Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любите ли вы людей?

Сообщений 141 страница 160 из 217

141

864283,12789 написал(а):

Если своя собственная энергия слабенькая и быстро наступает усталость от общения, то это никак не может характеризовать самих людей. )

Да не, есть такие. Сядут, бубубу, бубубу, и вот грузят - какими-нить индусами или кастанедой, например. Возникает желание или лопатой огреть, или слинять подальше и побыстрее.

0

142

864297,15592 написал(а):

Сядут, бубубу, бубубу, и вот грузят - какими-нить индусами или кастанедой, например.

Т.е. любое несоответствие собственным представлениям делает окружающих плохими? )))
Как понять-то, что каждый подразумевает под словом "плохой", когда так говорит?

0

143

864302,12789 написал(а):

Т.е. любое несоответствие собственным представлениям делает окружающих плохими? )))
Как понять-то, что каждый подразумевает под словом "плохой", когда так говорит?

Ой, ну давайте вот только без психологических вывертов. Всё очень просто. Если человек вас хочет прибить и ограбить - он плохой. Если нет - хороший.
Кто чего где подразумевает, какие на фиг представления, соответствия/несоответствия - это всё неинтересно и чушь вообще.

0

144

864302,12789 написал(а):

естественно)
между прочим в средние века, в европе, вообще на кострах за несоответствие общепринятым представлениям жгли и обзывали колдуном и еретиком.
Галилео Галилей был сожжен за то что говорил что земля круглая. враг - сжечь))

0

145

864306,15592 написал(а):

Если человек вас хочет прибить и ограбить - он плохой. Если нет - хороший.

864297,15592 написал(а):

Возникает желание или лопатой огреть,

То есть ты, Паша, вроде хороший, но мысли у тебя плохие бывают... Значит, ты плохой что ли?)

Я к людям отношусь нейтрально, пока они себя не проявят. А там по ситуации.

0

146

864306,15592 написал(а):

Ой, ну давайте вот только без психологических вывертов. Всё очень просто. Если человек вас хочет прибить и ограбить - он плохой. Если нет - хороший.

Так это уже другой коленкор совсем. )
А то пишут ведь "скучно, неинтересно, не комфортно" - всё- плохой человек, негодный.... )))

0

147

864308,16143 написал(а):

То есть ты, Паша, вроде хороший, но мысли у тебя плохие бывают... Значит, ты плохой что ли?)

Ну так каких-нибудь мозгопромывателей-сектантов лопатой огреть - это ж святое дело ))) Они ж не просто так трындят, они пытаются для начала на бабки развести, а далее - как пойдёт, вон одну тётку до самоубийства уговорили ))

0

148

Сообщение для Pasha838 тем не менее ты не ответил на мой вопрос) Ты плохой значит, раз такие мысли водятся?)))

0

149

864310,12789 написал(а):

Так это уже другой коленкор совсем. )
А то пишут ведь "скучно, неинтересно, не комфортно" - всё- плохой человек, негодный.... )))

Мне кажется всё оценивается результатом, тем, что человек приносит. Если это какой-нибудь прапор, орущий на солдат, раздающий затрещины и муштрующий их, после чего они вымуштрованные в меньшем количестве под пули попадут ввиду дисциплины, а не все бездумно скопом как стадо толпой - выходит, он очень даже хороший.

Насчет скучно - ну, бывает же, что человек ничего путного не несёт, знай грузит какой-то хернёй, так чего ж в нём и в ней хорошего?

0

150

864359,15592 написал(а):

Насчет скучно - ну, бывает же, что человек ничего путного не несёт, знай грузит какой-то хернёй, так чего ж в нём и в ней хорошего?

Да всё бывает Паш, просто такой человек скучный, но не плохой. ИМХО.)))

0

151

864371,12789 написал(а):

Да всё бывает Паш, просто такой человек скучный, но не плохой. ИМХО.)))

Ну, не в меру уныло-скучные, с тягомотиной - навевают тоску и портят настроение. Поэтому от УГ лучше держаться подальше, тем более что они быстро озлобляются на ровном месте.

0

152

796714,12947 написал(а):

Поспорил тут с женой... Она доказывает, что вокруг всё таки большинство хороших людей. А я с ней в корне не согласен. Ваше мнение? Вокруг вас (но не близкие, друзья и знакомые), хорошие люди?

Вопрос мне кажется немного детским. )))В каждом человеке есть что-то хорошее и что-то плохое. Нет ни плохих, ни хороших. А вот отморозков, которые мешают жить окружающим иногда попадаются, но их, слава богу, не большинство.

0

153

Мало общаюсь,но стараюсь

0

154

пффф... вот который раз тыкаюсь в эту тему и который раз понимаю, что не знаю, что написать.... Вроде люблю)))), но люди - это такое понятие, очень неопределённое для меня. Люди же очень разные... поэтому скорее согласна с

866224,16975 написал(а):

Вопрос мне кажется немного детским. )))В каждом человеке есть что-то хорошее и что-то плохое. Нет ни плохих, ни хороших.

0

155

Да, очень люблю, скорее как феномен. Как представлю, что все эти города, произведения искусства, величайшие изобретения созданы людьми, так дух захватывает. Это же потрясающе, что человек может мыслить, испытывать эмоции, совершенствоваться, мечтать и преображать окружающую его реальность. Кроме того я считаю, что большинство людей все-таки испытывают потребность делать хорошие вещи, а не всякие гадости)

0

156

882175,17790 написал(а):

Это же потрясающе, что человек может мыслить, испытывать эмоции, совершенствоваться, мечтать и преображать окружающую его реальность.

К огромному сожалению, это слишком ничтожный процент людей. Я даже больше скажу, людей, способных здраво мыслить и осознавать свои действия тоже очень мало. Ну прямо очень мало!!!

0

157

Людей люблю в общей массе, но при этом желаю скорейшей гибели нашей цивилизации. Что бы осталось горстка людей на земле и мир впал в каменный век. только так человек сможет выжить как вид. К чему все и идет. быстрее бы...

0

158

Говорят, уже не раз гибли и впадали... а потом опять вон до умных развиваемся)))

0

159

882250,16644 написал(а):

а потом опять вон до умных развиваемся)))

были бы умными, на наступали бы каждый раз на одни и те же грабли  http://uploads.ru/i/N/s/K/NsKyR.gif

0

160

882244,11535 написал(а):

Людей люблю в общей массе, но при этом желаю скорейшей гибели нашей цивилизации. Что бы осталось горстка людей на земле и мир впал в каменный век. только так человек сможет выжить как вид. К чему все и идет. быстрее бы...

Боюсь, что любой метеорит, коих полно в космосе и один из которых грохнул под ноль динозавров - так же легко снесет и человеческий вид, впавший по своей дурости в каменный век, и остальную флору и фауну за компанию.

А вот у развитой цивилизации кой-какие шансы этого избежать есть, хотя бы прилепив к этому метеориту ракету и сместив его лететь в сторону.

Давайте реально смотреть на вещи - метеорит похоронивший динозавров дал удар по силе равный 70 млрд. хороших таких атомных бомб. Человечество при всём желании сейчас ТАК нагадить не сумеет, даже если устроит Третью мировую войну.

0