Речь шла в принципе о человеке
А что это за явление?
Абстракция на риторически поболтать?
Нет в принципе человека..
та-а.. много раз подобные речи слыхала..
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мир психологии и философии » Любите ли вы людей?
Речь шла в принципе о человеке
А что это за явление?
Абстракция на риторически поболтать?
Нет в принципе человека..
та-а.. много раз подобные речи слыхала..
А что это за явление?
Абстракция на риторически поболтать?Нет в принципе человека..
Вопрос в том, чего больше на данный момент. Психология меняется понимаешь? Становится не до "розовых пони и плюшевых мишек"... В общем не дай бог самому оказаться в такой ситуации, ибо не знаешь, какие метаморфозы могут произойти в самом себе.
Вопрос в том, чего больше на данный момент. Психология меняется понимаешь? Становится не до "розовых пони и плюшевых мишек"... В общем не дай бог самому оказаться в такой ситуации, ибо не знаешь, какие метаморфозы могут произойти в самом себе.
"О чем думаем, то и имеем"(с)
Слабаки те, кто способны видеть только плохое,
игнорируя все, что есть хорошего.
Слабаки. ИМХО
То есть, людей разных для Вас не существует?
Ну почему? Демагогов хватает в любой точке земного шара. Бог дал мне право выбора. Я его делаю сам. А чистоплюев обхожу стороной, им так безопасней.
Ну почему? Демагогов хватает в любой точке земного шара. Бог дал мне право выбора. Я его делаю сам. А чистоплюев обхожу стороной, им так безопасней.
Ваш мир состоит из Вас+ демагоги & чистоплюи?
Прикольно!
им так безопасней
сказала Лиса, не умеющая достать до винограда)
Догоните вначале)
Отредактировано Вeтреная (2018-02-25 13:08)
Догоните вначале)
Не нужно бояться. Не любить людей, не значит убивать.
Обычно.
[img2]aHR0cHM6Ly85OXB4LnJ1L3NzdG9yYWdlLzQxLzIwMTYvMDYvaW1hZ2VfNDEwMzA2MTYxMDU0MDAzNzM5NDkyLmpwZw[/img2]
Просто другой менталитет. У меня на форуме есть женщина из Вьетнама. Заспорили с ней о создании парка. Так она систему создания архитектурной единицы в России уже понимает мерками страны проживания. Сытый голодного и ... так далее. Спор ради спора.
Там мне стала писать, именно внезапно, женщина, одеситка с проживанием в Америке. Я ее не мог понять. Все так как то размазано про спасение моей Души, про мою не потерянность для настоящих людей с большой буквы. Про Донбасс как Садом и Гомору.
Спросил прямо что она имеет в виду и получил ответ что там нет людей. Только генетический мусор который уничтожают сверхчеловеки призванные для этого. Что я спасу свою бессмертную Душу если стану им верно служить, для чего меня, с ее точки зрения, и сохранили силы добра.
Ну а вы-то зачем с ней связались - вы же не психиатр, это не ваша епархия. Обычная больная на голову сектантка, их полно в Интернетике. Сутками напролёт сидят всех к просветлению ведут. Очень любят ботов заводить, сидеть самим с собой общаться, создавши тему и приманивая лошков. Там обычно всё очень банально - надурят головы каким-нибудь дуракам, нагребут денег, потом им органы защиты правопорядка гайки чуть завернут - ну они сразу цап денежки - и го куда-нибудь в "развитые страны", и там их, с деньгами-то - принимают, фигли. Там, естественно они тише воды и ниже травы, как правило ничем себя не проявляют (потому что иначе вылетят оттудова, как, например, полоумный индус Ошо со штатов был в шею изгнан), но вот сидят по Интернетику ведут душеспасительные беседы. Деньги она у вас на благие дела еще не просила?
Ей от проживания до американского гражданства - грести вёслами по асфальту не знаю сколько. Так что такие "личности" к самой Америке, как правило, имеют достаточно посредственное отношение. Но понтануться же надо чем-то, а чем? Вот, проживанием в Америке. У ней еще совок из головы не выветрился, когда американские джинсы втридорога у спекулянтов покупали, отстояв в дикой очереди. Тем еще живёт, теми стереотипами.
На обычных американских форумах - как правило такого треша и близко нет. Доводилось туда шастать, сидят, спокойно общаются. Меня там даже не банили не разу, только один раз предупреждение дали, когда я сдуру какой-то комедийный полухентай запостил, с сиськами. Ничего похабного, просто юмор дурацкий, японский такой - свирепая голая девушка бьёт бетонной ванной извращенца, попавшего к ней в санузел. Вот мне дали за это предупреждение, мол, тут дети тоже иногда сидят, на кой ты такое постишь.
Йолка! Только люди убивают ради убийства. Только люди могут мучить ради удовольствия, они не едят, потом, свою "добычу". Только люди могут сделать выставку орудий пыток и только люди будут ходить смотреть и деньги платить за это.
Нет на свете зверя страшнее, чем человек. Если ты об этом, то да, я согласна . На планете в принципе не должно существовать этого "паразита". Он противоестественнен. Чем больше он сапиенс, тем меньше он гомо.
Но, согласись, это лишь общее, одна точка зрения, а есть еще и частности, где чем больше в человеке разумности, тем больше он ЧЕЛОВЕК. ( и это уже моральные принципы ).
Нельзя говорить однозначно, даже в обычном животном мире существуют "бешеные", не в смысле болеющие бешенством, а в смысле "поехавшие мозгом"- особи с не типичным поведением.
Именно поэтому, считаю, что вопрос темы изначально не корректен. Скорее, речь идет не о любви , а о восприятии человеческих поступков в призме своего жизненного восприятия.
Нет на свете зверя страшнее, чем человек.
надеюсь, Вы не о присутствующих
надеюсь, Вы не о присутствующих
надеюсь, Вы внимательно читаете)
Мне кажется люди - это в большинстве случаев зеркало. Неприятности же просто так, ни за что - случаются очень редко, возможно один раз в жизни только. Да, бывают, но редко.
надеюсь, Вы внимательно читаете)
Конечно.
Мне интересно, на каких логических обоснованиях возможно построить подобный риторический абсурд логики.
Чем больше он сапиенс, тем меньше он гомо.
сапиенс- человек
хомо- разумный
То есть, исходя из Вашего посыла, разумность зависит от человеческих свойств?
Какие именно человеческие свойства лишают это двуногое с головой и руками разумности?
Кста.. много ли в Вашем окружении таких:
"
Нет на свете зверя страшнее
Пример можете привести , в чем именно эти субЪекты "страшнее зверей"?
Возьмем в общем.
Можете привести статистическое сравнение количества людей , являющихся инициаторами
военных конфликтов относительно мирно настроенных граждан человеческого сообщества?
Можно ли считать любого, принимающего участие в военном конфликте- абсолютно
добровольным участником , то есть, в соответствии с его "природой"?
И потом.. как бы.. корона не давит за природу решать о качестве ее творения?
Нужно быть ювелиром, чтобы оценивать драгоценности,
а не походя мимо научившись слова в фразы, типа, имеющие смысл, складывать)
Сугубо ИМХО и ничего личного)
да.. есть мнение, что каждый видит то, что есть в себе самом.
Самокритика на грани искренности и откровенности?
достойно, раз так)
Обычно.
Ваша самопрезентация?
Бедный волчонок((((((
У меня, кста, тоже волчица на коронном авике
только по ъхарактеру иная
[img2]aHR0cDovL3M0LnVwbG9hZHMucnUvb2s3VG0ucG5n[/img2]
Мир - это зеркало, таки..
Отражающее нас самих.
Отредактировано Вeтреная (2018-02-25 16:32)
Деньги она у вас на благие дела еще не просила?
У меня не просила. Она по Америке их собирала на экипировку бандеровцам, холодало.
На меня вышла чисто случайно. Любила как и многие книгу "Дерсу Узала" вот мой ник и привлек ее. Это ее объяснение. Я вступил в общение потому что рад был любому что отвлекало от мыслей. Короче никакой мистики.
Когда я, в доступной форме, отказался прислуживать нацикам, она меня прокляла. Я ее тоже. Просто у меня это грубее получилось.
Сообщение для Вeтреная я плохой выбор для троллинга.
Нет на свете зверя страшнее, чем человек. Если ты об этом, то да, я согласна .
Да, конечно. Просто у вас получилось убедительней чем у меня и короче.
да.. есть мнение, что каждый видит то, что есть в себе самом.
Самокритика на грани искренности и откровенности?достойно, раз так)
Мадам, Ваш троллинг мимо кассы. И я поняла, что Вы поняли , более того- продемонстрировали ту самую степень " сапиенс", отнюдь не в Вашу пользу.)
Сообщение для Вeтреная я плохой выбор для троллинга.
Попрошу выбирать выражения, прежде чем необоснованно обвинять)
Кнопку жалоба не нажмку только из уважения к модераторам, но считаю Ваш выпад- оскорбительным)
Мадам, Ваш троллинг мимо кассы. И я поняла, что Вы поняли , более того- продемонстрировали ту самую степень " сапиенс", отнюдь не в Вашу пользу.)
То есть, ни одно из своих утверждений Вы обосновать логически не в состоянии, и поэтому применили приметивнейший способ зашщтиы собственных убеждений- оскорбление оппонента)
ну да..
Я Вас не знаю, поэтому и обозначила специально- НИЧЕГО ЛИЧНОГО.
Все выводы- чисто на основании и только Вашего высказанного мнения.
Оскорбление в троллинге оденьте на себя, я его не принимаю)
Отредактировано Вeтреная (2018-02-25 17:10)
Любите ли вы людей? | Форум общения | 2023-11-16 |
Эти странные люди или поговорим о бестактности | Мир психологии и философии | 2024-01-20 |
Любить инвалида... ? | Устаревшие темы | 2010-04-07 |
Какой недостаток в людях раздражает вас больше всего | Опросы | 2022-12-09 |
Про людей, природу, разум и несовершенства.... | Флудильня | 2024-07-25 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мир психологии и философии » Любите ли вы людей?