подходит как нельзя лучше всех остальных известных площадок. Моё мнение, да.