SCO написал(а):Не заценила значит, не кофеман. )))
Мои свою еду закапывают периодически. Хорошо у них идёт только сырое мясо и то не все, кстати. Приучают меня выбирать хорошее. Уже знаю, какое есть точно не будут. )
Сейчас сижу жду пёселя. Должны на пару дней привезти. Котовые миски перекочевали снова туда, где он их не достанет. А то не успевает приехать, первым делом успевает котового корма нахвататься. Типа с острова Голодай и всё такое.
Что ни говори, а вот нет у собак тормозов в плане еды, наверное поэтому многие из жалости с едой перебарщивают и собаки начинают жиреть.
У нас Сюфа исключение из кошачьих правил. Меры в еде не знает от слова совсем. Сколько раз уже переедала до тошноты, особенно последнее время. Сейчас я с этим разобрался и вроде пока норм.
А всё дело было в том, что Герда ест в основном сухой Роял Канин Сенсибл, иногда просит мокрый, но исключительно Гурмэ соус де люкс говядина.
И то постепенно Гурмэ стала есть всё меньше и меньше - Сюфка её обьедала - своё ещё не съест, а уже из маминой миски чавкает - Герда ей в этом пиратстве никогда не препятствовала.
Сюфка же ела только Гурмэ желе, соус или мамино, к сухому не прикасалась.
А тут я увидел, что она начала оттеснять Герду и поедать её Роял Канин. И поскольку она сухой есть не умеет, жрёт его не жуя, корм в животе разбухает и лезет наружу.
Стал охранять Герду, пока она всё не съест, от набегов Сю. Пока помогает